подробный гайд по пропионату соло)) это шутка?))) да еще и глютаминчик,крестинам,витаминам..скорее всего тебе нужен просто персональный тренер-диетолог,который будет следить за тобой и вносить изменения в зависимости от определенных результатов! А тут расписывать гайды на каждый преп соло,а потом в компоте ю,а потом витамины,ну эт фантастика прям...для этого есть отдельная информация по каждому препарату,отдельная информация о витаминах и прочих добавках,так что будь здоров,почитай, сделай выводы и пробуй! За тебя этого никто не сделает! Тебе нужен свой личный опыт из которого ты будешь делать выводы! Не хочешь сам,плати тренеру..Вообще, нужно будет подробный гайд по первому курсу сделать (в частности по курсу пропионата соло). Начиная с анализов на стадии подготовки к курсу, заканчивая ПКТ. Со всеми витаминами, глютаминами и пр. Масса вопросов у новичков отпадет сама собой и останется просто подкорректировать, учитывая индивидуальные особенности. Я так думаю. Я постараюсь фиксировать все свои действия и по окончании подробно распишу, что и как было.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Первый курс стероидов
Отправлено 12 июня 2015 - 06:54

Отправлено 12 июня 2015 - 07:05

Jekrouder,подробный гайд по пропионату соло)) это шутка?))) да еще и глютаминчик,крестинам,витаминам..скорее всего тебе нужен просто персональный тренер-диетолог,который будет следить за тобой и вносить изменения в зависимости от определенных результатов! А тут расписывать гайды на каждый преп соло,а потом в компоте ю,а потом витамины,ну эт фантастика прям...для этого есть отдельная информация по каждому препарату,отдельная информация о витаминах и прочих добавках,так что будь здоров,почитай, сделай выводы и пробуй! За тебя этого никто не сделает! Тебе нужен свой личный опыт из которого ты будешь делать выводы! Не хочешь сам,плати тренеру..
Ну, нет так нет. Я не настаиваю.
Отправлено 12 июня 2015 - 08:14

Если бы еще тренера можно было так просто найти. Одни "консультанты" в залах работают, бред такой несут - слушать страшно.
Не обязательно тренер в зале, если есть уже основные знания, нужно только правильно составить программу, направлять и корректировать. Таких тренеров действительно мало.
Отправлено 15 июня 2015 - 09:08

Вообще, нужно будет подробный гайд по первому курсу сделать (в частности по курсу пропионата соло). Начиная с анализов на стадии подготовки к курсу, заканчивая ПКТ. Со всеми витаминами, глютаминами и пр. Масса вопросов у новичков отпадет сама собой и останется просто подкорректировать, учитывая индивидуальные особенности. Я так думаю. Я постараюсь фиксировать все свои действия и по окончании подробно распишу, что и как было.
Ну тогда и я попробую спросить советы за свой первый курс пропионата соло ))) На этой неделе сдаю - Тестостерон общий и свободный. Пролактин и эстрадиол. ФСГ. И поехали !!! Основная причина обращения к фармакологии - жир на животе , который до конца не уходит ни при 70 дней Углеводного Чередования , ни при постоянном правильном питании , ни при активном кардио. Возраст - 29 лет , стаж тренировок 3-4 года , рост 187 см , вес сейчас после диеты около 87-88 кг. Ребенок зачат , жена на 7 месяце беременности , порог в 25 лет возраста мной уже перевален , чувствую себя полностью здоровым - поэтому всё сводится к тому , что курс мне сейчас показан как никогда)))
Курс очень простой : тестостерона пропионат. Аптечный. По 50 мг через день.(возможно с переходом на 100 мг в зависимости от состояния), на 6 недель. Потом по окончанию. Провирон. Пачку по 25мг в день. Потом на тестобустеры перейти. Знаю , что ждать бешеных результатов не стоит. Но если режим и питание правильное, то они будут очень заметны. Я надеюсь !)
1) Правильно ли я планирую использовать Провирон ? А то Любер про такой курс , как я описал , пишет следующее : - Зачем ПКТ? Все эти идеи с ПКТ имеют право на жизнь при действительно мощных курсах и предполагаемом длительном отдыхе после них. При терапевтических или близких к таковым дозировках без подобных манипуляций можно прекрасно обойтись. - может он прав ? просто прокололи Тесто и забыли ?))))
2) При каких обстоятельствах перейти на последние пару недель на 100 мг ? Просто при отсутствии побочек ?
3) Можно ли в будущем обходиться легкими курсами схожими с этим , примерно один-два раза в год ? Или первый курс - это уже прямая дорога на более серьезные курсы и ГЗТ в дальнейшем ?)))
Сообщение изменено: Franc (15 июня 2015 - 09:09)
Отправлено 15 июня 2015 - 09:21

ИМХО...
1. Не правильно. Нет причин не согласиться с Любером)
2. Не менять дозировку.
3. Нельзя. Легкие короткие курсы один-два раза в год ничего не дают, кроме эффекта надулся-сдулся и последующего депрессивного состояния пользователя. Да и выхлопа серьезного от них не будет.
И самое главное, все что набрано с помощью химии, уходит после ее отмены !!! Отсюда, либо ты начинаешь "химичить" и делаешь это постоянно на протяжении определенного периода тренировочной деятельности либо остаешься натуралом и дальше.
Сообщение изменено: stivSTI (15 июня 2015 - 09:22)
Отправлено 15 июня 2015 - 09:37

Как правило все начинающие почему то рассуждают по принципу "я не такой как все"...немного по химичу, немного наберу, все мое останется и больше не буду
Я прекрасно осознаю , что всё что набирается на АС , точно также уходит с восстановлением своего природного уровня гормонов !) Вопрос в том , что тут курс больше на "просушку" будет направлен диетой. При его окончании собираюсь продолжать правильно питаться , а значит есть надежды иметь живот более приятной формы))))) Просто мне не нужно сейчас 100 кг сухой массы))) Может конечно , это только сейчас)
Отправлено 15 июня 2015 - 09:37

Если решил не продолжать, в противном случае мост.
ну даЕсли решил не продолжать, в противном случае мост.
Ну или продолжать, но с паузой. ПКТ даже даст мясца чуть поддержать. Просто если вообще без ПКТ (не постоянный курс), то печалька будет. Шо со здоровьем, шо с мясом)
Отправлено 15 июня 2015 - 09:41

Franc, лишнему жиру на животе есть определенные причины физиологического характера...после "просушки" и отмены "химии" очень высока вероятность возврата живота...Кстати почему решил что тест соло поможет избавиться от живота?
за время паузы сольется все. Каким образом ПКТ мясо поддерживает?Ну или продолжать, но с паузой. ПКТ даже даст мясца чуть поддержать.
Отправлено 15 июня 2015 - 09:47

Franc, лишнему жиру на животе есть определенные причины физиологического характера...после "просушки" и отмены "химии" очень высока вероятность возврата живота...Кстати почему решил что тест соло поможет избавиться от живота?
Я вот и хочу сдать анализы , чтобы посмотреть на свои показатели. Просто если честно , но на таких диетах как я сижу и с целой кучей тренировок в неделю , я хотел бы иметь хотя бы плоский живот )))) А по факту , нижняя складка живота , реально просто приросла к нему))) Так это я итак на УЧ скинул талию с 92 см до 82 см , но эстетически ничего хорошего все равно не вижу. Если посижу еще недели три на низкоуглеводке , может живот и уйдет еще немного , но я даже не представляю что тогда от меня останется от самого !)))
Отправлено 15 июня 2015 - 10:00

Я вот и хочу сдать анализы , чтобы посмотреть на свои показатели. Просто если честно , но на таких диетах как я сижу и с целой кучей тренировок в неделю , я хотел бы иметь хотя бы плоский живот )))) А по факту , нижняя складка живота , реально просто приросла к нему))) Так это я итак на УЧ скинул талию с 92 см до 82 см , но эстетически ничего хорошего все равно не вижу. Если посижу еще недели три на низкоуглеводке , может живот и уйдет еще немного , но я даже не представляю что тогда от меня останется от самого !)))
нижняя складка уходит последней!
Отправлено 15 июня 2015 - 10:04

Если посижу еще недели три на низкоуглеводке , может живот и уйдет еще немного , но я даже не представляю что тогда от меня останется от самого !)))
Так определись, что для тебя важнее. Быть например, 187см при 77 кг и узкой талии, или 187 88, но широкой талией. Как по мне лучше сушись и убирай жир, а потом балуйся пропионатом. У меня друг 165 75 кг, но он хуже выглядит, чем сухарь с 180 и 65 кг веса. У него на пузе и жопе вся "масса" сидит. Кому она нужна такая спрашивается? Так что не бойся прослыть "дрыщом". Фрэнка Зейна тоже по нынешним меркам дрыщом бы назвали
Отправлено 15 июня 2015 - 10:04

за время паузы сольется все. Каким образом ПКТ мясо поддерживает?
я согласен, но есть нюансы)
если набрано, например, 100 кг более и менее сухой массы при росте 180-190 - да, сольется быстро)
если набранное мясо в рамках генетического предела - не думаю, что оно быстро уйдет.
а ПКТ позволит меньше времени висеть на низких эндогенных гормонах - время, когда мясо горит сильнее всего.
и да, я сушусь на пропе соло.... живот уходит.
Сообщение изменено: nozio (15 июня 2015 - 10:04)
Отправлено 15 июня 2015 - 10:05

Так определись, что для тебя важнее. Быть например, 187см при 77 кг и узкой талии, или 187 88, но широкой талией. Как по мне лучше сушись и убирай жир, а потом балуйся пропионатом. У меня друг 165 75 кг, но он хуже выглядит, чем сухарь с 180 и 65 кг веса. У него на пузе и жопе вся "масса" сидит. Кому она нужна такая спрашивается? Так что не бойся прослыть "дрыщом". Фрэнка Зейна тоже по нынешним меркам дрыщом бы назвали
А бывает еще и 187см и 97кг с узкой талией )))
Отправлено 15 июня 2015 - 10:11

я согласен, но есть нюансы)
если набрано, например, 100 кг более и менее сухой массы при росте 180-190 - да, сольется быстро)
если набранное мясо в рамках генетического предела - не думаю, что оно быстро уйдет.
а ПКТ позволит меньше времени висеть на низких эндогенных гормонах - время, когда мясо горит сильнее всего.
А сможет ли человек так кушать как он кушал на стероидах и держать те силовые, которые в ответе за такую махину ? Даже если бы свой тест за сутки сам восстанавливался откат был бы все равно до исходного положения. Просто не за месяц, а за три все вернулось бы на круги своя.
Отправлено 15 июня 2015 - 10:15

А сможет ли человек так кушать как он кушал на стероидах и держать те силовые, которые в ответе за такую махину ? Даже если бы свой тест за сутки сам восстанавливался откат был бы все равно до исходного положения. Просто не за месяц, а за три все вернулось бы на круги своя.
смотря какая махина набрана, я же говорю)
я, например, в натуральную набрал 96 кг. с жиром.
сейчас на фарме сушусь на большом дефиците. фарма позволяет палить меньше мяса
сухим буду весить пусть 82-83. удержать это в натуральную более чем реально, мне кажется) проверю на практике скоро.
если, конечно набрана махина серьезная, то уйдет, понятное дело я ж не спорю
Отправлено 15 июня 2015 - 10:19

смотря какая махина набрана, я же говорю)
я, например, в натуральную набрал 96 кг. с жиром.
сейчас на фарме сушусь на большом дефиците. фарма позволяет палить меньше мяса
сухим буду весить пусть 82-83. удержать это в натуральную более чем реально, мне кажется) проверю на практике скоро.
если, конечно набрана махина серьезная, то уйдет, понятное дело я ж не спорю
Дай Бог, 82 при 12-14% жирка может и удастся держать. Особенно, если до химки 75 было при 20-25%
Отправлено 15 июня 2015 - 10:36

Твой рост 185см вычитаем 82кг=103 при 13% хорошая форма)))сухим буду весить пусть 82-83
Нет кубов, мне думаю надо до рост минус 110 скидывать до 6 кубов. Да я впервые только кучу вен на руке увидел. Весил рост минус 74 и кроме литрбола ничем не занимался ))весишь 101.5? а жира сколько?
Отправлено 15 июня 2015 - 10:36

Ну Провироном Вы не восстановитесь. Нужен Тамоксифен, Фаресто или Кломид.
Если верить многим изданиям , то рекомендуют -
- Начиная со 2 недели курса вводится провирон в дозе 50 мг в сутки. Дополнительно, для контроля уровня эстрогенов должны применяться ингибиторы ароматазы.
- Сразу после окончания курса, прекращается прием провирона и после выведения стероидов из организма назначается тамоксифен на 2-3 недели в дозе 10-20 мг в сутки.
Вопрос только в том , нужно ли это на курсе Пропионата Соло ? Или вы считаете , что Тамоксифен - да , а Провирон - нет ?
Отправлено 15 июня 2015 - 10:45

Я бы кломид всеравно пропил. Даже 50 пропа через день на 6 недель дуга будет задавлена. Восстановиться ты и сам восстановишся, только дольше. Ну хочешь ходить с околонулевым тесто дольше, ходи и лови побочки. Из плюсов хоть либидо будет, настроение... А что из минусов???Вопрос только в том , нужно ли это на курсе Пропионата Соло ?
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)