Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат для химиков

* * * * - 57 голосов

• Please log in to reply
39336 ответов в этой теме

Porto520

Porto520

потребитель химикатов

• Участник форума
  • Pip
  • 964 сообщений
Шут
Поэтому пистишь городских!? )))))))))

Русян

Русян

Pooo Hoooo Youuuuu....

• Участник форума
  • Pip
  • 1 248 сообщений
На алках с села отрабатываю удары ))) иногда
А какая разница городской деревенский? мне лично пох.

Porto520

Porto520

потребитель химикатов

• Участник форума
  • Pip
  • 964 сообщений
Шут
Ты асоциален)))) Хватет чушь нести!!!

wrapjke

wrapjke

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 563 сообщений
under_table.gif ренделы атакуют shocking.gif

Русян

Русян

Pooo Hoooo Youuuuu....

• Участник форума
  • Pip
  • 1 248 сообщений

Шут
Ты асоциален)))) Хватет чушь нести!!!

А ты не задавай такие вопросы! И давай на эту тему небудем! я такой человек, у каждого свои интересы!
А вообще я год тренируюсь с железом, прогрес есть, я знакомых вижу они все говорят "ты изменился, поздоровел"!
Приятно слышать, и сразу же охота в зал, по тягать железо! кстати через 2 часа на треньку. мне с работы дали абониметн (действует пока я работаю), 3 раза в неделю! а если не дали бы я наверно бухал бы с местными алками.

Legioner

Legioner

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 2 970 сообщений
ШутЯ В ШОКЕ СКОЛЬКО Ж ТЕБЕ ЛЕТ?воздержание очень и очень вредно куча проблем может потом быть со здоровьем так нельзя можно и импотентом стать тьфу-тьфу девушек предостаточно а убиваться по како-то просто глупо поверь я это прошел много раз оглянешься а годы идут а ты ноешь по прошлому занятия сексом это прежде всего -здоровье-снятие стресса..разрядки. очень мотивирует когда доставляешь радость партнерше.по поводу драк-запишись на секцию попросись в спаринг с опытным отгребешь -дурь выйдет вся с головы .и образование повышай а то мыслишь примитивно с таким взглядом на жизнь можешь всю жизнь горбатиться на кого-то.а ведь надо стремиться к финансовой независимости надеюсь дойдет что я написал не в обиду если-что

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

Поэтому пистишь городских!? )))))))))

Погнали наши городских! (ц)

А вообще я год тренируюсь с железом, прогрес есть, я знакомых вижу они все говорят "ты изменился, поздоровел"!
Приятно слышать, и сразу же охота в зал, по тягать железо!

Это молодец, приятно, когда есть прогресс, и он заметен окружающим.

Porto520

Porto520

потребитель химикатов

• Участник форума
  • Pip
  • 964 сообщений
Шут
За год 80 кг жмешь!? Жесть.
У каждого свои интересны согласен: У меня сноуборд допустим зимой, это нормально. У тебя бить алкашей в деревне, это не нормально!

Русян

Русян

Pooo Hoooo Youuuuu....

• Участник форума
  • Pip
  • 1 248 сообщений
Алкашей бить это я редко, знаете же что пьяному море по колено, и я же не просто так. 80 кг мало? буду стараться больше! но не нравиться мне жим лёжа! а на счёт секса, нормально, мне пох ваще есть он у меня нет! просто я агрессивный станавлюсь, и всё!

nikotin

nikotin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 518 сообщений
ненравится жим лёжа???!! ты чё?! shocking.gif не я понимаю может ненравится приседания или становая но жим родимый..

Porto520

Porto520

потребитель химикатов

• Участник форума
  • Pip
  • 964 сообщений

просто я агрессивный станавлюсь, и всё!

Вот вот, от недостатка секса и становишься агрессивным.

ДРИЩ

ДРИЩ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 351 сообщений

... а чё, хороший чел....просто немножко болен!... lol3.gif

Русян

Русян

Pooo Hoooo Youuuuu....

• Участник форума
  • Pip
  • 1 248 сообщений

... а чё, хороший чел....просто немножко болен!...

Лечусь! В здоровом теле здоровый дух! )))

nikotin

nikotin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 518 сообщений
да ещё желательно чтоб мозги на месте были

Сообщение изменено: nikotin (14 августа 2009 - 12:56)

Porto520

Porto520

потребитель химикатов

• Участник форума
  • Pip
  • 964 сообщений
ДРИЩ
Хай smile.gif
Шут
Ну твое тело и разум трудно назвать здоровым. Мотай что тебе советуют, Легионер правильные вещи говорит.

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений
Нравится драться это пиз*ец. Малыш никогда в бубен не получал... under_table.gif

Один удар по зубам, так чтоб зубы зашатались, а щека распоролась и сразу разонравится. Клоун бля.

L1ve

L1ve

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 843 сообщений

Нравится драться это пиз*ец

вполне нормальное явление, когда тесто зашкаливает или когда это хорошо получается, или ты не согласен?

nikotin

nikotin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 518 сообщений
нет потому что всегда найдётся тот у кого будет либо нож или ещё хуже пистолет under_table.gif

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

вполне нормальное явление, когда тесто зашкаливает или когда это хорошо получается, или ты не согласен?

нормальное явление для тех кто не представляет себе последствия.
Конечно не согласен. Челу нравится пиз*ить алкашей беспомощных, тех кто не может ответить.
Скажем так, если он подерётся в хорошей драке, где лишиться четырёх зубов и заработает опускание почек, то драться разонравится на всю жизнь, независимо от количества теста.

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 9 032 сообщений
  • Город: г. "Трех шурупов", Планета Плюк, 215 в Тентуре, галактика Кин-дза-дза в Спирали
sereje4ka
Может парень как из фильма "Бойцовский клуб" сам по себе ищет чего-то через драки? Ведь и в буддистских монастырях через бои происходит осознание Будды. rolleyes.gif

Сообщение изменено: roma2 (14 августа 2009 - 02:26)

Русян

Русян

Pooo Hoooo Youuuuu....

• Участник форума
  • Pip
  • 1 248 сообщений

нормальное явление для тех кто не представляет себе последствия.
Конечно не согласен. Челу нравится пиз*ить алкашей беспомощных, тех кто не может ответить.
Скажем так, если он подерётся в хорошей драке, где лишиться четырёх зубов и заработает опускание почек, то драться разонравится на всю жизнь, независимо от количества теста.

Кто сказал что беспомощных! обыкнавенные пацаны каторые любят выпивать. И я бывало выпивал, на месяц пропадал из дому!

Сообщение изменено: Шут (14 августа 2009 - 02:35)

Уравновешенный

Уравновешенный

Химический натурал

• Участник форума
  • Pip
  • 872 сообщений

+ пятцот!
и есть ещё один вариант на примере моего знакомого: хлопнул чудака не сильно, а тот головой об кирпич и копыта откинул.... знакомый уехал в месте нестоль отдалённые....недавно вот вернулся...грит, что драться больше никогда не будет...лучше люлей огрести, чем опять на зону...)

kabanovsky

kabanovsky

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 574 сообщений
Уравновешенный
Как кстати чистка проходит?

Duglas

Duglas

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 63 сообщений
sereje4ka
Уравновешенный
правильно парни всё говорят. Некуда энергию выплеснуть - иди рельсы гни, да грушу в зале избевай до полусмерти.
А таких бойцов, типа нашей шпаны дворовой не уважаю..разговаривал с одним таким уродом , "зачем мужиков на районе 50-х пи*ишь?" так он мне говорит "удар ставлю"...если честно-убил бы этого придурка, вырезал бы печень и съел ...

Может парень как из фильма "Бойцовский клуб" сам по себе ищет чего-то через драки? Ведь и в буддистских монастырях через бои происходит осознание Будды

можно Будду на ринге с Кличко попробовать осознать....во это будет космическое знание...

kabanovsky

kabanovsky

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 574 сообщений

можно Будду на ринге с Кличко попробовать осознать....во это будет космическое знание.

Ну хомяк ты жжош я пацталом, плюс тебе under_table.gif

ковбой Marlboro

ковбой Marlboro

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 26 сообщений
да...драться плохо,лучше заняться сексом

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений
Duglas

Да просто это сцыкун малолетний не знает о чём пишет. У меня сосед был, ему в драке в армии ломиком заехали по черепу. Выжил, но на всю жизнь умственно отсталый, руки трясутся, взгляд стеклянный...

Duglas

Duglas

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 63 сообщений
sereje4ka
.писец....
Какому то уроду побычится захотелось, подраться - а человека инвалидом сделал...

Сообщение изменено: Duglas (14 августа 2009 - 04:07)

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений
Потом с малолетками в футбол гонял. Говорили "позовите рому-дебила, пусть на ворота встанет" censored.gif

kabanovsky

kabanovsky

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 574 сообщений
В драке можно ненароком или покалечить или убить человека, драться нужно только в безвыходной ситуевине ИМХО

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых