Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Помощь новичкам

* * * * - 55 голосов

• Please log in to reply
103732 ответов в этой теме

Letxhik91

Letxhik91

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 627 сообщений

У Лайла не 3 сета на группу

Ну значит не по ней, верх/низ треноровки А1, А2, В1, В2

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

ole, я кстати понял вашу фишку насчет нужности лямок в подъеме на бицепс. Молотки с тяжелым весом или подъем EZ-грифа пронированным открытым хватом - те упражнения, когда лямки могут помочь уложить нагрузку прямо в целевую мышцу, не отвлекаясь на кисти. Вот я только недавно ввел эти упражнения в свой тренинг и чувствую, что кисти пока не очень то и держат (разгибатели кисти и брахиорадиалис в работе не были почти никогда - эти мышцы у меня отстают)..

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

Лямки ведь не столько чтобы не выпал снаряд, а позволяют дорабатыватиь сильной мышце, я ведь еще все в разгонной технике , на поальцы нагрузка доаолнительна, тяга гантели в наклоне 40* 10, мне просто пальцы не дадут догрузить спину, ну и лямки дял меня органично, ааввтоматически мотаются там , где чувствуют что им нужно))

я вот пробовал недавно лямки в подтягиваниях и тягах - не моё. Тупо МЕНЬШЕ чувствую снаряд и работу мышцы. Парадокс, но это так. На удержание снаряда - кисти у меня сильные. Сгибатели предплечья развиты хорошо. Я даже стараюсь тянуть без указательного пальца, удерживая безымянным и мизинцем. Лямки такого контроля меня лишают, специально пробовал в паре подходов ради интереса.

А вот разгибатели - внешнаяя часть предплечья - херово. Делал сегодня молотки 12 кг гантель всего была! х20-12-9 повторений.

А потом пронированным хватом EZ-гриф на плечелучевую. Всего 20 кг весом работал. 3х12, чуть не уронил штангу. Вот что называется дисбаланс. А прмым грифом на бицепс работаю 40-42,5 кг в нескольких подходах с чувством мышцы.

Сообщение изменено: phaze (10 октября 2017 - 08:58)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

олегк

Не подскажешь что я обосрал что меня взрастило, уж не на\тужные жимы ли? 

прошу модераторов не перекидывать, мне стыдиться нечего в отличии.

кого я пересказываю?  , на хуя ты продолжаешь надумывать хуйню, пашешь, пашешь  учишь других, в отличии от меня, а руки одного размера с моими, но ты ведь не таракан под лупой, правда, огромный билдер? тяга равна жиму, ххахаха инвалид? тогда прости.

че то мои фотки ни на атлете, ни на фите не обосрали, ни здесь  один ты выебнулся, ( пардон , еще пара была))  за неимением собственных результатов, от такой желчи и не будет результатов.

А можно ссылку на фототему? Не нахожу чего-то

ole

ole

---

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 7 588 сообщений

Как бы не сказали "козыряет", буду стыдиться с этого дня)). надо запилить туда старые фотки, меня никогда никто не видел не в форме, непрерывный тренинг)))))http://forum.steelfa...ic=36393&page=1

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 172 сообщений

меня никогда никто не видел не в форме, непрерывный тренинг

Ты недооцениваешь некоторых ...

Эти некоторые видели твою тему ещё в 2013.

:thumbup:

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Как бы не сказали "козыряет", буду стыдиться с этого дня)). надо запилить туда старые фотки, меня никогда никто не видел не в форме, непрерывный тренинг)))))http://forum.steelfa...ic=36393&page=1

Отличная форма!!! Особенно 2012г 70 кг (на мой вкус)

Почитал велопосты) Я никогда не говорю знакомым о медицинском образовании)))

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 902 сообщений

Я никогда не говорю знакомым о медицинском образовании)))

старый еврейский анекдот ) про доктора , у которого все соседи пожилые пенсионеры)))

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

старый еврейский анекдот ) про доктора , у которого все соседи пожилые пенсионеры)))

Анекдот не знаю, но, догадываюсь по сути)

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 172 сообщений

Я никогда не говорю знакомым о медицинском образовании)))

Я понял тебя. Чтобы не попасть в ловушку "тыжврач".

Ты грамотный, а я наоборот.

Попытки навязать грамотность питания и тренинга создали временную напряженность в семье 5-6 лет назад.

От частоты употребления слов "метаболизм, периодизация и т.п." жена и дочь стали звереть.

Но за пару лет я убедил их есть рыбий жир.

А может просто надоел и они сдались))

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• PipPipPipPipPipPip
  • 33 031 сообщений
Виктор С,где то пересекаемся по этим вопросам

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Попытки навязать грамотность питания и тренинга создали временную напряженность в семье 5-6 лет назад.

От частоты употребления слов "метаболизм, периодизация и т.п." жена и дочь стали звереть.

Сочувствую)

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 902 сообщений

,где то пересекаемся по этим вопросам

не ты один , фото за прошлый год на моей странице в Фейсбуке)))

Сообщение изменено: Stas R (11 октября 2017 - 10:07)

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 172 сообщений

Stas R, :rofl:  :cray:

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• PipPipPipPipPip
  • 20 562 сообщений

я вот пробовал недавно лямки в подтягиваниях и тягах - не моё. Тупо МЕНЬШЕ чувствую снаряд и работу мышцы. Парадокс, но это так. На удержание снаряда - кисти у меня сильные. Сгибатели предплечья развиты хорошо. Я даже стараюсь тянуть без указательного пальца, удерживая безымянным и мизинцем. Лямки такого контроля меня лишают, специально пробовал в паре подходов ради интереса.

А вот разгибатели - внешнаяя часть предплечья - херово. Делал сегодня молотки 12 кг гантель всего была! х20-12-9 повторений.

А потом пронированным хватом EZ-гриф на плечелучевую. Всего 20 кг весом работал. 3х12, чуть не уронил штангу. Вот что называется дисбаланс. А прмым грифом на бицепс работаю 40-42,5 кг в нескольких подходах с чувством мышцы.

ага, у меня вот  вес на сгибаниях рук одинаковый, что прямым что обратным хватом, обратным чаще даже больше, мне им удобнее делать.

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 33 031 сообщений

не ты один , фото за прошлый год на моей странице в Фейсбуке)))

ну это типичная картина.кто занимается более менее стабильно стараются "заразить" этим близких людей. хотя часто не к чему хорошему это не приводит.

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

ага, у меня вот  вес на сгибаниях рук одинаковый, что прямым что обратным хватом, обратным чаще даже больше, мне им удобнее делать.

Ну да, нормал) у тебя эти мышцы видимо давно в работе. Я буквально впервые такие подъемы начал делать. Надо подтягивать проблемные области.

корнер

корнер

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 033 сообщений

Ну да, нормал)

Как нормал. :shok: На одном же пальце гриф. Да и неестественное движение какое то. :pardon: Прямым то куда удобнее. :good:

kison

kison

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 93 сообщений

Всем привет ! Как думаете, при тренировке утром натощак , нужно перед тренировкой пить бцаа ? и если ешь через два часа после тренировки бцаа нужно ? Цель похудение 

Смотрел разные видео , там чуваки говорит , что если не есть ничего то куча гормонов вырабатывается , которые помогают жиросжиганию . Типа лучше поголодать 

skan

skan

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 сообщений

Всем привет ! Как думаете, при тренировке утром натощак , нужно перед тренировкой пить бцаа ? и если ешь через два часа после тренировки бцаа нужно ? Цель похудение 

Смотрел разные видео , там чуваки говорит , что если не есть ничего то куча гормонов вырабатывается , которые помогают жиросжиганию . Типа лучше поголодать 

Насчет BCAA посмотри вот 
Кратко: если пьешь достаточно качественного протеина, то нет в них смысла. Чаще всего их рекомендуют только на сушке, для защиты от мышечного катаболизма. 

( удалил сторонние ссылки )  Железякин 

Сообщение изменено: Железякин (11 октября 2017 - 10:57)
сторонние ссылки

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Насчет BCAA посмотри вот этот материал   а также мнение врачей, если интересно  
Кратко: если пьешь достаточно качественного протеина, то нет в них смысла. Чаще всего их рекомендуют только на сушке, для защиты от мышечного катаболизма. 

Похоже на рекламу)

Сообщение изменено: Железякин (11 октября 2017 - 10:57)

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 571 сообщений

А я теперь считаю себя "виноватым" в том, что дочь в этом году, после окончания школы, поступила в физкультурный универ, а полтора года назад начала тренироваться))) Жена иногда выговаривает мне теперь, типа запудрил девчёнке мозги своим фитнесом. Это она училась в гимназии для того, что-бы потом на дурфак поступить? И т.д. и т.п. Вот такие дела))))

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

А я теперь считаю себя "виноватым" в том, что дочь в этом году, после окончания школы, поступила в физкультурный универ, а полтора года назад начала тренироваться))) Жена иногда выговаривает мне теперь, типа запудрил девчёнке мозги своим фитнесом. Это она училась в гимназии для того, что-бы потом на дурфак поступить? И т.д. и т.п. Вот такие дела))))

Моя жена закончила математический лицей и универ - факультеты высшей математики и инженерной геологии. Работала промышленным альпинистом до травмы, сейчас тренером. Лучше бы сразу на дурфак пошла)) Собирается, кстати)))

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 571 сообщений

Моя жена закончила математический лицей и универ - факультеты высшей математики и инженерной геологии. Работала промышленным альпинистом до травмы, сейчас тренером. Лучше бы сразу на дурфак пошла)) Собирается, кстати)))

Знаешь, я дочери, в принципе, всегда говорил, что нужно получать ту профессию, работа по которой будет приносить удовольствие (типа хобби должно быть работой), потому, что, как минимум, треть своей жизни мы проводим на работе. Поэтому не стОит отравлять себе жизнь занимаясь нелюбимым делом.

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 33 031 сообщений

при чем здесь "дурфак".? ту сферу деятельности которая ему нравится. я закончил инженерно-физический институт. и что?? не мое это.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 172 сообщений

сейчас тренером. 

Надежная профессия, востребована, независимо от возраста.

Как учителя и врачи.

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 33 031 сообщений

Grillmaster,опередил..

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 33 031 сообщений

Надежная профессия, востребована, независимо от возраста.

Как учителя и врачи.

восстребованные професси - да. и сколько там настоящих профессионалов.??

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 172 сообщений

восстребованные професси - да. и сколько там настоящих профессионалов.??

Как и в любой профессии есть ремесленники, мастера и случайные люди.

Извиняюсь за банальность: "Найди себе дело по душе и тебе не придётся работать ни дня в своей жизни"(с)

kison

kison

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 93 сообщений

Насчет BCAA посмотри вот 

( удалил сторонние ссылки )  Железякин 

я имею ввиду в принцепе голодать после тренировки не вредно и есть ли в этом какой то смысл ? Или лучше бцаа /протеин/ аминокислоты выпить ? 

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых