я Андлер съездил лет 7 назад...уезжап 93 кг, приехал 88..подсушился..ездил на 2 недели из них 10 дней блевал и с..л на улице жарища,а я под одеялом вытным дрож\у..капельницы,региндроны..не забываемый отдых..Причем отравления и кишечные заболевания-у них просто норма,как выяснилось.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

ИННА
Отправлено 19 августа 2012 - 10:18

Отправлено 19 августа 2012 - 10:22

мне типа анекдота рассказал тот же таксист,который в Сочи вез:особенно...радовало...что говорил покойный президент Багапш по местному ТВ.....и что говорил специально для российского ТВ....
-В Абхазии к Олимпиаде ничего строить не будут?
-Нет,а зачем?Пройдет Олимпиада,Абхазия объявит войну России и все заберет...
ехала молчала и ненавидела даже на будущее..
Только же после войны подниматься стали,а снова о ней сладко говорят.Как жалеть после этого?
Отправлено 19 августа 2012 - 10:38

а парни в Эстонии очень колоритные и стильные..ИННА,В Таллине горячие эстонские парни пока всё обдумают, то уже ничего сказать не успеют. А горячие абхазские парни 100 раз успеют сказать, прежде, чем подумают
Пусть лучше мужчины сто раз подумают,чем некоторые поносом говорят.
миротворец...))))))Ну трахать всем хочецца
это понятно..Но тебе приятно было бы ,чтобы твоей жене и детям вот так заявляли без церемоний на каждом углу?это норма?
Сообщение изменено: ИННА (19 августа 2012 - 10:39)
Отправлено 19 августа 2012 - 11:04

Mr.Gold,
шикарная природа,а вокруг разруха и....то ли ругать людей,то ли жалеть..
Развод и хамство ежеминутно,антисанитария полная..
Младшая так заболела,что я ревела над ней,уколами лечили...
Причем отравления и кишечные заболевания-у них просто норма,как выяснилось.
В аптеках-ели градусник нашли-дефицит..
Вобщем самим еще куда ни шло ехать и то-сомнительный отдых,а с детками-не советую...
Я в шоке!!!!!!!! Ещё собирались туда всей семьей. В шоке ,Инн. Дальше ещё не читала, но в шоке.
Отправлено 20 августа 2012 - 02:27

у мну подобное с таксистом было.....ехали с сухуми до адлера.....цена была обозначена.....да....
много нюансов присутствует,когда слышат,что едем первый раз в Абхазию,тут же пытался таксист нагреть на 2000 ...
дело не в том,что жалко,если рынок на этот бизнес такой,противно,что тебя тупо(реально ТУПО) разводят.
Неужели о будущем не думают?
А обратно развели не на деньги:
у нас вылет в 9-45 утра в Сочи.
Нам одни в службе такси(ларек и тетя с блокнотом) говорят-в шесть выезжайте,утром очереди на границе нет,потом другая-выезжайте в три ночи!А то не успеете.
Не хотелось бы опоздать на самолет ,поэтому говорю-давайте в 4-00.
Машина приехала в 3-45,торопит-мол на границе ж..па.
Мы в 4-00 ПРИНЦИПИАЛЬНО вышли.
На границе пусто естественно.В 5-15 были в аэропорту.В пути у идиота таксиста не хватило ума не проговориться,что ему в 6 утра кого-то из родни на ж.д вокзале встречать.И я с детьми торчала с пяти утра на скамеечках.
Вот плевать,что я так на нацию гоню,у них же совести хватает такое творить...
я не привередливая в плане быта и дети не избалованны,но когда об тебя ноги вытирают глядя в глаза-нах.. такое панибраство с такими вот малыми народами.
когда ехали через сухуми....я говорю......по дороге остановись я вина куплю......да без проблем брат!...остановлюсь
сухуми....вытянут вдоль побережья....и мы ехали из дальней части.....остановились 2 раза....оба по пути
в адлере выходим....таксисту отдаю деньги......а он
мало.....грит...еще 400 руб
я..как это.....
он....мы же по товим делам еще 2 раза останавливались.......я грю друг ты не охерел ли часом...я и так тебе 3 тыщи дал....
рожу скуксил....сел в авто и уехал....
уроды просто...
а уж чо я там про них наслушался..какие они воины...и что есть по факту...это просто страницы не хватит чтобы расписывать......тока уазиками водку на передовую отправлять....
видя как они там воевали.........противно слушать........а в первую войну...чехи для них грузин выбивали...пока гордые абхазы в гудауте отсиживались.....басаев у них народный герой.....но очковали они чехов жутко.....просто как кролики на удава......
это не шутка.....это на самом деле......нация потребителей...и ничего более...тока и воевать то не умеют...так что.....будут иметь только то что имеютИННА, по моему здесь наоборот, люди шуткой хотят хоть немного отгородиться от действительности. Это нормально
Отправлено 20 августа 2012 - 02:32

поубивать...это сильноVadim777,
Вадик,ты там поубиваешь всех нах с твоей силой и характером..
не едь...
правильно ответил)))
один только нюанс
мы туда не просто так ехали....а к знакомому...он там пост очень важный занимал.....да и щас если не ошибаюсь....ну очень важный пост..реально
так вот...он нам сразу сказал...никаких стычек с местными.....НИКАКИХ......ибо вас двое а их через 15 минут будет тыща человек тут и все будут орать про поруганную честь и достоинство...так что....чуть чо сразу звоним мне......
я под окнами......перестрелку наблюдал ночью....народу туча....галдеж......кто что...где...непонятно............благо был на 15 этаже
незабывамый отдых.....незабываемый.....
Отправлено 20 августа 2012 - 02:36

так значит...про сторонку....я был в закрытом военном санатории)))))))))))))))))
вход только по пропускам на территорию.....но это только для приезжих))))))))))))))))...мы раз один пропуск забыли...так нас замордовали на кпп.....еле пустили
свои...ходють прям так.....оне ж свои..местные...какие пропуска...нет не слышали)))))))))))))))))
и на пляже......предназначемнном исключительно для военных российских......нашел таких же гордых и имеющих желание повыебываться горцев.....)))))))))))))))
так что......им пох на наши сторонки)))))))))))))))))
Отправлено 20 августа 2012 - 07:57

А шобы до регидронов с капельницами дело не доходило\особенно с малЫми\,совет:всегда и везде брать с собой масло орегано.Любая подцепившаяся срань\вплоть до холерного эмбриона\убивается напрочь в течение 30 минут.И никаких прокапываний и антибиотиков в будущем.
Отправлено 20 августа 2012 - 10:18

В самый разгар сезона, когда температура морской воды становится выше +25, увеличивается риск размножения кишечной палочки в морской воде, особенно если несколько дней штиль на море ( вода не перемешивается). Поэтому чаще всего заболевают как раз дети, которые во время купания нахлёбываются воды. И у нас в Сочи в жару все инфекционки переполнены. Поэтому рекомендации простые: стараться, чтоб вода не попадала на губы и в рот, после купания не было контакта рук непосредственно с пищей , и после моря обязательно мыться.
Отправлено 20 августа 2012 - 10:28

S_Felix,
Свет,не едь...
искренне говорю...
Что тебе там нужно-ты сама у ЧМ живешь...
или у себя отдыхай-как то на своей территории,или езжай куда- то "за кордон"))
Отдых у себя на побережье только в сентябре-октябре всегда, когда схлынет поток отдыхающих. А летом лучше уж за кордоном, наши ещё не умеют работать в сфере услуг. Даже не пытаются.Если приезжаешь к ним, то получается что не ты приехал отдохнуть, а они блин мучаются и терпят твой отдых. Тяжко, может и не патриотично, но реальность такова. Печально... но... факт!
Отправлено 20 августа 2012 - 11:13

это факт. Когда одному даешь в репу - визжат как ....ибо вас двое а их через 15 минут будет тыща человек тут и все будут орать про поруганную честь и достоинство...так что....чуть чо сразу звоним мне......
но через некоторое время аж темно становится - от количества, и все орлы.
Не далее чем недели три назад, случай - кинули у нас на софийке одного белоруса. деньги то не бог весть какие большие, 80 с хвостом тыщ. Я, так получилось - передаточное звено, перепродал, получил и отдал. Забрав свой кусочек. Что там дальше - не моя головная боль. Но к вечеру звонит человек, пожилой азербайджанец, которого знаю не один год и за честность в делах даже уважаю, и говорит, приедь, поговори, белорус плачет, и тд и тп... Приезжаю вечером, я один, и 8!!!! горцев. Вопрос - кто из них белорус )))) Естественно можно было дать по газам и не ощущая никакого внутреннего угрызения совести свалить, но я ж пацан нормальный )))) Хотя финка в заднем кармане во время разговора душу грела ))))
Вот как после такого к ним нормально относиться, когда 8 ртов начинают говорить, при этом ни один не имеет к человеку которого реально кинули никакого отношения. При этом им говоришь, мол господа ))) будьте любезны не пи...те на своем родном языке, имейте уважение ко мне, я же не понимаю, что вы там на самом деле говорите. Хрен там ))))
Инна, сорри за баян в теме.

Отправлено 20 августа 2012 - 11:44

Этот сюжет нужно подкинуть создателям "Братвы - 2" и финка, что бы обязательно засветилась на кармане))). А так-то да, парни они дерзкие, как мартышки в стае.Приезжаю вечером, я один, и 8!!!! горцев. Вопрос - кто из них белорус )))) Естественно можно было дать по газам и не ощущая никакого внутреннего угрызения совести свалить, но я ж пацан нормальный )))) Хотя финка в заднем кармане во время разговора душу грела ))))
Сообщение изменено: Fusil (20 августа 2012 - 11:44)
Отправлено 20 августа 2012 - 12:31

Когда в Израиловке был,на второй день началась жидкая кака,причем с нихера.Ели все одинаково,дристал я один.а на след.день -экскурсия в Ерушалайм.
Побежал в ближайшее сельпо,у них Сольгаром все полки уставлены.Правда,граждане евреи поглумились над гоем ценой-270 шекелей за банку стоящую около 10 баксов.Но я их великодушно простил,ибо после употребления трех штук сей живительной ойлы,желудочек с кишечничком загонять перестали.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых