Спасибо!
Буду себя тешить мыслю, что не сильно чахлый... ![]()
1. Больше 2. Жал со стоек 120. На грудь поднимал 100 4х4 то бишь 1 ПМ в подъёмах на грудь где то рядом
да ну. не выдумывай.
до уровня хорошего соревновальщика конечно уже поздно.
но до уровня хорошего исполняльщика вполне ... времени конечно туча нужно. но это др. история.
кста с учетом довольно большого опыта, ряд движений может ловиться довольно быстро. ( др. стороной конечно будет является , то что уже есть наработки и их придется тогда ломать. )
Поддержал обеими руками!
История одного дня или как я был на Олипии .
Началась эта история где то в октябре, когда не ожиданно был получен подарок на ДР от жены. Ни когда бы не подумал, что ей такое вообще в голову придет. Но раз случилось , то случилось, деваться некуда, отступать некуда, да и не привыкли. В общем пару мечяцев прошли как один день и вот оно ... Так как , все друзья и товарищи, а так же родственники , оказались неимоверно заняты, то на это многообещающие действие я отправился один. Кое как преодалев всяки пробки , черти где припарковашись и пройдя пешочком километр наверно , понял что верить новигаторам нельзя, а дяде Вейдору можно ))) . Крепкие парни бродящие вокруг сразу дали понять, что попал куда надо. На входе проверили , браслет оллинклюзив на руку прицепили и гоу на пляж ... Все шоу было поделено на три зоны: в первой стояли представители разных компаний , кумиры , шоумены и булуждающая публика. Во второй маленькой комнатке , причем практически реально комнатке перегороженной попалам перегородкой проводились соревноваиня лифтеров. Жим под эгидой НАП , пол зала отгороженого для разминки и пол зала для выступления. Комната шесть на десят наверно , без окон , потолок метра три . Скамейка и человек двадцать тридцать , по кругу болеют ... и Третий зал, где и проходило выступление атлетов.
на этом часть первая закончена, ушел смотреть кино , завтра продолжу .
Часть 2. Продолжение .
Пробежав по первому залу, заглянув во второй, я отправился в третий в надежде увидить битву титанов и приобщиться к великому волшебству телостроительства и бицепсообразования. За час времени проведенного там , я понаблюдал за речью представителья движения Олимпия доктора ХуанаКарлосаДомингиса, ну как то так в общем ))) . узнал как важно это движение и как радостен этот праздник для простых любителей физультуры и железа. и вообще по его данным ББ включен в сентябре этого года в Олипийские игры в США . о как !
А далее пошли пляжники , вот когда я ознакомился со всем многообразием ношей субкультуры. Сразу оговорюсь , что последние годы я был несколько далековат от просмотра соревнований, появления новых категорий и прочей мишуры, радующий глаз публики. Мое субъективное мнение как то не однозначно взглянуло на это событие и оценило его тоже наверно не объективно. Выросший на атлетах Золотой эры и даже захватив немного 90 годы, я крайне скептично смотрел на данный подраздел Олипии. Из далека конечно это для меня выглядело как чемпионат качалки среди дрыщей с резьбой по кости ). Объективности ради , стоит сказать , что ребята конечно на самом деле может и не плохи, но я этого направления не понимаю. по сравнению с дельтами рук у них нет ( а для меня здоровые пацаны должны иметь руки в первую очередь ) , трапеция как то тоже в ширы со спины пропадает совсем, ну конечно офигенский пресс у всех. Ну и позирование с изящными взмахами рук и какой то противоестественной грацией , ну как то портят все впечатление. Да да, я сразу предупреждал что буду очень субъективен. Мне вообще показалось что это фанаты Энциклопедии Шварца , занимаются много, едят мало, худые, выносливые. в общем досмотрев это чудо до конца, и осознав , что дальше еще какие то не ясные для меня категории , я для себя решил, что куда интереснее побродить по залу первому и посмотреть чем нынче живет мир ББ.
Конечно самым интересным было взглянуть на звезд Олимпии прошлого и настоящего. Конечно именно там собралось наибольшее кол-во народа, почти у каждого стенда, где стояли Звезды выстраивалась огромная очередь желающих сфотаться и получить автограф. Скажу честно, мне было лень стоять по 30-40 мин. в очереди , а я оценил это примерно во столько. Куда интереснее было хотя бы посмотреть на этих людей лично. Отступая от рассказа , просто скажу что я довольно спокойно отношусь к известным личностям, и в целом считаю их такими же обычными людьми. ну и как то обхожусь без их росписей на фото ( тут можете кидать в меня камни )))Да и вообще я был один, а я не любитель селфи ни капельки . Продолжим. В целом оказалось, что все монстры Олимпии мелкие кубики ). В среднем их рост был мне до уровня уха, и это при моем , в общем то не особо большом росте метр восемьдесят три или четыре.... Единственный кто оказался дольно рослым это был Хит . Он примерно был моего роста. Пройдемся по личностям ))) . Леврон. Кевин вполне бодро работал на своем стенде, ни чего от выступательной формы ни осталось, сейчас выгдядит как хорошо подтянутый пляжник. Причем выглядит довольно хорошо.
Грин. Сразу видно человек скромный , потому был весь одетый в безформенные толстовки и штаны , в маленьком уголке, наполовину прикрытым стендом а с другой стороны закрытый армией поклонников желающих сфотографироваться. Тут наверно была самая большая очередь и пробиться что бы только посмотреть и то было сложно ).
Колеман. Чудесное царское кресло стояло на подиуме . народом конечно тоже обделен не был. Вообще Колеман конечно молодец. отрабатывал все на 100% , с улыбкой , с бицепсом конечно не чемпионским, но еще вполне приличным для "бывшего" . Правда если приглядеться , то ему конечно давалось это не легко. Вставал для фотосесии он хоть и бодро, но было видно, что ему это стоит усилий. Пот лил, но держался он молодцом.
Девчонки. были еще и Девчонки , да да, там были и девчонки. Их звезд конечно выдает несколько сантиметров косметики , и кое где запасы силикона ). а так конечно оч спортивные девчонки. Кстати девчонок спортивных было много ).
было еще несколько представителей, но я что то к моему стыду не знал кто это ))) . Конечно глядя на руки к 60 сантиметрам, вдруг понимаешь , что бицепс у этого парня больше чем вся твоя рука, а у него еще и трицепс есть ... ).
из наших были увидены живьем Д. Голубочкин , он тоже пофотался с фанатами, а далее взявь микрофон и пару ребят с камерой и чем то еще , пошел собирать видео интерьвью у всех кого знает или еще какой градации ). Думаю скоро увидим в инете.
Гусев тоже был, плечи конечно у него природные. и так широкие, а еще генетически удачные и раскаченные. в общем не зря он топе ). у стенда с фото Бадюка худого прихудого , тоже стоял молодой человек с поразительными ногами , которые явно перекрывали его верх. где то у него было написано кто он, но я таких звездей не знаю ).
ну и стенды спортпита, журналов, одежды и железа.
на этом 2 часть закончим. добавим чуток фоток.
а третью просвещу публике и размышлениям. если они меня все таки посетят )))
Сообщение изменено: Железякин (07 декабря 2015 - 02:19)
знаю парня с подобной проблемой, кардиолог прописал ему 2-3 раза в неделю по полчаса кардионагрузок, он тупо не спеша легонько бегает минут по 20 в дни свободные от тренировок. Теоретически можно начать с прогулок по 2-3 км каждый день, потом потихоньку включать бег, начиная с дистанции метров 400 и доводить дистанцию до 2-3 км. Может еще стоит попить препараты с магнием, типа магнерота или магне Б6, и рибоксин или милдронат. Для надежности лучше сходить к кардиологу.
Не врач, не спортсмен и не бывалый но мнение имею, т.к. поправил чахлые ФК (хотя до кризов не доходило)
...давление замучало, пара кризов...быстрым шагом километр пройти не могу...подскажите какой-то план по кардиотренировкам...как часто, что делать сколько?
1. 2 раза в неделю только велотренажер на ЧСС не выше предстартового (после разминки) +10 единиц в течение 5 минут, прибавляя по 5 минут на каждой тренировке и доведя до 30-45 мин. Пульсометр однозначно. Нижняя граница ЧСС покоя, верхняя +10 единиц.
2. Контроль времени восстановления ЧСС после тренировки до стартовых значений. Не более 4 минут - удовлетворительно, менее 2 минут - хорошо. Дважды подряд более 5 минут - снижение нагрузки.
3. Ежедневный контроль ЧСС покоя утром лежа в постели. Если утром после тренировки поднимается на 8-10 пунктов - снижение нагрузки или пропуск тренировки.
И ещё вопросец: после силовой тренировки имеет смысл делать или нет?
Есть разные мнения. Пусть большие выскажутся.
Но если бы ты жал сколько я, то не имеет значения.
потом потихоньку включать бег, начиная с дистанции метров 400 и доводить дистанцию до 2-3 км.
Вес 97 и бег? Мне не нравится. Но я не эксперт.
Но если бы ты жал сколько я, то не имеет значения.
Вес 97 и бег?
Поциенту завязывать с химией
Я ж чуть-чуть...а проблемы с давлением у меня периодически всплывают с 18 лет...и от употребления витаминов никак не вижу зависимости...что на курсе бывает 120/80 без лекарств, что у чистого кризы...и наоборот...
Повышенное давление на курсе -самая распространенная побочка, а у тебя и так предрасположенность..
Сообщение изменено: Domus (09 декабря 2015 - 04:50)
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых