Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Чат для химиков
Отправлено 14 августа 2009 - 12:05
Шут
Ты асоциален)))) Хватет чушь нести!!!
А ты не задавай такие вопросы! И давай на эту тему небудем! я такой человек, у каждого свои интересы!
А вообще я год тренируюсь с железом, прогрес есть, я знакомых вижу они все говорят "ты изменился, поздоровел"!
Приятно слышать, и сразу же охота в зал, по тягать железо! кстати через 2 часа на треньку. мне с работы дали абониметн (действует пока я работаю), 3 раза в неделю! а если не дали бы я наверно бухал бы с местными алками.
Отправлено 14 августа 2009 - 12:17
Отправлено 14 августа 2009 - 12:20
Погнали наши городских! (ц)Поэтому пистишь городских!? )))))))))
Это молодец, приятно, когда есть прогресс, и он заметен окружающим.А вообще я год тренируюсь с железом, прогрес есть, я знакомых вижу они все говорят "ты изменился, поздоровел"!
Приятно слышать, и сразу же охота в зал, по тягать железо!
Отправлено 14 августа 2009 - 02:07
нормальное явление для тех кто не представляет себе последствия.вполне нормальное явление, когда тесто зашкаливает или когда это хорошо получается, или ты не согласен?
Конечно не согласен. Челу нравится пиз*ить алкашей беспомощных, тех кто не может ответить.
Скажем так, если он подерётся в хорошей драке, где лишиться четырёх зубов и заработает опускание почек, то драться разонравится на всю жизнь, независимо от количества теста.
Отправлено 14 августа 2009 - 02:34
нормальное явление для тех кто не представляет себе последствия.
Конечно не согласен. Челу нравится пиз*ить алкашей беспомощных, тех кто не может ответить.
Скажем так, если он подерётся в хорошей драке, где лишиться четырёх зубов и заработает опускание почек, то драться разонравится на всю жизнь, независимо от количества теста.
Кто сказал что беспомощных! обыкнавенные пацаны каторые любят выпивать. И я бывало выпивал, на месяц пропадал из дому!
Сообщение изменено: Шут (14 августа 2009 - 02:35)
Отправлено 14 августа 2009 - 02:44
+ пятцот!Конечно не согласен. Челу нравится пиз*ить алкашей беспомощных, тех кто не может ответить.
и есть ещё один вариант на примере моего знакомого: хлопнул чудака не сильно, а тот головой об кирпич и копыта откинул.... знакомый уехал в месте нестоль отдалённые....недавно вот вернулся...грит, что драться больше никогда не будет...лучше люлей огрести, чем опять на зону...)
Отправлено 14 августа 2009 - 03:50
Уравновешенный
правильно парни всё говорят. Некуда энергию выплеснуть - иди рельсы гни, да грушу в зале избевай до полусмерти.
А таких бойцов, типа нашей шпаны дворовой не уважаю..разговаривал с одним таким уродом , "зачем мужиков на районе 50-х пи*ишь?" так он мне говорит "удар ставлю"...если честно-убил бы этого придурка, вырезал бы печень и съел ...
можно Будду на ринге с Кличко попробовать осознать....во это будет космическое знание...Может парень как из фильма "Бойцовский клуб" сам по себе ищет чего-то через драки? Ведь и в буддистских монастырях через бои происходит осознание Будды
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх