Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Бар RIHAD
Отправлено 06 июля 2020 - 09:00

А что там было?
Рассказывал. Был день рождения папы, и я туда пришел с бутылью виски Джек Дэниелс. Нравилось как полковник из Запаха Женщины только его признавал. Ну и из 700мл 650 за вечер я сам и выдул ) Непьющий абсолютно. Поначалу все шло хорошо! Блеванул только снаружи у выхода когда уходили ) Дома был потом очень веселым, звонил по телефону и пел песни. А следующие два дня дикая головная боль и блевал весь день )) На этом мое знакомство с Джеком Дэниелсом и его мамой подошло к концу!!
Отправлено 06 июля 2020 - 09:07

Рассказывал. Был день рождения папы, и я туда пришел с бутылью виски Джек Дэниелс. Нравилось как полковник из Запаха Женщины только его признавал. Ну и из 700мл 650 за вечер я сам и выдул ) Непьющий абсолютно. Поначалу все шло хорошо! Блеванул только снаружи у выхода когда уходили ) Дома был потом очень веселым, звонил по телефону и пел песни. А следующие два дня дикая головная боль и блевал весь день )) На этом мое знакомство с Джеком Дэниелсом и его мамой подошло к концу!!
надо будет попробовать этот Джек Дэниелс, может тоже блевану
Отправлено 06 июля 2020 - 09:13

Отправлено 06 июля 2020 - 09:16

Прям охуительные истории из серии школьник на вечеринке. Только ты кислый какой-то...
Обычно после таких возлияний в этом счастливом возрасте не только проблюёшься, но и успеешь с кем-нибудь подраться, цепануть какую-нибудь весёлую девчонку, потом прийти под утро домой с перегаром, пиздаком под глазом и рубахой в помаде, получить подзатыльник от батьки и гордо лечь спать )))
Эх, где мои 17 лет...
Отправлено 07 июля 2020 - 05:22

Ну и что, ты так просто сдался?
Отправлено 07 июля 2020 - 05:56

10 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)