Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Дневник тренировок с нуля
Отправлено 30 января 2023 - 03:41
"Повесьте на штангу вес, с которым вы можете сесть десять раз и сядьте двадцать"
- в гранит.
(Встать можете девятнадцать, так уж и быть)
Вот это не в гранит, а в помойку, кмк. Так гробят себя, прививая ненависть - приседания= голгофа. Оттуда - "спорт и здоровье, вещи несовместимые", могу понять талантливого чемпиона. Не видел чтобы в Т.А прям страдали в приседах с криками.
С 73 по 90й год, максимальный вес в приседаниях был такой, который я не сомневаясь вставал без задержки минимум 3 повтора, он и был ориентиром в циклах, в качестве ПМ. и на раз пробовал раза два , еще дитем неразумным, но травма мозги очень рано вправила, не всем так повезло)
Отправлено 30 января 2023 - 03:51
Из СОТ о ФС:
Сказанное о ФС возможно будет работать именно так на 1 из 20 атлетов. Но видно же что я попадаю в 1 из 19. А у 19 атлетов это работает по-другому: ФС даёт задержку по времени в тренировочном процессе, требуется значительное время на "восстановление", и вместо "прибавки" приходит некоторая "убавка".
Опять логично делать 4 тренировки (не про того 1, а об оставшихся 19)?
Дмитрий, видите ли в чем дело... Тренеру нужен результат. Так они устроены, тренера. Или давай результат, если мы работаем в паре, или играйся в "культуризм" дальше один. Работать без результата абсурдно, глупо, это детскость...
У любого нормального тренера есть с кем работать. Работать на результат. Таков закон жанра.
Отправлено 30 января 2023 - 03:52
Дмитрий, видите ли в чем дело... Тренеру нужен результат. Так они устроены, тренера. Или давай результат, если мы работаем в паре, или играйся в "культуризм" дальше один. Работать без результата абсурдно, глупо, это детскость...
У любого нормального тренера есть с кем работать. Работать на результат. Таков закон жанра.
100%
У инструкторов в зале другая задача - плати, а я буду тебя развлекать за твои деньги, не нарушая зоны твоего комфорта.
Кто здеся тренер?
Сообщение изменено: Виктор С (30 января 2023 - 03:53)
Отправлено 30 января 2023 - 04:15
не , фитнес клубе куда я хожу большинство гантелями качают , штанги для бицепса в другом углу где лавка скотта стоит, но там редко кто качает
Ну а если гантелями качают, то обязательно надо встать так, что ещё 10 человек ждало, чтобы к стеллажу с гантелями подойти.)))
Отправлено 30 января 2023 - 04:20
А если с телефоном будет кто-то типа Семена и в плохом настроении, как сегодня?
Подам блины и схожу за водкой.)
Утром я похож на сомнамбула. Ненавижу тренироваться с железяками в это время.
Эх, молодежь...
За коротких 4 года в зале 50 метров от подъезда я избаловался: в 7 утра я в зале один и без музыки. Кайф.
Буду долго жалеть и вспоминать.
Отправлено 30 января 2023 - 05:02
А прогрессии весов в идеальной технике и с блестящим чувством мышцы не будет вообще или веса и дальше должны только уменьшаться, вплоть до тренировки с весом своих конечностей?конечно. С улучшением техники всегда будет регрессия рабочих весов. С более ярким чувством мышцы всегда будет регрессия рабочих весов.
Помните, чтобы накачать мышцы - большие веса не нужны.
Отправлено 30 января 2023 - 05:13
это, конечно, почти недостижимо , но достойно стремления !А прогрессии весов в идеальной технике и с блестящим чувством мышцы не будет вообще или веса и дальше должны только уменьшаться, вплоть до тренировки с весом своих конечностей?
Отседава и мифы , что всякие мистеры Олимпия накачались розовыми гантелями
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых