Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Cвepxмoщный тpeнинг
Автор темы:
MikeKazakov
, июн 26 2010 04:34
Отправлено 05 февраля 2011 - 02:02

всем привет!!) наконец то закончил СМТ-1 !!!
итак по результатам:
лучшая мощность была на 2 МЦ 1107кг/мин время 9,3
4МЦ 4/6(по 4 подхода) закончил так:
жим лёжа 100кг
ЖУХ 70кг
присед 130кг
жим стоя 47кг
подтягивания свой вес +10кг итого 100кг
биц 35кг
время 8,5
мощность 1010кг/мин
внешнее изменение тоже есть, стал больше и рельефней, вес сначала упал на 3кг и щас держится +-1кг.
талия -5см
биц +2см
остальное не мерил...
ощущения от тренировок обалденные, всё нравится))
Майк, прошу СМТ-2) для ознакомления, сначала во вторник проходка и потом 2-4недели чередования 1МЦ и 3МЦ.
итак по результатам:
лучшая мощность была на 2 МЦ 1107кг/мин время 9,3
4МЦ 4/6(по 4 подхода) закончил так:
жим лёжа 100кг
ЖУХ 70кг
присед 130кг
жим стоя 47кг
подтягивания свой вес +10кг итого 100кг
биц 35кг
время 8,5
мощность 1010кг/мин
внешнее изменение тоже есть, стал больше и рельефней, вес сначала упал на 3кг и щас держится +-1кг.
талия -5см
биц +2см
остальное не мерил...
ощущения от тренировок обалденные, всё нравится))
Майк, прошу СМТ-2) для ознакомления, сначала во вторник проходка и потом 2-4недели чередования 1МЦ и 3МЦ.
Отправлено 05 февраля 2011 - 03:45

доброго времени суток!!)) Вот и у меня закончился СМТ1 )
лучший результат был на предыдущей тренировке) сделал за 7,41 и мощность 1112
а сегодня кинул +1кг на жим стоя и вот результат:
Жим 4x4 100
Жим узким 4x6 75
Присед 4x4 105
Жим стоя 4x6 47
Подтягивания 4x4 свой вес 72 + 15 кг = 87
Бицепс 4x6 40
Время 8,06
Мощность 1057
внешние изменения особо не ощутимы. талия 78 как и была (во время тренировок раздувалась правда до 82 но я ее диетой назад согнал) биц +1 см (34,7см) грудь +2 (103см) вес как был так и остался 72 он тока прыгает то 71,3 то 72,5 ) ну это естественно )
ощущения от тренировок классные) рад что дыхалка тренируется)
дальнейшие действия как у skaliar
лучший результат был на предыдущей тренировке) сделал за 7,41 и мощность 1112
а сегодня кинул +1кг на жим стоя и вот результат:
Жим 4x4 100
Жим узким 4x6 75
Присед 4x4 105
Жим стоя 4x6 47
Подтягивания 4x4 свой вес 72 + 15 кг = 87
Бицепс 4x6 40
Время 8,06
Мощность 1057
внешние изменения особо не ощутимы. талия 78 как и была (во время тренировок раздувалась правда до 82 но я ее диетой назад согнал) биц +1 см (34,7см) грудь +2 (103см) вес как был так и остался 72 он тока прыгает то 71,3 то 72,5 ) ну это естественно )
ощущения от тренировок классные) рад что дыхалка тренируется)
дальнейшие действия как у skaliar
Отправлено 05 февраля 2011 - 05:35

Я для себя время засекаю,вроде бы про это разговора не было.А как можно сделать неспеша,если тепм выполнения очень быстрый и все нужно делать без отдыха - по-моему при таком режиме время самомо по себе маленькое должно быть.
темп во время упражнения у меня бешеный! Я про то что специально не тороплюсь, жимы сделал, пошел на присед, штангу не спеша собрал, сделал, и тд. Я специально время не засекал никогда!
Сегодняшняя треша №2 СМТ-2
Сегодня поработал очень жестко! Сам офигел, когда время увидел- 4,34

О-9348 (+228)
В-4,34 (-55 секунд)
М-2032(+368)
Короче, я очень рад!

Отправлено 05 февраля 2011 - 09:20

Всем добрый вечер.Сегодня решил попробовать потренироваться по СМТ.Веса прикинул на глаз(все-таки тренировка пробная для меня),но зря..
Иногда было очень тяжело,кое-где сократил количиство повторов,но,думаю с моими ,рабочими для смт весами, все будет впорядке,время ориентировочно 25 минут.По ощущениям-руки очень устали,но жжения не было.Отошел только после баньки.В понедельник начну заниматься по этой системе,периодически писать сюда результаты.
Амплитуды делал примерно такие же как с этого видео - http://forum.steelfa...w...274&st=7580
Прочитал почти всю тему но кое-что пока не ясно,а именно :
1)хочу задать вопрос про питание до и после тренировки.
Что бы вы посоветовали принимать для набора мыссы.
Думаю примерно так : за час до тренировки овсянка\рис
После - Аминокислоты + гейнер + креатин)может быть можно что-то исключить\добавить?
Дальше как получится
2)Тренироваться думаю через день и вот вопрос про дни отдыха - стоит или нет делать метаболику со второго-третьего цикла?(в ББ я новичек)Тут желание скорее дисциплинировать себя походами в зал,а не сумашедшее рвение
Заранее спасибо за ответы,буду на связи
Автору огромнейшее спасибо за программу

Амплитуды делал примерно такие же как с этого видео - http://forum.steelfa...w...274&st=7580
Прочитал почти всю тему но кое-что пока не ясно,а именно :
1)хочу задать вопрос про питание до и после тренировки.
Что бы вы посоветовали принимать для набора мыссы.
Думаю примерно так : за час до тренировки овсянка\рис
После - Аминокислоты + гейнер + креатин)может быть можно что-то исключить\добавить?
Дальше как получится

2)Тренироваться думаю через день и вот вопрос про дни отдыха - стоит или нет делать метаболику со второго-третьего цикла?(в ББ я новичек)Тут желание скорее дисциплинировать себя походами в зал,а не сумашедшее рвение

Заранее спасибо за ответы,буду на связи

Автору огромнейшее спасибо за программу

Отправлено 05 февраля 2011 - 11:22

Приветствую всех людей занимающихся своим здоровья, а также отдельно автора данного раздела.
Решил заняться наконец своим здоровьем. Товарищ посоветовал систему СМТ.
Вкратце о себе:
Мне 48 лет, последние 20 лет занимаюсь физическим трудом (гайки кручу в гараже), т.е. к определённым нагрузкам готов.
Порекомендовали вашу систему, поскольку её результатом является улучшение общего состояния здоровья, силы выносливости. Также читал что один из занимающихся тоже имеет опредлённые проблемы с сердцем, а в сокупности с некоторыми препаратами улучшилась работа сердца.
Поскольку я уже не мальчик вопрос: стоит ли мне начинать, и если да то как мне подкорректировать под себя программу?
Заранее благодарен за ответы!
Решил заняться наконец своим здоровьем. Товарищ посоветовал систему СМТ.
Вкратце о себе:
Мне 48 лет, последние 20 лет занимаюсь физическим трудом (гайки кручу в гараже), т.е. к определённым нагрузкам готов.
Порекомендовали вашу систему, поскольку её результатом является улучшение общего состояния здоровья, силы выносливости. Также читал что один из занимающихся тоже имеет опредлённые проблемы с сердцем, а в сокупности с некоторыми препаратами улучшилась работа сердца.
Поскольку я уже не мальчик вопрос: стоит ли мне начинать, и если да то как мне подкорректировать под себя программу?
Заранее благодарен за ответы!
Отправлено 06 февраля 2011 - 12:26

Отправлено 06 февраля 2011 - 12:37

MikeKazakov
вот мой вклад: за 7 треней смт2,вес минус 1.5кг
Вчера ночью температура под 40,жар...озноб....состояние пипец,седня целый день проволялся в кровати с температурой,пил народные средства и всякие нужные приблуды.
Вроде бы по самочувствию я отошел.Метаболику буду делать завтра,если все буит ок!
П.с. последний раз я болел года 1.5-2 назад.
вот мой вклад: за 7 треней смт2,вес минус 1.5кг
Вчера ночью температура под 40,жар...озноб....состояние пипец,седня целый день проволялся в кровати с температурой,пил народные средства и всякие нужные приблуды.
Вроде бы по самочувствию я отошел.Метаболику буду делать завтра,если все буит ок!
П.с. последний раз я болел года 1.5-2 назад.
Отправлено 06 февраля 2011 - 12:59

KazzaK91
я сам очконул серьезно,стремно стало - своих как бы заразить,да смт не запускать.....жар госил обтиранием всего тела холодным полотенем,ел чеснок,мед,и еще много чего...
Похоже повезло - не грипп это был...наверное.Сейчас голова гудит маленько,но слабости в теле уже нет,и это радует.На ночь махану меда с чаем и с утра думаю все ок будет
я сам очконул серьезно,стремно стало - своих как бы заразить,да смт не запускать.....жар госил обтиранием всего тела холодным полотенем,ел чеснок,мед,и еще много чего...
Похоже повезло - не грипп это был...наверное.Сейчас голова гудит маленько,но слабости в теле уже нет,и это радует.На ночь махану меда с чаем и с утра думаю все ок будет

2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых