Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 019 сообщений

Я здесь даже не про отношения, отношения гораздо более сложная и запутанная схема.

Я про влечение.

Так влечение половое - часть влечения к человеку. Лишь небольшая. Хотеть с ней быть во всех смыслах. Бывает так что очень влечет, но в сексуальном смысле почти нет.  И такое тоже бывает. У меня было дважды. Бывает наоборот. Хочешь круглосуточно не вытаскивать из нее свой хуй, но упаси боже быть вместе помимо ебли. Всяко бывает Рихад. ))

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 883 сообщений
Хе хе

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Я про влечение.

Влечение обычно побуждает действовать в направлении удовлетворения потребности.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений

Так влечение половое - часть влечения к человеку. Лишь небольшая. Хотеть с ней быть во всех смыслах. Бывает так что очень влечет, но в сексуальном смысле почти нет.  И такое тоже бывает. У меня было дважды. Бывает наоборот. Хочешь круглосуточно не вытаскивать из нее свой хуй, но упаси боже быть вместе помимо ебли. Всяко бывает Рихад. ))

Да, есть такое. Быть рядом.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 019 сообщений

Влечение обычно побуждает действовать в направлении удовлетворения потребности.

Оно всегда уравновешивается страхом наказания. Именно поэтому, если тебя трогают за хуй в метро, надо сразу бить в ебло. Чтобы в следующий раз страх наказания сдерживал пидораса!

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 883 сообщений

Так влечение половое - часть влечения к человеку. Лишь небольшая. Хотеть с ней быть во всех смыслах. Бывает так что очень влечет, но в сексуальном смысле почти нет. 

Это жопа. Когда по человечески прям очень нравится, а в сексе средне, так скажем. И если это взаимно и у нее ожидания от отношений. И расстаться не хочется и стрёмно как бы обманывать. Не так давно было такое, в прошлом году, но я принял волевое решение. Что интересно, сразу же судьба подкинула ту, что прекрасна во всех отношениях. Буквально через день, по-моему. Реально.

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Именно поэтому, если тебя трогают за хуй в метро, надо сразу бить в ебло.

А если дама потрогает? ))

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений

А в чем тогда ценность? Усилий ведь нет. Допустим, ты лезешь на Эверест, кропотливо готовишься, преодолеваешь всяческие невзгоды во время восхождения, и, наконец, испытываешь оргазм, водрузив свой флаг на вершине. А кто-то просто берет и запрыгивает на него, не напрягаясь. Как Джон картер на Марсе. В чем ценность?

Я различаю в этом смысле вещи+абстрактные понятия и людей.

Усилия допустимы со штангой, например. Я не "альфач" по билдингу или силовому спорту, но это не мешает мне более десятилетия хотеть трениться и трениться и экспериментировать. Турник, брусья, гантели, жгуты - мертвы. В них нет Жизни.

Усилия допустимы с заработком. Я не Цукерберг по бабловой альфовости, но это не мешает мне хотеть зарабатывать больше и делать то что для этого требуется. Деньги мертвы, и вообще деньги не пахнут.

Усилия не допустимы с Женщинами. Они живы. Они выбирают тех кого хотят.

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Они выбирают тех кого хотят.

Как они могут тебя выбрать, если ты постоянно сидишь дома? Попробуй в метро хотя бы проехаться.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 019 сообщений

Это жопа. Когда по человечески прям очень нравится, а в сексе средне, так скажем. И если это взаимно и у нее ожидания от отношений. И расстаться не хочется и стрёмно как бы обманывать. Не так давно было такое, в прошлом году, но я принял волевое решение. Что интересно, сразу же судьба подкинула ту, что прекрасна во всех отношениях. Буквально через день, по-моему. Реально.

Если жить вдолгую, то вот это вот "по человечески" намнооого важней всего остального. Все остальное можно поправить. В конце концов можно пердолить тупых и сексуальных секретарш. ))  А вот голову уже никак не поправить.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 019 сообщений

Усилия нужны, чтобы из тех кому нравишься ты выбрать ТУ САМУЮ. По крайней мере усилия чтобы смотреть в глаза и поддержать разговор. Ну и чтобы выбирать, нужно вытащить свою задницу из дома на улицу.  Усилия нужны всегда

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 883 сообщений

Я различаю в этом смысле вещи+абстрактные понятия и людей.

Усилия допустимы со штангой, например. Я не "альфач" по билдингу или силовому спорту, но это не мешает мне более десятилетия хотеть трениться и трениться и экспериментировать. Турник, брусья, гантели, жгуты - мертвы. В них нет Жизни.

Усилия допустимы с заработком. Я не Цукерберг по бабловой альфовости, но это не мешает мне хотеть зарабатывать больше и делать то что для этого требуется. Деньги мертвы, и вообще деньги не пахнут.

Ну и залезть можно не на Эверест, а на гараж во дворе для начала.
Но вообще я нихуя не понял сегодня, кроме того, что нас всех очистит от наносного лишь огонь и смерть. Если женщина мастурбирует твоим прахом, ты альфач. Остальное фигня.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 019 сообщений

А если дама потрогает? ))

Тем более. Она тебя за хуй, ты ей леща, потом вы сосетесь и трахаетесь прямо в метро у всех на глазах. Кайф же! Ну примут на станции, влупят пятнашку за хулиганство, романтика!

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 883 сообщений

Если жить вдолгую, то вот это вот "по человечески" намнооого важней всего остального. Все остальное можно поправить. В конце концов можно пердолить тупых и сексуальных секретарш. ))  А вот голову уже никак не поправить.

Ну как сказать. Тогда придется изображать влечение к ней постоянно, это будет раздражать тебя самого. Ну если она не "аскксуал" там какой то и ее к тебе тянет сильно. Не уверен, что будет и "по человечески" нормально. Это как колеса у телеги или собранная штанга у Гаша, надо все в балансе и с контргайками.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений

Ну и залезть можно не на Эверест, а на гараж во дворе для начала.

Повторю: с женщинами это не применимо.

С качем применимо - сначала 50кг, потом 55, 60 и т.д.

С деньгами применимо, сначала 100 баксов, потом 200, а потом 5К пройденный этап.

С женщинами нет желания заниматься чем-то с теми кто тебе не нравится. Это никак не приблизит тебя к той кто нравится.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 019 сообщений

Ну как сказать. Тогда придется изображать влечение к ней постоянно, это будет раздражать тебя самого. Ну если она не "аскксуал" там какой то и ее к тебе тянет сильно. Не уверен, что будет и "по человечески" нормально. Это как колеса у телеги или собранная штанга у Гаша, надо все в балансе и с контргайками.

Ну конечно, если прям ваще не стоИт, тут без вариантов. А если просто бревновата или что-то в этом роде, это поправимо. К любой, даже самой похотливой сучке, из которой не охота вынимать, рано или поздно вот это вот "неохота вынимать" пройдет. И если за !неохота вынимать" нет ничего, то жить с такой невозможно. Инфа 100%. 

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений

Усилия нужны, чтобы из тех кому нравишься ты выбрать ТУ САМУЮ. По крайней мере усилия чтобы смотреть в глаза и поддержать разговор. Ну и чтобы выбирать, нужно вытащить свою задницу из дома на улицу.  Усилия нужны всегда

Я понял, но мы о разном.

Усилия (оставаясь в рамках своих установок) применять по отношению к той кто мне нравится я всегда готов.

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 883 сообщений

Повторю: с женщинами это не применимо.
С качем применимо - сначала 50кг, потом 55, 60 и т.д.
С деньгами применимо, сначала 100 баксов, потом 200, а потом 5К пройденный этап.
С женщинами нет желания заниматься чем-то с теми кто тебе не нравится. Это никак не приблизит тебя к той кто нравится.

Может, ты просто любишь кач и деньги, а женщин не очень..
Нет, я понимаю о чем ты. Отчасти это так и есть.
Но по ходу жизненного пути нам и нравятся разные в зависимости от нашего состояния ума, физиологии, опыта и т д.
Например, в 18 готов залезьт почти на любую, если она тебя хотя бы не отталкивает. Потом растешь по жизни и женщин выбираешь гораздо тщательее, знаешь что нужно именно тебе и т д. Но опять же бывают и мимолётные ситуации. Короче, Реал сложнее, ты слишком утрируешь

Сообщение изменено: Валерочка (07 июля 2020 - 08:44)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 019 сообщений

Я понял, но мы о разном.

Усилия (оставаясь в рамках своих установок) применять по отношению к той кто мне нравится я всегда готов.

Так это любой дурак может. Усилия нужны на поиск и перебор вариантов. Иначе шансы тают как снег на солнце в мае.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений

Так это любой дурак может. Усилия нужны на поиск и перебор вариантов. Иначе шансы тают как снег на солнце в мае.

Усилия на поиск и перебор вариантов давно позади.

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

потом вы сосетесь и трахаетесь прямо в метро у всех на глазах. Кайф же! Ну примут на станции, влупят пятнашку за хулиганство, романтика!

Ну тут возможны варианты, быстро выйти на ближайшей станции и быстро снять номер в ближайшем отеле... ну или трахнуть даму в ближайшем подъезде. В любом случае, надо действовать быстро, ведь такой случай больше никогда может и не представиться.

Сообщение изменено: Andy_Two (07 июля 2020 - 08:51)

Very Fat Boy

Very Fat Boy

Ментально толстый физкультурник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 758 сообщений

Не зассу. Мне нужно то, что нужно мне. Чтобы захотелось встретиться в реале с кем-то она должна быть экстраординарной. А таких практически нет. Не могу заставить себя чтобы мне нравились те, к кому не испытываю ничего.

Мастер, да ладно..)

Вариант 1. Покупаешь билет в Москву, приезжаешь и очаровываешь Надю. С ней же не будешь отрицать желание встретится?

Вариант 2. Открываешь сайт с медиа-персонами. Выбираешь там пару-тройку 10-к. После этого смотришь вокруг себя ( когда выходишь в город, конечно, а не дома ). Поверь, похожие встретятся. Нечасто, это штучный товар... но встретятся. Увидел? Вперед, в атаку!

И не рассказывай, что никого интересного не встречал. В тиндере помню у тебя все 10-ками были...

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 883 сообщений

Ну конечно, если прям ваще не стоИт, тут без вариантов. А если просто бревновата или что-то в этом роде, это поправимо. К любой, даже самой похотливой сучке, из которой не охота вынимать, рано или поздно вот это вот "неохота вынимать" пройдет. И если за !неохота вынимать" нет ничего, то жить с такой невозможно. Инфа 100%. 

Я считаю, что влечение и секс должны быть абсолютны и стопроцентны при выборе женщины на всю жизнь. Должны. Но выбирать уже надо по другим пунктам, притворившись, что этого вообще нет.)
А то это как пища без соли, короче, получится. Имхо

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Тогда придется изображать влечение к ней постоянно, это будет раздражать тебя самого.

Оптимальный вариант, это иметь две дамы. Одну для сексуальных утех, а другую держать как "Прекрасную незнакомку"... ну читать ей стихи, посещать вместе театр и т.п. Вот не дураки были султаны, когда имели гарем... или современные альфачи с женой и несколькими любовницами. Кстати, можно и "прекрасную незнакомку" иногда тоже потрахивать.. для разнообразия.

Сообщение изменено: Andy_Two (07 июля 2020 - 08:58)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений

Мастер, да ладно..)

Вариант 1. Покупаешь билет в Москву, приезжаешь и очаровываешь Надю. С ней же не будешь отрицать желание встретится?

Вариант 2. Открываешь сайт с медиа-персонами. Выбираешь там пару-тройку 10-к. После этого смотришь вокруг себя ( когда выходишь в город, конечно, а не дома ). Поверь, похожие встретятся. Нечасто, это штучный товар... но встретятся. Увидел? Вперед, в атаку!

И не рассказывай, что никого интересного не встречал. В тиндере помню у тебя все 10-ками были...

Щипцовость заразна ) Вы щипцовик ) Не то же, что лайколовитель )

Сообщение изменено: rihad (07 июля 2020 - 09:00)

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений
Какое-то нашествие лайколовителей. Еще год назад их не было...

Very Fat Boy

Very Fat Boy

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 758 сообщений

Почему-то отсутствие полового партнера часто путают с воздержанием.

Это пять! ))

5d1bb4es-960.jpg

Мастадонт

Мастадонт

Нахал отважный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 648 сообщений

Ты про что?

про то что ссышь с девченками общаться. 

Very Fat Boy

Very Fat Boy

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 758 сообщений

Щипцовость заразна ) Вы щипцовик ) Не то же, что лайколовитель )

Даже не знаю, что это..?

Но суть моего посыла от этого не меняется. Не ври себе, что не встречал!

Сообщение изменено: Very Fat Boy (07 июля 2020 - 09:08)

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Даже не знаю, что это..?

Просто у тебя нет гриппера.

15 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых

Bing (3)