Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат: Заказ спортивного питания из-за границы. Часть II.

* * * * * 21 голосов

• Please log in to reply
10488 ответов в этой теме

e1win

e1win

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 659 сообщений
Survivor

действует...например неплохой варик брать 3 банки казеина от диматайз и бонусом 30 порций их изолята...вполне комильфо...

ДоброЖелательДобра

ДоброЖелательДобра

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 33 сообщений

Тебе письмо на почту должно прийти. На надо панику разводить.

Хабаровск :cray: Размещенное изображение Размещенное изображение

Такое по всей России, на каждой почте, во дворе

RR86

RR86

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 6 сообщений
Парни, а трибулус у нас попадает под сильнодействующие препараты и изъят из продажи вроде как...
Я обычно заказывают спортпит на айхербе или бб.ком. Если я оттуда закажу его себе, то до меня он не дайдет и на таможне станет?

arct1c

arct1c

• Участник форума
  • Pip
  • 1 182 сообщений

Парни, а трибулус у нас попадает под сильнодействующие препараты и изъят из продажи вроде как...
Я обычно заказывают спортпит на айхербе или бб.ком. Если я оттуда закажу его себе, то до меня он не дайдет и на таможне станет?

С херба бери и не набивай по весу на посылку, 1.4кг мелпаком прийдет

RR86

RR86

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 6 сообщений

мелпаком прийдет

ок, спасибо.

вечнаяпамятьвейчипу

вечнаяпамятьвейчипу

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 255 сообщений

ты когда-то отписывался, что хочешь kre-alkalyn попробовать, мол две банки скайфитовского имеются, если пробовал, отпишись как результат?! :db:

ruscadet

ruscadet

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 502 сообщений
вечнаяпамятьвейчипу, да как-то не довелось... а гидрохлорид - реальная штука

STX

STX

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 210 сообщений

Заливает с него?

pashik

pashik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 724 сообщений
del

Сообщение изменено: pashik (27 ноября 2012 - 08:13)

ruscadet

ruscadet

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 502 сообщений

Заливает с него?

нет

Survivor

Survivor

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 843 сообщений

действует...например неплохой варик брать 3 банки казеина от диматайз и бонусом 30 порций их изолята...вполне комильфо...

Я имел ввиду бери 2 одна в подарок

Survivor

Survivor

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 843 сообщений

ты когда-то отписывался, что хочешь kre-alkalyn попробовать, мол две банки скайфитовского имеются, если пробовал, отпишись как результат?!

Я пробовал. Фигня.

вечнаяпамятьвейчипу

вечнаяпамятьвейчипу

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 255 сообщений

Я пробовал. Фигня.

я уже заказал, причем большую банку (240капс)

вечнаяпамятьвейчипу

вечнаяпамятьвейчипу

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 255 сообщений

con-cret?

asm2002

asm2002

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 160 сообщений

пропала посылка (ЕМС с треком) из Китая, в пути уже 78 дней, последняя запись по треку 10.10.2012 16:07 130980 Москва EMS ММПО Покинуло место международного обмена и больше движений нет... написал обращение на сайте ЕМС с прозьбой разобраться, обращение подтвердили и тишина... как думаете,какие способы розыска наиболее действенные и если не найдется,то реально ли получить компенсацию?

Была такая же фигня буквально на прошлой неделе получил.
Месяц висела на сортировке. Потом написал тоже обращение в почту россии и через некоторое время (примерно через неделю) оно сдвинулось с места и дошло до меня. Прикидывал тоже с кого получить компенсации (был мелпак на 120 зелёных). Тоже оч не хотел, чтобы именно он потерялся.
Тоже из Китая. По поводу компенсаций... с обеих сторон (с почты и со стороны отправителя) мне мягко намекнули "сам дурак".
Покупал не через палку, но тоже с байер-протекцией, можно было бы, конечно, там раскорячиться и требовать сатисфакций, но обошлось.

Сообщение изменено: asm2002 (27 ноября 2012 - 10:59)

ruscadet

ruscadet

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 502 сообщений

con-cret?

CreaCore

protein174

protein174

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 306 сообщений

Была такая же фигня буквально на прошлой неделе получил.

моя уже 85дней в пути,написал заяву на розыск в местном отделении,интересно что ответят...

asm2002

asm2002

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 160 сообщений

моя уже 85дней в пути,написал заяву на розыск в местном отделении,интересно что ответят...

Я где-то на девяносто какой-то день получил, примерно 3 месяца шла в итоге.
Относительно заявления на розыск, да, такая мысль меня посещала.
Есть смысл попробовать, я даже распечатал и заполнил заявление. (до сих пор в прихожей валяется, надо кстати выкинуть ) ))
Я просто когда уже почти собрался с ним топать - мой трек ожил. Толи потому что я дополнительно ещё звонил им и писал мейлы, толи просто совпало.
Вся неприятная сторона тут в том, что непосредственно в отделении они не занимаются розыском.
Они принимают заяву и куда-то там её пересылают.
Для меня тоже не сказать, что трагедия прямо была, но было не очень приятно понимать, что могут вот так вот взять и пролюбить твою посылку, а ты сделать с этим ничего и не можешь.

А, ну и ещё осадок от общения с тётей с горячей линии.
Называю ей трек - она мне чревовещательным голосом говорит "Ваше отправление зависло на сортировке PCI-2".
Я говорю: "Отлично, я и сам вещун, тоже в хрустальный шар вижу аналогичную инфу, можно его как-то протолкнуть ?"
Ответ: "Ну поскольку все сроки вышли - то скорее всего они там его потеряли. Вы попробуйте заявление написать в почтовом отделении".

Ответ был дан с такой отсутствующей интонацией, как будто и не с сотрудником собственно этой почты и говорю-то ))
Ну и ключевые слова тут "скорее всего", "потеряли" и "попробуйте" ))
Ну то есть с намёком, что гарантий-то собственно никаких и нет.

P.S. для информации. Я пока тоже очковал - то перерыл инет. Именно в этот промежуток у многих позависали посылки на сортировках. Оч много жалоб от народа. По месяцу отвисало у некоторых. Плюс у китайцев там в октябре был праздник - их почта тоже где-то неделю бухала.

Удачи !

Сообщение изменено: asm2002 (27 ноября 2012 - 03:36)

protein174

protein174

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 306 сообщений

Я где-то на девяносто какой-то день получил, примерно 3 месяца шла в итоге.

я знаю,что для обычной почты это не предел,но у меня ЕМС

Вся неприятная сторона тут в том, что непосредственно в отделении они не занимаются розыском. Они принимают заяву и куда-то там её пересылают.

думаю что в любом случае на заяву будет какой то ответ,правда я не указывал данные отправителя и квитанцию об оплате(наврятли отправитель ее сохранил)

Для меня тоже не сказать, что трагедия прямо была, но было не очень приятно понимать, что могут вот так вот взять и пролюбить твою посылку, а ты сделать с этим ничего и не можешь.

после долгих препирательств продавец отправил дубль посылки, за небольшую доплату, но и она уже две недели на таможне висит :crazy:

asm2002

asm2002

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 160 сообщений

после долгих препирательств продавец отправил дубль посылки, за небольшую доплату, но и она уже две недели на таможне висит :crazy:

Да понятно, что продавана можно мехом вовнутрь вывернуть, но при этом понимаешь же сам, что он-то тут не при делах.
Мне например после 90 суточного блуждания пришла идеально упакованная коробка. Ну то есть чел всё сделал на совесть.
Это наши ушлёпки тут жопой МПО доставляют. Причём методы их работы (обычной почты и ЕМС) очень слабо разнятся.
Что те, что эти доставляют посылки именно жопой.

e1win

e1win

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 659 сообщений
Survivor

мб недопонял, но там так и есть, берешь одну, а пакет на 10 в подарок, или ты про всякие целукоры, 2+1?

abur2009

abur2009

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 15 сообщений
Подскажите кто знает http://webtrack.dhlg...113523307792280 по трекингу посылка прибыла в росиию 20.11.2012 как дальше ее мониторить?

pashik

pashik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 724 сообщений

Подскажите кто знает http://webtrack.dhlg...113523307792280 по трекингу посылка прибыла в росиию 20.11.2012 как дальше ее мониторить?

Огорчу тебя. Она только в Германию приехала. Там и мониторь.

STX

STX

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 210 сообщений
Может такое быть, что посылка на почту пришла, а извещение они ещё не отправили? Посылку вообще без извещения забрать можно? Типа прийти, спросить, ну и т.д.?

asm2002

asm2002

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 160 сообщений

Вот твой трек, который на сайте почты россии можно трекать
CL431443027DE
Как его получить по DHL-треку подробно с картинками в факе написано.

Сообщение изменено: asm2002 (27 ноября 2012 - 05:32)

ruscadet

ruscadet

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 502 сообщений

в FAQ, пёс!

Посылку вообще без извещения забрать можно? Типа прийти, спросить, ну и т.д.?

ты у нас разрешения спрашиваешь?

STX

STX

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 210 сообщений

ты у нас разрешения спрашиваешь?

Нет, я интересуюсь, возможно ли это в принципе?

pashik

pashik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 724 сообщений

Нет, я интересуюсь, возможно ли это в принципе?

Теоретически да. Практически скорее пошлют за извещением, а нет извещения - чего приперлись.
Кому оно там надо твою посылку по треку искать.

arct1c

arct1c

• Участник форума
  • Pip
  • 1 182 сообщений

Может такое быть, что посылка на почту пришла, а извещение они ещё не отправили? Посылку вообще без извещения забрать можно? Типа прийти, спросить, ну и т.д.?

Может. Пришел, сказал что пришла посылка, при тебе напишут извещение, заполнил - получил. Делаю так постоянно.

STX

STX

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 210 сообщений

Может. Пришел, сказал что пришла посылка, при тебе напишут извещение, заполнил - получил. Делаю так постоянно.

Хм, понятно, спасибо. Единственное что - я то не знаю, пришла она, или нет. :) Хотя всё равно завтра схожу, по аналогией с прошлой посылкой уже должна прийти.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых