евангелие от Михаила... неизвестныё факты, интриги... преследованияАпостол, понял. учту Ваше откровение...
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Размышления бывалых новичков :-)
Отправлено 16 апреля 2012 - 05:09
Отправлено 16 апреля 2012 - 05:29
Отправлено 16 апреля 2012 - 06:07
Я делаю немного не так. Использую силовые минициклы продолжительностью три недели. Получается три одинаковые тренировки. Потом несколько меняю набор упражненийА есть такая тема , каждый раз чередовать нагрузку в виде разных упражнений ? Ну типа чтобы мышцы не успели привыкнуть и т.д.? Например на этой нежеле жим штанги, потом гантели потом смит потом тренажер?
Отправлено 16 апреля 2012 - 07:22
Прогресс при этом есть?Товарищи бывалые!))) Разрешите спор! У меня друг приседания делает два раза в неделю, и еще бегать собирается два раза в неделю в не тренировочные дни. Я думаю что эт перебор, нагрузка на ноги бешеная, он говорит что нет. Как думаете?
Отправлено 16 апреля 2012 - 08:17
а может кое-кто для себя узнает , но "с понтом для друга" ? не порть малину ))
Раскусил ты меня!))) Протухла малина! (если что я в плане бега ноль, сдохну через 200 метров, так что это точно не про меня!).
На какие расстояния бегать будет не знаю, но он бывший кикбоксер, парень выносливый!
Отправлено 16 апреля 2012 - 08:45
Благодаря этому школьница стала абсолютным рекордсменом мира среди девушек-тинейджеров в жиме штанги лежа без экипировки.
Марьяна Наумова с четырех лет занимается спортивной аэробикой, в возрасте 10 лет по примеру своего отца увлеклась пауэрлифтингом. За последние два года она неоднократно занимала призовые места на престижных российских и международных турнирах. На ее счету 14 мировых рекордов по версиям различных федераций пауэрлифтинга.
Сообщение изменено: Старичок (16 апреля 2012 - 08:45)
Отправлено 16 апреля 2012 - 08:56
я вот год назад приседал 3-4 раза в неделю, при этом еще занимался борьбой и гиревым спортом в универе) присед вырос за короткий срок с 70-75 на пару раз до 120 где-то.)Slv,если у него при этом растет сила в приседе , удачи ему ))
Сообщение изменено: Egorchik (16 апреля 2012 - 09:01)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх