Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат: Заказ спортивного питания из-за границы.

* * * * * 18 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
20096 ответов в этой теме

Mixx

Mixx

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 5 162 сообщений

причём по ценам не инет магазина, а тем что у нас на территории страны

Не, не прав. По таможенной стоимости, которая указана в прайсе. На территории РФ цены уже с таможенными платежами + НДС + накрутка продавца.
С какого перепугу уплачивать двойные сборы?)))

Сообщение изменено: Mixx (08 октября 2010 - 02:21)

Steel girl

Steel girl

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 274 сообщений
Здравствуйте! Gadget, скажи пожалуйста, ты же из Ростова?
Мне в Батайской таможне отказались давать посылку. В Янтарном,где Аксай могут отменить отказ?
Я собралась жаловаться - у них письменный отказ нужно взять?

Сообщение изменено: Steel girl (08 октября 2010 - 02:33)

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений

Здравствуйте! Gadget, скажи пожалуйста, ты же из Ростова?
Мне в Батайской таможне отказались давать посылку. В Янтарном,где Аксай могут отменить отказ?
Я собралась жаловаться - у них письменный отказ нужно взять?

Привет. Да из Ростова. А ты из какого города, именно из самого Ростова? Я с таможенниками просто общался на Площади Энергетиков (театральный). От куда ты заказывала?
Почитай вот : http://forum.steelfa...a...t&p=1436950 и http://forum.steelfa...a...t&p=1438575

если будут вопросы пиши сюда Gadget_@mail.ru дам свой номер телефона - созвонимся.

Да кстати, почуму не отдают, че требуют? У меня было пости все нормально.

Сообщение изменено: Gadget_ (08 октября 2010 - 03:04)

mambetus

mambetus

(пляжник)

• Участник форума
  • Pip
  • 1 621 сообщений
вопрос: кто протеин заказывал? Есть-ли выгодные предложения по цена+доставка?

Сообщение изменено: mambetus (08 октября 2010 - 03:20)

...BRAVO

...BRAVO

dura lex, sed lex

• Участник форума
  • Pip
  • 1 402 сообщений
andrey32
какого числа заказал?

Сообщение изменено: 5х5 (08 октября 2010 - 03:47)

sarcastic

sarcastic

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 13 сообщений
Дамы и господа, а что сейчас с ems'ом у нас в россии? всем вовремя доходит? ну хотя бы относительно вовремя? 28 сентября вылетела посылка из сша и до сих пор ни слуху ни духу в треккере.

C.G

C.G

DANGER!Blondie in the gym

• Участник форума
  • Pip
  • 1 632 сообщений
sarcastic
с ЕМСом все плохо. посылки задерживаются в пути, и идут дольше чем обычной почтой

krakatum

krakatum

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 15 сообщений
Сходил забрал посылку с iHerb:
IMG_2139.JPG IMG_2137.JPG

Steel girl

Steel girl

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 274 сообщений
Gadqet,спасибо,уже всё более-менее прояснилось. Не пустят "три одинаковых наименования",а тем более когда"ещё на одной банке-написано АНАБОЛИК АМИНО". Деньги с прозиса вернут,за вычетом 10 % и транспортировки-от 250 зелёненьких,останется около 150 shocking.gif
Спрашивала,на ЕМС на Северном,почему тогда ещё в Москве не остановили посылку-говорят, что часто гормоны и т.д. так заказывают,а с этим надо разбираться на месте-тоесть,ещё и дело заведут,если будет много "надписей anabolic" .Что-то доказывать бесполезно-это юристом надо быть.

Mixx

Mixx

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 162 сообщений

а тем более когда"ещё на одной банке-написано АНАБОЛИК АМИНО

Жесть! under_table.gif
Ps: Вот уроды! ©

Сообщение изменено: Mixx (08 октября 2010 - 08:18)

andrey32

andrey32

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 227 сообщений

andrey32
какого числа заказал?

was placed on Monday, September 13 2010 at 11:22:08 local time.
Получил 7.10.
10 дней собирали...

Сообщение изменено: andrey32 (08 октября 2010 - 08:43)

protein174

protein174

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 306 сообщений
Steel girl
не надо доказывать,пусть сами экспертизу делают

Steel girl

Steel girl

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 274 сообщений
В Ростове,видимо не так таможня работает-тут я должна доказывать,что это не "химия". Попробую попросить знакомого(хозяин спортмага),чтоб адвокат с таможней поговорил-они же,как-то растомаживают грузы.
Как мне объяснили:
"Да,вы можете заказывать до 1000 евро в месяц. Но... Заказывайте шмотки и прочую фигню,НЕ БОЛЕЕ ТРЁХ СХОЖИХ НАИМЕНОВАНИЙ ПРОДУКЦИИ."
Т.е.-три помады-попа,три банки спортпита-попа и т.д. Да ! Они ещё и учитывают ,не было ли заказа похожей продукции раньше ! shocking.gif

megazoid11

megazoid11

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 745 сообщений
krakatum
с iherb для России только до 80$ и до 1,5 кг посыль можно заказать получается ?

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений
Steel girl

интересно shocking.gif . А где ты с таможенниками общалась, на площади энергетиков? Насчет этих надписей это все бред, там хоть "тратил" будет написано, должны проверить и все.

а с этим надо разбираться на месте-тоесть,ещё и дело заведут,если будет много "надписей anabolic"

ну это тоже бред!

У меня все гладко проходит, даже эфедрин без проблем приходил, а у тя в надписи придрались, да уж!
А где в Ростове кстати тренируешься?

Mixx

Mixx

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 162 сообщений

даже эфедрин без проблем приходил

Опять палишсо щас. under_table.gif

strat0caster

strat0caster

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 129 сообщений

BB.com стал писАть что подарок - уже хорошо.

не вводи себя и народ в заблуждение. на сопроводительном документе есть три пункта: подарок, товар и документы. В нужном месте отправитель ставит отметку (нужное подчеркнуть). В твоем случае крестик стоит перед пунктом: "товар", так что бибиком отправляет так же, как и раньше.

krakatum

krakatum

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 15 сообщений
megazoid11
да, 1,5 кг и 80 баксов, вес в корзине идет еще одним столбиком.

Steel girl

Steel girl

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 274 сообщений

Steel girl

интересно . А где ты с таможенниками общалась, на площади энергетиков? Насчет этих надписей это все бред, там хоть "тратил" будет написано, должны проверить и все.

Steel girl

интересно . А где ты с таможенниками общалась, на площади энергетиков? Насчет этих надписей это все бред, там хоть "тратил" будет написано, должны проверить и все.

Тренеруюсь и работаю пока в Азове. Но,прописка Ростовская. Нет,там на таможне,рядом с Янтарным была. Может,это от района зависит ? В Батайск из ЕМС отправили,а там сначала сказали "нет",а потом-что я вообще должна не к ним,а в Аксай ехать.
Самое смешное,что мне к ним же скора снова идти- с Эбэя 4 шагомера,кросовки,перчатки заказала. Только ,ещё и транспортник,зачем-то.
Не понимаю,как ты не боишься такое заказывать ?

Metra

Metra

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 144 сообщений
Пришла посыль с СЦ выслали 28.09 вчера 08.10 пришла на почту...рекорд)))С москвы до Челяб .обл за день долетела. В Посылке VPX Sports Anarchy Covalex(http://www.supplemen...alex-35-serving), Primordial Performance GlycoCarn GPLC Powder(http://www.supplemen...lc-powder-67.5g)

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений

Не понимаю,как ты не боишься такое заказывать ?

А кого бояться то? Если знать все особенности то бояться абсолютно нечего! Ты скажи, а где ты Олимп брала, в Ростове?

megazoid11

megazoid11

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 745 сообщений

megazoid11
да, 1,5 кг и 80 баксов, вес в корзине идет еще одним столбиком.

придется заказывать небольшими партиями , но часто )
взял на пробу MRM, BCAA + G 1000, Lemonade Flavor, 2.2 lbs (1000 g), посмотрим как дойдет. цена радует + купон ещё на 5$

Steel girl

Steel girl

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 274 сообщений

А кого бояться то? Если знать все особенности то бояться абсолютно нечего! Ты скажи, а где ты Олимп брала, в Ростове?

Напротив школы Олимпийского резерва. А до этого,мы для продажи в зале брали в фитмаге-там с большой суммы скидка есть,а на Комсомольской площади-на Олимп скидку не делают,хоть на какую сумму.
Яна(в медведе работает)-говорила,что они может тоже скоро будут привозить.
С махуангом(если ты его брал) лучше быть остарожнее-в Лотосе паренька посадили именно за него(правда он продавал).

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений

Напротив школы Олимпийского резерва. А до этого,мы для продажи в зале брали в фитмаге-там с большой суммы скидка есть,а на Комсомольской площади-на Олимп скидку не делают,хоть на какую сумму.
Яна(в медведе работает)-говорила,что они может тоже скоро будут привозить.

Спорт и фитнес? посмотрю там. В Медведе оч дорого. Говорят что Олимп оч хорошая фирма, но из штатовских магазинов ее не купить.

С махуангом(если ты его брал) лучше быть остарожнее-в Лотосе паренька посадили именно за него(правда он продавал).

Ну продавать и покупать для себя это разные вещи. Я кстати тренируюсь в Лотосе ))))

Ты потом отпишись как все прошло с таможней!

Steel girl

Steel girl

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 274 сообщений

Спорт и фитнес? посмотрю там. В Медведе оч дорого. Говорят что Олимп оч хорошая фирма, но из штатовских магазинов ее не купить.

Нет,в технологиях спортивного питания(бывшем айронмене)-там девочка знакомая работает.

Ну продавать и покупать для себя это разные вещи. Я кстати тренируюсь в Лотосе ))))

Ты потом отпишись как все прошло с таможней!

Тогда,ты его можешь помнить-он ещё на соревнованиях учавствовал по юниорам.
На таможню пойду с адвокатом из этого же магазина,подруга вроде договорилась. Он раньше каким-то начальником в нашем наркоконтроле был-должен разобраться.

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений

Нет,в технологиях спортивного питания(бывшем айронмене)-

посмотрю схожу.

Тогда,ты его можешь помнить-он ещё на соревнованиях учавствовал по юниорам.
На таможню пойду с адвокатом из этого же магазина,подруга вроде договорилась. Он раньше каким-то начальником в нашем наркоконтроле был-должен разобраться.

не незнаю такого. Удачи с таможней!

capellan

capellan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 92 сообщений
Почта России по-прежнему жгет.
Среди вас нету Андрея Соколова с Осеннего бульвара?
Если есть, обрадую, что его посылка уже в Москве, но пришла почему то мне )
Правда мне ее не выдали из-за несовпадения адресов и фамилий на коробке, но на мешке была фамилия моя, поэтому извещение прислали мне.
Ну а моя посылка вероятно ушла к нему и надеюсь, что ее тоже не выдали ))
Так что прошло 1.5 месяца с даты заказа и приключения посылки продолжаются (

Vitek 81

Vitek 81

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 291 сообщений
capellan
Откуда посыль? Моя с ББ с 22 августа где то гуляет

ВИТАЛИК62

ВИТАЛИК62

пожизненный бан

• Участник форума
  • Pip
  • 964 сообщений

Моя с ББ с 22 августа где то гуляет

Моя с 6 июля прогуливается непонятно где...

e1win

e1win

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 659 сообщений
ребят очень нужно ваше мнение)особенно тех кто уже заказывал с бибикома)хочу заказать у них бадов на 160 долларов набрал и доставка 70+ вышло 240 баков.Будут ли какие проблемы с таможней,С дотсавкой и так далее читал 50 страниц щелкнул а их тут 300+ у вас)))все не осилю)прозьба откликнуца.на таможенных сайтах пишут типа до 10 тысяч мона смело заказывать,если да - то 10 тысяч это цена товара или цена товара + доставка,просто например у меня товара на 4500 рублей а вот с тодсотавкой 7500 выходит)посвятите буду безумно благодарен

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых