Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Первый курс стероидов

* * * * - 31 голосов

• Please log in to reply
10561 ответов в этой теме

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 260 сообщений
Jekrouder,

Вообще, нужно будет подробный гайд по первому курсу сделать (в частности по курсу пропионата соло). Начиная с анализов на стадии подготовки к курсу, заканчивая ПКТ. Со всеми витаминами, глютаминами и пр. Масса вопросов у новичков отпадет сама собой и останется просто подкорректировать, учитывая индивидуальные особенности. Я так думаю. Я постараюсь фиксировать все свои действия и по окончании подробно распишу, что и как было.

подробный гайд по пропионату соло)) это шутка?))) да еще и глютаминчик,крестинам,витаминам..скорее всего тебе нужен просто персональный тренер-диетолог,который будет следить за тобой и вносить изменения в зависимости от определенных результатов! А тут расписывать гайды на каждый преп соло,а потом в компоте ю,а потом витамины,ну эт фантастика прям...для этого есть отдельная информация по каждому препарату,отдельная информация о витаминах и прочих добавках,так что будь здоров,почитай, сделай выводы и пробуй! За тебя этого никто не сделает! Тебе нужен свой личный опыт из которого ты будешь делать выводы! Не хочешь сам,плати тренеру..

Jekrouder

Jekrouder

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 961 сообщений

Jekrouder,подробный гайд по пропионату соло)) это шутка?))) да еще и глютаминчик,крестинам,витаминам..скорее всего тебе нужен просто персональный тренер-диетолог,который будет следить за тобой и вносить изменения в зависимости от определенных результатов! А тут расписывать гайды на каждый преп соло,а потом в компоте ю,а потом витамины,ну эт фантастика прям...для этого есть отдельная информация по каждому препарату,отдельная информация о витаминах и прочих добавках,так что будь здоров,почитай, сделай выводы и пробуй! За тебя этого никто не сделает! Тебе нужен свой личный опыт из которого ты будешь делать выводы! Не хочешь сам,плати тренеру..

Ну, нет так нет. Я не настаиваю.

Кирилл_Детков

Кирилл_Детков

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 125 сообщений

Не хочешь сам,плати тренеру..

Если бы еще тренера можно было так просто найти. Одни "консультанты" в залах работают, бред такой несут - слушать страшно.

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

Если бы еще тренера можно было так просто найти. Одни "консультанты" в залах работают, бред такой несут - слушать страшно.

Не обязательно тренер в зале, если есть уже основные знания, нужно только правильно составить программу, направлять и корректировать. Таких тренеров действительно мало.

Franc

Franc

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 65 сообщений

Вообще, нужно будет подробный гайд по первому курсу сделать (в частности по курсу пропионата соло). Начиная с анализов на стадии подготовки к курсу, заканчивая ПКТ. Со всеми витаминами, глютаминами и пр. Масса вопросов у новичков отпадет сама собой и останется просто подкорректировать, учитывая индивидуальные особенности. Я так думаю. Я постараюсь фиксировать все свои действия и по окончании подробно распишу, что и как было.

Ну тогда и я попробую спросить советы за свой первый курс пропионата соло ))) На этой неделе сдаю -  Тестостерон общий и свободный. Пролактин и эстрадиол. ФСГ. И поехали !!! Основная причина обращения к фармакологии - жир на животе , который до конца не уходит ни при 70 дней Углеводного Чередования , ни при постоянном правильном питании , ни при активном кардио. Возраст - 29 лет , стаж тренировок 3-4 года , рост 187 см , вес сейчас после диеты около 87-88 кг. Ребенок зачат , жена на 7 месяце беременности , порог в 25 лет возраста мной уже перевален , чувствую себя полностью здоровым - поэтому всё сводится к тому , что курс мне сейчас показан как никогда)))

Курс очень простой : тестостерона пропионат. Аптечный. По 50 мг через день.(возможно с переходом на 100 мг в зависимости от состояния), на 6 недель. Потом по окончанию. Провирон. Пачку по 25мг в день. Потом на тестобустеры перейти. Знаю , что ждать бешеных результатов не стоит. Но если режим и питание правильное, то они будут очень заметны. Я надеюсь !)

1) Правильно ли я планирую использовать Провирон ? А то Любер про такой курс , как я описал , пишет следующее : - Зачем ПКТ? Все эти идеи с ПКТ имеют право на жизнь при действительно мощных курсах и предполагаемом длительном отдыхе после них. При терапевтических или близких к таковым дозировках без подобных манипуляций можно прекрасно обойтись. - может он прав ? просто прокололи Тесто и забыли ?))))

2) При каких обстоятельствах перейти на последние пару недель на 100 мг ? Просто при отсутствии побочек ?

3) Можно ли в будущем обходиться легкими курсами схожими с этим , примерно один-два раза в год ? Или первый курс - это уже прямая дорога на более серьезные курсы и ГЗТ в дальнейшем ?)))

Сообщение изменено: Franc (15 июня 2015 - 09:09)

stivSTI

stivSTI

Веселый, добрый и отзывчивый

• Участник форума
  • Pip
  • 1 907 сообщений

Franc

ИМХО...

1. Не правильно. Нет причин не согласиться с Любером)

2. Не менять дозировку. 

3. Нельзя. Легкие короткие курсы один-два раза в год ничего не дают, кроме эффекта надулся-сдулся и последующего депрессивного состояния пользователя. Да и выхлопа серьезного от них не будет.

И самое главное, все что набрано с помощью химии, уходит после ее отмены !!! Отсюда, либо ты начинаешь "химичить" и делаешь это постоянно на протяжении определенного периода тренировочной деятельности либо остаешься натуралом и дальше.

Сообщение изменено: stivSTI (15 июня 2015 - 09:22)

stivSTI

stivSTI

• Участник форума
  • Pip
  • 1 907 сообщений

Как правило все начинающие почему то рассуждают по принципу "я не такой как все"...немного по химичу, немного наберу, все мое останется и больше не буду  :p

nozio

nozio

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 603 сообщений
После любого стероида нужно восстанавливаться. ПКТ ускорит процесс. Провирон на ПКТ - дорога в яму)

stivSTI

stivSTI

• Участник форума
  • Pip
  • 1 907 сообщений

После любого стероида нужно восстанавливаться.

Если решил не продолжать, в противном случае мост. 

Franc

Franc

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 65 сообщений

Как правило все начинающие почему то рассуждают по принципу "я не такой как все"...немного по химичу, немного наберу, все мое останется и больше не буду  :p

Я прекрасно осознаю , что всё что набирается на АС , точно также уходит с восстановлением своего природного уровня гормонов !) Вопрос в том , что тут курс больше на "просушку"  будет направлен диетой. При его окончании собираюсь продолжать правильно питаться , а значит есть надежды иметь живот более приятной формы))))) Просто мне не нужно сейчас 100 кг сухой массы))) Может конечно , это только сейчас) 

nozio

nozio

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 603 сообщений

ну да
Ну или продолжать, но с паузой. ПКТ даже даст мясца чуть поддержать. Просто если вообще без ПКТ (не постоянный курс), то печалька будет. Шо со здоровьем, шо с мясом)

Franc

Franc

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 65 сообщений

После любого стероида нужно восстанавливаться. ПКТ ускорит процесс. Провирон на ПКТ - дорога в яму)

Если не сложно , разъясните. Я новичок , Ваша мысль для меня не понятна)))

stivSTI

stivSTI

• Участник форума
  • Pip
  • 1 907 сообщений

Franc, лишнему жиру на животе есть определенные причины физиологического характера...после "просушки" и отмены "химии" очень высока вероятность возврата  живота...Кстати почему решил что тест соло поможет избавиться от живота?

Ну или продолжать, но с паузой. ПКТ даже даст мясца чуть поддержать.

за время паузы сольется все. Каким образом ПКТ мясо поддерживает? 

Franc

Franc

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 65 сообщений

Franc, лишнему жиру на животе есть определенные причины физиологического характера...после "просушки" и отмены "химии" очень высока вероятность возврата  живота...Кстати почему решил что тест соло поможет избавиться от живота?

Я вот и хочу сдать анализы , чтобы посмотреть на свои показатели. Просто если честно , но на таких диетах как я сижу и с целой кучей тренировок в неделю , я хотел бы иметь хотя бы плоский живот )))) А по факту , нижняя складка живота , реально просто приросла к нему))) Так это я итак на УЧ скинул талию с 92 см до 82 см , но эстетически ничего хорошего все равно не вижу. Если посижу еще недели три на низкоуглеводке , может живот и уйдет еще немного , но я даже не представляю что тогда от меня останется от самого !)))

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 508 сообщений

Я вот и хочу сдать анализы , чтобы посмотреть на свои показатели. Просто если честно , но на таких диетах как я сижу и с целой кучей тренировок в неделю , я хотел бы иметь хотя бы плоский живот )))) А по факту , нижняя складка живота , реально просто приросла к нему))) Так это я итак на УЧ скинул талию с 92 см до 82 см , но эстетически ничего хорошего все равно не вижу. Если посижу еще недели три на низкоуглеводке , может живот и уйдет еще немного , но я даже не представляю что тогда от меня останется от самого !)))

нижняя складка уходит последней! :hi:

nozio

nozio

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 603 сообщений

Если не сложно , разъясните. Я новичок , Ваша мысль для меня не понятна)))

Ну Провироном Вы не восстановитесь. Нужен Тамоксифен, Фаресто или Кломид.

evgenn

evgenn

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 058 сообщений

Если посижу еще недели три на низкоуглеводке , может живот и уйдет еще немного , но я даже не представляю что тогда от меня останется от самого !)))

Так определись, что для тебя важнее. Быть например, 187см при 77 кг и узкой талии, или 187 88, но широкой талией. Как по мне лучше сушись и убирай жир, а потом балуйся пропионатом. У меня друг 165 75 кг, но он хуже выглядит, чем сухарь с 180 и 65 кг веса. У него на пузе и жопе вся "масса" сидит. Кому она нужна такая спрашивается? Так что не бойся прослыть "дрыщом". Фрэнка Зейна тоже по нынешним меркам дрыщом бы назвали :)

nozio

nozio

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 603 сообщений

за время паузы сольется все. Каким образом ПКТ мясо поддерживает? 

я согласен, но есть нюансы)

если набрано, например, 100 кг более и менее сухой массы при росте 180-190 - да, сольется быстро)

если набранное мясо в рамках генетического предела - не думаю, что оно быстро уйдет. 

а ПКТ позволит меньше времени висеть на низких эндогенных гормонах - время, когда мясо горит сильнее всего.

и да, я сушусь на пропе соло.... живот уходит.

Сообщение изменено: nozio (15 июня 2015 - 10:04)

Кирилл_Детков

Кирилл_Детков

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 125 сообщений

Так определись, что для тебя важнее. Быть например, 187см при 77 кг и узкой талии, или 187 88, но широкой талией. Как по мне лучше сушись и убирай жир, а потом балуйся пропионатом. У меня друг 165 75 кг, но он хуже выглядит, чем сухарь с 180 и 65 кг веса. У него на пузе и жопе вся "масса" сидит. Кому она нужна такая спрашивается? Так что не бойся прослыть "дрыщом". Фрэнка Зейна тоже по нынешним меркам дрыщом бы назвали

А бывает еще и 187см и 97кг с узкой талией )))

evgenn

evgenn

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 058 сообщений

я согласен, но есть нюансы)

если набрано, например, 100 кг более и менее сухой массы при росте 180-190 - да, сольется быстро)

если набранное мясо в рамках генетического предела - не думаю, что оно быстро уйдет. 

а ПКТ позволит меньше времени висеть на низких эндогенных гормонах - время, когда мясо горит сильнее всего.

А сможет ли человек так кушать как он кушал на стероидах и держать те силовые, которые в ответе за такую махину ? Даже если бы свой тест за сутки сам восстанавливался откат был бы все равно до исходного положения. Просто не за месяц, а за три все вернулось бы на круги своя. 

evgenn

evgenn

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 058 сообщений

А бывает еще и 187см и 97кг с узкой талией )))

Безусловно. Вот например 

nozio

nozio

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 603 сообщений

А сможет ли человек так кушать как он кушал на стероидах и держать те силовые, которые в ответе за такую махину ? Даже если бы свой тест за сутки сам восстанавливался откат был бы все равно до исходного положения. Просто не за месяц, а за три все вернулось бы на круги своя. 

смотря какая махина набрана, я же говорю)

я, например, в натуральную набрал 96 кг. с жиром. 

сейчас на фарме сушусь на большом дефиците. фарма позволяет палить меньше мяса

сухим буду весить пусть 82-83. удержать это в натуральную более чем реально, мне кажется) проверю на практике скоро.

если, конечно набрана махина серьезная, то уйдет, понятное дело я ж не спорю

evgenn

evgenn

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 058 сообщений

смотря какая махина набрана, я же говорю)

я, например, в натуральную набрал 96 кг. с жиром. 

сейчас на фарме сушусь на большом дефиците. фарма позволяет палить меньше мяса

сухим буду весить пусть 82-83. удержать это в натуральную более чем реально, мне кажется) проверю на практике скоро.

если, конечно набрана махина серьезная, то уйдет, понятное дело я ж не спорю

Дай Бог, 82 при 12-14% жирка может и удастся держать. Особенно, если до химки 75 было при 20-25% :)

Оxотник

Оxотник

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 548 сообщений

Тоже вставлю 5 копеек.

сухим буду весить пусть 82-83

Сухим это сколько по твоему?

И вообще вес лучше указывать (вешу=рост минус xx)

Сообщение изменено: Оxотник (15 июня 2015 - 10:23)

nozio

nozio

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 603 сообщений

Тоже вставлю 5 копеек.

Сухим это сколько по твоему?

И вообще вес лучше указывать (вешу=рост минус xx)

это до 15%

лучше 12 % )

Оxотник

Оxотник

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 548 сообщений

Я вот сейчас вешу рост минус 101,5

nozio

nozio

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 603 сообщений

Я вот сейчас вешу рост минус 101,5

не понял

весишь 101.5?

а жира сколько?

Оxотник

Оxотник

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 548 сообщений

сухим буду весить пусть 82-83

Твой рост 185см вычитаем 82кг=103 при 13% хорошая форма)))

весишь 101.5? а жира сколько?

Нет кубов, мне думаю надо до рост минус 110 скидывать до 6 кубов. Да я впервые только кучу вен на руке увидел. Весил рост минус 74 и кроме литрбола ничем не занимался ))

Franc

Franc

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 65 сообщений

Ну Провироном Вы не восстановитесь. Нужен Тамоксифен, Фаресто или Кломид.

Если верить многим изданиям , то рекомендуют - 

• Начиная со 2 недели курса вводится провирон в дозе 50 мг в сутки. Дополнительно, для контроля уровня эстрогенов должны применяться ингибиторы ароматазы.
  • Сразу после окончания курса, прекращается прием провирона и после выведения стероидов из организма назначается тамоксифен на 2-3 недели в дозе 10-20 мг в сутки.

Вопрос только в том , нужно ли это на курсе Пропионата Соло ? Или вы считаете , что Тамоксифен - да , а Провирон - нет ?

Оxотник

Оxотник

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 548 сообщений

Вопрос только в том , нужно ли это на курсе Пропионата Соло ?

Я бы кломид всеравно пропил. Даже 50 пропа через день на 6 недель дуга будет задавлена. Восстановиться ты и сам восстановишся, только дольше. Ну хочешь ходить с околонулевым тесто дольше, ходи и лови побочки. Из плюсов хоть либидо будет, настроение... А что из минусов???

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых

Bing (1)