Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Футбольным болельщикам сюда

* * * * * 8 голосов

• Please log in to reply
25220 ответов в этой теме

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений

та ну, правда? так таки даже извинятся? )))
З/п в норм. предприятиях договорная, о которой знаешь ты, шеф и отдел кадров. Твой коллега, работающий на сравнимой должности, не имеет понятия о твоей з/п, во многих трудовых договорах даже указано, что з/п нельзя разглашать

Поэтому елси ты и пойдёшь жаловаться и требовать повысить з/п, то скорее всего :

- дадут люлей тому самому, кто разгласил уровень своей з/п
- тебя пожурят и скажут: "иди, дорогой, работай" или покажут,где в офисе дверь
- и только в том случае если ты просто незаменяемый спец , то тогда исход может быть другим

друг, ты сколько в Германии уже работаешь? :)

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений

Я работаю на ОЭМК (группа компаний Металлоинвест) крупнейший металлургический комбинат в восточной Европе. Так вот у нас экономисты, командированные из Германии и прочая шелупонь получают гораздо больше инженерных кадров на производстве. Так вот если я пойду и скажу руководству что я маловато получаю по сравнению с другими, то меня тут же вышибут (найдут за что) и так по всей России.

на каком основании уволят?

Я, например, лично никогда не ссылался на других по зарплате( мол, тот-то и тот-то получает больше), более того, на последней фирме получал лишь меньше шефа и руководителя проекта, поэтому и ссылаться было не на кого. да и считаю это гнилым подходом. Но я прекрасно представляю, что у людей возникнет недовольство, если при прибизительно одинаковом объеме и качестве работы перевес по з.п. огромный. у тебя бы такого не было?

Сообщение изменено: PashTeT_Fleisch (24 сентября 2012 - 08:58)

Respotted

Respotted

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 796 сообщений

друг, ты сколько в Германии уже работаешь? :)

Павел, давай без этих ...))) не меньше тебя...)
Ты хочешь сказать, что не так ?))

или ты хочешь, что ты знаешь з/п своих коллег? И это нормално пойти после к начальству за "новой" з/п? )

Но я прекрасно представляю, что у людей возникнет недовольство, если при прибизительно одинаковом объеме и качестве работы перевес по з.п. огромный. у тебя бы такого не было?

это да, недовольство будет
но ты и не должен знать, сколко зарабатывет твой коллега

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений

Павел, давай без этих ...))) не меньше тебя...)
Ты хочешь сказать, что не так ?))

или ты хочешь, что ты знаешь з/п своих коллег? И это нормално пойти после к начальству за "новой" з/п? )

это да, недовольство будет
но ты и не должен знать, сколко зарабатывет твой коллега

Я к тому, что проблем у меня еще ни на одной фирме не было, если я просил повышение з.п.
Конечно, мало кто разглашает напрямую, но согласись, скорее всего будет заметно, если ты будешь получать 4 брутто, а твой коллега +- того же уровня 8? И как ты уже согласился, тебя это скорее всего будет напрягать и демотивировать. Вролне понятно и логично.

По поводу извинений, да, у меня лично такая ситуация была, когда я хотел повышения з.п. а фирма не могла себе его позволить. И в основном повышали, хоть и не на много. Но я, конечно, не жаловался и на других не кивал, говорил, мол, считаю что мой уровень вырос или увеличился объем задач и т.д. Даже если в контракте прописана определенная сумма, как это обычно и бывает.

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений

Slv, Не совсем корректная аналогия. Инжерных кадров по всей России много, найти новых - дело двух дней. А новых игроков Зенит где щас найдёт посреди сезона? Пацаны это прекрасно понимают и решили взять руководство за горло в самый неподходящий для тех момент.

А что в этом плохого?
Выбрать для себя выгодный момент и получить больше, видя, что у клуба денег куры не клюют и они ими бросаются, как хотят?
Я не знаю, как именно Денисов "аргументировал", не присутсвовал. Но на месте руководства, если выкидываешь 100 лямов за 2 игроков и платишь огромную з.п. будь готов к такому :)

Хотя повторюсь, байкотировать игру не дело. Хотя х.з. как ему ответили. Мож он мегаргументировано попросил, а его найук послали прямым текстом и пообещали задушить любимого хомячка.

Кошкама

Кошкама

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 657 сообщений

Но если рассуждать на уровне фирм и предприятий, то поведение Денисова можно понять. Это вполне нормально одинаковый уровень з.п. внутри коллектива.

интересно у Халка в жизни хоть раз была такая серия ударов как у Шуры Кержакова на ЧЕ? )

Халк очень рискует играя у нас в чемпионате и считаю, что только за немыслимые деньги его можно было заполучить Зениту
у нас чемпионат уныл и бесперспективен, а Халк в самом расцвете сил, играя в любом топ клубе он бы не потерялся

считаю, что игрокам Зенита надо себя проявлять игрой в Европе и доказывать только игрой, что они достойны повышения зп

Respotted

Respotted

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 796 сообщений
я не про то , Павел.
речь ведь именно о Денисове была
не о том, чтобы в общем поговорить с руководителем о з/п, это совершенно другая ситуация

а именно узнав сколко зарабатывает твой коллега, ты бы пошёл требовать болььше , мотивируя это большей з/п коллеги??

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений

я не про то , Павел.
речь ведь именно о Денисове была
не о том, чтобы в общем поговорить с руководителем о з/п, это совершенно другая ситуация

а именно узнав сколко зарабатывает твой коллега, ты бы пошёл требовать болььше , мотивируя это большей з/п коллеги??

Лично у меня это зависит от ситуации. если бы я знал точно, что делаю работу неменьшую чем он и по качеству соизмеримую, пошел бы, но нашел другую аргументацию. Получив бы отказ, был бы явно недоволен. Возможно искал бы другую фирму или попытался еще раз, но не говорил бы: вон Йохан, Свен или Вася получает больше. Байкотировать тоже ништ гут.
Но это тут не принято говорить о з.п., а в России это инфа открытая.
Каков был бы твой алгоритм поведения, если бы ты узнал что твой коллега делает фин. аудит в аналогичных фирмах, имеет тот же объем заданий, но получает в 2 раза больше? (хотя возможно не оч. корректное сравнение, Халк-то очевидно посильнее Денисова, с другой тороны последний капитан и уже давно в команде, а это тоже немаловажно)

Respotted

Respotted

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 796 сообщений
ну так именно поэтому тут эта инфа и недоступна коллегам))

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 610 сообщений
Просто попросить повышение зарплаты - это одно, а то как это сделал ДЕНЬГИсов - другое
И сам в интервью признался, что жаба так душит что и спит иногда плохо и играть не может

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

А что в этом плохого?

Да вобщем-то ничего))))

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений
Всё из-за развращения наших футболистов.
Получают бешенные деньги,когда в спортивном плане ничего не добились.
Считают себя пупами земли.
Спустить с небес на землю.
Ввести потолок зарплат.
А Зенит сам виноват распустили своих игроков,вот они и ведут себя неадекватно.
А Халк как себя сейчас чувствует?

Slv

Slv

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 838 сообщений

на каком основании уволят?

Я, например, лично никогда не ссылался на других по зарплате( мол, тот-то и тот-то получает больше), более того, на последней фирме получал лишь меньше шефа и руководителя проекта, поэтому и ссылаться было не на кого. да и считаю это гнилым подходом. Но я прекрасно представляю, что у людей возникнет недовольство, если при прибизительно одинаковом объеме и качестве работы перевес по з.п. огромный. у тебя бы такого не было?

Повод всегда найдется, штрафами зае...т сам уволишься. Мне главное сколько я получаю, если я доволен з/п то мне наплевать сколько получают другие. Вот Денисов что недоволен своим контрактом? Мож он получает пособие как малоимущий? Да половина страны за год получает меньше чем он за день. Он должен быть благодарен судьбе, что так устроился, а не ныть на всю страну. Не удивлюсь что совсем скоро мы увидим его на праграмме Андрея Малахова "Пусть Говорят"! :crazy:

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 610 сообщений

А Зенит сам виноват распустили своих игроков,вот они и ведут себя неадекватно.

Один - это не все!
С Кержаковым ничего не понятно.
По ходу и я погорячился на счёт него. Нужно больше инфы

Respotted

Respotted

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 796 сообщений

Мне главное сколько я получаю, если я доволен з/п то мне наплевать сколько получают другие

+500
абсолютно верно, на себя надо смотреть, а не на других.
А то, что футболисты охуели, этом однозначно, причём везде практически. И если в испании, Англии, Германии это хоть как то оправданно реальным спросом, высочайшим интересом людей к этому виду спорта, стадионы полные , несмотря на цены и т.д., то в России это конечно полный пиздос, полнейший. Люди совсем оторвались от земли. Получают просто немерянное бабло, я хз, отбивает ли Зенит хоть половину зарплат своих игроков.
И это ещё реально на фоне того, что рядовой россиянин получает совсем смешные деньги в сравнении с топ-игроками...
Одно слово - пиздец.
оф. позиция клуба пока верная - Денисов нарушает свой трудовой договор, отказываясь выходить на поле. Подать в суд на него, схерачить штраф в размере годовой з/п - на животике назад приползёт, хвостом виляя

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 610 сообщений

Получают просто немерянное бабло

А тут два варианта: либо оставить всё как есть либо платить футболистам как рядовым россиянам. Но тогда все хорошие игроки разбегутся и РПЛ превратится в ФНЛ по уровню (а может и хуже) и выход в групповой раунд ЛЕ - будет пределом мечтаний
Вообще не весёлая перспективка

Вот, кстати, из коментов Митрофанова:

зарплаты наших нынешних лидеров - Кержакова, Широкова, Данни и других - абсолютно сопоставимы с зарплатой Халка, упоминавшегося в интервью Денисова.

http://www.soccer.ru/news/313985.shtml

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений

либо платить футболистам как рядовым россиянам.

Зачем как рядовым,платить на уровне чемпионатов Голландии,Бельгии,Португалии и т.д.Играть будут здесь,а позовут в топ-чемпионаты пусть едут.

тогда все хорошие игроки разбегутся

Ждут их там с распростёртыми объятиями,на куй они не нужны в Европах.

выход в групповой раунд ЛЕ - будет пределом мечтаний

А Апоэль?

Один - это не все!

Ты всё надеяшься,что у остальных игроков крылья на спине растут.Ну-ну.Да и вспомни как Аршавин уходил из Зенита.
С этим Денисовым столько новостей не обсудили.
Спартачи у вас Ромул кресты порвал,чуть ли не весь сезон пропустит.Потеря?
Сёмин в очередной раз лажанулся в Киеве.А чего они с Шахтёром на такой ранней стадии играли?

Respotted

Respotted

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 796 сообщений

А тут два варианта: либо оставить всё как есть либо платить футболистам как рядовым россиянам. Но тогда все хорошие игроки разбегутся и РПЛ превратится в ФНЛ по уровню (а может и хуже) и выход в групповой раунд ЛЕ - будет пределом мечтаний
Вообще не весёлая перспективка

разбегутся? А теперь скажи мне, мил друг, кто из тех, кто уже пытался "разбежаться", закрепился в хорошем клубе за рубежом? на ум приходит только первый сезон Аршавина, где он реально жёг, а потом и он спёкся - и в родной Зенит. Биллялетдинов, Павлюченко - вернулись назад. Погребняк в Штутгарте в запасе сидел, кот ещё ?
Так что вернутся и всё)

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 610 сообщений

А теперь скажи мне, мил друг, кто из тех, кто уже пытался "разбежаться", закрепился в хорошем клубе за рубежом?

платить на уровне чемпионатов Голландии,Бельгии,Португалии и т.д.Играть будут здесь,а позовут в топ-чемпионаты пусть едут

Так при одинаковой зарплате поедут не только в топ чемпионаты, а в ту же Голландию, Португалию и не один-два человека. Плюс иностранцы сюда не потащат батоны. В итоге - падение уровня за которым следует падение интереса у болел, становится меньше желающих вкладывать в футбол деньги, зарплаты ещё падают, игроки уезжают даже в Израиль и т.д.
Разве такое не проходили?

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 610 сообщений

Ты всё надеяшься,что у остальных игроков крылья на спине растут.Ну-ну

Есть немного.
Они ж на стали отказываться выходить на поле как Деньгисов.

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений
Александр, Ромуло да, потеря!!!

ппц какая

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений
Хреново! И ваще чёто многовато травм, причём на ровном месте.....

Сообщение изменено: Руст (25 сентября 2012 - 02:51)

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений

причём на ровном месте..

Ну на Ромулу вроде Окоронкво(здоровый кабан) упал,прямо на колено,вроде инарушения было,но не свистнули.

Так при одинаковой зарплате поедут не только в топ чемпионаты, а в ту же Голландию, Португалию и не один-два человека.

Наши не пользуются спросом в Европе.В начале 90х, когда все уехали денег не было не только в футболе,а в принципе.
Но футболисты были востребованы на западе,кули советская школа.
Вот посмотри на Беларусь.Много там денег в футболе?Куй там.
А много белоруссов играет в европе,не беру СНГ?А чего не едут ,ведь зарплаты и всё такое,да потому что не нужны.Это только мы приглашаем всех подряд,кого агенты впарят,тех и берут.

игроки уезжают даже в Израиль

Уваров там супер карьеру сделал.

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений
http://www.bobsoccer...og/?item=103675
Да судья ещё не сразу свистнул,Врачи в Спартаке пи""ец

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 610 сообщений

Наши не пользуются спросом в Европе

Может да, а может нет.
Лучшие клубы не стоят в очереди, это точно. Но клубы попроще с удовольствием размели бы игроков Зенита, например. И россиян и легионеров. Просто из-за денег им такая мысль даже в голову не приходит.

А много белоруссов играет в европе,не беру СНГ?

А почему не берём СНГ?
В гипотетическом примере я ж сказал: поедут в Израиль

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений
Да, чёт я прозевал момент травмы. Действительно выглядит ужасно((((

Slv

Slv

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 838 сообщений

Да, чёт я прозевал момент травмы. Действительно выглядит ужасно((((

Капец ты меня обогнал! Поздравляем у нас новый лидер! :russian_flag:

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений
Slv, Сам в шоке!)))

renepjd следил за тобой, а тут Руст подкрался незаметно :rofl:

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений

Да, чёт я прозевал момент травмы

А ещё кто-то из спартачей получил,тоже новый я не помню их пока.

Но клубы попроще с удовольствием размели бы игроков Зенита, например.

Ну вот из Зенита поиграли за рубежом Керж и Семак,в клубах попроще,и то не задержались.А ты размели.

Поздравляем у нас новый лидер!

Как и в таблице-Терек слетел,ЦСКА взобрался.

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений
Да ебашить принято в Европе, чтобы в состав попадать. Я раньше когда нех делать совсем было,смотрел 2 бундес по понедельникам, показывают на бесплатных каналах. так там вечно такое рубилово + иногда класс такое ощущение что не ниже чем в российской премьер лиге. И уверен, там з.п. не по 3 ляма,зато как убиваются на поле.

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых