Вообще надо какую то специальную тему завести на форуме, для административных дел, указы там публиковать, предложения фиксировать и вообще.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Бар RIHAD
Отправлено 06 июля 2020 - 09:48

Так хозяина грят к трубе приковали наручниками грязные шлюхи-наркоманки.
Какой то нехороший человек навел на мастера шалав-охотниц.
пачварика надо пригласить, для разрешения этого вопроса, он специалист по этой теме, как я помню, да и по крипто историям уже малость поднаторел
Сообщение изменено: gasch12 (06 июля 2020 - 09:48)
Отправлено 06 июля 2020 - 10:08

Сегодня уже 14 жимов эспандера каждый час. Пиздец тебе Виталик через месяцок! Сегодня он даже как то мягко пожал. Видать почуял свою незавидную участь, отложенную в будущее.
Самое смешное, что самые здоровые коллеги (один качок неебаццо с бицухой под 42) жмут руку очень мягко, а этот дрыщ прям каждый раз хочет рекорд поставить.
Отправлено 06 июля 2020 - 11:47

Да у них просто сарко-гипертрофия + вода и жир.Сегодня уже 14 жимов эспандера каждый час. Пиздец тебе Виталик через месяцок! Сегодня он даже как то мягко пожал. Видать почуял свою незавидную участь, отложенную в будущее.
Самое смешное, что самые здоровые коллеги (один качок неебаццо с бицухой под 42) жмут руку очень мягко, а этот дрыщ прям каждый раз хочет рекорд поставить.

А этот дрищ - жилистый, волокнистый))
Отправлено 06 июля 2020 - 12:18

Сегодня уже 14 жимов эспандера каждый час. Пиздец тебе Виталик через месяцок! Сегодня он даже как то мягко пожал. Видать почуял свою незавидную участь, отложенную в будущее. Самое смешное, что самые здоровые коллеги (один качок неебаццо с бицухой под 42) жмут руку очень мягко, а этот дрыщ прям каждый раз хочет рекорд поставить.
Это про какого Виталика речь? Не про него, часом?
Отправлено 06 июля 2020 - 02:05

Или Виталику пиздец или твоей кисти)Сегодня уже 14 жимов эспандера каждый час. Пиздец тебе Виталик через месяцок!
Я когда увлекся одно время эспандером на частой основе - через некоторое время суставы пальцев начали сильно ныть при напряге. Все как и с любыми другими упражнениями в общем то, можно перестараться
Отправлено 06 июля 2020 - 02:34

Или Виталику пиздец или твоей кисти)
Я когда увлекся одно время эспандером на частой основе - через некоторое время суставы пальцев начали сильно ныть при напряге. Все как и с любыми другими упражнениями в общем то, можно перестараться
Можно, но не нужно. Увлечение временное. Виталик должен ощутить всю мощ тренировок Рихада-Михалыча на своей шкуре. Потом можно забить.
Отправлено 06 июля 2020 - 03:07

Подтягивания 60сек 10x3+9+5x6
Брусья 60сек 10x8+6x2
Тяга гантели в наклоне 13.8x30
Наклонные отжимания blue+red@25
ПГНБ правой 6.8x30
Подъемы гантели перед собой 13.4x12
Подъемы гантели в сторону 13.4x10
Разгибания правого трицепса из-за головы 12.8x9
Жим гантели стоя 20.5x15 правой, 20.5x9 левой
Гриппер (фунты) 143x15 правой, 141х5 левой
Нормально, вес 65.4кг. И неделя 65.9 ) В жиме гантели сразу прыжок +300гр! Т.к. замочки нужны, без них рисково. Правой не отказ но близко! А левой минус 3 кпш сразу ) Но думаю следующий вес норм пойдет. Вот не знаю теперь повторить еще два раза этот вес или продолжить прибавлять. Лучше повторю! Хорошо идет со 100гр.
13 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых
-
Bing (3)