Разница между фото около года
55 и 63 кг рост 170
фото после пока нет, нахожусь в процессе покорения заветной суммы в тройке
Девочке-племяннице РЕСПЕКТ И УВАЖУХА !!!!!!!Мне кажеться ноги и живот еще надо
что значит ,настрой и желание............В нашей жизни всё возможно, главное цель,желание.......
Моё мнение...ей теперь над тонусом мышц поработать и будет звёдочкой..(ну и следить за питанием..сильно не налягать.. )
пока писала,Теперь не столько худеть надо сколько в тонус фигуру приводить.
именно это я и хотела написать.
а рост у девочки какой..?
Отличный результат !!!!!!!
Понимаю, что в 2-х словах сложно описать как и чего, но все же основные тонкости диеты .....если использовали силовые и кардио нагрузки , то какие и сколько ???
Сообщение изменено: balaban1974 (24 октября 2013 - 11:53)
Ребята,ничего здесь секретного нет. Не претендую на роль знатока. У моей племянницы низ преобладал над верхом и мы делали ставку на ноги. Всего было 6 тренировок в неделю. Через день качали ноги пресс+ зо минут кардио. Востальные 3 дня делали только кардио 1 час за тренировку+пресс. По диете вначале делали дробное питание. Овощные углеводи+белок. Из овощей использовали помидор и огурцы. Когда вес встал,это было 70 кг перешли полностью на белок. То есть,минтай и яичный белок. Ну вроде все.
pligin-fitness, Отличный результат! Сам сейчас с женой хочу так же поработать. Но столкнулся с непредвиденными трудностями. Она видит эту проблему по своему, по женски. Я ей говорю, что надо уменьшить количество подкожного жира, путем сбалансированного питания и, как минимум, ежедневной ходьбой. У нее же на уме гречка или кефир
, она считает это верхом диеты, ах да, еще взвешивание. А мои доводы о том, что вес сейчас на главный показатель, а важно измерять талию, на нее особо никак не влияют. Как же прочно засела у нее в голове легенда от бабушек и тетушек....
Нда вот так человек 9 лет занимался и по нему не видно было, год похимичил - другой человек
Ты про себя?)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых