Извини за выражение но это "бред" что ты написал .
Бицепс восстанавливается 2 дня! А если делать одно упражнение в первый день и одно в третий , то восстановления за глаза хватит, даже при тренировке спины. Более крупные МГ типа грудных восстанавливаются от 3 до 4 дней , т.е., если провести тренировку в пн груди ,и повторить её в 5цу но чуть с меньшей интенсивностью ,как раз проходит 3-3,5 дня , восстановления при умеренном сне и питании более чем достаточно.
Чтож, согласен мои слова можно было понять и так как ты только что описал.
Но все что я пытался в них вложить когда писал. Это то что каждую группу желательно делать до отказа. И не соединять в одной тренировки две таких больших мышечных группы как ноги и спина. И если и делать две группы в месте то делать антагонисты как грудь – спина, бицепс – трицепс. При этом не пытаться охватить все и с разу в один день, как это у тебя в первый тренировочный день
1.
Грудь,Спина(1-2 упр-ия),Плечи(1упр.),Бицепс
Да если делать в этот день максимум до двух упражнений на группу то быть может и сгодиться. Но беда в том что если подключить в конце бицепс то при условии того что тогда на него просто не хватить сил чтоб как положено его прокачать. Точно также дело обстоит и в последнем дне, где присутствует трицепс.
3.Грудь,Спина (можно вставить становую) ,Трицепс
Извини, повторюсь. Если такая программа подходит для тебя, то это хорошо. Но я очень сомневаюсь что она подойдет для всех остальных. Просто беда сплит программа в том что они абсолютно индивидуальны. И если человек не разу не занимался по ней, то ему лучше подобрать нечто более общее.
Именно это я и хотел тебе сказать тут:
Она индивидуальна и не имеет общих принципов.
Во первых почитай научно обоснованные книги ,а не руководствуйся своим мнением,что бы писать "такое".
Чтож тоже согласен. Подловил. Просто когда я увидел твою прогу то сразу примерял её на себя. И признаюсь по правде, я-б по такой программе расти просто не смог. По той простой причине, что лично для меня главным приоритетом в тренинге является тренировка до отказа. И именно по этой причине я вынужден попросить у тебя прошения. За то что резко начал высказываться в твой адрес в самом начале нашего спора

. Но, не могу скрыть тот факт, что спор становится мне приятен. Видь из любого спора, всегда можно почерпнуть для себя новую информацию, нежели просто соглашаться с советами. Спасибо.