Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Georgiy_Osadhciy: тренировочный дневник худеющего
Отправлено 06 октября 2018 - 09:59

Ииии? С некоторыми огрехами, но приличный присед, особенно с поправкой на стаж. Ни куя не напугал) Давай по-страшнее что-нибудь.
Жесть. Таких видосов у меня нет. Бог миловал) Меня складывало на приседах несколько раз правда, но без криминала)
Ну а по моему приседу... Снимаю и ставлю криминально. Но главное - повадки как у Георгия))))
Вот это более раннее видео) 110х10
Это вот тяга гантели из того-же периода - месяца три после начала занятий. Думаю, что это сорокпятка. В то время это была самая тяжёлая гантеля у нас в зале
Отправлено 06 октября 2018 - 10:25

Вот становая в начале пути)))
110х5
Тут уже спрогрессировал через пару недель
120х12
Х.з. как такое получалось)))
Помню в первый день пожал 60 на несколько раз. Это инструктор провдил тест моих силовых. Это уже через короткое время жал 82 кг. Если ме изменяет память, я тогда занимался по Фалееву)
Кстати крышу доделал таки сегодня)))
Отправлено 06 октября 2018 - 10:40

Grillmaster, ты - какой-то генетик... Я впервые когда под штангу лег, она 50 кг весила... Снять со стоек-то - снял, но затем подумал: "Ни херасе - тяжелая херня!". Прям помню это ощущение холодного кругляка в руках... Короче, очканул я опускать сию тяжесть... Ребята убрали лишние блинчики, осталось 45 кг. Тут уже у меня прибавилось уверенности и я с удовольствием пожал 4Х10 с отдыхом минуты по три...
Отправлено 06 октября 2018 - 10:45

Х.з. Может просто кости/связки крепкие... И злость всегда во время тренировки. Моей дочке уже говорили, что у меня рожа злая когда тренируюсь :-)))
Grillmaster, ты - какой-то генетик... Я впервые когда под штангу лег, она 50 кг весила... Снять со стоек-то - снял, но затем подумал: "Ни херасе - тяжелая херня!". Прям помню это ощущение холодного кругляка в руках... Короче, очканул я опускать сию тяжесть... Ребята убрали лишние блинчики, осталось 45 кг. Тут уже у меня прибавилось уверенности и я с удовольствием пожал 4Х10 с отдыхом минуты по три...
Хотя по этим первым видосам не скажешь) Выгляжу реально как лох какой-то :-))))
Сообщение изменено: Grillmaster (06 октября 2018 - 10:46)
Отправлено 07 октября 2018 - 08:10

Зато в дальнейшем, если не ошибаюсь, жал очень много.не хренась вы мутанты. я на первой трене 40 с трудом выжал на 5. и это после года тренировок дома.
А сколько ты тогда весил на первой тренировке, когда 40 жал? Честно говоря не могу себе представить, что для тебя этот вес был проблемным.... У нас школьники худосочные с этим весом без труда справляются....
Отправлено 07 октября 2018 - 08:14

Ну и ещё у меня, всё-таки, и собственый вес был 93 кг.
Grillmaster, ты - какой-то генетик... Я впервые когда под штангу лег, она 50 кг весила...
Слева после кардиопохудения на 30 кг. Справа после пары лет тренировок)

Сообщение изменено: Grillmaster (07 октября 2018 - 08:19)
Отправлено 07 октября 2018 - 08:29

В 1992, когда пришел в зал был 59 кг.после года увлеченных треней дома))Зато в дальнейшем, если не ошибаюсь, жал очень много.
А сколько ты тогда весил на первой тренировке, когда 40 жал? Честно говоря не могу себе представить, что для тебя этот вес был проблемным.... У нас школьники худосочные с этим весом без труда справляются....
Не, не жал.Тренер,но не спортсмен. В 95-96 вывихнул плечо при французском жиме и навсегда получил хроническую травму плеча. Поэтому лучший жим без экипы-140*5, разминка для серьезного спортсмена.
Сообщение изменено: sandwolf77 (07 октября 2018 - 08:30)
Отправлено 07 октября 2018 - 08:36

Прикинул - получается вес тела/вес штанги на первой тренировке примерно одинаков. Примерно 65% от своего веса.В 1992, когда пришел в зал был 59 кг.после года увлеченных треней дома))
Не, не жал.Тренер,но не спортсмен. В 95-96 вывихнул плечо при французском жиме и навсегда получил хроническую травму плеча. Поэтому лучший жим без экипы-140*5, разминка для серьезного спортсмена.
Ну жим 140х5 всё равно круто. за 3 года тренировок! Не каждый сможет. Далеко не каждый ИМХО
Отправлено 07 октября 2018 - 09:46

я на первой трене 40 с трудом выжал на 5. и это после года тренировок дома.
Может просто кости/связки крепкие... Выгляжу реально как лох какой-то :-))))
Та брось..) Я, когда ту 50 кг-мовую штангу в подвале пробовал на вкус, весил 65 кг (при росте 190). В итоге начал с 45-ти, а полтинник на 8 раз пожал через неделю.
Стоит отметить, что я с ранней юности любил на кулаках отжиматься, поэтому грудные мышцы были единственными заметными на мне мышцами...)
Отправлено 07 октября 2018 - 09:55

Какой-там через три. Это было пожато в 2009-2010, в момент между обострениями плеча и грудной)))Прикинул - получается вес тела/вес штанги на первой тренировке примерно одинаков. Примерно 65% от своего веса.
Ну жим 140х5 всё равно круто. за 3 года тренировок! Не каждый сможет. Далеко не каждый ИМХО
Я очень медленный газ, пик быдловеса и жиросиловых -через 15-17 лет от начала тренировок.
Отправлено 07 октября 2018 - 03:30

Жора , в общем все дело в штанах . Срочно покупай Гасп и можешь смело идти на 140
Посмотрел сколько стоят - да ну на....
А так штанишки ничего
Вот только когда ходил по 10 км - то наоборот хотел, что полегче - шорты и майку и легкие кроссовки .
А когда гриф по ногам елозишь - то штаны всяко лучше..
Ноги чтоб не ободрать.
Но за такую цену.... тут
Я в шортах похожу...
_Fortnite_
Отправлено 07 октября 2018 - 06:05

А зачем ты гриф по ногам елозишь ?Посмотрел сколько стоят - да ну на....
А так штанишки ничего
Вот только когда ходил по 10 км - то наоборот хотел, что полегче - шорты и майку и легкие кроссовки .
А когда гриф по ногам елозишь - то штаны всяко лучше..
Ноги чтоб не ободрать.
Но за такую цену.... тут
Я в шортах похожу...
_Fortnite_
Отправлено 07 октября 2018 - 06:13

У них линейка для ББ , на обычных зальниках она мешком смотритсяСчас по залу таскаюсь, тут кадр какойто то бицуху, то жимы в средней амплитуде делает, а нем борцовка Гасп. Я еще так думаю, хорошая или нет?
А вот прочел у вас как раз ,да , хорошая)))
Отправлено 07 октября 2018 - 06:30

Кстати вопрос есть по махам. Короче при подъёмах в стороны я веду руку впервую очередь кистью вбок и второстепенно одновременно поднимаю руку вверх. Но акцент как-бы на "ударе" в сторону. Ну или словно резину от бедра тяну. Не знаю понятно-ли объясняю... Меня беспокоит вопрос - не ушатаю-ли я плечевой сустав таким исполнением?...Дельту при этом чувствую отлично.Тут видухер такой. Бицухи генетичные, тщательно их пампит.махи ржачные делает, до включения плеч, одними трапами подрывает и все.
Отправлено 07 октября 2018 - 06:56

Вызываю джина Анатолия в помощь, но бессимптомно этим упражнением не ушатать.Кстати вопрос есть по махам. Короче при подъёмах в стороны я веду руку впервую очередь кистью вбок и второстепенно одновременно поднимаю руку вверх. Но акцент как-бы на "ударе" в сторону. Ну или словно резину от бедра тяну. Не знаю понятно-ли объясняю... Меня беспокоит вопрос - не ушатаю-ли я плечевой сустав таким исполнением?...Дельту при этом чувствую отлично.
Вообще, травматичность упражнения лишь повышает вероятность травмы, частоту встречания пострадавших.
Отправлено 07 октября 2018 - 07:04

Да не. Я про тсполнение, а не про само упражнение. Раньше делал включая лопатки и немного трапецию, т.е. нагрузка на сумтав была минимальной. А в том исполнении, что я описАл в предыдущем посте, нагрузка на сустав больше. Правда я в такой манере больше 7 кг на руку не беру.Вызываю джина Анатолия в помощь, но бессимптомно этим упражнением не ушатать.
Вообще, травматичность упражнения лишь повышает вероятность травмы, частоту встречания пострадавших.
Отправлено 07 октября 2018 - 07:38

Дал бы видео все таки, человек может видеть чтото одно в голове(и озвучивать), а визуально видно по другому.Да не. Я про тсполнение, а не про само упражнение. Раньше делал включая лопатки и немного трапецию, т.е. нагрузка на сумтав была минимальной. А в том исполнении, что я описАл в предыдущем посте, нагрузка на сустав больше. Правда я в такой манере больше 7 кг на руку не беру.
Отправлено 07 октября 2018 - 08:41

Джин Анатолия без видео не работает) Махи на дельты - штука специфическая, тут чувствовать нужно. Я, например, сам делаю не так как учу)
Для видео нужен определённый градус, а это случится не скоро(((. К тому-же, когда это произойдёт, гантели под рукой однозначно не окажется(((
Отправлено 09 октября 2018 - 01:33

Отзанимался:
1. Ходьба 5 минут 8,5 км в час угол 1,5 градуса
2. Наклоны с гантелей согнувшись 10кгх50
3. Подъем согнутых ног 2х20
4. Жим лежа 4х12х40кг
5. Разводка лежа 4х15х12кг
6. Разводка под углом 30 вверх 4х15х12кг
7. Молот 2х15х2х12кг 2х12х2х12кг
8. Молитва 4х15х64кг
9. Румынская тяга -3х10х12,5кг - пробный заход на пару недель.
10. Сведение ног на тренажере 4х15х77кг
11. Голень 2х20х40кг 2х20х60кг
12. Наклоны с гантелей согнувшись 10кгх50
13. ЛФК Епифанова на спину
14. Гимнастика для лечения эпиконделита вот эта:
Растяжка типа.
Сообщение изменено: Georgiy_Osadhciy (09 октября 2018 - 01:33)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых