Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Размышления бывалых новичков :-) - 2
Отправлено 12 декабря 2012 - 04:53
Отправлено 12 декабря 2012 - 04:55
Майка Андрея не для новичка в экипе. Буду другую для начала брать и прожиматьда вы чего, у него ж еще МАЙКА есть !!!!
Да ладно. Расслабся ))) это на след.осень запланировано. Так что времени для набора у тебя полно )Тсссс. Не напоминай, я ещё не успел вес набрать.
На фиг талию держать в узде, с вечара уже на .... углеводах. Старичок так просто не сдастся.
Отправлено 12 декабря 2012 - 05:11
А смысл? С такой грязной техникой ты с 50-ками сделаешь, на 6 раз. Я уже сёдня сделал, 16кгх12, так что следующий раз не скоро будет.Руст, мы кста ждем махов 20ками
А с чистой техникой 9х12 раз - тоже кому это интересно?
Сообщение изменено: Руст (12 декабря 2012 - 05:16)
Отправлено 12 декабря 2012 - 05:55
Мне Астахов не разрешает, грит до 100 нефиг в нем делать, а у меня пока 77.5Даёт то он даёт, вот только попробуй взять
А я не снимаю сам мне Алена подает))Для начала, хотябы со стоек сними то, что тебе "дают"
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (12 декабря 2012 - 05:56)
Отправлено 12 декабря 2012 - 06:07
Да, она тоже была, тока вечером выступала поетому пришлось доверить Мише подавать, стрёмно было конечно послабее он, но выбора не было...
Я понятливый, я понял!! Мне срочно нужен слигшот, пошел учить английский для заказа за бугром!Все равно не поймет
Отправлено 12 декабря 2012 - 06:15
Вообще то они в Питере продаются у официального поставщика ))Да, она тоже была, тока вечером выступала поетому пришлось доверить Мише подавать, стрёмно было конечно послабее он, но выбора не было...
Я понятливый, я понял!! Мне срочно нужен слигшот, пошел учить английский для заказа за бугром!
Отправлено 12 декабря 2012 - 06:32
Дима, поздравляю!
Синяк заработал, но штангу победил!
MikeKazakov,
Майк, а что это за сарделька у вас на аве??? это ваша рука????!!!!
Когда же это с вами случилось, пару дней назад все в порядке было
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх