Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 264 сообщений

Не понял, в чем фиаско-то? 
В том, что у тебя появилась куча "норм", по одной из которых у тебя вес ниже нормального? Сам себя в галошу посадил с весовыми категориями :)
У тебя появилось новое оскорбление "теоретик"? :D  Это ты теоретик, рассказывающий, как несложно пожать стоя свой вес и мечтающий дойти до 30 подтягиваний без рыготни :)

Вы опять не понимаете. Норма которая не зависит от правил - температура тела 36.6. Или то что у собаки 4 лапы. Или то что такие-то птицы умеют летать. А норма по AWPC - это те категории которые они рассматривают. Ваши 15кг лилипуты не дифференциируются и должны будут пожать столько же сколько и 51кг атлет. Это не норма по ихнему, и не рассматривается.
Теперь поняли чем норма отличается от нормы? :)

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Да черт его знает... во-первых преп запрещен ВАДА, а насчет мяса не все так просто.

на мышах ... с нереальными дозами .. и приводило к росту сердечной мышцы ...
вот из свежего кстати

...

Clen is anabolic

Clen is not anabolic in humans, Brian.

...

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 264 сообщений

По воздуху ногами будешь бегать?

Уже нет )) Это был последний повтор. А вообще жалко что не могу полностью выпрямляться. Но с другой стороны так тоже хорошо - непрерывный ТУТ в эффективной зоне.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 157 сообщений

Уже нет )) Это был последний повтор. А вообще жалко что не могу полностью выпрямляться. Но с другой стороны так тоже хорошо - непрерывный ТУТ в эффективной зоне.

Почему не можешь? Ноги подогни.

Если будешь стараться работать в отказ и ставить рекорды, как ты избежишь дерганий ногами?

Сообщение изменено: aid (17 июля 2015 - 07:43)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 264 сообщений

на мышах ... с нереальными дозами .. и приводило к росту сердечной мышцы ...
вот из свежего кстати...

Clenbuterol is a potent fat-burning compound with significant muscle preserving and building effects.

http://examine.com/s...ts/Clenbuterol/

Я не понял - у тебя вес в норму укладывается, или нет?

В поисковик по теме по ИМТ.

Почему не можешь? Ноги подогни.

Слишком вумно даже для вас :) Коленями касаюсь земли.

Если будешь стараться работать в отказ и ставить рекорды, как ты избежишь дерганий ногами?

Есть такая вещь как последний медленный повтор. Еще есть такая вещь как мио-репс.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 157 сообщений

Норма которая не зависит от правил - температура тела 36.6.

А ты, как уважающий американские авторитетные источники, посмотри, какая там нормальная температура тела.

http://www.ncbi.nlm....pubmed/12000664

Сообщение изменено: aid (17 июля 2015 - 07:48)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 264 сообщений

А ты, как уважающий американские авторитетные источники, посмотри, какая там нормальная температура тела.

http://www.ncbi.nlm....pubmed/12000664

Неважно, не открыл, хватит отчаянно цепляться, прекрасно понимаете о чем я (хинт: четыре лапы).

RampageCV

RampageCV

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 549 сообщений

Маэстро всех шлюхами клеймит. А сам то...

Хочет чтоб его бабы выгуливали как последнюю шлюшку.

Хотя может и не бабы... Рыцарь преднакопа.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 157 сообщений

Есть такая вещь как последний медленный повтор.

И ты думаешь, что у тебя это получится в подтягиваниях?  

Теоретик. Практика тебе показала уже, как это выходит в подтягиваниях.

Еще есть такая вещь как мио-репс.

Ну попробуй:)

Коленями касаюсь земли.

Там турник на уровне твоего роста?

В поисковик по теме по ИМТ.

А т.е. ты лоханулся с весовыми категориями и норму надо определять по ИМТ, а не по весовым? Ясно.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 264 сообщений
Для того чтобы делать больше повторов не нужно всегда карабкаться на одном и том же повторе. Тот на котором недавно карабкался, вскоре выполняется нормально. Карл :)

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

После постов Рихада про прием мною клена решил выложить колаж своего прогресса. Представляете, это все от кленбутерола, который я похавал в 2010 году всего одну неделю по 1 - 2 табе в день. Потом бросил его, так как тремор заебал. Честно и прямо не получил от него ничего вообще. Помоему зеленый чай сушит лучше и дает больше энергии. Вот так вот, пожрал клена недельку, прогресс обеспечен на всю жизнь. Берем на заметку, господа.

Первая фото. Стаж 2 года, вес 76 кг. Рука 40 см
Вторая фото. Стаж  5 лет, вес помоему 80 кг. Рука 41,5 см
Третья фото май 2015. Стаж 8 лет, вес 85 кг. Рука 43,2 см

DumbI4

DumbI4

Димыч я

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 703 сообщений

хуясе уже силу удара сравнивают ) и на этой основе делают выводы - кто сильнее ))) тут 50килограммовый боксер сильнее 120килограммового лифтера будет )))

120 килограммовый лифтер уебет боксеру, и даже если тот поставит блок один хрен улетит в Баку к Рихаду

только пирожков он не поест, так как уже в полете скончается

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 264 сообщений

И ты думаешь, что у тебя это получится в подтягиваниях?

18->20 полуподтягов уже было. Да ВСЮ жизнь так было. Да несколько последних циклов так было. Да так бывает. Да это норма :)

А т.е. ты лоханулся с весовыми категориями и норму надо определять по ИМТ, а не по весовым? Ясно.

Вы сами наверное не понимаете что пишете. Что конкретно пишете? Не закончили еще с 15-килограммовыми?

Сообщение изменено: rihad (17 июля 2015 - 08:02)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

После постов Рихада про прием мною клена решил выложить колаж своего прогресса. Представляете, это все от кленбутерола, который я похавал в 2010 году всего одну неделю по 1 - 2 табе в день. Потом бросил его, так как тремор заебал. Честно и прямо не получил от него ничего вообще. Помоему зеленый чай сушит лучше и дает больше энергии. Вот так вот, пожрал клена недельку, прогресс обеспечен на всю жизнь. Берем на заметку, господа.

Первая фото. Стаж 2 года, вес 76 кг. Рука 40 см
Вторая фото. Стаж  5 лет, вес помоему 80 кг. Рука 41,5 см
Третья фото май 2015. Стаж 8 лет, вес 85 кг. Рука 43,2 см

Надо спину в спецуху! на годы! имхо.

DumbI4

DumbI4

Димыч я

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 703 сообщений

Кстати, вчера случай был забавных из разряда "посмотрела два раза". Вечером вышел с офиса, иду к машине. По дороге вдоль парковки идет телка в зеленом плате коротком. Я иду весь такой в белой рубашке заебатый. Подходит ко мне поближе, смотрит мельком, отворачивается, потом через секунду, видимо, нейронные связи в мозгу донесли информацию  от глаз до извилин, она начинает на меня таращица, проходит мимо, взгляд не отводит и в этот момент запинается за бордюр))) Не упала, но метра полтора пролетела вперед на полусогнутых) Я заржал, сел в машину и уехал)

ваще дай пять!

ради таких моментов стоит жить  :D  :good:

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

Надо спину в спецуху! на годы! имхо.

Да ширина спины у меня выпадает.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 157 сообщений

Для того чтобы делать больше повторов не нужно всегда карабкаться на одном и том же повторе. Тот на котором недавно карабкался, вскоре выполняется нормально. Карл :)

Ну будем посмотреть. Помнишь, я тебе уже писал, что когда ты доберешься до настоящего отказа, вот тут-то и начнется самое печальное. Так произошло в жимах в наклоне, стоя, в отжиманиях на брусьях. Теперь вот подтягивания до отказа... Карл...

И ты думаешь, что у тебя это получится в подтягиваниях? 18->20 полуподтягов уже было.

Я про последний медленный повтор. В подтягах мертвая точка вверху. Просто не дотянешься подбородком до перекладины, если ногами не дернешь.

Что конкретно пишете?

Попадание твоего веса в норму надо смотреть по ИМТ или по весовым категориям?

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 596 сообщений

120 килограммовый лифтер уебет боксеру, и даже если тот поставит блок один хрен улетит в Баку к Рихаду

зачем боксер будет принимать от лифтера медленные и сильные толчки и ставить блоки?)) боксер увернется или поднырнет, или разорвет дистанцию.... и потом уебет... в печень )

короче, у лифтера нету шансов

а у боксера нету шансов победить лифтера в жиме-тяге-приседе ))

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Да ширина спины у меня выпадает.

а вообще ты что планируешь? вроде как рельефица тебе некуда. мышцы "фасада" дальше растить ? Имхо но и ща мышцатости за глаза. Или просто качаться как идет? Интересно мысли успешного натурала о будующем каче.

DumbI4

DumbI4

Димыч я

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 703 сообщений

зачем боксер будет принимать от лифтера медленные и сильные толчки и ставить блоки?)) боксер увернется или поднырнет, или разорвет дистанцию.... и потом уебет... в печень ) короче, у лифтера нету шансов   а у боксера нету шансов победить лифтера в жиме-тяге-приседе ))

это все детские сказки, и лифтеры не такие уж и медленные

это как помнишь анекдот, пробоксеров, тяжеловеса средневеса и легкача, как они рассказывали о своих боеавых похождениях

типа, дерусь дерусь, и бля буду чую по очкам выигрываю

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 596 сообщений

это все детские сказки, и лифтеры не такие уж и медленные

может есть какие-то исключения, но в целом боксеры быстрее намного.... даже легкие боксеры существенно быстрее тяжелых боксеров

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 264 сообщений

Ну будем посмотреть. Помнишь, я тебе уже писал, что когда ты доберешься до настоящего отказа, вот тут-то и начнется самое печальное. Так произошло в жимах в наклоне, стоя, в отжиманиях на брусьях. Теперь вот подтягивания до отказа... Карл...

Глупости, у меня дефицит и временный гликослив :) Вы просто не понимаете слова дефицит т.к. вам знакомо только поддержание достигнутого уровня жира. А в брусьях я хочешь не хочешь близок к +0.6х на 5 раз, как и в подтягах к +0.5х на раз, как и в жиме наклонном к 1.2х на 5 раз, как и в становой к 2.5х. Вы еще напишите что прогресс не бывает постоянным.

Я про последний медленный повтор. В подтягах мертвая точка вверху. Просто не дотянешься подбородком до перекладины, если ногами не дернешь.

А я про последний нормальный повтор. Перечитайте тот пост.

Попадание твоего веса в норму надо смотреть по ИМТ или по весовым категориям?

Куда попадание? Что вы вообще спрашиваете? Сами хоть понимаете?

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

а вообще ты что планируешь? вроде как рельефица тебе некуда. мышцы "фасада" дальше растить ? Имхо но и ща мышцатости за глаза. Или просто качаться как идет? Интересно мысли успешного натурала о будующем каче.

Буду качатся как и щас качаюсь по низкообьемному тренингу. 5-7 подходов на мг до отказа и все. Тренировка не более 40 минут. Постараюсь спрогрессировать в силовых. За год я не спрогрессировал вообще в плане обьемов. Силовые чуток подросли, там мизер, 1,5 - 2 кг в базовых упражнениях. По другому я качатся не буду, ибо просто не охото тратить время, темболее низкообьемный тренинг мне подходит. Рельефица я конечно же не собираюсь, куда ниже то? Процентоманией я не страдаю. Хотя были времена я и суше был, но там я качался по обьемному тренингу. Насчет специализации для спины, тут такая ситуация что врятли она чтото даст. Дело в том что у меня бицепс всю нагрузку сцука сжирает, я спину 100 % включить не могу, хотя я тяну спиной конечно же, но это не помогает. Уже после 2-3 подхода в тех же подтягиваний у меня биц разрывает, я и лямки пробывал, нихера это не дало, только сила хвата падает.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 157 сообщений

А я про последний нормальный повтор.

Сначала ты писал про последний медленный повтор, а потом переключился на нормальный.

Глупости, у меня дефицит и временный гликослив

Во-первых, ты топтался и без дефицита, во-вторых, снижение веса подтягиваниям и отжиманиям не помеха. Спроси у Сеньера.

А в брусьях я хочешь не хочешь близок к +0.6х на 5 раз, как и в подтягах к +0.5х на раз, как и в жиме наклонном к 1.2х на 5 раз, как и в становой к 2.5х.

При чем здесь это? Речь шла про 30 подтягиваний и жим стоя своего веса.

Для 30 подтягиваний обычно надо больше половины своего веса на раз делать.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 596 сообщений

Постараюсь спрогрессировать в силовых.

а зачем? массивнее хочешь быть?

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

Когда Сережечки нет- Эмраэр на коне!

на Трухине-коне...

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 157 сообщений

1. Куда попадание? 2. Что вы вообще спрашиваете? Сами хоть понимаете?

1. В норму.

2. Зачем вы это пишите (с) :D

Что непонятно в моем вопросе?

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

а зачем? массивнее хочешь быть?

Просто цель. Надо ставить какието цели, иначе не интерессно. Массивней я врятли уже стану. Я не хочу конечно делать громких заявлений по поводу того что я уже достиг своего генетического предела. Думаю это не так, хотя на 90 % наверное его достиг.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

может есть какие-то исключения, но в целом боксеры быстрее намного.... даже легкие боксеры существенно быстрее тяжелых боксеров

Меня всегда интересовало, будет ли у тяжелого боксера какойто урон существенный от легкого, если они и сами друг друга по 12 раундов мутузят бывает и не могут уронить.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 596 сообщений

на Трухине-коне...

зачем ты девчоночку так обижаешь? она не конь, а бизон )

26 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 18 гостей, 0 скрытых

Google (8)