Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат: Заказ спортивного питания из-за границы. Часть II.

* * * * * 21 голосов

• Please log in to reply
10488 ответов в этой теме

pashik

pashik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 724 сообщений

Пришел, сказал что пришла посылка, при тебе напишут извещение, заполнил - получил. Делаю так постоянно.

интересное у тебя отделение. параллельный мир прям. у меня надо минут 40 отстоять в очереди (большая часть из которых это переводы и ком.платежи) чтобы для начала вообще че нить спросить.

STX

STX

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 210 сообщений
Я спрашиваю то почему: в 16 лет, как ща помню, получал первую свою посылку на почте, так мне извещение пришло недели через 2(или даже больше), причём с меня тогда ещё содрали какие то бабки за то, что она у них лежала, и я за ней не приходил :rofl: Но я тогда повёлся, неопытный был :)

интересное у тебя отделение. параллельный мир прям. у меня надо минут 40 отстоять в очереди (большая часть из которых это переводы и ком.платежи) чтобы для начала вообще че нить спросить.

Везде по разному, не все же отделения одинаковые.

edush

edush

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 200 сообщений

Может такое быть, что посылка на почту пришла, а извещение они ещё не отправили? Посылку вообще без извещения забрать можно? Типа прийти, спросить, ну и т.д.?

у меня было, что таможня ТУ не высылала. На официальные обращения приходил ответ, типа мы выслали и ниеп*т.

edush

edush

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 200 сообщений

Посылку вообще без извещения забрать можно? Типа прийти, спросить, ну и т.д.?

да, без проблем. Заполнишь на почте бланк уведомления.

edush

edush

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 200 сообщений
через сколько дней после покупки сейчас начинает пробиваться оригинальный трек-номер с бибикома в DHL Global?

STX

STX

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 210 сообщений

через сколько дней после покупки сейчас начинает пробиваться оригинальный трек-номер с бибикома в DHL Global?

Как правило в районе недели.

вечнаяпамятьвейчипу

вечнаяпамятьвейчипу

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 255 сообщений

моя уже 85дней в пути,написал заяву на розыск в местном отделении,интересно что ответят...

писал такое заявление на почте (не ЕМС) в июле 2011, через месяц мне пришел ответ письмом, в кратце: заявление должен написать отправитель, а т.к. вы - получатель, то никаких телодвижений мы делать не будем. имхо, с ЕМС такая же картина

arct1c

arct1c

• Участник форума
  • Pip
  • 1 182 сообщений

Всё правильно говоришь, в очередях обычно платежи, покупка бабушками проездных, отправка почты и т.д. Меня бОльшая часть почтовиков уже выучила, поэтому извещения если есть получаю без очереди (мне не разносят), а если нет, подхожу и стараюсь нагло влезть со словами: извините, а посылку не посмотрите? Мб что пришло? (Фамилию мою знают). А если кто вякать в очереди начинает так и предъявляю, я пришел сюда почту получать, а не ждать пока вы проездные на месяц вперед скупите. Дальше можно втыкать наушник и ждать ответа тетеньки в окошке :spiteful:

protein174

protein174

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 306 сообщений

писал такое заявление на почте (не ЕМС) в июле 2011, через месяц мне пришел ответ письмом, в кратце: заявление должен написать отправитель, а т.к. вы - получатель, то никаких телодвижений мы делать не будем. имхо, с ЕМС такая же картина

да,читал об этом... посылка то пришла в итоге?

pashik

pashik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 724 сообщений

Меня бОльшая часть почтовиков уже выучила, поэтому извещения если есть получаю без очереди (мне не разносят), а если нет, подхожу и стараюсь нагло влезть со словами

Только это и выручает. Тьфу-тьфу-тьфу у мну тоже есть смена, которая порой меня тупо запускает в помещение с посылками и я сам их себе ищу ))
Зав. отделением если меня видит, сразу командным голосом - мол какого хрена ты там стоишь, куда идти и что делать знаешь. Да только вот не видно её последнее время, как бы не уволилась (

вечнаяпамятьвейчипу

вечнаяпамятьвейчипу

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 255 сообщений

да,читал об этом... посылка то пришла в итоге?

да, пришла в октябре

STX

STX

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 210 сообщений
Мда, сходил сегодня на почту, говорят без штрих кода ничего искать не могут.

pashik

pashik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 724 сообщений

Мда, сходил сегодня на почту, говорят без штрих кода ничего искать не могут.

чтд

abur2009

abur2009

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 15 сообщений
asm2002 спасибо за подсказку. Похоже посылка до Томска будет идти явно больше месяца(

Сообщение изменено: abur2009 (28 ноября 2012 - 10:58)

Survivor

Survivor

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 843 сообщений

или ты про всякие целукоры, 2+1

про них)

BodybuildingForLife

BodybuildingForLife

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 283 сообщений
были у кого нибуть проблемы при выборе подарков при оформлении заказа? открывается окно с подарками а выбрать конкретный чего то не получается

pashik

pashik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 724 сообщений

были у кого нибуть проблемы при выборе подарков при оформлении заказа? открывается окно с подарками а выбрать конкретный чего то не получается

Ты не из корзины случайно смотришь?
Доступ к выбору подарка появляется после перехода к оформлению заказа.

STX

STX

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 210 сообщений
Кто нибудь заказывал Джек 3д микро из-за границы? Пропускают его у нас? А то у меня есть опасения, что на таможне его с оригиналом спутают и особо не вдаваясь в подробности не пропустят.

ВИТАЛИК62

ВИТАЛИК62

пожизненный бан

• Участник форума
  • Pip
  • 964 сообщений

А то у меня есть опасения, что на таможне его с оригиналом спутают и особо не вдаваясь в подробности не пропустят.

На старый джек сертификаты есть уже,его точно пропустят...да и всегда пропускали вроде,кому-то здесь даже после экспертизы отдавали

ruscadet

ruscadet

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 502 сообщений

Кто нибудь заказывал Джек 3д микро из-за границы? Пропускают его у нас? А то у меня есть опасения, что на таможне его с оригиналом спутают и особо не вдаваясь в подробности не пропустят.

да блять уже хуеву тучу раз обсуждалось, что похую наличие каких-то сертификатов! читайте блять тему хотя бы по диагонали!
могут на голд вэй ТУ налепить, а могут клому пробустить! нет никаких ебучих сертификатов, правил или закономерностей! есть суровый рандом!

p.s. начинайте уже думать башкой, если лень читать топик!

STX

STX

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 210 сообщений

На старый джек сертификаты есть уже,его точно пропустят...да и всегда пропускали вроде,кому-то здесь даже после экспертизы отдавали

Спасибо за ответ.

protein174

protein174

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 306 сообщений
мне кажется или в последнее время уменьшилось количество ТУ на спортпит?естественно мелпаки не в счет

Сообщение изменено: protein174 (30 ноября 2012 - 07:18)

Mr. White

Mr. White

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 649 сообщений

мне кажется или в последнее время уменьшилось количество ТУ на спортпит?естественно мелпаки не в счет

Им уже просто не доставляет удовлетворения

pashik

pashik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 724 сообщений

имхо просто везде не стало тяжёлой халявы ))
А вообще как лотереей было, так и есть.

protein174

protein174

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 306 сообщений

имхо просто везде не стало тяжёлой халявы )) А вообще как лотереей было, так и есть.

халявы нормальной давно небыло,но прот таскать мелпаками это издевательство!по моим нескольким посылкам пока без ТУ, да и в чате вроде давно никто не жаловался... тьфу,тьфу, чтоб не сглазить

edush

edush

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 200 сообщений

все силы брошены на трафик с китая

STX

STX

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 210 сообщений
Снова извиняюсь за тупой вопрос(может быть): короче, может ли кто нибудь кроме меня забрать мою посылку, например человек, который прописан в квартире, на которую я делал доставку, или только я при предъявлении паспорта?
P.S. Я в квартире не прописан. Но заказ, естественно, на мою фамилию.

Сообщение изменено: STX (01 декабря 2012 - 02:06)

Telegrafist

Telegrafist

Добрый медведь :)

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений

Тоже об этом недавно размышлял, братишк. И тоже пришел к такому же выводу.

...Судя по уменьшившимся здесь воплям школоты, с вечным вопросом "Што, млять, делать я теперь ТУшный ?" это точно так! )))

P.S. Хотя по ходу моя поска-тяж с бобика все же нарвалась на ТУ. - 2 суток на таможне - выпустили вчера... Да, да, знаю - обнаглел... ))) А таможенникам Брянска и Новосиба - гигпривет! И еще раз гигспасибо!

Снова извиняюсь за тупой вопрос(может быть): короче, может ли кто нибудь кроме меня забрать мою посылку, например человек, который прописан в квартире, на которую я делал доставку, или только я при предъявлении паспорта? P.S. Я в квартире не прописан. Но заказ, естественно, на мою фамилию.

Заберет только тот - кому поса идет (чье имя указано на кооробке)! При предъявлении оным паспорта на почте. Больше никто!

Или же - внимание! - лицо на которого ты на почте написал доверенность, Что оно (это лицо) имеет право получать за тебя твои посы!

P.S. Тебе что не спится, а? Марш в кровать - режим дня соблюдать! )))

Занавес!

STX

STX

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 210 сообщений
Понятно, спасибо, теперь главное, чтоб грёбаная бабка(у которой снимаю квартиру) не стырила извещение.

Тебе что не спится, а?

Я засыпаю тогда, когда вы встаёте :D

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений
на сдачу оформил эту хрень когда там косяк был на ББ. эвотест когда они ошибочно клали как промо.
статус давно уже стоит шипед. но вес странный. так то посылка должна быть больше чем 450 грамм явно.
и основной товар как промо указан.
чо интересно придет.

Размещенное изображение
Размещенное изображение

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых