Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 154 сообщений

Сначала ты писал про последний медленный повтор, а потом переключился на нормальный.

Вам самому не надоело? Последний медленный повтор это последний нормальный повтор.

Во-первых, ты топтался и без дефицита, во-вторых, снижение веса подтягиваниям и отжиманиям не помеха. Спроси у Сеньера.

Про топтание - тупой троллинг, т.к. уже обсудили, что 1% от 250 кг частички тяги и от 77кг наклонного жима - это 2.5кг и 700гр прибавки соответственно. И я говорил, что 4-й шел проще до тог, что начинал 5-й повтор. Вы еще про степень прогресса бицепса вспомните. В поисковик по теме.

Про подтягивания и брусья (и тягу) знаю что не помеха, лишний говновес явно не помогал поднимать больше Уилкса. А вот потом, увеличение веса уже будет только с поддержанием коэффициентов. Т.к. иначе пережор с сохранением Уилкса.

При чем здесь это? Речь шла про 30 подтягиваний и жим стоя своего веса.

Жим стоя тоже будет, надо с дефицитом закончить чтобы не мешало прогрессу, в 500-й раз повторяю.

Для 30 подтягиваний обычно надо больше половины своего веса на раз делать.

Не важно.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Буду качатся как и щас качаюсь по низкообьемному тренингу. 5-7 подходов на мг до отказа и все. Тренировка не более 40 минут. Постараюсь спрогрессировать в силовых. За год я не спрогрессировал вообще в плане обьемов. Силовые чуток подросли, там мизер, 1,5 - 2 кг в базовых упражнениях. По другому я качатся не буду, ибо просто не охото тратить время, темболее низкообьемный тренинг мне подходит. Рельефица я конечно же не собираюсь, куда ниже то? Процентоманией я не страдаю. Хотя были времена я и суше был, но там я качался по обьемному тренингу. Насчет специализации для спины, тут такая ситуация что врятли она чтото даст. Дело в том что у меня бицепс всю нагрузку сцука сжирает, я спину 100 % включить не могу, хотя я тяну спиной конечно же, но это не помогает. Уже после 2-3 подхода в тех же подтягиваний у меня биц разрывает, я и лямки пробывал, нихера это не дало, только сила хвата падает.

А к тяжелым пулловерам вдоль лавки как относишься?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 154 сообщений

1. В норму.
2. Зачем вы это пишите (с) :D
Что непонятно в моем вопросе?

Сами придумайте ответ, как в норму попадаю. Только ради бога, не делитесь им :)

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

А к тяжелым пулловерам вдоль лавки как относишься?

Не делаю и честно никогда не делал это упражнение. Даже не пробывал.

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

Меня всегда интересовало, будет ли у тяжелого боксера какойто урон существенный от легкого, если они и сами друг друга по 12 раундов мутузят бывает и не могут уронить

наверное, по разному может быть...

но в целом, преимущества, конечно у тяжелого бойца и в варианте когда один боец тяжелый, а другой легкий, до 12 раунда никто из них не доживет, все быстрее закончится )

Я не хочу конечно делать громких заявлений по поводу того что я уже достиг своего генетического предела. Думаю это не так, хотя на 90 % наверное его достиг.

может чем-то другим заниматься..... реально смысла усираться в накачке нету... ты достиг всего, чего можно достичь ) улучшиться на 1%, потратив на это сотни часов пахоты - с т.з. здравого смысла как-то странно ) хотя чо качкам говорить о здравом смысле, если они такой хренью занимаются?)))

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

зачем ты девчоночку так обижаешь? она не конь, а бизон )

TII - Супербизон. Теперь понятно почему он свои фотки постить стремается.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Попробуй, может, пулловер на тренажере

Тут по крайней мере бицепс работать не будет. Единственное упражнение, в котором чувствую жжение в ширах. А с гантелью - только дискомфорт в плечевых суставах.

Сообщение изменено: aid (17 июля 2015 - 08:38)

DumbI4

DumbI4

Димыч я

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 703 сообщений

может есть какие-то исключения, но в целом боксеры быстрее намного.... даже легкие боксеры существенно быстрее тяжелых боксеров

да при чем тут скорость, ты просто сам представь, 50-ти килограммовый боксер, и огромная гора под 120 кг

лифтер просто одну руку вытянет, и будет стоять курить

я, конечно, утрирую, но смысл понятен, думаю

просто ты так говоришь, что лифтер, это человек который развит в трех плоскостях, жмет, тянет и приседает))

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

может чем-то другим заниматься..... реально смысла усираться в накачке нету... ты достиг всего, чего можно достичь ) улучшиться на 1%, потратив на это сотни часов пахоты - с т.з. здравого смысла как-то странно ) хотя чо качкам говорить о здравом смысле, если они такой хренью занимаются?)))

Я итак трачу всего 3 - 3,5 часа в неделю на тренировки. Нормально. Чисто физкультура.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

и еще тяги в наклоне гантели с упоре одной рукой можно неплохо научиться именно спиной двигать руку, стараясь бицепс не напрягать...по крайней мере много проще чем тяги штанги и уж тем более подтягивания, там бицопс один куй хавает и отелючаетсо раньше спины намного

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

да при чем тут скорость, ты просто сам представь, 50-ти килограммовый боксер, и огромная гора под 120 кг

лифтер просто одну руку вытянет, и будет стоять курить

Ты видимо прикалываешься? :D  у нас во дворе увалень-борец 16 летний в 100+ тоже так думал, заебся бегать он за боксером, но таки поймал его так как тот подошел слишком близком, обхватил его руками прижав к себе и начал типа душить думая выдавить из него кишки, но пулеметная очередь кулаков по еблу вынудила его ослабить объятья, а дальше 55 кг пацан его просто затоптал.

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

и еще тяги в наклоне гантели с упоре одной рукой можно неплохо научиться именно спиной двигать руку, стараясь бицепс не напрягать...по крайней мере много проще чем тяги штанги и уж тем более подтягивания, там бицопс один куй хавает и отелючаетсо раньше спины намного

Так тягу гантели с упором рукой об лавку я итак делаю и при этом делал всегда. Мое любимое упражнение кстати на спину.

Попробуй, может, пулловер на тренажере Тут по крайней мере бицепс работать не будет. Единственное упражнение, в котором чувствую жжение в ширах. А с гантелью - только дискомфорт в плечевых суставах.

Спасибо, но я же дома тренируюсь. Тренажоров нет, только гантели и штанги, перекладина, стойки и лавка))

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

да при чем тут скорость, ты просто сам представь, 50-ти килограммовый боксер, и огромная гора под 120 кг лифтер просто одну руку вытянет, и будет стоять курить

0.5 секунд он будет курить

ты на ринге стоял когда-нибудь с боксерами?

120 кг лифтер, если он ничем боевым не занимается - самая легкая добыча - бей не хочу.... хочешь в печень, хочешь в челюсть....

DumbI4

DumbI4

Димыч я

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 703 сообщений

Ты видимо прикалываешься?   у нас во дворе увалень-борец 16 летний в 100+ тоже так думал, заебся бегать он за боксером, но таки поймал его так как тот подошел слишком близком, обхватил его руками прижав к себе и начал типа душить думая выдавить из него кишки, но пулеметная очередь кулаков по еблу вынудила его ослабить объятья, а дальше 55 кг пацан его просто затоптал.

реальный реал

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

ладно, всем пока

сегодня надо побухать, поехал в клуб

может Игорька встречу )

DumbI4

DumbI4

Димыч я

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 703 сообщений

ты на ринге стоял когда-нибудь с боксерами?

стоял стоял) ты не подумай, что я тут против боксеров

прсто мы как бэ про 50-ти кг боксера и 120 кг лифтера...

ты меня не внимательно читаешь, ты разницу в весе вообще чуешь нет?)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

может чем-то другим заниматься..... реально смысла усираться в накачке нету... ты достиг всего, чего можно достичь ) улучшиться на 1%, потратив на это сотни часов пахоты - с т.з. здравого смысла как-то странно ) хотя чо качкам говорить о здравом смысле, если они такой хренью занимаются?)))

С одной стороны верно. С другой - терять наработанное тоже ведь очень не хочется.

Спасибо, но я же дома тренируюсь. Тренажоров нет, только гантели и штанги, перекладина, стойки и лавка))

Ну раз в неделю можно ведь и в зал по такому случаю. Тем более, что возможность есть, оказывается.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

прсто мы как бэ про 50-ти кг боксера и 120 кг лифтера... ты меня не внимательно читаешь, ты разницу в весе вообще чуешь нет?)

всем мира и добра )

но я бы поставил на боксера 100 долларов ))

DumbI4

DumbI4

Димыч я

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 703 сообщений

всем мира и добра ) но я бы поставил на боксера 100 долларов ))

нужно этот вопрос адресовать студии Рихад ФМ

Игорек, редакция может помочь нам разобрать эту ситуацию?

можно Сашу Качка привлечь, он же во всем шарит

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

ладно, всем пока

сегодня надо побухать, поехал в клуб

может Игорька встречу )

Давай братуха! Чпокни там за меня одну! :db:

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

всем мира и добра )

но я бы поставил на боксера 100 долларов ))

А по каким правилам они будут соревноваться?

DumbI4

DumbI4

Димыч я

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 703 сообщений

можно так же у рихада спросить

Рихад, представь себе на минуту, что ты боксер ( ты же ведь живешь в иллюзии, что у тебя там 9%, значит и боксером сможешь стать), смог бы ты вырубить 120-ти килограммового лифтера? (я не про того, что лифты чинит)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

DumbI4, что-то я не помню, в игноре ли ты. Но если еще нет - сейчас будешь :spiteful:

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 154 сообщений
DumbI4, 6-9% по разным.

aid, не будет, он не быдлит, не оскорбляет.

aid, у меня жжение в шире конкретное бывает от высокоповтора тяги гантели в наклоне.

DumbI4

DumbI4

Димыч я

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 703 сообщений

вот так вот, поняли! 

я тож поехал, ток не в клуб, а в деревеньку, банька, пруд....

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

aid, не будет, он не быдлит, не оскорбляет.

Ну, я думал, что этой фразы будет достаточно:

ты же ведь живешь в иллюзии

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

наверное, по разному может быть...
но в целом, преимущества, конечно у тяжелого бойца и в варианте когда один боец тяжелый, а другой легкий, до 12 раунда никто из них не доживет, все быстрее закончится )

Ну знаешь, отпахать несколько лет на боксе чтоб гопота затоптала в пьяной драке, или воткнули ножичек- тоже както не шибко умно)))

А с гантелью - только дискомфорт в плечевых суставах.

хз я с 40м делал гантелью-все норм.
хотя на блоке конечно амплитуда заипись

Сообщение изменено: Dimik (17 июля 2015 - 09:07)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Ну знаешь, отпахать несколько лет на боксе чтоб гопота затоптала в пьяной драке, или воткнули ножичек- тоже както не шибко умно)))

Но мысль Честера близка к твоей, когда ты Олегу рассказывал, как неинтересно работать годами, чтобы 5 кг прибавить в движении.

Сообщение изменено: aid (17 июля 2015 - 09:10)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 154 сообщений
aid, так там не к чему придраться, реальный % жира невозможно узнать.

RampageCV

RampageCV

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 549 сообщений

нужно этот вопрос адресовать студии Рихад ФМ

Игорек, редакция может помочь нам разобрать эту ситуацию?

можно Сашу Качка привлечь, он же во всем шарит

Тут уже была подобная тема. И Саша Качок ответил мне что с бойцом провел бы спарринг на гантелях.

Сообщение изменено: RampageCV (17 июля 2015 - 09:22)

10 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых