Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

"Послеобеденный" чат

* * - - - 7 голосов

• Please log in to reply
32834 ответов в этой теме

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 804 сообщений

Открыл - значит выпил. Не выпил - значит не открыл.

Это какие-то алкашовские понятия. А я не алкаш.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Это какие-то алкашовские понятия. А я не алкаш.

не понимает человек ,что можно в кайф бахнуть немного и все ... Поросячье опьянение ,похмелье и все остальное , зачем?

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 804 сообщений

не понимает человек ,что можно в кайф бахнуть немного и все ...

Обычно не понимают те, у кого нет чувства меры, или-же воспринимают алкоголь только как средство для того, что-бы нажраться до беспамятства. А если им ещё сказать, что у водки есть свой неповторимый вкус... Не, лучше не говорить :D

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Обычно не понимают те, у кого нет чувства меры, или-же воспринимают алкоголь только как средство для того, что-бы нажраться до беспамятства. А если им ещё сказать, что у водки есть свой неповторимый вкус... Не, лучше не говорить :D

А какой вкус у водки ?

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 804 сообщений

А какой вкус у водки ?

Ну вот... Я ж говорил, что лучше не говорить :D
Алексей, это не описАть словами))) Во всяком случае я не обладаю способностями выражать текстово вкусовые гаммы.
А какой вкус у мяса?

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 33 095 сообщений

А какой вкус у водки ?

тебе лучше не знать))))

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 804 сообщений

тебе лучше не знать))))

Думаешь сопьётся попробовав?)))

VlasM

VlasM

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 190 сообщений
Какой вкус у водки?... - Особый))

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 804 сообщений
Гы! Всё! Можно оставшееся пиво выбрасывать! О водке говорим, а у меня ноль эмоций! А неделю назад я-бы уже в магазин мчался на всех парах, а в кастрюле в это время пельмени варились :D

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 33 095 сообщений

Думаешь сопьётся попробовав?)))

есть такой фактор риска))) так что если без нее обходится так и не надо пробовать))) а то вдруг понравится)))))

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Гы! Всё! Можно оставшееся пиво выбрасывать! О водке говорим, а у меня ноль эмоций! А неделю назад я-бы уже в магазин мчался на всех парах, а в кастрюле в это время пельмени варились :D

Ты , это , не горячись так . Адресок в личку кину , буду за тебя травится этим безвкусным пивом ))

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 804 сообщений

есть такой фактор риска))) так что если без нее обходится так и не надо пробовать))) а то вдруг понравится)))))

Запотевшая бутылочка, сальцо, лучок, капустка квашеная, килечка в томате, хлебушек чёрненький... Мало кто устоит :D

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Александры , ну по молодости я выпивал грамм 100-150 иногда за столом да перед футболом , но в чем прелесть 40 градусных напитков и опьянения от них так мне понял . Мне по душе пиво , там и разнообразие вкусов и оттенков

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 804 сообщений

Ты , это , не горячись так . Адресок в личку кину , буду за тебя травится этим безвкусным пивом ))

:D :D :D

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Запотевшая бутылочка, сальцо, лучок, капустка квашеная, килечка в томате, хлебушек чёрненький... Мало кто устоит :D

Бутылочка пива это да , под это милое дело ))

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 369 сообщений
Зож-бухлеж)

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 804 сообщений

Александры , ну по молодости я выпивал грамм 100-150 иногда за столом да перед футболом , но в чем прелесть 40 градусных напитков и опьянения от них так мне понял . Мне по душе пиво , там и разнообразие вкусов и оттенков

Да тут дело вкуса. Кому-то, например, вино нравится. А я его не люблю. Так иногда, в охотку только.
Пива, кстати, тоже вкус нравится. Я его лет с 22-х начал регулярно и помногу употреблять. В сорок завязал с ним наглухо, когда худеть начал. Только крайних пару лет начал потихоньку баловаться им)

VlasM

VlasM

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 190 сообщений

...свадьба эх,запотевший пузырь..)))

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 33 095 сообщений

насчет пива согласен..сам люблю.)) но и водки есть разнообразие вкуса..просто вы не умеете их готовить(с)..

во всем нужна мера.. а пиво если выпить прилично так на другой день похмелье еще хуже чем от водки

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 33 095 сообщений

Да тут дело вкуса. Кому-то, например, вино нравится. А я его не люблю. Так иногда, в охотку только.
Пива, кстати, тоже вкус нравится. Я его лет с 22-х начал регулярно и помногу употреблять. В сорок завязал с ним наглухо, когда худеть начал. Только крайних пару лет начал потихоньку баловаться им)

Сань насчет вина дело вкуса.. и еще имеет значение климатическая зона и традиции.. я когда жил вне Грузии пил в в основном водку .. на вино не тянуло.. а как приехал домой уже через месяц перешел на вино..

VlasM

VlasM

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 190 сообщений

насчет пива согласен..сам люблю.)) но и водки есть разнообразие вкуса..просто вы не умеете их готовить(с)..
во всем нужна мера.. а пиво если выпить прилично так на другой день похмелье еще хуже чем от водки

Золотые слова)))

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 33 095 сообщений

VlasM,и в конце алкодискусии . у меня дома сейчас где то 8 литров чачи и вина литров 20..как то ровно на это смотрю.. максимум один могу выпить вина грамм 400 или водки грамм 100.. не  могу пить в одиночестве.. нет интереса. совсем другое дело в дружеской компании.Вывод - значит не алкаш)))

Мастадонт

Мастадонт

Легендарный аноним

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 123 сообщений

что можно в кайф бахнуть немного и все

Это бред. Какой может быть кайф себя травить?

у меня дома сейчас где то 8 литров чачи и вина литров 20..как то ровно на это смотрю.. максимум один могу выпить вина грамм 400 или водки грамм 100.. не  могу пить в одиночестве.

Ой млять. Я пошел :D

VlasM

VlasM

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 190 сообщений

VlasM,и в конце алкодискусии . у меня дома сейчас где то 8 литров чачи и вина литров 20..как то ровно на это смотрю.. максимум один могу выпить вина грамм 400 или водки грамм 100.. не  могу пить в одиночестве.. нет интереса. совсем другое дело в дружеской компании.Вывод - значит не алкаш)))

Надеюсь! А по сути с этого у многих и начинается: - " не могу пить один,по выходным,по праздникам,малость я же не алкоголик,за компанию и т.д. и т.п. по накатанной. Тут ведь самое тонкое,- знать где своя грань,черта,за которой..

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 33 095 сообщений

Надеюсь! А по сути с этого у многих и начинается: - " не могу пить один,по выходным,по праздникам,малость я же не алкоголик,за компанию и т.д. и т.п. по накатанной. Тут ведь самое тонкое,- знать где своя грань,черта,за которой..

я говорю за себя..

если дожил до 52 и не спился.. занимаюсь стабильно 3 раза в неделю  то не не думаю что дальше что то изменится..

а насчет грани согласен..у каждая она своя..

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 33 095 сообщений

Ой млять. Я пошел :D

куда это ты пошел??))а ну сейчас штрафную налью))))

VlasM

VlasM

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 190 сообщений

я говорю за себя..
если дожил до 52 и не спился.. занимаюсь стабильно 3 раза в неделю  то не не думаю что дальше что то изменится..
а насчет грани согласен..у каждая она своя..

Саша,само собой,хотел тоже про возраст написать,но впопыхах забыл,психика у взрослого и состоявшего человека крепче нежели у 20-летнего пацана. За женщин говорить не будем,там особая тема и на много серьезней))

VlasM

VlasM

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 190 сообщений

куда это ты пошел??))а ну сейчас штрафную налью))))

В магазин наверно или наверняка))

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

Тут ведь самое тонкое,- знать где своя грань,черта,за которой..

..........ездили на сплав . Ну типа днём плыли , под вечер разбили лагерь . Поели , попили , ещё попили , я прыгнул с тарзанки , распанахал себе ногу , кровища , забинтовали , ещё выпили .

Потом я настроил гитару , и начал петь ( ещё светло было ) . Помню первую песню , куплет , припев . Потом , кто то мне говорит " Санёк , хорошо орать , темно уже !" 

............Итог - говорят , я пел 2 часа . Песни все были разные , аккорды правильные . Конечно , никто из 10 человек точно весь концерт не вспомнил , но говорили , что понравилось . Я помню только первую песню , и когда ночь настала .

То есть , я пропел 2 часа вообще ничего не запомнил . Вот где грань . А если б я не музыкантом был , а , например бойцом ММА *? 

VlasM

VlasM

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 190 сообщений

бойцом ММА

Страшно представить, порвал бы все и всех в клочья))

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых