шоб больше оливье влезло))))
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Ultimate Diet 2.0
Отправлено 04 ноября 2015 - 12:00

перед нг что-ли? ))) нафига?
а почему бы и не просушиться, тем более перед НГ ) Вообще не очень много стандартных посетителей зала могут себе позволить сушиться весной к лету. Многим лучше начинать осенью, чтобы хотя бы через пару лет привести себя в порядок ))
Отправлено 04 ноября 2015 - 01:29

такие затяжные 'сушки' могут повлечь за собой проблемы)) у меня на диком дефиците либидо тухнет (даже с подпиткой) и загрузки проблему не решаюта почему бы и не просушиться, тем более перед НГ ) Вообще не очень много стандартных посетителей зала могут себе позволить сушиться весной к лету. Многим лучше начинать осенью, чтобы хотя бы через пару лет привести себя в порядок ))
В этом году уд начну не раньше февраля
Отправлено 04 ноября 2015 - 02:26

такие затяжные 'сушки' могут повлечь за собой проблемы)) у меня на диком дефиците либидо тухнет (даже с подпиткой) и загрузки проблему не решают
В этом году уд начну не раньше февраля
ну во-первых я намеренно утрировал, имел ввиду, что зачастую люди не следят за питанием, ну и подпитка. Я хз, либидо конечно ухудшается, но в моем случае это даже лучше, т.к. в нормальном состоянии с подпиткой постоянно хочется трахаться, гораздо больше, чем есть на это возможностей ))
Отправлено 06 ноября 2015 - 09:02

Отправлено 07 ноября 2015 - 07:16

ну или пытаются набирать! пока непонятно что растет))) вес растет, обьемы немного тоже, но и пропорционально талии, с сентября после УД +3 кг по весу, я с марта на УД, уже решено, не раньше
Я добавил 4 кг, с начала октября, талия пока на месте, но вид залитый конкретно. Стараюсь набирать плавно, но пока непонятно что там набирается. Скорее всего жир, хотя питание контролирую. С начала марта зайду на 14-дневную UD, еще думаю, а не попробовать ли перед собственно диетой двухнедельный протокол Rapid Fat Loss, где-то в ветке проскальзывала инфа, что при старте с него должны быть лучше результаты.
Отправлено 07 ноября 2015 - 10:48

Не с него, а с его 4дневной вариации имемуемой Extreme Rapid Fat Loss (в этом форму есть тема по RFL, там вторым постом есть описание и ERFL)....еще думаю, а не попробовать ли перед собственно диетой двухнедельный протокол Rapid Fat Loss, где-то в ветке проскальзывала инфа, что при старте с него должны быть лучше результаты.
Но если ты прочтешь адденум2014 к UD2.0, то там по сути Лайл одобрил включение ERFL в 7дневный протокол (угли в ноль, только белки и рыбный жир, но из активности при этом не только исключительно ходьба, но все как положено по истощающим дням). Но мое мнение, что в "натурашку", так жестить, будет лишним.
Отправлено 09 ноября 2015 - 06:31

Я добавил 4 кг, с начала октября, талия пока на месте, но вид залитый конкретно. Стараюсь набирать плавно, но пока непонятно что там набирается. Скорее всего жир, хотя питание контролирую. С начала марта зайду на 14-дневную UD, еще думаю, а не попробовать ли перед собственно диетой двухнедельный протокол Rapid Fat Loss, где-то в ветке проскальзывала инфа, что при старте с него должны быть лучше результаты.
Раз уж об этом речь пошла, то в прошлом году пытался набирать исключительно на курогречке, рисе и макаронах, создавая профит в 300-500 ккал, итогом стали +(7 - 8 кг и в талии +8 примерно! В этом году профит держу такой же, но питание не такое дотошное, не пихаю одну гречу в себя, могу и пиццы поесть и мант, и кофе стал пить с сахаром, естественно учет бжу пытаюсь вести так же дотошно! Итог тот же самый, что и в прошлом году, свой процент говна под 20 я вернул в первом и во втором случае! Вопрос, так зачем так убивать себя, если итог при профите ккал для моего организма будет одним и тем же? Как Дмитрий говорил, что % сала в организме задается уровнем гормонов, щитовидки, p-ratio, стоит мне только вернуться к профициту?
Сообщение изменено: Manton (09 ноября 2015 - 06:31)
Отправлено 09 ноября 2015 - 07:46

Блин, а я опять вернулся к подсчету калорий и ....офигел. А то я смотрю, я сохнуть начал, а там ТАКОООЙ недобор, что караул))) сейчас объемы хавчика поднимаю и может хоть что-то наберу к лету))
а что с силовыми происходило при таком раскладе??? при дефиците? а какой у тебя свой базовый обмен при каком весе?
Отправлено 09 ноября 2015 - 08:08

Manton, Я нерегулярно занимался по 2-3 раза в неделю и эксперементировал с тренингом. Но ни о каком прогрессе в силовых речи нет - это точно. Обмен не знаю (под 2700 наверно). Вес сейчас 80,8кг, наедать хочу 3000 ккал сейчас. А там посмотрим. Я сам не заметил, как просел по еде)))
Сообщение изменено: phaze (09 ноября 2015 - 08:09)
Отправлено 09 ноября 2015 - 08:17

Поделюсь кста своим опытом(удачным для меня). В этот раз выход с пиковой лайф-стайл формы(держал низкий для меня процент жира все лето) получился самым удачным.
Использую УД-масс , но сплит правда другой, такой который лично мне наиболее удачно подходит. В общем , после выхода с диеты было две недели поддержки. Потом сразу УД-масс питание.
Уже идет 12 неделя профицита (одну неделю болел вирусняком и был легкий перетрен после диеты). В общем за все время удалось набрать 7 кг (отминусуем пару тройку кило воды и пару кило жира) но в общем форма меня очень радует(вес свой меряю только в конце недельного цикла когда максимально истощен, и в день тренировки после загрузки, тоетсь макс и мин). Такого выхода у меня небыло еще никогда. Обычно жирел и имел куевый настрой в зале(отсутствие какой либо формы) уже спустя месяц.
Кину фото сравнение с диеты и фото неделю назад.
Было
Если будет интерес готов поделиться опытом по питанию.
Сообщение изменено: RampageCV (09 ноября 2015 - 08:18)
Отправлено 09 ноября 2015 - 09:58

я не нашел ничего кроме как о возможном усилении побочек от клена, тахикардия и тошнота.парни подскажите,наверняка этот вопрос уже обсуждался,но я пропустил)
вопрос про одноразовое употребление клёна и алкоголя совместно
а) побочки?
б) будет ли профит от клёна при вечернем неконтролируемом употреблении хавчика...ну и пивка 2-3 литра?)
профит, врядли
Отправлено 10 ноября 2015 - 12:56

Неплохой шанс посетить Вальгаллу ))
Алко + стоперы цнс - классический способ самоустранения для всего Голливудского бомонда. Обладает некоторым романтическим ореолом )
Алко + смтимуляторы цнс - не менее адовая связка. Основные жертвы, молодые люди, посетитетли ночных клубов. Пара дорожек мета, пара шотов крепкого, и семья скорбит по юному чаду. Лично сам знаю пару случаев.
Понятно что дозировки, понятно что предрасположенность. Но всё равно не стоит.
Отправлено 10 ноября 2015 - 03:10

жиза)) 5мес после диеты ,6 порций прота, фарш (говяжий) и фасоль +обжиралово в субботуРаз уж об этом речь пошла, то в прошлом году пытался набирать исключительно на курогречке, рисе и макаронах, создавая профит в 300-500 ккал, итогом стали +(7 - 8 кг и в талии +8 примерно! В этом году профит держу такой же, но питание не такое дотошное, не пихаю одну гречу в себя, могу и пиццы поесть и мант, и кофе стал пить с сахаром, естественно учет бжу пытаюсь вести так же дотошно! Итог тот же самый, что и в прошлом году, свой процент говна под 20 я вернул в первом и во втором случае! Вопрос, так зачем так убивать себя, если итог при профите ккал для моего организма будет одним и тем же? Как Дмитрий говорил, что % сала в организме задается уровнем гормонов, щитовидки, p-ratio, стоит мне только вернуться к профициту?
Плюс 6-8 мм к защипу пуза. Хотя я и попиваю эф)
Из бонусов ,в силовых прибавил и талия пока не 90
Пс. Утром после загруза вес 88,талия 85 (
Сообщение изменено: Arik (10 ноября 2015 - 03:08)
Отправлено 10 ноября 2015 - 08:00

понял,понял,не будуmvald,
Неплохой шанс посетить Вальгаллу ))
Алко + стоперы цнс - классический способ самоустранения для всего Голливудского бомонда. Обладает некоторым романтическим ореолом )
Алко + смтимуляторы цнс - не менее адовая связка. Основные жертвы, молодые люди, посетитетли ночных клубов. Пара дорожек мета, пара шотов крепкого, и семья скорбит по юному чаду. Лично сам знаю пару случаев.
Понятно что дозировки, понятно что предрасположенность. Но всё равно не стоит.
Хотя сравнение с клубом вселяет уверенность в обратном))
Отправлено 10 ноября 2015 - 08:21

Раз уж об этом речь пошла, то в прошлом году пытался набирать исключительно на курогречке, рисе и макаронах, создавая профит в 300-500 ккал, итогом стали +(7 - 8 кг и в талии +8 примерно! В этом году профит держу такой же, но питание не такое дотошное, не пихаю одну гречу в себя, могу и пиццы поесть и мант, и кофе стал пить с сахаром, естественно учет бжу пытаюсь вести так же дотошно! Итог тот же самый, что и в прошлом году, свой процент говна под 20 я вернул в первом и во втором случае! Вопрос, так зачем так убивать себя, если итог при профите ккал для моего организма будет одним и тем же? Как Дмитрий говорил, что % сала в организме задается уровнем гормонов, щитовидки, p-ratio, стоит мне только вернуться к профициту?
Что-то совсем печальный расклад. Меня совсем не радует перспектива этих вечных "качелей" - набрал сало, слил сало до предыдущего уровня, чай не ребенок уже чтоб в восторге от качелек быть. В прошлом году волшебная мантра "я на массе" привела к огромному количеству сала в итоге. В этом пробую контроль питания с небольшим профицитом, посмотрим, что из этого выйдет. Я конечно же понимаю, что весь год сухим в натуралку не проходишь, но все-таки, способен ли организм понять, что сала накапливать смысла не имеет, или все это сизифов труд по большому счету?
Отправлено 10 ноября 2015 - 09:52

или все это сизифов труд по большому счету?
По большому счёту да. Особенно в контексте мимолётности человеческой жизни, когда 30 уже экватор.
Даже с фармакологией это не совсем легко. Точнее совсем не легко.
Увы быть мясным и сухим круглый год - для большинства невыполнимый квест.
Тут либо отношение к ситуации нужно менять, либо с гормонами играться.
Отправлено 10 ноября 2015 - 11:26

Что то типа дилетантских мыслей вслух.
На сушке мы жировые клетки не уничтожаем, а только осушаем на время до следующего набора. При наборе они вновь "наполняются", и при дальнейшем пережере начинают делиться и размножаться (если я правильно все помню). А что будет при хирургическом удалении подкожного жира в самых "трудных местах? (у мужиков это как правило "спасательный круг" по талии)
1. Клетки будут уничтожены, и в дальнейшем им сначала надо будет появиться в этих местах, прежде чем они смогут наполняться.
2. Жир в теле будет распределен по телу, и возможно при массонаборе будет в первую очередь сосредотачиваться в тех местах, где он остался после операции, а не пытаться заново появиться по поясу.
Это все в тему ипучих качелей слил-набрал снова.
Отправлено 10 ноября 2015 - 11:33

"А что будет при хирургическом удалении подкожного жира в самых "трудных местах? (у мужиков это как правило "спасательный круг" по талии)"
Будут ямы и канавы из жира под кожей. Как раз после такой хни неравномерность отложений и может проявится. Если не повезёт. Или нет, если повезёт. ИМХО, признак слабости что-ли, когда диету и тренинг подменяют жирососом. Уж лучше фарма.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых