Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Помощь новичкам

* * * * - 55 голосов

• Please log in to reply
103732 ответов в этой теме

Фёдор777

Фёдор777

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 683 сообщений

Нужен ли EZ-гриф, и если да, то какой лучше купить, есть как понимаю 2 модификации его ? спасибо.

dodda

dodda

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 5 сообщений
ДАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА ОТВЕТ!!!
Здравствуйте уважаемые! Может тут есть разбирающиеся люди, которые дадут мне конкретный ответ на мой вопрос. К сожалению знакомых, у меня нет, которые ответили бы мне на этот вопрос, поэтому попробую на этом форуме. Ну, начну по порядку. 
Я начал заниматься домашними тренировками (отжимания, приседания и гантель), соблюдаю диету, 2000 калорий в день. С конца августа до настоящего времени я похудел на 10 кг. Сейчас мой вес 95 кг. При росте 183 см. 
Я, прочитал кучу статей в сети про программы упражнений, и как я понял они все на рост мышечной массы.. Но мне нужна программа именно для похудения. По крайней мере в данный момент. Обычно пишут так: 3 раза в неделю занятия, пн – ноги, ср – грудь и ….пт – руки и …., к примеру. Но как я понимаю такие тренировки именно для роста мышечной массы, а не для похудения. Или это не имеет значение? На одном сайте прочитал, что для похудения нужно заниматься 3-4 раза в неделю и тренировать в один день все группы мышц, причем тренировка должна быть на выносливость, короче чтобы пот тек ручьем… Так ли это?? Уважаемые, ответьте пожалуйста, как заниматься дома, что бы просто скинуть лишние килограммы. СПАСИБО!

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Уважаемые, ответьте пожалуйста, как заниматься дома, что бы просто скинуть лишние килограммы. СПАСИБО!  

Пахать! и все

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Если вес падает , то в чем проблема ? Нужно время . 

dodda

dodda

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 5 сообщений

Если вес падает , то в чем проблема ? Нужно время . 

Но я отжимался не по каким программам, мог каждый день, мог через 1 - 2 дня. Недавно появилась гантель.. Просто же нужно время для восстановления мышц, пишут, что каждый день нельзя тренироваться. Поэтому ищу подходящую программу тренировок.

dodda

dodda

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 5 сообщений

Пахать! и всё

и что, хоть каждый день гантелю тягать??

Letxhik91

Letxhik91

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 627 сообщений

Здравствуйте уважаемые! Может тут есть разбирающиеся люди, которые дадут мне конкретный ответ на мой вопрос. К сожалению знакомых, у меня нет, которые ответили бы мне на этот вопрос, поэтому попробую на этом форуме. Ну, начну по порядку.
Я начал заниматься домашними тренировками (отжимания, приседания и гантель), соблюдаю диету, 2000 калорий в день. С конца августа до настоящего времени я похудел на 10 кг. Сейчас мой вес 95 кг. При росте 183 см.
Я, прочитал кучу статей в сети про программы упражнений, и как я понял они все на рост мышечной массы.. Но мне нужна программа именно для похудения. По крайней мере в данный момент. Обычно пишут так: 3 раза в неделю занятия, пн – ноги, ср – грудь и ….пт – руки и …., к примеру. Но как я понимаю такие тренировки именно для роста мышечной массы, а не для похудения. Или это не имеет значение? На одном сайте прочитал, что для похудения нужно заниматься 3-4 раза в неделю и тренировать в один день все группы мышц, причем тренировка должна быть на выносливость, короче чтобы пот тек ручьем… Так ли это?? Уважаемые, ответьте пожалуйста, как заниматься дома, что бы просто скинуть лишние килограммы. СПАСИБО!

Тут на форуме в азах вроде есть программы для похудения.
Или вот http://forum.steelfa...ic=43023&page=1
Там тоже для похудения есть

Rodvi

Rodvi

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 34 сообщений

Здравствуйте. Вопрос следующий: можно ли употреблять рыбный жир (Optimum Nutrition Fish Oil) постоянно без перерыва (по 3 гр. каждый день)?
На упаковке написано, что он вообще не содержит витаминов, т.е. передозировки витаминов (которой так боятся почти все русские врачи) по сути быть не может. Но я все же хочу уточнить для полной уверенности.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Но я отжимался не по каким программам, мог каждый день, мог через 1 - 2 дня. Недавно появилась гантель.. Просто же нужно время для восстановления мышц, пишут, что каждый день нельзя тренироваться. Поэтому ищу подходящую программу тренировок.

Ну где вы найдете программу тренировок, расписанную под некую таинственную гантель?)) Программу тренировок придется выполнять в оборудованном зале.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Здравствуйте. Вопрос следующий: можно ли употреблять рыбный жир (Optimum Nutrition Fish Oil) постоянно без перерыва (по 3 гр. каждый день)?
На упаковке написано, что он вообще не содержит витаминов, т.е. передозировки витаминов (которой так боятся почти все русские врачи) по сути быть не может. Но я все же хочу уточнить для полной уверенности.

Можно

dodda

dodda

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 5 сообщений

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Вам же ответили. Вы решили количеством запросов взять?

dodda

dodda

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 5 сообщений
прошу прощения, но толком мне ничего не ответили, тем более тему удалили

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

А не будет ответа толком. Не существует программ, написанных под занятия дома одной гантелью неведомого веса. И даже под гантель известного веса. И вообще в основе похудения - диета. Можете вообще не тренироваться, если есть дефицит - будете худеть. Восстанавливаться с таким арсеналом доступных упражнений не от чего, на этот счет можете не волноваться и заниматься зарядкой хоть каждый день.

Сообщение изменено: Anatolii (13 октября 2017 - 11:18)

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 172 сообщений

Прошу взаимопонимания.

Первый вопрос через всего лишь через 4 часа после регистрации свидетельствует об отсутствиии взаимопонимания.

Для создания условий для адекватного общения необходим начальный уровень взаимопонимания.

Обязательные уровни:

- питание и кое-что ещё http://forum.steelfa...entry1057577985

- тренинг и кое-что ещё http://forum.steelfa...=1#entry2115246

После прочтения ждем возвращения. Окружим заботой и взаимопониманием.))

Insert

Insert

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 сообщений
17 лет, рост 190, вес 80. Серьёзно и правильно заниматься и питаться начал с сентября. До этого два года страдал херней в зале. Питание не соблюдал, жрал что под руку подвернется, про то как занимался вообще молчу. Но даже несмотря на это в первый год моих "стараний" я набрал 25 кг. Преимущественно мышечной массы. По телосложению я эктоморф. Так вот, начиная с сентября, мой вес не растет. Ежедневно потребляю 3800 калорий, бывает и больше, соотношение бжу 55/25/20. Бывают даже проседания массы до 78 кг. В среднем вес колеблется от 79.5 до 81. Тренировочная программа составлена правильно. Энергию особо никуда не трачу ибо постоянно сижу дома и лишь хожу в школу. В чем может быть причина отсутствия прогресса?

Сообщение изменено: Insert (15 октября 2017 - 02:19)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

17 лет, рост 190, вес 80. Серьёзно и правильно заниматься и питаться начал с сентября. До этого два года страдал херней в зале. Питание не соблюдал, жрал что под руку подвернется, про то как занимался вообще молчу. Но даже несмотря на это в первый год моих "стараний" я набрал 25 кг. Преимущественно мышечной массы. По телосложению я эктоморф. Так вот, начиная с сентября, мой вес не растет. Ежедневно потребляю 3800 калорий, бывает и больше, соотношение бжу 55/25/20. Бывают даже проседания массы до 78 кг. В среднем вес колеблется от 79.5 до 81. Тренировочная программа составлена правильно. Энергию особо никуда не трачу ибо постоянно сижу дома и лишь хожу в школу. В чем может быть причина отсутствия прогресса?

1 профиль пустой. Нет вводной инфы - нет достоверных ответов.

2 откуда вы знаете, что программа составлена правильно? Судя по потреблению почти 500 гр белка при массе тела 80 кг, и заявлению о наборе 25 кг мышечной массы за год при актуальном весе, опять же, 80 кг, у меня большие сомнения относительно программы.

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 728 сообщений
500г белка.
Омг

sano

sano

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 221 сообщений

80-25=55 при росте 190 это явная дистрофия

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 902 сообщений

Но даже несмотря на это в первый год моих "стараний" я набрал 25 кг.

Ты и вырос , наверное, на 10 см. за 2 года страданий "хернёй" в зале!

Сообщение изменено: Stas R (15 октября 2017 - 04:32)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Серьёзно и правильно заниматься и питаться начал с сентября. Так вот, начиная с сентября, мой вес не растет.

До этого два года страдал херней - набрал 25 кг.

В чем может быть причина отсутствия прогресса?

Кстати, по ходу, причина изложена в первом предложении)

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

В чем может быть причина отсутствия прогресса?

Это из-за онанизма.

Voy

Voy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 878 сообщений

да тут всё очень просто, когда качаешься на пох, обычно не перетренировываешься. И поэтому есть прогресс. А потом начинаются всякие умные проги\циклы непонятно для каких химозников написанные и натуралы на них не прогрессируют или вообще сыпятся.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 172 сообщений

да тут всё очень просто, когда качаешься на пох, обычно не перетренировываешься. И поэтому есть прогресс. 

Если это про "эффект новичка", то понятно.

А потом начинаются всякие умные проги\циклы непонятно для каких химозников написанные и натуралы на них не прогрессируют или вообще сыпятся.

И такое бывает. Поэтому для детального обсуждения нужно дождаться доп.данных у скромного или засекреченного новичка.)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

да тут всё очень просто, когда качаешься на пох, обычно не перетренировываешься. И поэтому есть прогресс. А потом начинаются всякие умные проги\циклы непонятно для каких химозников написанные и натуралы на них не прогрессируют или вообще сыпятся.

А натуралам нужно больше тренироваться или меньше? Вообще, можно чуть подробнее про отличия тренинга натуралов и химиков?

sano

sano

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 221 сообщений

Голова нужна не для того чтобы шапку носить.........

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

А натуралам нужно больше тренироваться или меньше? Вообще, можно чуть подробнее про отличия тренинга натуралов и химиков?

ну все же как обычно : 

кувырок через голову это для натуралов. 

двойное сальто это для химозников. 

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

Ни разу в жизни на мне не сработал ни один цикл...

sano

sano

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 221 сообщений

Ни разу в жизни на мне не сработал ни один цикл...

Поясни если не затруднит

Сообщение изменено: sano (16 октября 2017 - 04:48)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

ну все же как обычно : 

кувырок через голову это для натуралов. 

двойное сальто это для химозников. 

Не скажи... Есть мнение, что для натурала - кувырок туда, обратно, двойное сальто, тройной прыжок, кросс, а для химика - поворот со спины на живот)

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых