Ярослав а что интересно останется от тебя,если ты три года как я,не будешь употреблять химию и тебе при этом будет-54 года,так что твоя огромная-жирная тушка нашпигованная морем химии,это все временное явление,как и твои огромные силовые результаты,тебе сейчас-30 лет,но неизвестно,что с тобою будет через-24 года
ко мне летом постоянно подходят люди и задают вопросы-о том как сделать фигуру,так же было и в Кемере,на пляже ко мне подошел турецкий культурист из Антальи,он пригласил меня в свой атлетический зал и долго разговаривал со мной и задавал много вопросов по тренингу и фарме,когда мы с Настей гуляли по Кемеру,к нам постоянно подходили люди,знакомились с нами и распрашивали меня о тренировках,я рекламирую свой клуб Арена,меня постоянно приглашают на разные мероприятия,в газеты и на телевидение,так неужели ты думаешь,что это из за того,что я уколол себе тетравид,тем более,что иньекции масла я перестал применять уже в 2006 году,у меня в этой теме есть 13 видео с моими передачами и интервью по телевидению и много статей в журналах и газетах,начиная с 1995 года
я и сейчас в свои 54 года показываю РЕАЛЬНЫЕ силовые результаты,которые под силу немногим молодым и нашпигованным атлетам,например приседаю-120 кг на 40 раз,при этом,что ноги всегда были моей самой отстающей мышечной группой,я до травмы отличался хорошим жимом лежа и в 1983 году,когда только начал употреблять ДЕТСКИЕ ДОЗЫ химии,при весе чуть больше восьмидесяти кг,жал лежа-200 кг,пусть и с мостом,но для тех времен это был очень приличный результат,к сожалению тяжелая травма груди,остановило меня в этом прогрессе
я не считаю себя суперменом,но не могу понять людей,которые на поводу толпы и в угоду ей-начинают обсирать кого то,а на счет Аминя-ты мне рановато поставил-возвращаю тебе его обратно и думай в следущий раз своей башкой,когда пишешь что то,обратка всегда настигнет владельца