интересное у тебя отделение. параллельный мир прям. у меня надо минут 40 отстоять в очереди (большая часть из которых это переводы и ком.платежи) чтобы для начала вообще че нить спросить.Пришел, сказал что пришла посылка, при тебе напишут извещение, заполнил - получил. Делаю так постоянно.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Чат: Заказ спортивного питания из-за границы. Часть II.
Отправлено 27 ноября 2012 - 07:22

Отправлено 27 ноября 2012 - 07:24

Везде по разному, не все же отделения одинаковые.интересное у тебя отделение. параллельный мир прям. у меня надо минут 40 отстоять в очереди (большая часть из которых это переводы и ком.платежи) чтобы для начала вообще че нить спросить.
Отправлено 27 ноября 2012 - 07:49

у меня было, что таможня ТУ не высылала. На официальные обращения приходил ответ, типа мы выслали и ниеп*т.Может такое быть, что посылка на почту пришла, а извещение они ещё не отправили? Посылку вообще без извещения забрать можно? Типа прийти, спросить, ну и т.д.?
Отправлено 27 ноября 2012 - 08:36

писал такое заявление на почте (не ЕМС) в июле 2011, через месяц мне пришел ответ письмом, в кратце: заявление должен написать отправитель, а т.к. вы - получатель, то никаких телодвижений мы делать не будем. имхо, с ЕМС такая же картинамоя уже 85дней в пути,написал заяву на розыск в местном отделении,интересно что ответят...
Отправлено 27 ноября 2012 - 08:40

Всё правильно говоришь, в очередях обычно платежи, покупка бабушками проездных, отправка почты и т.д. Меня бОльшая часть почтовиков уже выучила, поэтому извещения если есть получаю без очереди (мне не разносят), а если нет, подхожу и стараюсь нагло влезть со словами: извините, а посылку не посмотрите? Мб что пришло? (Фамилию мою знают). А если кто вякать в очереди начинает так и предъявляю, я пришел сюда почту получать, а не ждать пока вы проездные на месяц вперед скупите. Дальше можно втыкать наушник и ждать ответа тетеньки в окошкеинтересное у тебя отделение. параллельный мир прям. у меня надо минут 40 отстоять в очереди (большая часть из которых это переводы и ком.платежи) чтобы для начала вообще че нить спросить.

Отправлено 27 ноября 2012 - 08:51

да,читал об этом... посылка то пришла в итоге?писал такое заявление на почте (не ЕМС) в июле 2011, через месяц мне пришел ответ письмом, в кратце: заявление должен написать отправитель, а т.к. вы - получатель, то никаких телодвижений мы делать не будем. имхо, с ЕМС такая же картина
Отправлено 27 ноября 2012 - 09:07

Только это и выручает. Тьфу-тьфу-тьфу у мну тоже есть смена, которая порой меня тупо запускает в помещение с посылками и я сам их себе ищу ))Меня бОльшая часть почтовиков уже выучила, поэтому извещения если есть получаю без очереди (мне не разносят), а если нет, подхожу и стараюсь нагло влезть со словами
Зав. отделением если меня видит, сразу командным голосом - мол какого хрена ты там стоишь, куда идти и что делать знаешь. Да только вот не видно её последнее время, как бы не уволилась (
Отправлено 30 ноября 2012 - 06:11

да блять уже хуеву тучу раз обсуждалось, что похую наличие каких-то сертификатов! читайте блять тему хотя бы по диагонали!Кто нибудь заказывал Джек 3д микро из-за границы? Пропускают его у нас? А то у меня есть опасения, что на таможне его с оригиналом спутают и особо не вдаваясь в подробности не пропустят.
могут на голд вэй ТУ налепить, а могут клому пробустить! нет никаких ебучих сертификатов, правил или закономерностей! есть суровый рандом!
p.s. начинайте уже думать башкой, если лень читать топик!
Отправлено 30 ноября 2012 - 02:37

халявы нормальной давно небыло,но прот таскать мелпаками это издевательство!по моим нескольким посылкам пока без ТУ, да и в чате вроде давно никто не жаловался... тьфу,тьфу, чтоб не сглазитьимхо просто везде не стало тяжёлой халявы )) А вообще как лотереей было, так и есть.
Отправлено 01 декабря 2012 - 02:04

P.S. Я в квартире не прописан. Но заказ, естественно, на мою фамилию.
Сообщение изменено: STX (01 декабря 2012 - 02:06)
Отправлено 01 декабря 2012 - 02:13

мне кажется или в последнее время уменьшилось количество ТУ на спортпит?естественно мелпаки не в счет
Тоже об этом недавно размышлял, братишк. И тоже пришел к такому же выводу.
...Судя по уменьшившимся здесь воплям школоты, с вечным вопросом "Што, млять, делать я теперь ТУшный ?" это точно так! )))
P.S. Хотя по ходу моя поска-тяж с бобика все же нарвалась на ТУ. - 2 суток на таможне - выпустили вчера... Да, да, знаю - обнаглел... ))) А таможенникам Брянска и Новосиба - гигпривет! И еще раз гигспасибо!
Снова извиняюсь за тупой вопрос(может быть): короче, может ли кто нибудь кроме меня забрать мою посылку, например человек, который прописан в квартире, на которую я делал доставку, или только я при предъявлении паспорта? P.S. Я в квартире не прописан. Но заказ, естественно, на мою фамилию.
Заберет только тот - кому поса идет (чье имя указано на кооробке)! При предъявлении оным паспорта на почте. Больше никто!
Или же - внимание! - лицо на которого ты на почте написал доверенность, Что оно (это лицо) имеет право получать за тебя твои посы!
P.S. Тебе что не спится, а? Марш в кровать - режим дня соблюдать! )))
Занавес!
Отправлено 01 декабря 2012 - 09:48

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых