куда мне до него. он на 1 работе работает а я на 2-х)
Учтём и для тебя разделим его резы на 2...)
он просто не тренировал ноги. а так он и 100 раз сделает. в аэробном стиле. и любой гиревик сделает.
Во фронтальном с гирями первым плечевой пояс откажет ежели на большое кол-во шпарить. Ноги могут быть и готовыми, а плечевой пояс с достаточно увесистыми гирями задолбается гораздо раньше. В этом случае лучше тогда гири класть на плечи (подложив под них какое-нибудь полотеньчико).
а на плечах гири - это уже не фронтприсед.
Это промежуточное положение... но лично мне так гораздо комфортнее (правда я больше "полторашек" и не юзал) и нагрузка всё так же в переднюю поверхность бедра ложится, особенно ежели с подставочкой под пятки... ну или в штангетках - наверное тот же эффект будет.
всё таки 24+24 тем более на плечах - вес маленький. это как с 60-70кг штангой на плечах приседать.Это промежуточное положение... но лично мне так гораздо комфортнее (правда я больше "полторашек" и не юзал) и нагрузка всё так же в переднюю поверхность бедра ложится, особенно ежели с подставочкой под пятки... ну или в штангетках - наверное тот же эффект будет.
колени гуляют туда-сюда. от икса до игрека хД
Ну, во-первых, гиревики - не приседатели... и глубина здесь излишняя для ГС (видимо поэтому этот варик не так часто выполняется и мышцы в таких углах не особо укреплены).
Во-вторых, ты утрируешь... нет там уж совсем кошмарных сведений.
накачать ноги.
Весьма размытое понятие...
насколько я знаю гиревики используют приседания со штангой и с гирями.
Конечно... но далеко не все регулярно в низкий сед. Такие углы не нужны ни в одном из классических соревновательных гиревых упражнений.
хз. Куда уж хуже. Приведи пример
Хуже, когда присед из-за утомления квадрицепсов превращается в приседо-наклоны, смещая нагрузку на пояснично-крестцовый отдел. Таких примеров масса (и на форуме встречались). Не могут вовремя остановиться или вес поменьше собственное эго не позволяет взять. Есть конечно и чисто технические причины.
Да и примеров с гораздо большим сведением коленей вкупе с клевками тазом предостаточно.
Сообщение изменено: sergei-777 (13 февраля 2021 - 09:48)
фронтальный присед помогает избавиться от сильного наклона в приседе. например у горца при приседе с гантелями по 25кг техника гораздо лучше чем при приседе со штангой.Хуже, когда присед из-за утомления квадрицепсов превращается в приседо-наклоны, смещая нагрузку на пояснично-крестцовый отдел. Таких примеров масса (и на форуме встречались). Не могут вовремя остановиться или вес поменьше собственное эго не позволяет взять. Есть конечно и чисто технические причины. Да и примеров с гораздо большим сведением коленей вкупе с клевками тазом предостаточно.
что нужно сделать чтобы бедро было 62см?
Для гиревиков это самоцель?))
Для них даже приседания - не самоцель, а средство. А уж гипертрофия вообще на неопределённом месте.
Ну а если хочешь ММ увеличить, то для этого есть методики из бодибилдинга и гораздо более удобный для этого дела инвентарь.
фронтальный присед помогает избавиться от сильного наклона в приседе.
Фронтальный присед с существенным весом ты априори не выполнишь с сильным наклоном.
например у горца при приседе с гантелями по 25кг техника гораздо лучше чем при приседе со штангой.
А без веса может вообще идеальной стать...)
об этом и речь.
Понимаешь... фронтприсед со штангой стал известен в основном, благодаря ТА... но там его юзают не для какого-то мифического исправления наклона в обычном приседе, а как часть одного из соревновательных движений. Плюс он отлично грузит именно переднюю поверхность бедра.
Вряд ли он кардинально исправит технику обычного приседа, если она хромает не из-за слабости квадр.
а нафига он нужен этот обычный присед, если нет возможности делать в нетравмоопасной технике?Понимаешь... фронтприсед со штангой стал известен в основном, благодаря ТА... но там его юзают не для какого-то мифического исправления наклона в обычном приседе, а как часть одного из соревновательных движений. Плюс он отлично грузит именно переднюю поверхность бедра. Вряд ли он кардинально исправит технику обычного приседа, если она хромает не из-за слабости квадр.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых