ты баран, что-ли? какого хрена ты мне плетешь про свои силовые, если я задал тебе конкретный вопрос - зачем для сравнения брать фото в заведомо слабой физической форме? это банальная подтасовка фактов!!! ты сравни настоящее фото с 2008-м годом и ответь "ГДЕ ПРОГРЕСС?"Ты крут. Жим 180 и тяга 280 для тебя так ужасны? А, это в смысле, что при одной мысле о таких цифрах ти писаешься?
На ЧМ 2008 я весил 87.950кг
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Разговоры на околотренировочные темы
Отправлено 05 мая 2012 - 10:17
Отправлено 05 мая 2012 - 01:49
Тыты баран, что-ли? какого хрена ты мне плетешь про свои силовые
Как же ты запарил, такое болезненное самолюбие у такого никчемного создания, отсутствие достижений компенсируетя, видимо. Последний раз говорю - НЕ ТЕБЕ НА МЕНЯ ХАЙЛО РАССКРЫВАТЬ, ТЫ ОБЫКНОВЕННЫЙ НОЛЬ,а с Майком ситуация такая, как она описана выше
Отправлено 06 мая 2012 - 10:28
позвольте,а как же ПЖТ,как их растить???Что предьявлять в качестве визитной карточки оппонентам?Или тут резы автоматически растут во всех направлениях?без приседаний,в частности?
Отправлено 06 мая 2012 - 10:54
Отправлено 06 мая 2012 - 11:41
Отправлено 06 мая 2012 - 11:54
Ты у меня анализы взял, когда я на тебя поссал? Завали ипло, это предьява выступающему спортсмену и президенту бездопинговой федерации. За такие заявы бьют паиплу, пойми уже раз и навсегда, убогое создание, ты цел, пока прячешься за монитором.полученные на "препаратах"
САЛО ничего поднять не может, поэтому ПЖТ являются критерием МЯСА.всем выставляешь, типо предьяви ПЖТ и точка
Это твой убогий умишко зациклило от обилия информации.Ты уже сам запутался....
Где связь между ПЖТ, базовыми упражнения, пауэрлифтингом и строительством мышц? Недоумок.то вдруг у тебя базовые упры-зло
И что? Будешь так же тренироваться? Предпочту, чтобы ты сам убился апстену.интересно будет посмотреть фото твоих многочисленных адептов
Отправлено 06 мая 2012 - 01:36
Желаю тебе искренне здоровья.Ибо потерять его очень легко,а болезни,-они все от нервов.
Отправлено 06 мая 2012 - 05:59
Я знаю, ТЫ нет и поймёшь ты это только после того, как тебе отбьют твою тупую голову, другого средства для ТЕБЯ не существует, как выяснилось.ты ведь сам все отлично знаешь
Я на примитиФ нервы не трачу, ни ты, ни твои дружки-терпилы по этому поводу можете не беспокоится.побереги нервишки
Тебе виднее, лекарства только не забывай регулярно принимать, риталин, там, или ещё что покруче тебе прописали.болезни,-они все от нервов
И вообще, забудь о моём существовании. Ага?!!
Отправлено 06 мая 2012 - 07:36
Ты у меня анализы взял, когда я на тебя поссал? Завали ипло, это предьява выступающему спортсмену и президенту бездопинговой федерации. За такие заявы бьют паиплу, пойми уже раз и навсегда, убогое создание, ты цел, пока прячешься за монитором.
бла бла бла, а ты не в курсе, что среди сотрудников ГНК имеются наркоманы?
Отправлено 07 мая 2012 - 10:49
Здесь нет и грамма правды... Эффект (положительный) на смт есть постоянно, нужно только очень сильно упираться, и не быть рукожопым.Хотя на первых порах возможен положительный эффект, что и ввело многих в заблуждение.
Сообщение изменено: Челентана (07 мая 2012 - 10:52)
Отправлено 07 мая 2012 - 11:00
Если Майкл химичит, не получая эффекта от своей системы без химки, значит не сильно упирается, или рукожопый ?Здесь нет и грамма правды... Эффект (положительный) на смт есть постоянно, нужно только очень сильно упираться, и не быть рукожопым.
Эффект ( положительный ) от смт может быть тем длиннее, чем меньше стаж тренирующегося по ней. Но небудем спорить - тут у каждого своё мнение, тренируйтесь дальше по смт, тем более что прогресс есть!
Отправлено 08 мая 2012 - 07:51
Заметил, что один ты возмущен сказанному мной ? Угадай почему...это не риторический вопрос - попытайся ответить. Искать место где Майкл соврамши, спешлфою - нет желания.
Анализы есть?Если Майкл химичит, не получая эффекта от своей системы без химки, значит не сильно упирается, или рукожопый ?
Иван, ты когда последний раз писал в "Тренинге"? Чисто посраться заглянул?
Сообщение изменено: roma2 (08 мая 2012 - 08:03)
Отправлено 08 мая 2012 - 12:54
ее почти нет,дельты вро де как больше,но там и свет по другому падает,непонятно вообщем,но называть этоНа фотах разница
я б например сильно постеснялся,а то как буд то чел прибавил 10 кило сухого мясаА теперь последняя бомба
а это зря,возможно разница между фото былаб более очевиднае сделано ни ОДНОГО упражнения на ноги.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх