Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

ИННА

* * * * - 53 голосов

• Please log in to reply
8718 ответов в этой теме

Дмитрий Popoff

Дмитрий Popoff

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 389 сообщений

Причем отравления и кишечные заболевания-у них просто норма,как выяснилось.

я Андлер съездил лет 7 назад...уезжап 93 кг, приехал 88..подсушился..ездил на 2 недели из них 10 дней блевал и с..л на улице жарища,а я под одеялом вытным дрож\у..капельницы,региндроны..не забываемый отдых..

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений

особенно...радовало...что говорил покойный президент Багапш по местному ТВ.....и что говорил специально для российского ТВ....

мне типа анекдота рассказал тот же таксист,который в Сочи вез:
-В Абхазии к Олимпиаде ничего строить не будут?
-Нет,а зачем?Пройдет Олимпиада,Абхазия объявит войну России и все заберет...

ехала молчала и ненавидела даже на будущее..

Только же после войны подниматься стали,а снова о ней сладко говорят.Как жалеть после этого?

mikeler07

mikeler07

Sex-String Samurai

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 2 858 сообщений
ИННА, по моему здесь наоборот, люди шуткой хотят хоть немного отгородиться от действительности. Это нормально :)

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
mikeler07,
на фоне всего что было в действительности-это не удачная шутка..

До этого ездила в Таллин-в восторге и от людей и от страны..
Реально не к чему мне придраться,а тут в поездке -сплошной негатив...

mikeler07

mikeler07

Sex-String Samurai

• PipPip
  • 2 858 сообщений
ИННА,В Таллине горячие эстонские парни пока всё обдумают, то уже ничего сказать не успеют. А горячие абхазские парни 100 раз успеют сказать, прежде, чем подумают :)

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений

люди шуткой хотят хоть немного отгородиться от действительности.

лентяи они...
Им трахать и убивать,а не работать-вот кайф.При таких условиях не развить свою страну..ИМХО.

Сообщение изменено: ИННА (19 августа 2012 - 10:38)

mikeler07

mikeler07

Sex-String Samurai

• PipPip
  • 2 858 сообщений

Им трахать

Ну трахать всем хочецца :)

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений

ИННА,В Таллине горячие эстонские парни пока всё обдумают, то уже ничего сказать не успеют. А горячие абхазские парни 100 раз успеют сказать, прежде, чем подумают

а парни в Эстонии очень колоритные и стильные..
Пусть лучше мужчины сто раз подумают,чем некоторые поносом говорят.

Ну трахать всем хочецца

миротворец...))))))
это понятно..Но тебе приятно было бы ,чтобы твоей жене и детям вот так заявляли без церемоний на каждом углу?это норма?

Сообщение изменено: ИННА (19 августа 2012 - 10:39)

Vadim777

Vadim777

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 475 сообщений
да Инуль вот это поездочка ,меня сколько не тащили в абхазию сказал уй вам а на хазия)))

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Vadim777,
Вадик,ты там поубиваешь всех нах с твоей силой и характером..
не едь...
правильно ответил)))

mikeler07

mikeler07

Sex-String Samurai

• PipPip
  • 2 858 сообщений

.Но тебе приятно было бы ,чтобы твоей жене и детям вот так заявляли без церемоний на каждом углу?это норма?

Нет, конечно. Я бы с ними не ходил бы, а в сторонке :)

Шучу

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• PipPipPipPipPip
  • 20 561 сообщений
Да и нафига ездить-то туда, пусть варятся в своем.... соку в-общем. Глядишь, и сварятся окончательно.

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
да,все под небом ходим...

S_Felix

S_Felix

настоященская

• PipPip
  • 3 007 сообщений

Mr.Gold,
шикарная природа,а вокруг разруха и....то ли ругать людей,то ли жалеть..
Развод и хамство ежеминутно,антисанитария полная..
Младшая так заболела,что я ревела над ней,уколами лечили...
Причем отравления и кишечные заболевания-у них просто норма,как выяснилось.
В аптеках-ели градусник нашли-дефицит..

Вобщем самим еще куда ни шло ехать и то-сомнительный отдых,а с детками-не советую...

Я в шоке!!!!!!!! Ещё собирались туда всей семьей. В шоке ,Инн. Дальше ещё не читала, но в шоке.

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
S_Felix,
Свет,не едь...
искренне говорю...
Что тебе там нужно-ты сама у ЧМ живешь...

или у себя отдыхай-как то на своей территории,или езжай куда- то "за кордон"))

Lfter.

Lfter.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 304 сообщений

да....
много нюансов присутствует,когда слышат,что едем первый раз в Абхазию,тут же пытался таксист нагреть на 2000 ...
дело не в том,что жалко,если рынок на этот бизнес такой,противно,что тебя тупо(реально ТУПО) разводят.
Неужели о будущем не думают?

А обратно развели не на деньги:
у нас вылет в 9-45 утра в Сочи.
Нам одни в службе такси(ларек и тетя с блокнотом) говорят-в шесть выезжайте,утром очереди на границе нет,потом другая-выезжайте в три ночи!А то не успеете.
Не хотелось бы опоздать на самолет ,поэтому говорю-давайте в 4-00.
Машина приехала в 3-45,торопит-мол на границе ж..па.
Мы в 4-00 ПРИНЦИПИАЛЬНО вышли.
На границе пусто естественно.В 5-15 были в аэропорту.В пути у идиота таксиста не хватило ума не проговориться,что ему в 6 утра кого-то из родни на ж.д вокзале встречать.И я с детьми торчала с пяти утра на скамеечках.
Вот плевать,что я так на нацию гоню,у них же совести хватает такое творить...

я не привередливая в плане быта и дети не избалованны,но когда об тебя ноги вытирают глядя в глаза-нах.. такое панибраство с такими вот малыми народами.

у мну подобное с таксистом было.....ехали с сухуми до адлера.....цена была обозначена.....
когда ехали через сухуми....я говорю......по дороге остановись я вина куплю......да без проблем брат!...остановлюсь
сухуми....вытянут вдоль побережья....и мы ехали из дальней части.....остановились 2 раза....оба по пути
в адлере выходим....таксисту отдаю деньги......а он
мало.....грит...еще 400 руб
я..как это.....
он....мы же по товим делам еще 2 раза останавливались.......я грю друг ты не охерел ли часом...я и так тебе 3 тыщи дал....
рожу скуксил....сел в авто и уехал....
уроды просто...
а уж чо я там про них наслушался..какие они воины...и что есть по факту...это просто страницы не хватит чтобы расписывать......тока уазиками водку на передовую отправлять....

видя как они там воевали.........противно слушать........а в первую войну...чехи для них грузин выбивали...пока гордые абхазы в гудауте отсиживались.....басаев у них народный герой.....но очковали они чехов жутко.....просто как кролики на удава......

ИННА, по моему здесь наоборот, люди шуткой хотят хоть немного отгородиться от действительности. Это нормально :)

это не шутка.....это на самом деле......нация потребителей...и ничего более...тока и воевать то не умеют...так что.....будут иметь только то что имеют

Lfter.

Lfter.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 304 сообщений

Vadim777,
Вадик,ты там поубиваешь всех нах с твоей силой и характером..
не едь...
правильно ответил)))

поубивать...это сильно
один только нюанс
мы туда не просто так ехали....а к знакомому...он там пост очень важный занимал.....да и щас если не ошибаюсь....ну очень важный пост..реально
так вот...он нам сразу сказал...никаких стычек с местными.....НИКАКИХ......ибо вас двое а их через 15 минут будет тыща человек тут и все будут орать про поруганную честь и достоинство...так что....чуть чо сразу звоним мне......
я под окнами......перестрелку наблюдал ночью....народу туча....галдеж......кто что...где...непонятно............благо был на 15 этаже
незабывамый отдых.....незабываемый.....

Lfter.

Lfter.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 304 сообщений

Нет, конечно. Я бы с ними не ходил бы, а в сторонке :)

Шучу

так значит...про сторонку....я был в закрытом военном санатории)))))))))))))))))
вход только по пропускам на территорию.....но это только для приезжих))))))))))))))))...мы раз один пропуск забыли...так нас замордовали на кпп.....еле пустили
свои...ходють прям так.....оне ж свои..местные...какие пропуска...нет не слышали)))))))))))))))))
и на пляже......предназначемнном исключительно для военных российских......нашел таких же гордых и имеющих желание повыебываться горцев.....)))))))))))))))
так что......им пох на наши сторонки)))))))))))))))))

pinochet

pinochet

Бывалый

• Официальное лицо
  • PipPipPip
  • 5 317 сообщений
экстремалы,однако...

А шобы до регидронов с капельницами дело не доходило\особенно с малЫми\,совет:всегда и везде брать с собой масло орегано.Любая подцепившаяся срань\вплоть до холерного эмбриона\убивается напрочь в течение 30 минут.И никаких прокапываний и антибиотиков в будущем.

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Lfter.,

поубивать...это сильно

я утрировала,
сама прекрасно понимаю ситуацию...

поубивать...это сильно

Ой,Леш,напиши подробнее как пить и т.д.Однозначно пригодится в жизни.

Fusil

Fusil

Antiquo more

• PipPipPipPipPip
  • 26 156 сообщений

совет:всегда и везде брать с собой масло орегано.

А ну ка поведай пожалуйста, что это такое и как применяется?

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений
ИННА, Установили, от чего заболел ребёнок? Это было отравление пищей или кишечная палочка?

В самый разгар сезона, когда температура морской воды становится выше +25, увеличивается риск размножения кишечной палочки в морской воде, особенно если несколько дней штиль на море ( вода не перемешивается). Поэтому чаще всего заболевают как раз дети, которые во время купания нахлёбываются воды. И у нас в Сочи в жару все инфекционки переполнены. Поэтому рекомендации простые: стараться, чтоб вода не попадала на губы и в рот, после купания не было контакта рук непосредственно с пищей , и после моря обязательно мыться.

Fusil

Fusil

Antiquo more

• PipPipPipPipPip
  • 26 156 сообщений

чтоб вода не попадала на губы и в рот

Этого не избежать, ну ни как.

S_Felix

S_Felix

настоященская

• PipPip
  • 3 007 сообщений

S_Felix,
Свет,не едь...
искренне говорю...
Что тебе там нужно-ты сама у ЧМ живешь...

или у себя отдыхай-как то на своей территории,или езжай куда- то "за кордон"))

Отдых у себя на побережье только в сентябре-октябре всегда, когда схлынет поток отдыхающих. А летом лучше уж за кордоном, наши ещё не умеют работать в сфере услуг. Даже не пытаются.Если приезжаешь к ним, то получается что не ты приехал отдохнуть, а они блин мучаются и терпят твой отдых. Тяжко, может и не патриотично, но реальность такова. Печально... но... факт!

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Этого не избежать, ну ни как.

Fusil, Да, я понимаю, что рекомендация ....вобщем-то глупая))))) Как не окунуться в море с головой, тем более если приехал всего на несколько дней.

a-lloyd

a-lloyd

Гопник-Интеллигент

• Участник форума
  • Pip
  • 987 сообщений

ибо вас двое а их через 15 минут будет тыща человек тут и все будут орать про поруганную честь и достоинство...так что....чуть чо сразу звоним мне......

это факт. Когда одному даешь в репу - визжат как ....
но через некоторое время аж темно становится - от количества, и все орлы.
Не далее чем недели три назад, случай - кинули у нас на софийке одного белоруса. деньги то не бог весть какие большие, 80 с хвостом тыщ. Я, так получилось - передаточное звено, перепродал, получил и отдал. Забрав свой кусочек. Что там дальше - не моя головная боль. Но к вечеру звонит человек, пожилой азербайджанец, которого знаю не один год и за честность в делах даже уважаю, и говорит, приедь, поговори, белорус плачет, и тд и тп... Приезжаю вечером, я один, и 8!!!! горцев. Вопрос - кто из них белорус )))) Естественно можно было дать по газам и не ощущая никакого внутреннего угрызения совести свалить, но я ж пацан нормальный )))) Хотя финка в заднем кармане во время разговора душу грела ))))
Вот как после такого к ним нормально относиться, когда 8 ртов начинают говорить, при этом ни один не имеет к человеку которого реально кинули никакого отношения. При этом им говоришь, мол господа ))) будьте любезны не пи...те на своем родном языке, имейте уважение ко мне, я же не понимаю, что вы там на самом деле говорите. Хрен там ))))

Инна, сорри за баян в теме. :give_rose:

Fusil

Fusil

Antiquo more

• PipPipPipPipPip
  • 26 156 сообщений

Приезжаю вечером, я один, и 8!!!! горцев. Вопрос - кто из них белорус )))) Естественно можно было дать по газам и не ощущая никакого внутреннего угрызения совести свалить, но я ж пацан нормальный )))) Хотя финка в заднем кармане во время разговора душу грела ))))

Этот сюжет нужно подкинуть создателям "Братвы - 2" и финка, что бы обязательно засветилась на кармане))). А так-то да, парни они дерзкие, как мартышки в стае.

Сообщение изменено: Fusil (20 августа 2012 - 11:44)

a-lloyd

a-lloyd

Гопник-Интеллигент

• Участник форума
  • Pip
  • 987 сообщений

А так-то да, парни они дерзкие, как мартышки в стае.

что есть то есть. )))) в стае )))

pinochet

pinochet

Бывалый

• Официальное лицо
  • PipPipPip
  • 5 317 сообщений
То Инна:набери в Гугле,к примеру,Solgar Wild Oregano Oil
Когда в Израиловке был,на второй день началась жидкая кака,причем с нихера.Ели все одинаково,дристал я один.а на след.день -экскурсия в Ерушалайм.
Побежал в ближайшее сельпо,у них Сольгаром все полки уставлены.Правда,граждане евреи поглумились над гоем ценой-270 шекелей за банку стоящую около 10 баксов.Но я их великодушно простил,ибо после употребления трех штук сей живительной ойлы,желудочек с кишечничком загонять перестали.

Aleksej

Aleksej

инвалид умственного труда

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 538 сообщений

Этот сюжет нужно подкинуть создателям "Братвы - 2" и финка, что бы обязательно засветилась на кармане))). А так-то да, парни они дерзкие, как мартышки в стае.

что есть то есть. )))) в стае )))

tam ne staja,tam otara...

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых