Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Ultimate Diet 2.0

* * * * * 69 голосов

• Please log in to reply
11161 ответов в этой теме

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 698 сообщений

шоб больше оливье влезло))))

Niuslog

Niuslog

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 143 сообщений

я должен был начать заход на 2 цикл на этой неделе, но военкомат, мед исследования. Просто нет времени и возможности + еще обещают стационар на 3 дня. ПОжтому надеюсь, что на следующей начну.

В период 3 недель между циклами с 95,1 дошло до 97,7 ))) 

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 698 сообщений

Воооот, как раз после истощающих дней в военкомат иди. В таком состоянии в армию не заберут, отправят на откорм))

MaJ0r

MaJ0r

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 563 сообщений

перед нг что-ли? ))) нафига?

а почему бы и не просушиться, тем более перед НГ ) Вообще не очень много стандартных посетителей зала могут себе позволить сушиться весной к лету. Многим лучше начинать осенью, чтобы хотя бы через пару лет привести себя в порядок ))

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

а почему бы и не просушиться, тем более перед НГ ) Вообще не очень много стандартных посетителей зала могут себе позволить сушиться весной к лету. Многим лучше начинать осенью, чтобы хотя бы через пару лет привести себя в порядок ))

такие затяжные 'сушки' могут повлечь за собой проблемы)) у меня на диком дефиците либидо тухнет (даже с подпиткой) и загрузки проблему не решают
В этом году уд начну не раньше февраля

MaJ0r

MaJ0r

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 563 сообщений

такие затяжные 'сушки' могут повлечь за собой проблемы)) у меня на диком дефиците либидо тухнет (даже с подпиткой) и загрузки проблему не решают
В этом году уд начну не раньше февраля

ну во-первых я намеренно утрировал, имел ввиду, что зачастую люди не следят за питанием, ну и подпитка. Я хз, либидо конечно ухудшается, но в моем случае это даже лучше, т.к. в нормальном состоянии с подпиткой постоянно хочется трахаться, гораздо больше, чем есть на это возможностей ))

Hellscream84

Hellscream84

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 162 сообщений

mvald,phaze,

Что-то я сильно сомневаюсь.) Все набирают, чтобы было что сушить.

Manton

Manton

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 258 сообщений

mvald,phaze,

Что-то я сильно сомневаюсь.) Все набирают, чтобы было что сушить.

ну или пытаются набирать! пока непонятно что растет))) вес растет, обьемы немного тоже, но и пропорционально талии, с сентября после УД +3 кг по весу, я с марта на УД, уже решено, не раньше

Hellscream84

Hellscream84

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 162 сообщений

ну или пытаются набирать! пока непонятно что растет))) вес растет, обьемы немного тоже, но и пропорционально талии, с сентября после УД +3 кг по весу, я с марта на УД, уже решено, не раньше

Я добавил 4 кг, с начала октября, талия пока на месте, но вид залитый конкретно. Стараюсь набирать плавно, но пока непонятно что там набирается. Скорее всего жир, хотя питание контролирую. С начала марта зайду на 14-дневную UD, еще думаю, а не попробовать ли перед собственно диетой двухнедельный протокол Rapid Fat Loss, где-то в ветке проскальзывала инфа, что при старте с него должны быть лучше результаты.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

...еще думаю, а не попробовать ли перед собственно диетой двухнедельный протокол Rapid Fat Loss, где-то в ветке проскальзывала инфа, что при старте с него должны быть лучше результаты.

Не с него, а с его 4дневной вариации имемуемой Extreme Rapid Fat Loss (в этом форму есть тема по RFL, там вторым постом есть описание и ERFL).
Но если ты прочтешь адденум2014 к UD2.0, то там по сути Лайл одобрил включение ERFL в 7дневный протокол (угли в ноль, только белки и рыбный жир, но из активности при этом не только исключительно ходьба, но все как положено по истощающим дням). Но мое мнение, что в "натурашку", так жестить, будет лишним.

Manton

Manton

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 258 сообщений

Я добавил 4 кг, с начала октября, талия пока на месте, но вид залитый конкретно. Стараюсь набирать плавно, но пока непонятно что там набирается. Скорее всего жир, хотя питание контролирую. С начала марта зайду на 14-дневную UD, еще думаю, а не попробовать ли перед собственно диетой двухнедельный протокол Rapid Fat Loss, где-то в ветке проскальзывала инфа, что при старте с него должны быть лучше результаты.

Раз уж об этом речь пошла, то в прошлом году пытался набирать исключительно на курогречке, рисе и макаронах, создавая профит в 300-500 ккал, итогом стали +(7 - 8 кг и в талии +8 примерно! В этом году профит держу такой же, но питание не такое дотошное, не пихаю одну гречу в себя, могу и пиццы поесть и мант, и кофе стал пить с  сахаром, естественно учет бжу пытаюсь вести так же дотошно! Итог тот же самый, что и в прошлом году, свой процент говна под 20 я вернул в первом и во втором случае! Вопрос, так зачем так убивать себя, если итог при профите ккал для моего организма будет одним и тем же? Как Дмитрий говорил, что % сала в организме задается уровнем гормонов, щитовидки, p-ratio, стоит мне только вернуться к профициту?

Сообщение изменено: Manton (09 ноября 2015 - 06:31)

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 698 сообщений

Блин, а я опять вернулся к подсчету калорий и ....офигел. А то я смотрю, я сохнуть начал, а там ТАКОООЙ недобор, что караул))) сейчас объемы хавчика поднимаю и может хоть что-то наберу к лету))

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

парни подскажите,наверняка этот вопрос уже обсуждался,но я пропустил)
вопрос про одноразовое употребление клёна и алкоголя совместно
а) побочки?
б) будет ли профит от клёна при вечернем неконтролируемом употреблении хавчика...ну и пивка 2-3 литра?)

Manton

Manton

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 258 сообщений

Блин, а я опять вернулся к подсчету калорий и ....офигел. А то я смотрю, я сохнуть начал, а там ТАКОООЙ недобор, что караул))) сейчас объемы хавчика поднимаю и может хоть что-то наберу к лету))

а что с силовыми происходило при таком раскладе??? при дефиците? а какой у тебя свой базовый обмен при каком весе?

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 698 сообщений

Manton, Я нерегулярно занимался по 2-3 раза в неделю и эксперементировал с тренингом. Но ни о каком прогрессе в силовых речи нет - это точно. Обмен не знаю (под 2700 наверно). Вес сейчас 80,8кг, наедать хочу 3000 ккал сейчас. А там посмотрим. Я сам не заметил, как просел по еде)))

Сообщение изменено: phaze (09 ноября 2015 - 08:09)

RampageCV

RampageCV

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 549 сообщений

Поделюсь кста своим опытом(удачным для меня). В этот раз выход с пиковой лайф-стайл формы(держал низкий для меня процент жира все лето) получился самым удачным.

Использую УД-масс , но сплит правда другой, такой который лично мне наиболее удачно подходит. В общем , после выхода с диеты было две недели поддержки. Потом сразу УД-масс питание.

Уже идет 12 неделя профицита (одну неделю болел вирусняком и был легкий перетрен после диеты). В общем за все время удалось набрать 7 кг (отминусуем пару тройку кило воды  и пару кило жира) но в общем форма меня очень радует(вес свой меряю только в конце недельного цикла когда максимально истощен, и в день тренировки после загрузки, тоетсь макс и мин). Такого выхода у меня небыло еще никогда. Обычно жирел и имел куевый настрой в зале(отсутствие какой либо формы) уже спустя месяц.

Кину фото сравнение  с диеты и фото неделю назад.

Было

image.png сейчас image.png

Если будет интерес готов поделиться опытом по питанию.

Сообщение изменено: RampageCV (09 ноября 2015 - 08:18)

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Если будет интерес готов поделиться опытом по питанию.

делись конечно

d-rago-n

d-rago-n

Желающий понять

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 557 сообщений

Кину фото сравнение  с диеты и фото неделю назад.

А по антропометрии что там?

Или не следишь?

Просто я не люблю измерять прогресс (или регресс) на глазок =)

Сообщение изменено: d-rago-n (09 ноября 2015 - 08:45)

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений
Димаан?!

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений
mvald,
Что Влад? я что то пропустил? Вроде не видел от тебя сообщений нигде мне адресованных ...

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений
Ну вот же,несколькими постами выше на этой странице
Мож вопрос глупый,но актуальный для меня)

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

парни подскажите,наверняка этот вопрос уже обсуждался,но я пропустил)
вопрос про одноразовое употребление клёна и алкоголя совместно
а) побочки?
б) будет ли профит от клёна при вечернем неконтролируемом употреблении хавчика...ну и пивка 2-3 литра?)

я не нашел ничего кроме как о возможном усилении побочек от клена, тахикардия и тошнота.
профит, врядли

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

спс!

SadRabbit

SadRabbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 649 сообщений

mvald,

Неплохой шанс посетить Вальгаллу ))

Алко + стоперы цнс - классический способ самоустранения для всего Голливудского бомонда. Обладает некоторым романтическим ореолом )

Алко + смтимуляторы цнс - не менее адовая связка. Основные жертвы, молодые люди, посетитетли ночных клубов. Пара дорожек мета, пара шотов крепкого, и семья скорбит по юному чаду. Лично сам знаю пару случаев.

Понятно что дозировки, понятно что предрасположенность. Но всё равно не стоит. 

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Раз уж об этом речь пошла, то в прошлом году пытался набирать исключительно на курогречке, рисе и макаронах, создавая профит в 300-500 ккал, итогом стали +(7 - 8 кг и в талии +8 примерно! В этом году профит держу такой же, но питание не такое дотошное, не пихаю одну гречу в себя, могу и пиццы поесть и мант, и кофе стал пить с сахаром, естественно учет бжу пытаюсь вести так же дотошно! Итог тот же самый, что и в прошлом году, свой процент говна под 20 я вернул в первом и во втором случае! Вопрос, так зачем так убивать себя, если итог при профите ккал для моего организма будет одним и тем же? Как Дмитрий говорил, что % сала в организме задается уровнем гормонов, щитовидки, p-ratio, стоит мне только вернуться к профициту?

жиза)) 5мес после диеты ,6 порций прота, фарш (говяжий) и фасоль +обжиралово в субботу
Плюс 6-8 мм к защипу пуза. Хотя я и попиваю эф)
Из бонусов ,в силовых прибавил и талия пока не 90

Пс. Утром после загруза вес 88,талия 85 (

Сообщение изменено: Arik (10 ноября 2015 - 03:08)

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

mvald,

Неплохой шанс посетить Вальгаллу ))

Алко + стоперы цнс - классический способ самоустранения для всего Голливудского бомонда. Обладает некоторым романтическим ореолом )
Алко + смтимуляторы цнс - не менее адовая связка. Основные жертвы, молодые люди, посетитетли ночных клубов. Пара дорожек мета, пара шотов крепкого, и семья скорбит по юному чаду. Лично сам знаю пару случаев.

Понятно что дозировки, понятно что предрасположенность. Но всё равно не стоит.

понял,понял,не буду
Хотя сравнение с клубом вселяет уверенность в обратном))

Hellscream84

Hellscream84

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 162 сообщений

Раз уж об этом речь пошла, то в прошлом году пытался набирать исключительно на курогречке, рисе и макаронах, создавая профит в 300-500 ккал, итогом стали +(7 - 8 кг и в талии +8 примерно! В этом году профит держу такой же, но питание не такое дотошное, не пихаю одну гречу в себя, могу и пиццы поесть и мант, и кофе стал пить с  сахаром, естественно учет бжу пытаюсь вести так же дотошно! Итог тот же самый, что и в прошлом году, свой процент говна под 20 я вернул в первом и во втором случае! Вопрос, так зачем так убивать себя, если итог при профите ккал для моего организма будет одним и тем же? Как Дмитрий говорил, что % сала в организме задается уровнем гормонов, щитовидки, p-ratio, стоит мне только вернуться к профициту?

Что-то совсем печальный расклад. Меня совсем не радует перспектива этих вечных "качелей" - набрал сало, слил сало до предыдущего уровня, чай не ребенок уже чтоб в восторге от качелек быть. В прошлом году волшебная мантра "я на массе" привела к огромному количеству сала в итоге. В этом пробую контроль питания с небольшим профицитом, посмотрим, что из этого выйдет. Я конечно же понимаю, что весь год сухим в натуралку не проходишь, но все-таки, способен ли организм понять, что сала накапливать смысла не имеет, или все это сизифов труд по большому счету? 

SadRabbit

SadRabbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 649 сообщений

или все это сизифов труд по большому счету? 

По большому счёту да. Особенно в контексте мимолётности человеческой жизни, когда 30 уже экватор. 

Даже с фармакологией это не совсем легко. Точнее совсем не легко. 

Увы быть мясным и сухим круглый год - для большинства невыполнимый квест. 

Тут либо отношение к ситуации нужно менять, либо с гормонами играться. 

Злодей

Злодей

мозгоед

• Участник форума
  • Pip
  • 1 513 сообщений

Что то типа дилетантских мыслей вслух. 

На сушке мы жировые клетки не уничтожаем, а только осушаем на время до следующего набора. При наборе они вновь "наполняются", и при дальнейшем пережере начинают делиться и размножаться (если я правильно все помню). А что будет при хирургическом удалении подкожного жира в самых "трудных местах? (у мужиков это как правило "спасательный круг" по талии) 

1. Клетки будут уничтожены, и в дальнейшем им сначала надо будет появиться в этих местах, прежде чем они смогут наполняться.

2. Жир в теле будет распределен по телу,  и возможно при массонаборе будет в первую очередь сосредотачиваться в тех местах, где он остался после операции, а не пытаться заново появиться по поясу.

Это все в тему ипучих качелей слил-набрал снова.

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

"А что будет при хирургическом удалении подкожного жира в самых "трудных местах? (у мужиков это как правило "спасательный круг" по талии)"

Будут ямы и канавы из жира под кожей. Как раз после такой хни неравномерность отложений и может проявится. Если не повезёт. Или нет, если повезёт. ИМХО, признак слабости что-ли, когда диету и тренинг подменяют жирососом. :crazy:  Уж лучше фарма.

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых