Конечно посмотрим.
А для тебя не важно мнение форумчан,хотят они такого супера или нет ? Ответь плиз односложно
Сообщение изменено: Dj Riga (11 октября 2016 - 08:42)
Хотя на твоем месте я б их сложил добровольно
Знаешь, я в супера не рвался, но когда подобные тебе устраивали травлю тому же Юре, всегда просил публику делать скидку, что должность это строго добровольная и вся работа проводится на общественных началах.
Будешь на моем месте, сложишь полномочия по желанию заслуженных троллей и чьих-то клонов. Я препятствовать не буду. Хотя теперь любая твоя подача, даже дельная всегда будет мною рассматриваться с позиции ad homini. С детства не люблю стукачей.
Он проголосовал за твою отставку!
Отличная новость.
на правах модератора выскажусь.
Тема Рихада появилась в тренинге ,т.к. она в его исполнении именно про это . И насколько я вижу , очень изредка заходя туда , он ее продолжает, между прочими разговорами и инсинуациями ). Так что она там по праву. То что она превратилась в БАР , так это в целом по всеобщему желанию и главное необходимости подобной темы. В целом я " за " такую отдушину и "клуб по интересам" иначе это расползется ровным слоем по всему форуму. Нравится людям играться в преднакочики, рефиды и прочие словечки, да пожалуйста. Единственное я против того , что бы это субкультура расползалась по другим темам и веткам. И в целом удержать ее в рамках вполне по силам.
я изначально придерживался мнения, что если человеку это не интересно, он туда и не заходит, а кто заходит , тот " сам во всем виноват " ))). поэтому не модерил ее не когда и не буду. Там же не дети малые прыщавого периода жизни..
А для тебя не важно мнение форумчан,хотят они такого супера или нет ?
Односложно не получится.
И да, и нет.
Смотря каких форумчан.
Твое мнение мне определенно неинтересно.
Мнение Ироька! прямо расстроило. К сожалению маски, которые мы одеваем, имеют привычку прилипать намертво. Можно докривляться до того, что бар станет вторым домом.
То что из 18 "проголосовавших" - 1/4 чьи то клоны и ещё 3 свежезабаненных, на мой взгляд, закономерный результат.
Сообщение изменено: Lexxx (11 октября 2016 - 08:55)
Странный ты,Александр ?! Я не пойму хамство в свой адрес
О-о уже и хамство... Круто! Уже все что угодно можно приписывать! Класс!
То есть, как я понимаю, все же надо было нахамить. Жаль не умею. Но как вижу еще немного на форуме пожить и подучусь этому. Расстраивает только, что у администрации.
В целом я " за " такую отдушину и "клуб по интересам" иначе это расползется ровным слоем по всему форуму. Нравится людям играться в преднакочики, рефиды и прочие словечки, да пожалуйста. Единственное я против того , что бы это субкультура расползалась по другим темам и веткам. И в целом удержать ее в рамках вполне по силам.
1 : 1 (Качок запаздывает с мнением, штудируя словарь Ожегова)
или
2 :1 в пользу бара, если Качок все-таки высказался "за". Хотя он на прямой вопрос вроде все отрицал. Или я опять не разобрал его "акценты".
Сообщение изменено: Lexxx (11 октября 2016 - 09:02)
Знаешь, я в супера не рвался, но когда подобные тебе устраивали травлю тому же Юре, всегда просил публику делать скидку, что должность это строго добровольная и вся работа проводится на общественных началах.
Будешь на моем месте, сложишь полномочия по желанию заслуженных троллей и чьих-то клонов. Я препятствовать не буду. Хотя теперь любая твоя подача, даже дельная всегда будет мною рассматриваться с позиции ad homini. С детства не люблю стукачей.
Отличная новость.
Люди, тролли и клоны "лайкают" под предложением ДиДжея Риги убрать из супервайзеров пользователя Lexxx'а.
Может и правда бросить это неблагодарное дело. Вон Апостол, скинул бремя и спит спокойно. Иногда встаёт вопрос о восстановлении его в должности супера, да ни за какие коврижки не согласен. Может стоит задуматься?
Сообщение изменено: Август (11 октября 2016 - 09:09)
О-о уже и хамство... Круто! Уже все что угодно можно приписывать! Класс!
То есть, как я понимаю, все же надо было нахамить. Жаль не умею. Но как вижу еще немного на форуме пожить и подучусь этому. Расстраивает только, что у администрации.
Блядз, я описал твою реакцию, на посты в Твой адрес! Ты же все понял не правильно!
Ты меня забанил за намного меньшее.
Хотя конечно же маты, только что, ты не использовал.
Так, что как бэ именно из-за администрации, в том числе при прямом содействии тебя и Романа, который это одобрил, отвечать дороже получается, а других рычагов воздействия у меня, к сожалению, нет.. Поэтому уж как есть.
Сообщение изменено: Kaчок (11 октября 2016 - 09:20)
Может взяться за "бармена?"
Бармен - глубоко несчастный человек, с отклонениями в развитии, на чьем состоянии формируется часть контента темы. Он даже иногда не понимает, что его стебут. Сейчас больному намеренно потакают и стараются не попадать в его персональный бан-лист. Мне иногда кажется, что некоторые из завсегдатаев той юдоли скорби раньше специально ходили в какие-нибудь детские хирургические отделения и до уссыкания смеялись над тамошними обитателями.
Сообщение изменено: Lexxx (11 октября 2016 - 09:22)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых