Я не буду свою программу выкладывать - скажут епнутый
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Система ВИТ
Автор темы:
Вадим
, сен 23 2003 07:16
Отправлено 28 августа 2008 - 03:53
всем спасибо
сила растет потихоньку пока оставлю все как есть
до этого делал 3 раза в неделю грудь/спина/ноги по 9 сетов(3 упр по 3 сета)
но невостанавливался
отдохнул неделю и начал 2 раза в неделю грудь+спина/ноги+плечи -росли только ноги:
сегодня тренируюсь так мало специально чтобы проверить
сколько мне "достаточно" для роста
сила растет потихоньку пока оставлю все как есть
до этого делал 3 раза в неделю грудь/спина/ноги по 9 сетов(3 упр по 3 сета)
но невостанавливался
отдохнул неделю и начал 2 раза в неделю грудь+спина/ноги+плечи -росли только ноги:
сегодня тренируюсь так мало специально чтобы проверить
сколько мне "достаточно" для роста
Отправлено 28 августа 2008 - 03:56
roma2
Это не от того, что мышцы не могут, а ЦНС не востановилась. Ты ее убил отказником и заотказом.
Мы тут много спорили. Моя позиция - до отказа доходить нужно, но иногда ...
Ибо не сам отказ стимулирует рост...
Никак
Скока было, стока и есть, а с чего рукам рости -то ?
Я не смогу органически качать руку через день после такой трени. У кого как,конечно. Он молодой.
Это не от того, что мышцы не могут, а ЦНС не востановилась. Ты ее убил отказником и заотказом.
Мы тут много спорили. Моя позиция - до отказа доходить нужно, но иногда ...
Ибо не сам отказ стимулирует рост...
ФЕЛЬДФЕБЕЛЬ,скажи,а тебе как косвенная нагрузка в руках отразилась положительно,при большой тройке? У меня за год 1.0 см.
Никак
Сообщение изменено: Фельдфебель (28 августа 2008 - 04:00)
Отправлено 28 августа 2008 - 04:04
Отправлено 28 августа 2008 - 04:11
roma2
Жим + 5-7, Тяга + Присед тоже кг. по 5.
Это если считать с прошлого августа.
Были травмы спины по дурику
И так ваще занимался через пень-колоду, пропускал по месяцу и не раз.
Лентяй стал. И неинтересно было. И на работе заморочки....
В массе не потерял ничего ваще за пропуски. Сила падала конечно.
Вообще щазззз вроде взялся ипашить опять.

Спокойной ночи
Жим + 5-7, Тяга + Присед тоже кг. по 5.
Это если считать с прошлого августа.
Были травмы спины по дурику
И так ваще занимался через пень-колоду, пропускал по месяцу и не раз.
Лентяй стал. И неинтересно было. И на работе заморочки....
В массе не потерял ничего ваще за пропуски. Сила падала конечно.
Вообще щазззз вроде взялся ипашить опять.
У нас восьмой час,раскланиваюсь!
Спокойной ночи
Отправлено 28 августа 2008 - 04:48
Сегодня напугал начинающего инструктора в зале ...! 
Жим лежа, выставил свои любимые 85 кг и жму ...
4сек- вниз ,
2сек - пауза,
4 сек - наверх не разгибая до конца и снова ...
всего 5 повторов. (ну как Прист завещал ... на 40-50 сек. работы).
В 3-ем подходе в аккурат на паузе у груди слышу топот со стороны стоек... бежит и руки сразу на гриф... . Я говорю не надо помогать, мы "сами не местные" и быстро жать не умеем, а только вот так, медленно!
Сел он напротив, наблюдал весь следующий подход. Спрашивает :" Накуя, мол, такой изврат!?" Тут я вспомнил Приста, потом Биоробота ... говорю :" Это перспективная, специально разработанная лабораторией ББ им. Д.Вейдера методика по активации среднепороговых ДЕ с целью их гипертрофии!"
Взгляд у него просветлел и выражение лица сменилось с озабоченного на удивленное.
Ну, говорю, а теперь ГЛАВНАЯ фишка методики ... статика с весом до упаду!!
Жим лежа, выставил свои любимые 85 кг и жму ...
4сек- вниз ,
2сек - пауза,
4 сек - наверх не разгибая до конца и снова ...
всего 5 повторов. (ну как Прист завещал ... на 40-50 сек. работы).
В 3-ем подходе в аккурат на паузе у груди слышу топот со стороны стоек... бежит и руки сразу на гриф... . Я говорю не надо помогать, мы "сами не местные" и быстро жать не умеем, а только вот так, медленно!
Сел он напротив, наблюдал весь следующий подход. Спрашивает :" Накуя, мол, такой изврат!?" Тут я вспомнил Приста, потом Биоробота ... говорю :" Это перспективная, специально разработанная лабораторией ББ им. Д.Вейдера методика по активации среднепороговых ДЕ с целью их гипертрофии!"
Взгляд у него просветлел и выражение лица сменилось с озабоченного на удивленное.
Ну, говорю, а теперь ГЛАВНАЯ фишка методики ... статика с весом до упаду!!
Отправлено 28 августа 2008 - 08:43
Отправлено 29 августа 2008 - 01:29
ето давление сразу после трени или "на холодную"? Чего-то высоковато...
а пульс - нормально. Посмотри, за сколько он восстанавливается: через сколько мин переходит за 100 и когда выходит на дотренировочные змачения.
а пульс - нормально. Посмотри, за сколько он восстанавливается: через сколько мин переходит за 100 и когда выходит на дотренировочные змачения.
Сообщение изменено: dr. stalingrad (29 августа 2008 - 01:56)
Отправлено 29 августа 2008 - 02:59
На fitsport.ru АНдрей Попов запостил фотку переехавшего в штаты Яна Салакса -Ну что ж поделаешь - "Их нравы"
Толь, для этого и существует матчасть, что бы не угадывать как там кто, что называет.понятие "форс" для меня все что за пределами обычного сета
в том числе и негатив
Сообщение изменено: Терзатель плоти (29 августа 2008 - 03:02)
6 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)
Вход

Наверх