Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Размышления бывалых новичков :-) - 3

* * * * - 8 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
20143 ответов в этой теме

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

Спасибо!

Буду себя тешить мыслю, что не сильно чахлый... :D

1. Больше 2. Жал со стоек 120. На грудь поднимал 100 4х4 то бишь 1 ПМ в подъёмах на грудь где то рядом

:hi:

Пуня

Пуня

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 11 474 сообщений

да ну.  не выдумывай. 

до уровня  хорошего соревновальщика конечно уже поздно. 

но до уровня хорошего исполняльщика вполне ...  времени конечно туча нужно. но это др. история. 

кста с учетом довольно большого опыта, ряд движений может ловиться довольно быстро.   ( др. стороной конечно будет является , то что уже есть наработки и их придется тогда ломать. ) 

Поддержал обеими руками!

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

В ноябре пожирнее с расходами - 15 тысяч. В графе быстрое питание это еда на работе и расходы на рынке. 

image.png

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

...

Учись, студент ..... 8)

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

В ноябре пожирнее с расходами - 15 тысяч.

Это на одного или на семью?

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

Это на одного или на семью?

на семью из 3 человек. 

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

на семью из 3 человек.

Да уж...

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений
Мы пока эту продуктовую корзину так и не увидели. Только черный ящик .

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
Коля!!!
Ты обещал подробный список. Где он?

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

Domus,

Да профукал я все, опомнился в середине ноября, когда половину чеков уже выбросил. Сделаю уже в Новом году, нужно собраться с силами и посчитать. Как раз продумаю Эксель файл с графами. 

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений
Да он и дкабрь ща профукает и днб будет опять виноват...

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

История одного дня или как я был на Олипии . 

Началась эта история где то в октябре, когда не ожиданно был получен подарок на ДР от жены.  Ни когда бы не подумал, что ей такое вообще в голову придет. Но раз случилось , то случилось, деваться некуда, отступать некуда, да и не привыкли. В общем пару мечяцев прошли как один день и вот оно ... Так как , все друзья и товарищи, а так же родственники ,  оказались неимоверно заняты, то на это многообещающие действие я отправился один.  Кое как преодалев всяки пробки , черти где припарковашись и пройдя пешочком километр наверно , понял что верить новигаторам нельзя, а дяде Вейдору можно ))) . Крепкие парни бродящие вокруг сразу дали понять, что попал куда надо.  На входе проверили , браслет оллинклюзив на руку прицепили и гоу на пляж ... Все шоу было поделено на три зоны:  в первой стояли представители разных компаний , кумиры , шоумены и булуждающая публика. Во второй маленькой комнатке , причем практически реально комнатке перегороженной попалам перегородкой проводились соревноваиня лифтеров.  Жим под эгидой  НАП , пол зала отгороженого для разминки и пол зала для выступления.  Комната  шесть на десят наверно , без окон , потолок метра три .  Скамейка и человек двадцать тридцать , по кругу болеют ...  и Третий зал, где и проходило выступление атлетов.

на этом часть первая закончена, ушел смотреть кино , завтра продолжу .

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
А фото?
Фото Где?
В обнимку с Колеманом? Или в двойнике в Декстером?!!!

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

Часть 2. Продолжение . 

Пробежав по первому залу, заглянув во второй, я отправился в третий в надежде увидить битву титанов и приобщиться к великому волшебству телостроительства и бицепсообразования. За час времени проведенного там , я понаблюдал за речью представителья движения Олимпия доктора ХуанаКарлосаДомингиса, ну как то так в общем ))) .  узнал как важно это движение и как радостен этот праздник для простых любителей физультуры и железа.  и вообще по его данным ББ включен в сентябре этого года в Олипийские игры в США .  о как !   

А далее пошли пляжники , вот когда я ознакомился со всем многообразием ношей субкультуры. Сразу оговорюсь , что последние годы я был несколько далековат от просмотра соревнований, появления новых категорий и прочей мишуры, радующий глаз публики.  Мое субъективное мнение как то не однозначно взглянуло на это событие и оценило его тоже  наверно не объективно.  Выросший на атлетах  Золотой эры  и даже захватив немного 90 годы, я крайне скептично смотрел на данный подраздел Олипии. Из далека конечно это для меня выглядело как чемпионат качалки среди дрыщей с резьбой по кости ).  Объективности ради , стоит сказать , что ребята конечно на самом деле может и не плохи,  но я этого направления не понимаю.  по сравнению с дельтами рук у них нет ( а для меня здоровые пацаны должны иметь руки в первую очередь )  ,  трапеция как то тоже в ширы со спины пропадает совсем,  ну конечно офигенский пресс у всех.   Ну и позирование с изящными взмахами рук  и какой то противоестественной грацией , ну как то портят все впечатление.  Да да, я сразу предупреждал что буду очень субъективен. Мне вообще показалось что это фанаты Энциклопедии Шварца , занимаются много, едят мало, худые, выносливые.  в общем досмотрев это чудо до конца, и осознав , что дальше еще какие то не ясные для меня категории , я для себя решил, что куда интереснее побродить по залу первому и посмотреть чем нынче живет мир ББ.   

Конечно самым интересным было взглянуть на звезд Олимпии прошлого и настоящего. Конечно именно там собралось наибольшее кол-во народа, почти у каждого стенда, где стояли Звезды выстраивалась огромная очередь желающих сфотаться  и получить автограф. Скажу честно, мне было лень стоять по 30-40 мин. в очереди , а я оценил это примерно во столько. Куда интереснее было хотя бы посмотреть на этих людей лично. Отступая от рассказа , просто скажу что я довольно спокойно отношусь к известным личностям, и в целом считаю их такими же обычными людьми. ну и как то обхожусь без их росписей на фото ( тут можете кидать в меня камни )))Да и вообще я был один, а я не любитель селфи ни капельки . Продолжим.  В целом оказалось, что все монстры Олимпии мелкие кубики ).  В среднем их рост был мне до уровня уха, и это при моем , в общем то не особо большом росте   метр восемьдесят три или четыре....  Единственный кто оказался дольно рослым это был Хит . Он примерно был моего роста. Пройдемся по личностям ))) .  Леврон.  Кевин вполне бодро работал на своем стенде,  ни чего от выступательной формы ни осталось, сейчас выгдядит как хорошо подтянутый пляжник.  Причем выглядит довольно хорошо.

Грин.   Сразу видно человек скромный , потому был весь одетый в безформенные толстовки  и штаны , в маленьком уголке, наполовину прикрытым  стендом  а с другой стороны закрытый армией поклонников желающих сфотографироваться. Тут наверно была самая большая очередь и пробиться что бы только посмотреть и то было сложно ).

Колеман.  Чудесное царское кресло стояло на подиуме .  народом конечно тоже обделен не был.  Вообще Колеман конечно молодец.  отрабатывал все на  100%   , с улыбкой , с бицепсом конечно не чемпионским, но еще вполне приличным для "бывшего" . Правда если приглядеться , то ему конечно давалось это не легко.  Вставал для фотосесии он хоть и бодро, но было видно, что ему это стоит усилий.  Пот лил,  но держался он молодцом. 

Девчонки.   были еще и Девчонки  , да да, там были и девчонки.  Их звезд конечно выдает несколько сантиметров косметики , и кое где запасы силикона ).  а так конечно оч спортивные девчонки.  Кстати девчонок спортивных было много ). 

было еще несколько представителей, но я что то к моему стыду не знал кто это ))) .   Конечно глядя на руки к  60 сантиметрам, вдруг понимаешь , что  бицепс у этого парня больше чем  вся твоя рука,  а у него еще и трицепс есть ... ).  

из наших были увидены живьем  Д. Голубочкин , он тоже пофотался с фанатами, а далее взявь микрофон и пару ребят  с камерой и чем то еще , пошел собирать видео интерьвью у всех кого знает или еще какой градации ). Думаю скоро увидим в инете. 

Гусев тоже был, плечи конечно у него природные. и так широкие, а еще генетически удачные и раскаченные.  в общем не зря он топе ).  у стенда с фото Бадюка худого прихудого , тоже стоял молодой человек с поразительными ногами , которые явно перекрывали его верх.  где то у него было написано кто он, но я таких звездей не знаю ). 

ну и стенды спортпита, журналов,  одежды и железа. 

на этом 2 часть закончим. добавим чуток фоток.  

а третью просвещу публике и размышлениям. если они меня все таки посетят  ))) 

Миниатюры

• 20151205_150259.jpg
  • 20151205_141247.jpg
  • 20151205_145459.jpg

Сообщение изменено: Железякин (07 декабря 2015 - 02:19)

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

хорошо пишешь

а где фото девочек?!

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

вот тут ложанулся не наснимал ... 

я вообще чего то скромно наснимал... 

уже потом подумал , что это я чего то поскромничал. 

будем считать что это я палится перед женой не стал.  показал только  горилообразных мужиков ))) . 

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений

Леша, очень интересно! ждем продолжения. Потом надо будет издать книжку, типа "Записки путешественника по Олимпии"!

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

уже потом подумал , что это я чего то поскромничал

будем считать что это я палится перед женой не стал.  показал только  горилообразных мужиков ))) . 

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

Учись, студент .....

чему собственно учиться? не совсем понял. 

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 196 сообщений
Камрады, нужна помощь...дожил я до того, что состояние моей ССС можно назвать катастрофическим...давление замучало, пара кризов...быстрым шагом километр пройти не могу...подскажите какой-то план по кардиотренировкам...как часто, что делать сколько? И ещё вопросец: после силовой тренировки имеет смысл делать или нет?

А! И может бады какие рабочие есть?
З.ы. лекарства естественно ем, но хотелось бы без них

demonskl

demonskl

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 984 сообщений

знаю парня с подобной проблемой, кардиолог прописал ему 2-3 раза в неделю по полчаса кардионагрузок, он тупо не спеша легонько бегает минут по 20 в дни свободные от тренировок. Теоретически можно начать с прогулок по 2-3 км каждый день, потом потихоньку включать бег, начиная с дистанции метров 400 и доводить дистанцию до 2-3 км. Может еще стоит попить препараты с магнием, типа магнерота или магне Б6, и рибоксин или милдронат. Для надежности лучше сходить к кардиологу.

Пуня

Пуня

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 11 474 сообщений

Domus, не смог пройти мимо...

:thumbup:

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 359 сообщений

Не врач, не спортсмен и не бывалый но мнение имею, т.к. поправил чахлые ФК (хотя до кризов не доходило)

...давление замучало, пара кризов...быстрым шагом километр пройти не могу...подскажите какой-то план по кардиотренировкам...как часто, что делать сколько? 

1. 2 раза в неделю только велотренажер на ЧСС не выше предстартового (после разминки) +10 единиц в течение 5 минут, прибавляя по 5 минут на каждой тренировке и доведя до 30-45 мин. Пульсометр однозначно. Нижняя граница ЧСС покоя, верхняя +10 единиц.

2. Контроль времени восстановления ЧСС после тренировки до стартовых значений. Не более 4 минут - удовлетворительно, менее 2 минут - хорошо. Дважды подряд более 5 минут - снижение нагрузки.

3. Ежедневный контроль ЧСС покоя утром лежа в постели. Если утром после тренировки поднимается на 8-10 пунктов - снижение нагрузки или пропуск тренировки.

И ещё вопросец: после силовой тренировки имеет смысл делать или нет?

Есть разные мнения. Пусть большие выскажутся.

Но если бы ты жал сколько я, то не имеет значения.

потом потихоньку включать бег, начиная с дистанции метров 400 и доводить дистанцию до 2-3 км. 

Вес 97 и бег? Мне не нравится. Но я не эксперт.

medvedm61

medvedm61

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 228 сообщений

Вес 97 и бег? Мне не нравится. Но я не эксперт.

я тоже не эксперт, для кардио тренировки достаточно быстрой ходьбы , либо велика. Поциенту завязывать с химией , после силовой работы , которая сама по себе поднимает давление, кардио делать можно.   

demonskl

demonskl

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 984 сообщений

у парня, про которого говорил, вес больше 90. А про химию, где речь шла, я упустил что-то?

Сообщение изменено: demonskl (09 декабря 2015 - 12:03)

medvedm61

medvedm61

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 228 сообщений

А про химию, где речь шла, я упустил что-то?

чат для химиков почитай, поциент активный пользователь.

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 196 сообщений

Но если бы ты жал сколько я, то не имеет значения.

Щас рабочие веса мои совсем не велики, в прошедшее воскресение жал 130*3*5 плюс всякие подсобки с меньшими весами

Вес 97 и бег?

Вес давно сдулся и с последнего курса не набрал..93 где-то...

Поциенту завязывать с химией

Я ж чуть-чуть...а проблемы с давлением у меня периодически всплывают с 18 лет...и от употребления витаминов никак не вижу зависимости...что на курсе бывает 120/80 без лекарств, что у чистого кризы...и наоборот...

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 196 сообщений
Думаю, что имею растренированную ССС, которая мало того что не укрепляется от силовых тренировок, так ещё и их тянуть перестала...
А у врачей я был...в кардиоцентре им Мясникова..сказали стандартно протеин - яд, поставили гипертоническую болезнь ( это когда не могут понять причины давления)... Посоветовали держать давление не выше 140/85, а про нагрузки не сказали ничего...

Посоветовавшим спасибо! Будем пробовать...у меня просто нет ни знаний ни опыта в построении кардиотренировок, всегда считал, что тока штанги хватит...ан нет...

medvedm61

medvedm61

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 228 сообщений

Я ж чуть-чуть...а проблемы с давлением у меня периодически всплывают с 18 лет...и от употребления витаминов никак не вижу зависимости...что на курсе бывает 120/80 без лекарств, что у чистого кризы...и наоборот...

Повышенное давление на курсе -самая распространенная побочка, а у тебя и так предрасположенность..

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
ну вот моя пиковая тренировка
прошла на 3+
1. Жим с пола 97,5 2х2 (тут усе по плану - это мой лучший результат с расчетным 1ПМ на 105)

2.Подъемы на грудь
105 х 2х1
по плану
3.Строгий жим стоя 100 х 0
по плану должен два сингла сделать
по факту - три раза подходил к штанге. Безрезультатно. Походу всю дурь оставил на первых двух движениях
4. Жим на римском стуле 65 3х3 (чуть лучше плана - 62,5; тоже лучшая серия)
5. Пресс турник 7,25 кг х 3 х 8

с соткой честно говоря расстроился. Был уверен, что ночью разбуди - пожму
Можно конечно лепить отмазки, но перед собой то не откажешься :)
как в анекдоте - ну не могла (с)

По хорошему можно недельку сделать разгрузку и пройтись на 105 с пола, но честно говоря не в охотку
хочу месяцок (до окончания зимних каникул) потренироваться в режиме Железякин-стайл (он наверно меня покусал на ПРОдвижении)

Сообщение изменено: Domus (09 декабря 2015 - 04:50)

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых