Легко))))
Просто я уже выкладывал, но..... Еще раз, для самому вые... и народ замотивировать....

Крещение 2012, 30 июня, 14 августа....
126. 93.90
Сообщение изменено: byaka77781 (14 августа 2012 - 12:05)
можно меньше. больше то какой смысл? переводить добро на го..но.
не выкинет все равно. не хватит того углевода, чтоб из кетоза выкинуть. В крайнем случае может ослабнуть кетоз как то. и то хз.
авотихуй. у меня талия пипец как медленно тает. руки, ноги, шутка, все таило, а талия писец сука оказалась. больше всего жира в обрасти талии. как оно там называется.. абдоминальная область.
Сообщение изменено: byaka77781 (14 августа 2012 - 12:19)
по заверениям того же diss, у тебя уже произошли необратимые изменения в организме и тебе надо срочно бежать ложится на обследование+ Чистое Кето где то 4 мес.
урезание калорий на кето в 10 раз эффективнее урезания калорий при обычном питании.Честно говоря даже от 2 недель клена не было такого результата, как от урезания углей.....
а ты не думал, что вопрос о БЦАА будет лучше задать в теме о БЦАА?Здравствуйте. Кто-нибудь может подсказать по вопросу который я выше задавал, а то прямо какой-то полнейший игнор.
Сообщение изменено: byaka77781 (14 августа 2012 - 12:25)
Сообщение изменено: V1ctoR (14 августа 2012 - 12:30)
с чего ты взял, что БЦАА могут мешать липолизу? ты смешал все воедино. кардио, липолиз, кето, бцаа, инс. пей и не заморачивайся.
зачем тебе протеин на кето?
Ну это просто супер!!!!!Просто я уже выкладывал, но..... Еще раз, для самому вые... и народ замотивировать.... Крещение 2012, 30 июня, 14 августа.... 126. 93.90
Лично я рацион дополняю сывороточным протеином.... Иногда, после тренировки и , если по делам, без него никуда...(((
Я его на кето тромбовал выше меры)) он вкусный)) ну его нафиг.. мне пакета на 2.4кг хватало на 3 недели.Вот у меня точно такая же ситуация, если поездка какая-нибудь или просто нет времени готовить, то тут протеин однозначно спасает ситуацию......очень удобно)
Сообщение изменено: byaka77781 (14 августа 2012 - 04:14)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых