а что-то вроде92х4, 93х4, 95х4, и потом 97х4
82х9, 87х7, 92х5, и потом 97х4
а что-то вроде92х4, 93х4, 95х4, и потом 97х4
82х9, 87х7, 92х5, и потом 97х4
BagBier42ru, все делать в 4 повтора, силовуха какая-то. Может если вам важнее мышцы попробуете разок чуть повторы на подводящих весах поднять? Например неа что-то вроде
я имел в виду что я выхожу на 4пм а не делаю все время по 4 повтора, делаю 10,8,6,4 (итого 4 недели) естественно с прогрессией весов. я как орентир беру эти 4 пм и двигуюсь к ним.
вопрос: выполнил первый микроцикл на 15 повторений, можно ли на первом микроцикле сбросить вес тела? ведь интенсивность выросла в сравнении с обычной тренировкой, идет многоповторка, все базовые упражнения, а также идет тренинг всего тела на каждой тренировке.
Сообщение изменено: RASL (19 апреля 2015 - 12:09)
У вас сейчас скорее всего происходит прибавка мяса и потеря жира. Вес 84 при росте 182 весьма хорош, учитывая это я б на вашем месте пока не ел на рост веса тела, а продолжал делать то, что делаете.Думаю, что скорее всего недоедаю. Хотя надеюсь, что может жирка чуть скинул.)
У вас сейчас скорее всего происходит прибавка мяса и потеря жира. Вес 84 при росте 182 весьма хорош, учитывая это я б на вашем месте пока не ел на рост веса тела, а продолжал делать то, что делаете.
я ваще не верю, как так жир топиться а мышцы растут, так же не бывает)
BagBier42ru, RASL, господа, у рихада альтернативное видение, рекомендую его советы пропускать через детектор хуйни.
У рахида мыщцы растут и жир топится при любом раскладе.
Даже когда жим падает, а талия растет, он пишет, что выросли столбы и изменились рычаги(=длина костей и точки крепления сухожилий).
Кароче гоните его ссаными тряпками.
Сообщение изменено: sereje4ka (20 апреля 2015 - 11:44)
Опять )) Вы говорите об обхватах, не о мясе. Обхваты - действительно функция калорий. А вот сколько из этих обхватов мяса - функция прогресса в тренинге.Силовые могут расти при дефиците, но не мышцы. Мышцам нужен профит. Силовые растут в данном случае не за счет построения ММ
А вот сколько из этих обхватов мяса - функция прогресса в тренинге.
Ничего не берется из ниоткуда и не исчезает в никуда ©
Не хватает ресурсов на строительство - нет строительства. Застой
Не хватает на восстановление. Регресс
По силе в дефиците можно прогрессировать только за счет, улучшения техники, улучшения нервно-мышечной эффективности
По силе в дефиците можно прогрессировать только за счет, улучшения техники, улучшения нервно-мышечной эффективности
А если растёт 10ПМ, как ты тут на нейрологию всё спишешь?
Не хватает ресурсов на строительство - нет строительства. Застой
Подкожный жир- воооот такенный ресурс
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых