Ну что за люди! Просто аццки ненавижу когда меня криком будят! Просыпаюсь злющий как черт!ИННА DeniZ
ПОДЪЁМ!!!!!!
"Вставай... страна огромная (с)"
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Железный Фактор Live (АРХИВ)
Автор темы:
MikeKazakov
, ноя 24 2010 06:30
Отправлено 16 февраля 2011 - 01:28
Отправлено 16 февраля 2011 - 02:39
Мне сестра двоюродная щас рассказала, что когда в институте начала в одной квартире со мной жить утра ненавидела, ибо "как меня зае...л метал по утрам из кухни!!! АААААААА!!!!!" Любил в будни шоб проснуться оперативно че-нить к чаю завести на патефоне.не переживай... я с 5 утра бодрствую!! Знаешь как народ будила музычкой утром)))
6 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх