Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Лингейнз и другие виды интервального голодания

* * * * * 36 голосов

• Please log in to reply
8712 ответов в этой теме

Grubman

Grubman

Психических заболеваний нет. Просто дурак

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

Всё ясно, перевёл кучу бабла и здоровья, а сколь либо значимого результата как не было, так и нет

А вот для меня тезис о переводе здоровья кажется гораздо более спорным, чем тезис о бабле.. Ну переведу я за год 30-50 тыс американских на курс... мелочь или не мелочь, но цифра вполне конкретная... А вот здоровье по моемсу глубочайшему убеждению, я гораздо в большем объеме перевел как раз без фармы... А ведь у меня аз плечами опыт уже ни одного года... есть с чем сравнить по ощущениям... У меня не было никогда таких отличных анализов, как в этом году.. Практически все из сотни проверяемых параметров в апреле были в норме, чего не скажешь про данные прошлого года. Так что, эксперимент подсказывает неоднозначность посыла про здоровье...

Что до результатов, то уже сам факт отличных анализов уже неплохо... Особенно учитывая тот факт, что 25% моих одноклассников уже отнесли и присыпали... Так шта...

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
Вообще я тоже считаю, что и тренироваться, и худеть на фарме значительно безопасней для здоровья, чем в натуральную, особенно в возрасте старше 30-35 лет. Перегружаются и суставы, и сердечно-сосудистая система, и нервная система. С лишним надрывом все происходит. Но под фармой, которая полезна для здоровья, я подразумеваю всего лишь пропионат тестостерона соло в небольших дозировках.

Особенно учитывая тот факт, что 25% моих одноклассников уже отнесли и присыпали... Так шта...

Так тебе еще 40 нет. У вас что, там все нарики и алкаши что ли в Кашире???

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Вообще я тоже считаю, что и тренироваться, и худеть на фарме значительно безопасней для здоровья, чем в натуральную, особенно в возрасте старше 30-35 лет. Перегружаются и суставы, и сердечно-сосудистая система, и нервная система.

Тренируйся так, чтоб не перегружались суставы, ЦНС и ССС. 

Если ты тренируешься как альтернативный(кто там писал про 6 тренировок в неделю на сушке?) то это проблема не отсуствия фармы, а отсуствия мозга

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
Грубман, если кто в молодом возрасте копыта откинул - значит, скорее всего жил неправильно. Ты какие с этого себе выводы сделал???

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
sereje4ka,
Сейчас три раза в неделю, так как лето - пляж, жарко...
Понед Ноги + пресс
Среда Спина + бицепс
Пятница Дельты + грудь + трицепс

Правда на грудь я только отжимания на брусьях могу делать из за травмы, котрую как раз получил в момент, когда снизил дозировку пропа для эксперимента

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

это просто название частей тела, не говорит ни слова о твоем тренинге (кроме того, что частота проработки на МГ не оптимальная)

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

это просто название частей тела, не говорит ни слова о твоем тренинге (кроме того, что частота проработки на МГ не оптимальная)

Тренинг весьма объемный. На данный момент устраивает. Достаточно стандартная схема. До этого ноги два раза в неделю бомбил. Ну не суть важно. Был период у меня, мне нравилось каждый день в зал ходить. Тоже вариант на некоторое время

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений
не хочешь рассказывать - не надо.

superboomer88

superboomer88

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 90 сообщений
Приплыли...в 30лет уже оказывается нельзя сушиться без фармы...закапайте меня заживо, мне 33 и я худею

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
sereje4ka,
Это ты мне? А чего там рассказывать то. 3-4 упражнения на МГ, по 3-4 подхода. Отказные подходы - редки.
На ноги, там просто пирамида в приседе, с т.н. metabolic finisher в конце.... Мелкие МГ - на много повторений и с дроп-сетами, в общем - пампинг.

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

Так давай сначала определимся, что есть сушка, а что-нормализация жировой. Может тогда и найдутся точки соприкосновения.

В моем понимании сушка - это снижение жира при сохранении мм.  Предсоревновательный слив воды к сушке не отношу, хотя изначально под сушкой именно это подразумевалось... Поэтому сушке в сегодняшнем понимании противопоставляю похудение на диетах, где потери мм не считаются существенными и во главу угла ставится снижение жира даже посредством потери мышц.

В силу изложенного выше, моей целью является снижение уровня жировой массы до состояния полной мышечной сепарации при максимальном сохранении мм (процесс выполняется один раз с целью имзменения композиции тела, которое до последнего времени никогда не имело классических пропорций.

2. Следующей задачей является разработка системы тренинга и питания, достаточного для полноценного поддержания минимального процента натуральным способом.

Так тебе еще 40 нет. У вас что, там все нарики и алкаши что ли в Кашире???

Я не с Каширы родом... Но райончик мой неблагоприятный в демографическо=экономическом плане....

Сообщение изменено: Grubman (08 июня 2014 - 08:43)

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

Делай что хочешь и как хочешь, проблемы начинаются когда ты начинаешь выдавать свой метод как ненаносящий вред здоровью.

Убежден что любой метод, направленный на достижение требуемого мной результата - нездоров. А выбирая химический вариант достижения и путь без химии, полагаю, что достичь этого результата натурально - гораздо более нездоровое и для большинства опасное мероприятие.. Хочешь блеснуть 5% жира внатураху - получишь полное признание своей исключительности из моих уст... Возможно, посмертно... А я пока убежден, что смогу достичь требуемого, не сильно вылезая за пределы референсов... Разницу улавливаешь?

А вот 10% мне очень интересно научиться поддерживатиь натурально. Более того, хочу доказать, что применение фармы в течение года при правильном подходе не даст сильного отката ни по мм, ни по силовым. Но это позже.

Понед Ноги + пресс

А личноя по принципиальным соображениям пресс вообще делать не планирую в ближайшие месяцы.. И почему то есть у меня уверенность, что все с рельефностью будет ок при минимальных параметрах жировой... Может быть я и заблуждаюсь, но на сушке очень не хочется отвлекаться на мелочи - ьлдбко крупные мг.

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
Grubman,
На пресс я делаю всего три упражнения суперсерией (без отдыха) в конце тренировки. Тренировать пресс нужно для тонуса...

Grubman,
Ну а дельты - бицепс - трицепс ты качаешь? Или только спину ноги и грудь?)

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

В моем понимании сушка - это снижение жира при сохранении мм.  Предсоревновательный слив воды к сушке не отношу, хотя изначально под сушкой именно это подразумевалось... Поэтому сушке в сегодняшнем понимании противопоставляю похудение на диетах, где потери мм не считаются существенными и во главу угла ставится снижение жира даже посредством потери мышц. В силу изложенного выше, моей целью является снижение уровня жировой массы до состояния полной мышечной сепарации при максимальном сохранении мм (процесс выполняется один раз с целью имзменения композиции тела, которое до последнего времени никогда не имело классических пропорций.

В моём-

сушка-приведение к соревновательным кондициям уже с достаточно низкого процента жира (скажем, с 10-12% до 8% и ниже)

нормализация жировой-приведение к "спортивному уровню жира" (где-нибудь 13-15%)

для нормализации особых ухищрений не надо ни в питании, ни в тренинге. При плавном похудении мышечная масса сохраняется.

У меня, например, обхват грудной клетки сейчас такой же, какой был, когда я весил на 5 кг больше, а талия где-то на 4 см меньше.

Силовые выше. 

Сообщение изменено: Олег К (08 июня 2014 - 08:59)

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Убежден что любой метод, направленный на достижение требуемого мной результата - нездоров. А выбирая химический вариант достижения и путь без химии, полагаю, что достичь этого результата натурально - гораздо более нездоровое и для большинства опасное мероприятие..

Ну ведь бред же сивой кобылы!

Если твой результат это подтянутое спортивное тело 10-12% жирности, то путь к нему может быть такой, что с каждым шагом здоровье будет улучшаться.

Хочешь блеснуть 5% жира внатураху - получишь полное признание своей исключительности из моих уст... Возможно, посмертно... А я пока убежден, что смогу достичь требуемого, не сильно вылезая за пределы референсов... Разницу улавливаешь?

5% не хочу и не буду, 8% было и не буду повторять. 10% могу удерживать сколько угодно долго. А на твои результаты мне пох. Мне не пох когда ты свои методы рекламируешь как более здоровые.

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

На пресс я делаю всего три упражнения суперсерией (без отдыха) в конце тренировки. Тренировать пресс нужно для тонуса...

Пресс не нуждается в дополнительном тонусе - не та мышца, имхо...

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 146 сообщений

Поэтому сушке в сегодняшнем понимании противопоставляю похудение на диетах, где потери мм не считаются существенными и во главу угла ставится снижение жира даже посредством потери мышц.

Потеря жира и мышц, вернее запасов гликогена+воды, обычное явление на дефиците. Следовательно объемы сдуваются. Это люди замечают даже на высоком протеине (или вот). Если не перебарщивать с дефицитом и тренироваться, мышца лететь не будет. Чем худее становишься, тем меньше следует дефицитить (reverse taper) т.к. жира становится все меньше и может пойти в ход мышечный белок.

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

Мне не пох когда ты свои методы рекламируешь как более здоровые.

Пох только болотные сапоги... :) Я уже написал контекст, в котором это говорится.. Поэтому у тебя есть реальный шанс либо доказать, что добиться %% натурально у тебя получится более здорОво, чнем у меня на химии.. А с 10% я не спорю, хотя тезис о здоровом натуральном поддержании данного процента тоже вызывает у меня желание не согласиться.

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Подтянутый живот - это гораздо важнее, чем все остальное. Правда, в становой без пояса пресс неплохо работает при выпрямлении. Но я становую не делаю сейчас....

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

Ну ведь бред же сивой кобылы! Если твой результат это подтянутое спортивное тело 10-12% жирности, то путь к нему может быть такой, что с каждым шагом здоровье будет улучшаться.

Покажите перманетно сухого натурала с 10% и я вам расскажу, что он колет... или, как вариант, либо глазомер его подводит с 10%, либо 3.14здит он, как дышит... Как минимум, выглядеть такой натурал будет весьма нездорОво...

Мы уже зарекались, по-моему, т употребления процентных терминов, в силу расплывчатости формулировок...

Подтянутый живот - это гораздо важнее, чем все остальное. Правда, в становой без пояса пресс неплохо работает при выпрямлении. Но я становую не делаю сейчас....

Не имею привычки вываливать живот, поэтому просто держу его постоянно втянутым - просто привык. Любителям выпячивать крайне рекомендую..:)

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Пох только болотные сапоги... :) Я уже написал контекст, в котором это говорится.. Поэтому у тебя есть реальный шанс либо доказать, что добиться %% натурально у тебя получится более здорОво, чнем у меня на химии.. А с 10% я не спорю, хотя тезис о здоровом натуральном поддержании данного процента тоже вызывает у меня желание не согласиться.

Мне не нужны 5%. И мой тренинг+диета направлены только на улучшение здоровья.

Хотя с другой стороны у тебя тоже нет 5% сейчас, не понятно будет ли когда-то и на что ты похож сейчас. Так что болотные сапоги на тебя.

Покажите перманетно сухого натурала с 10% и я вам расскажу, что он колет... или, как вариант, либо глазомер его подводит с 10%, либо 3.14здит он, как дышит... Как минимум, выглядеть такой натурал будет весьма нездорОво... Мы уже зарекались, по-моему, т употребления процентных терминов, в силу расплывчатости формулировок..

Я около года держал Sub 10% в лучшей форме около 8%. Но сил это занимало много. И выглядел я просто очень здорово.

Пресс нуждается как минимум в такой же силовой работе, как разгибатели спины.

А если он слаб относительно остальной части корпуса, то вот, жопа дональддака

APTcomponents.jpg

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Покажите перманетно сухого натурала с 10% и я вам расскажу, что он колет... или, как вариант, либо глазомер его подводит с 10%, либо 3.14здит он, как дышит... Как минимум, выглядеть такой натурал будет весьма нездорОво... Мы уже зарекались, по-моему, т употребления процентных терминов, в силу расплывчатости формулировок...

Примерно вот

Миниатюры

• Ривз 1.jpg

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Покажите перманетно сухого натурала с 10% и я вам расскажу, что он колет... или, как вариант, либо глазомер его подводит с 10%, либо 3.14здит он, как дышит... Как минимум, выглядеть такой натурал будет весьма нездорОво...
Мы уже зарекались, по-моему, т употребления процентных терминов, в силу расплывчатости формулировок...
Не имею привычки вываливать живот, поэтому просто держу его постоянно втянутым - просто привык. Любителям выпячивать крайне рекомендую..:)

Ну у меня 10.5% жира на сухую. На аве чуть повыше, прямое освещение весь рельеф сглаживает. Замеры проводил по 9-и точеным защипам. Все ОК было и с видом, и со здоровьем. Может по другим каким-то замерам с помощью томографии будут другие результаты.
Вон Сергей тоже на вид 10% имеет.

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

Пресс нуждается как минимум в такой же силовой работе, как разгибатели спины. А если он слаб относительно остальной части корпуса, то вот, жопа дональддака

Посмотрим, что получится в итоге.... Мне интересно.

% жира - самая большая из имеющихся в билдинге профанаций, имхо...

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

Хотя с другой стороны у тебя тоже нет 5% сейчас, не понятно будет ли когда-то и на что ты похож сейчас. Так что болотные сапоги на тебя.

Посмотрим, что получится в итоге...Я достаточно мотивирован на достижение результата и война план покажет... Пока стойко уверен в одном: без фармподдержки 5% нереальная и крайне нездоровая идея в принципе.. Намного более вредная, чем с фармой... Кроме того, верю в то, что можно натурально поддерживать 8-10% Но это тоже гипотеза пока. Интересно, насколько долог будет путь от 10-12 до 5%... Для начала, хотелось бы спросить: сколько натурально займет снижение на 2% с 10? 2-3 недели мало?

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Посмотрим, что получится в итоге...Я достаточно мотивирован на достижение результата и война план покажет... Пока стойко уверен в одном: без фармподдержки 5% нереальная и крайне нездоровая идея в принципе.. Намного более вредная, чем с фармой... Кроме того, верю в то, что можно натурально поддерживать 8-10% Но это тоже гипотеза пока. Интересно, насколько долог будет путь от 10-12 до 5%... Для начала, хотелось бы спросить: сколько натурально займет снижение на 2% с 10? 2-3 недели мало?

Вопрос- зачем?

10-12% при наличии мышечной массы итак очень зачётный вид. 

Например, этому дяде проигрывал сам Арнольд

Миниатюры

• Чет Йортон.jpg

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

Вопрос- зачем? 10-12% при наличии мышечной массы итак очень зачётный вид.  Например, этому дяде проигрывал сам Арнольд

Проблема в тм, что жир распределен крайне неравномерно, когда он долгое время откладывался неправильно.. В итоге, при очень низком % жира вверху много жира на пузе и бёдрах...  Чтобы вровнять ситуацию, и получить нижние кубики пресса и отсутствие жира на талии, средний процент по итогу будет глубоко нмже 10%.. Вот в чем основная проблема. В остальном полностью согласен Есть очень большая разница между людьми в соревновательной форме с 12% и человеком, который за немколько лет сжег 50 кг жира. Затраты и вид при одинаковом проценте несопоставимы. Я очень хорошо понимаю , о чем говорю. 5% в моём случае - единственное решение.

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
Grubman,
А чего ты не хочешь липосакцию сделать то на боках, раз тмкая проблема? Тогда достаточно будет и 10%

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 146 сообщений

А вот ссылка на исследование, которое показало худшую чувствительность к инсулину у тех, кто не завтракает

• Farshchi HR, et al. Deleterious effects of omitting breakfast on insulin sensitivity and fasting lipid profiles in healthy lean women. Am J Clin Nutr. 2005 Feb;81(2):388-96.
Ваше мнение?

Спросил у Пилона его мнение на сей счет.

Yeah, Fairchi is the main pro-breakfast researcher.

I'd consider his suggestions to be a little outside of his findings, HOMA-IR never went above 1.4

B

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Yeah, Fairchi is the main pro-breakfast researcher.

А сам пилон это 

pro-fasting non-researcher?

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых