Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Как избавиться от жира на теле?

* * * * - 18 голосов

• Please log in to reply
22739 ответов в этой теме

Grendizer

Grendizer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 71 сообщений

И что предлагаете? не считать? Если в подсчетах есть погрешности, то в методе "на глазок" это не погрешности это пропасть

К тому же идем примерно одни и те же продукты с одной кормушки, так что погрешности минимальны. Без подсчетов ни как, можно тупо недоедать белок и жечь мм.      

Ну я то естественно за подсчёт, просто удивился, что слово "примерно" срабатывает как красный флаг и на человека набрасываются, как будто он не считает вообще :)

Есть разница между "примерно" = считаю, но понимаю. что цифра примерная и "примерно" = ем на глазок и прикидываю калораж в зависимости от настроения.

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

как будто он не считает вообще

Так и есть

Grendizer

Grendizer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 71 сообщений

Так и есть

В таком случае речь идёт не о "примерно", а о "хочу верить в" :)

astrolog

astrolog

Офисный дрыщ

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 031 сообщений

Ну собственно о чём и речь, что TDEE/BMR, что потребляемый калораж, в рамках того, как мы их считаем - приблизительные значения :)

не надо писать кучу умных слов. набегает -  и хрен с ними. нет прогресса - срезал еще и сидишь на 1400-1500

смотришь по динамике

слово "примерно"

может давать разброс в 20%.

Capitalist

Capitalist

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 220 сообщений

давайте скажем так.. я считаю..  в уме (поскольку еще с прошлого раза хорошо помню данные по продуктам). смотрю в основном на две цифры углеводы и калории. стараюсь не выбиваться по первой из 300г по второй из 2500ккал. рацион стабильный.  поэтому никакими хитрожопыми калькуляторами не пользовался и таблички в экселе не заполнял.

вот сейчас задело меня. сел пересчитал рацион за последние  5 дней включая все эпизоды "мелкого  хулиганства"

у меня получилось в среднем  за сутки 207г белка, 121г жиров, 171г углеводов (почти все медленные) -и 2560 ккал

и я в таком режиме уже долго. я не спец но помоему по сочетанию БЖУ все в порядке, а 2500 ккал при моих габаритах сгорают за сутки даже если я просто на диване буду весь день лежать.

так что мне по прежнему непонятно в чем причины..

astrolog

astrolog

Офисный дрыщ

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 031 сообщений

так что мне по прежнему непонятно в чем причины..

поступи проще

до конца июня посиди на 2500, но только все считай (уж потерпи 3 недели)

потом стань на весы

если ничего не поменяется - будем думать что не так.

sergkomisar

sergkomisar

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 755 сообщений

в чем причины

Если вес должен снижаться быстрее, то нужно уменьшать питание и/или увеличивать дневную физ активность.

Сообщение изменено: sergkomisar (10 июня 2015 - 04:12)

RASL

RASL

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 054 сообщений

с завтрашнего дня урежу еще на 100 калорий до 2000 и на пару недель. Хочу пропорции чуть поменять Б 200 Ж 67 У 150 или жиры лучше добавить, а угли резануть? вес сейчас 81.

Сообщение изменено: RASL (11 июня 2015 - 11:08)

astrolog

astrolog

Офисный дрыщ

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 031 сообщений

жиры не надо добавлять

RASL

RASL

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 054 сообщений

жиры не надо добавлять

оставить как есть? Б 200 Ж 67 У 150 калорий 2000

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

RASL,

А я бы углей добавил за счёт белка

типа 150/67/200

RASL

RASL

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 054 сообщений

RASL,

А я бы углей добавил за счёт белка

типа 150/67/200

Олег у меня сейчас так до сегодняшнего дня К 2100 Б 178 Ж 81 У 164

Хочу резануть 100 калорий точно. Где убрать?)

Думается, что 200 углей многовато, а вот белка маловато) я то думал при похудении угли в первую очередь резать надо, а вот белка побольше кушать.

Сообщение изменено: RASL (11 июня 2015 - 11:16)

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Хочу пропорции чуть поменять Б 200 Ж 67 У 150 или жиры лучше добавить, а угли резануть? вес сейчас 81.

Нормально, белок с запасом, дефицит не экстремальный, так что при желании его можно до 170г опустить. Снижение калорийности с чем связано, сколько уходит жира в неделю? А так шаг в 100 калорий должен дать приблизительно -100г жира в неделю, или около того. Я бы делал шаг, хотя бы 200 калорий.

Сообщение изменено: SerjVK (12 июня 2015 - 07:52)

RASL

RASL

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 054 сообщений

За последнюю неделю талия не уменьшилась вообще! вес тоже стоит 81, вот и решил снизить, можно конечно и на 200 калорий проблем пока не вижу, откажусь от последнего куска хлеба и одно банана в день!))) 1900 калорий будет нормально в принципе.

Тогда пропорции какие взять? 

у меня получается Б 190 Ж 63 У 143

Сообщение изменено: RASL (12 июня 2015 - 08:09)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Где убрать?)

Я тебе своё мнение сказал-

больше 2гр/кг белка накуй не нужно при любых раскладах

0.8гр/кг для жиров нормально (даже на длительный период)

Угли нужны, чтобы хватало сил нормально тренироваться и мозг не тупил

Я бы не опускался ниже 200 гр (а в тренировочный день даже и больше)

Но ты меня наврядли послушаешь  :D

RASL

RASL

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 054 сообщений

Я тебе своё мнение сказал-

0.8гр/кг для жиров нормально (даже на длительный период)

Угли нужны, чтобы хватало сил нормально тренироваться и мозг не тупил

Я бы не опускался ниже 200 гр (а в тренировочный день даже и больше)

Но ты меня наврядли послушаешь  :D

Олег ну почему, прислушаюсь однозначно!)

просто в голове не соответствие у меня, на сколько отложилось у меня в памяти надо резать угли, что бы жир уходил, а тут получается наоборот я добавлю углей а все остальное урежу. И мой мозг что то отказывается в это верить, что жир будет уходить!)))

При таких раскладах белка 2 гр. жира 0,8 гр. угли остальное 

Получается Б 162 Ж 65 У 167 1900 калорий

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Олег ну почему, прислушаюсь однозначно!)

просто в голове не соответствие у меня, на сколько отложилось у меня в памяти надо резать угли, что бы жир уходил, а тут получается наоборот я добавлю углей а все остальное урежу. И мой мозг что то отказывается в это верить, что жир будет уходить!)))

При таких раскладах белка 2 гр. жира 0,8 гр. угли остальное 

Получается Б 162 Ж 65 У 167 1900 калорий

Так у тебя уже они обрезаны.

Ты знаешь, сколько рекомендованная ВОЗ нижняя планка по углям для здоровых мужчин? 300-350 гр.

Чем диета диета физкультурника ближе к сбалансированной-тем лучше. Для его же здоровья лучше.

Все "измы" с экстемальной подрезкой углей- для выступающих на финишную подводку к соревнованиям. 

Любителю, чтобы дойти до 13-15% жира это не надо. Достаточно просто отрицательного баланса калорий 

RASL

RASL

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 054 сообщений

Так у тебя уже они обрезаны.

Ты знаешь, сколько рекомендованная ВОЗ нижняя планка по углям для здоровых мужчин? 300-350 гр.

Чем диета диета физкультурника ближе к сбалансированной-тем лучше. Для его же здоровья лучше.

Все "измы" с экстемальной подрезкой углей- для выступающих на финишную подводку к соревнованиям. 

Любителю, чтобы дойти до 13-15% жира это не надо. Достаточно просто отрицательного баланса калорий 

Спасибо за инфу) через две недели посмотрим чего получается))))

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

нижняя планка по углям для здоровых мужчин?

Любой дефицит это стресс для организма, о каком здоровье идет речь? Я на на этой нижней планке жирел по 4 кг в месяц. Если цель сжечь жир, а не заниматься херней, то угли можно резать до 0, чем дефицит больше, тем больше белка нам необходимо. В данном случае вполне нормально ограничится 2-2,2г на кг, если жестить то 2,5-3г белка, на профиците 1,5г на кг за глаза, на дефиците такой финт не прокатит.

Надо не надо показывает то, есть или нет этот отрицательный баланс, если его нету, то тут ничего не остается как резать угли, столько сколько нужно, причем тут любитель не любитель.   

Якен Хгар

Якен Хгар

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 127 сообщений
RASL
Должно все выйти хорошо.

У меня сейчас практически такой же расклад БЖУ, при 1900К. За это время (около 2 месяцев) вес ушел с 79 до 75 талия с 84 до 80 при этом, как говорит тренер, я выполняю тренировочный план. Может скорости и не выдающиеся, но я не тороплюсь

RASL

RASL

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 054 сообщений

RASL
Должно все выйти хорошо.

У меня сейчас практически такой же расклад БЖУ, при 1900К. За это время (около 2 месяцев) вес ушел с 79 до 75 талия с 84 до 80 при этом, как говорит тренер, я выполняю тренировочный план. Может скорости и не выдающиеся, но я не тороплюсь

Спасибо, буду надеяться, сегодня с утра 81,3 кг талия 88 (бесит она меня) хотя бы до 85 довести ее!!!!

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Любой дефицит это стресс для организма, о каком здоровье идет речь? Я на на этой нижней планке жирел по 4 кг в месяц. Если цель сжечь жир, а не заниматься херней, то угли можно резать до 0, чем дефицит больше, тем больше белка нам необходимо. В данном случае вполне нормально ограничится 2-2,2г на кг, если жестить то 2,5-3г белка, на профиците 1,5г на кг за глаза, на дефиците такой финт не прокатит.

Ну так хуле, давай ещё добавим стресса несбалансированным питанием, жиросжигателями очень "полезными". 

Угли в 0 и 3 грамма белка-это и есть страдать хернёй. ))))

Надо не надо показывает то, есть или нет этот отрицательный баланс, если его нету, то тут ничего не остается как резать угли, столько сколько нужно, причем тут любитель не любитель.   

Резать можно всё и везде. 

Например, по белкам... Совсем не факт что ленивому диетящему жиробасу этих белков надо больше 1.5 грамм/кг, однако жрут по 3. Билдерская субкультура, блеать)))

Равно как и жиров в крови этой жирной туши на диете плавает до и больше. Потому если на непродолжительное время обрезать до 0.5 гр/кг- тоже никуя страшного не случится.

Только вот дое...сь до углеводов и довели всё до абсурда. Ну что ж, кормите мозг кетонами, господа  :hi:

astrolog

astrolog

Офисный дрыщ

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 031 сообщений

да хер там.

сколько не пробовал экономить на белке - пока на 3 грамма не вышел - толку особого не было. А на сушке, так тем более, усвояемость белка снижается.

жиры кратковременно (на 4-6 недель) можно снижать до 10% от калоража, ниже не надо ибо глюконеогенез.

на сколько отложилось у меня в памяти надо резать угли, что бы жир уходил

читать до полного просветления

http://fit-live.com.ua/node/457

Ты знаешь, сколько рекомендованная ВОЗ нижняя планка по углям для здоровых мужчин?

4 грамма на кило.

но сушка - это уже нихрена не здоровье, так что этот аргумент я бы не использовал

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

да хер там. сколько не пробовал экономить на белке - пока на 3 грамма не вышел - толку особого не было. А на сушке, так тем более, усвояемость белка снижается.   жиры кратковременно (на 4-6 недель) можно снижать до 10% от калоража, ниже не надо ибо глюконеогенез.

Ты хотел сказать- сколько не экономил на белке, все равно без химии никуя не вышло?)))

4 грамма на кило.

Всё верно

но сушка - это уже нихрена не здоровье, так что этот аргумент я бы не использовал

Я бы не использовал термин "сушка" к процессу приведения жиробаса к нормальной жировой  :wink2:

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Ну так хуле, давай ещё добавим стресса несбалансированным питанием, жиросжигателями очень "полезными". 

Стресс пропорционально зависит от объема дефицита, хоть забалансируйся.

Равно как и жиров в крови этой жирной туши на диете плавает до и больше. Потому если на непродолжительное время обрезать до 0.5 гр/кг- тоже никуя страшного не случится.

Убавь на дефиците жиры в 0, а потом сходи да сдай анализы на гормоны, и посмотри верна ли твоя гипотеза или нет, а потом рассказывай про жиры. 

Совсем не факт что ленивому диетящему жиробасу этих белков надо больше 1.5 грамм/кг,

А ты знаешь какая роль белка из вне на дефиците? Для чего его едят по 2-3г на кг? 

все равно без химии никуя не вышло?)))

Причем тут фарма? Все у него вышло и без нее

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Расшифруй понятие "объём дефицита", пожалуйста. 

Убавь на дефиците жиры в 0, а потом сходи да сдай анализы на гормоны, и посмотри верна ли твоя гипотеза или нет, а потом рассказывай про жиры. 

А я чего где-то советовал про ноль?

Я также могу сказать- обрежь угли в ноль и поссы на полоску для диабетиков. 

(ты-то какраз и советуешь их обрезать в ноль)

А ты знаешь какая роль белка из вне на дефиците? Для чего его едят по 2-3г на кг? 

Как источник энергии.

Едят по 3 гр., чтобы пердеть больше  :D

RASL

RASL

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 054 сообщений

Отличная статья! все понятно!

dobriy333

dobriy333

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 8 сообщений

да хер там.

сколько не пробовал экономить на белке - пока на 3 грамма не вышел - толку особого не было. А на сушке, так тем более, усвояемость белка снижается.

жиры кратковременно (на 4-6 недель) можно снижать до 10% от калоража, ниже не надо ибо глюконеогенез.

4 грамма на кило.

Это кто тебе сказал, что усвояемость белка на сушке снижается? )))

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Расшифруй понятие "объём дефицита", пожалуйста. 

В зависимости от того сколько калорий будет составлять дефицит

А я чего где-то советовал про ноль?

Это для контраста понимания влияния жиров на гормональный фон, я бы по самому краю не убавлял, оптимально 0,7г, в принципе по перерожу жиров проблем у дефицитчиков как правило нет.

Я также могу сказать- обрежь угли в ноль и поссы на полоску для диабетиков. 

здорово, кетоз, можно есть меньше белка, для тех кто боится кетоза, может каждый третий день есть по 100г углей.

(ты-то какраз и советуешь их обрезать в ноль)

Вам шашечки или ехать? (с) Это для тех у кого цель сжечь жир, для нытиков и неудачников не подходит, этот вариант не подходит, 1000 отговорок, но угли нужно оставить, а то бедные обессилят, да не дай бог гипу словят... 

Как источник энергии.

Да, именно, по мимо всего прочего, для глюконеогенеза. Для него необходимы аминокислоты(и др. компоненты в меньшей степени) на дефиците, мало белка из вне, будет брать из мм,  в принципе хозяин - барин. 

dobriy333

dobriy333

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 8 сообщений

Причем тут фарма? Все у него вышло и без нее

А что ты хочешь от гормонов на сушке? С ними явно порядка не будет, обрезай жиры или не обрезай. Обмен веществ нарушается, гормональный фон меняется, все так как и должно быть. Жиры можно вообще почти исключить (все равно будешь по чуть-чуть получать из практически любой еды), ни чего с твоими гормонами не случится. К тому же, не забывай, что у тебя своего жира хоть жопой жуй.

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых