Вы все дрыщи. И все ваши жимы, тяги, приседы - гавнина. И проги ваши - гавно.Естественно, не умеет жать. Этот жим - полное гавно.
И Рябинников сам это признавал открыто
"жать я не умею". (с)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Клуб ХардгейнерЪ
Отправлено 07 февраля 2024 - 08:03

Ты просто понять не можешь, Андрей, что все люди разные.
Прекрасно понимаю. У кого-то прёт одно, у кого-то другое.
Отсюда лишь следует, что акценты у этих разных людей будут на разныя упры или мг, если у них будет цель выровнять прогресс.
У меня вот, например, 185-165-235 крайний выход был. Жим относительно не гавно. Присед- гавнище, тяга- сойдёт на троечку, для 83 категории ))) Что из этого значит, присед не умею тренировать?
Так как присед у тебя - гавно, значит ты ему не уделяешь должного времени. Не растёт - и хуй с ним, генетика не та, крепление всякой хуйни не там.
Если же это не так, и в твоих целях есть подтянуть пропорции в тройке, и ты прецельно делаешь акцент на приседании последние к примеру 2 года, и он 185, то значит да, нихуя не умеешь тренировать.
Отправлено 07 февраля 2024 - 08:05

Давану протоколами. Хоссейн Мажди (Иран) вк 140+, софт многопетельный, жим лежа 435х1. Калич? И потом, Олег, при всём моём к тебе уважении, ты бы поосторожнее со словом "каличи". Спортсмены СОВ вдохновляют и впечатляют. Некоторым безногим, например Алексею Ермохину, я почту за честь лавку протереть и блины навесить. Он меня всё равно уроет.
Ты прекрасно понял контекст слова "каличи". И тут же перевёл на реальных инвалидов. Не хорошо, дядя Витя. Запрещённый приём.
Видимо долго пришлось искать иностранцев, раз привёл пример в одном из самых непонятных новодивизионов. Но дело даже не в этом. Единичные силачи ничего не значат. Вот когда к этому результату -10% будет ещё 20 участников (про разные страны даже уж не говорю), тогда можно и будет судить о реальном уровне соревнований.
В СПР/WRPF/ФЖД для 60+ участие БЕСПЛАТНО (только годовой взнос)!!! Выбор очевиден.)
Твой выбор очевиден для тебя. Но вовсе не очевиден для других.
Отправлено 07 февраля 2024 - 08:15

То есть, абсолютно каждый человек, если строго соблюдать условие, что он не инвалид, взяв в руки книжку и сделав поэтапно все упражнения по плану, в состоянии за полтора года пройти путь в жиме лёжа от 50 кг до итога примерно весе 150 кг!(ц) Муравьёв.
Гражданин, не верим мэтру?
Ждём твой жим 150 через 2.5 года. Метода выше )
Отправлено 07 февраля 2024 - 08:17

Так далеко не всегда помогает птица .
А там уже и так на дне человек.
32.5 на штанге.
3 года хуйней занимается.
Птица не просто поможет, в такой ситуации это будет невероятный импульс, и пойдет не менее невероятное омяснение
Сообщение изменено: beylbom (07 февраля 2024 - 08:18)
Отправлено 07 февраля 2024 - 08:20

а что это за вес такой вообще 32,5? Я , когда пришёл в зал в 2007, жал 45 рабочие. А возобновив тренировки осенью, начал с такого веса. Что то странно.А там уже и так на дне человек.
32.5 на штанге.
3 года хуйней занимается.
Птица не просто поможет, в такой ситуации это будет невероятный импульс, и пойдет не менее невероятное омяснение
Отправлено 07 февраля 2024 - 08:20

Это учебные диски для детей, если штоВы все дрыщи. И все ваши жимы, тяги, приседы - гавнина. И проги ваши - гавно.
Вас, силачей, побьёт даже ребёнок.mp4
Отправлено 07 февраля 2024 - 08:26

а что это за вес такой вообще 32,5? Я , когда пришёл в зал в 2007, жал 45 рабочие. А возобновив тренировки осенью, начал с такого веса. Что то странно.
Ничего странно. Тут есть некто Квартус, вегетарианец, канцерофоб и мракобес.
3 года находится в изможденном от хуёвого питания состоянии.
И приседает 32.5 (я не шучу!)
Отправлено 07 февраля 2024 - 08:29

Квартуса же вроде никто не нахваливает, да и он себя вроде рекордсменом не объявлял. Что ты на него взъелся?)Ничего странно. Тут есть некто Квартус, вегетарианец, канцерофоб и мракобес.
3 года находится в изможденном от хуёвого питания состоянии.
И приседает 32.5 (я не шучу!)
Отправлено 07 февраля 2024 - 08:32

да не стадное чувство, я не говорю, что поднимаю великие веса, но указанные для меня являются странными.Можешь, кстати, зайти в мою тему:выложил фото за два и год до начала тренировок.
Ну ты то куда? ))) Стадное чувство? ))
Сообщение изменено: commandos (07 февраля 2024 - 08:34)
Отправлено 07 февраля 2024 - 08:35

а что это за вес такой вообще 32,5? Я , когда пришёл в зал в 2007, жал 45 рабочие. А возобновив тренировки осенью, начал с такого веса. Что то странно.
У меня сейчас приседание с безопасным грифом , узкая постановка ног 35 на 30 повторов. Это как тебе?)))
5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
-
Bing (3)