Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Железный Фактор Live
Отправлено 27 декабря 2011 - 02:33
Не-не... Врачи в общем и педиатр в частности наоборот говорят, что у нас все хорошо и гармонично... Сегодня у тети педиатора спросил, наглядно продемонстрировав, можно ли нам одну фишку делать - та аж большой палец вверх показала...Этих педиатров слушать-детей не рожать!
Это папе, т.е. мне, сына не дорос 1 см и не добрал 300 гр... Но это так, типа спортпрогнозов в шутейной форме...
Кстати, может необычно звучит, но ни к одному врачу в частности и в целом к поликлинникам петензий нет - в целом нормально...
Отправлено 27 декабря 2011 - 06:01
ого...У нас сейчас замлетрясение было.... балла 3 - 4
кстати,по работе вопрос-мне нужны компании,владельцы еврофур и траллов ,либо ИП с такими машинами из городов-Новосибирск,Кемерово,Красноярск,Кривой Рог и Полтава(Украина),Экибастуз(Казахстан),Уфа,Казань,Пермь,Нижний Новгород.
Если есть инфа,пишите в личку-буду просто ПРЕМНОГО благодарна!!
Отправлено 27 декабря 2011 - 07:32
Инн, а у основных крупных перевозчиков разве нет? С еврофурами проблем никогда не было... А вот с траллами намучаешься, думаю... Особенно, если высокой г/п, маленького клиринса и приличной длины...ого...
кстати,по работе вопрос-мне нужны компании,владельцы еврофур и траллов ,либо ИП с такими машинами из городов-Новосибирск,Кемерово,Красноярск,Кривой Рог и Полтава(Украина),Экибастуз(Казахстан),Уфа,Казань,Пермь,Нижний Новгород.
Если есть инфа,пишите в личку-буду просто ПРЕМНОГО благодарна!!
А что перевозить планируешь траллами, если не секрет?
Отправлено 27 декабря 2011 - 07:40
дело в том,что и основных то особо нет..Инн, а у основных крупных перевозчиков разве нет? С еврофурами проблем никогда не было... А вот с траллами намучаешься, думаю... Особенно, если высокой г/п, маленького клиринса и приличной длины...
А что перевозить планируешь траллами, если не секрет?
нарабатываем так сказать))
перевозить траллами-технику ,металл,оборудование в габарите..
в негабарите-делали машин и технику в негабарите..
Сообщение изменено: ИННА (27 декабря 2011 - 07:43)
Отправлено 27 декабря 2011 - 08:28
Давай завтра пошукаю, благо время есть свободное... Мож и смогу чем помочь... Кстати, если тралы на негабарит шириной до 3 500 мм будешь искать, то ищи с уширителями...дело в том,что и основных то особо нет..
нарабатываем так сказать))
перевозить траллами-технику ,металл,оборудование в габарите..
в негабарите-делали машин и технику в негабарите..
Пости уже, пока есть кому забанить...Запостил-бы картинку.... эээээ... опять забанят )
Отправлено 28 декабря 2011 - 09:44
Отправлено 28 декабря 2011 - 01:17
Про Силичи можешь чтонить рассказать, как курорт, стоит ли туда съездить покататься, как там быт и питание
это то место в которое я собиралась раз много, но ни разу не доехала. (позор мне, но лыжи не мой вид отдыха)
если только в инете отзывы почитать
http://www.otzyv.ru/read.php?id=47376
http://otzyvy.by/int_mesta/4962.html
Апостол, стараюсь стараюсь, усиленно лечусь к Новому Году, но видно один корпоротофчик (завтра) уже в минусе, второй буду посмотреть.
Отправлено 28 декабря 2011 - 01:27
вот тут я даже приосанилсо! я ж грю я красавчегбывалого культуриста
нукося где там был скайпчик?! надо проверить, поди ишшо в безразмерках щеголяешь?! и юбко негреющего размера?! вот одёжда для болящих: валенки, рейтузы с начёсом, шарф и варешки на резинках... и всё это на голоё тело! и на корпоратиф!стараюсь стараюсь
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх