Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Х. её знает, это Игорёк написал. Да я и сам читал, что типа в Геленджике самая длиная набережная на чм побережье. 

Так ты не был в Геленджике?

Там в 1000 раз круче чем в Сочи, набережная - вообще супер.

Посмотрел видео, че то потянуло туда съездить, давно не был...

Сообщение изменено: TII (17 июля 2015 - 12:33)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Трухина-хороша чертовка!!!)))А ты что-без подруги был?Вроде как сказал,что с кем то поехал...Сколько в сутки пива выходило на рекорд?...)))

RampageCV

RampageCV

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 549 сообщений

Многие жировики и жирухи, приезжая на отдых, вдруг резко начинают типа следить за собой: не переедать, двигаться, бегать, прыгать и заниматься прочим онанизмом. Нет, это вовсе не плохо, но когда это делается 52 недели в году, а не 2. А так, они тока заепывают. Набережная превратилась х. знает во что. Это в Геленджике набережная 14 км, с выделенной полосой для велосипедистов, можно взять велик и прокатиться с ветерком. А в Сочи набережная 1 км, и узкая, шириной в некоторых местах метра 3-4. И вот вся эта разношёрстная шобла вываливает вечером : мамаши с колясками и орущими детьми, которые бросаются под ноги; тупые велосипедисты, которые в итоге так и передвигаются со скоростью пешехода, задевая всех своими иппучими рогами; типо физкультурники с палками или гантельками в руках; пенсы, которые вышли перед сном и стаканом кефира прогуляться. Сочи в этом году  - это какой-то ппц. Откуда ни возьмись понаехало семей с детьми, прям эпидемия какая-то. И итоге, что мы имеем: курорт дорогой, молодёжи почти нет, тёлок тем более ( откуда у них деньги), все эти гудящие и танцующие кафешки постепенно отмирают, переориетируясь на всю эту старпёрскую публику, слушающую соответсвующий грёбанный  музон совковых времён.  Полная жопа! 

А меня еще один аспект прикалывает. Это когда на фул-пансионе со жрачкой начинается разорвиебало. 2 года назад в Греции отдыхал, так там в отеле за отдельную плату по типу ол-инклюзив ресторанного типа, на веранде и в красивом зале, выбираешь себе что есть.

Наш брат , особенно бабы за 40, накладывали себе огромнейшие посудины жратвы. Сидели и всем этим жестко давились. Еда там реально вкусная была и разнообразная. Причем стабильно еще все жаловались что выбора нету итд...

В этому году на мин воды махнул. Там тоже на выбор либо столовка, либо шведский стол (та же столовка ток сам выбираешь). И опять этот содом и гомора. Бабки которые стоят у лотка с котлетами по 5 минут, и набирают себе на тарелку по 20 котлет, реально огромную гору. И то же нытье про отсутствие выбора.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Так ты не был в Геленджике?

Там в 1000 раз круче чем в Сочи, набережная - вообще супер.

Посмотрел видео, че то потянуло туда съездить.

Нет, я больше нигде не был, прилип жопой к одному месту. А ваще это первый сезон, когда я всерьёз засомневался, правильно ли я сделал, что переехал в Сочи)))) Ну мне вобщем-то ничего не мешает ( кроме собственной лени) смотаться на несколько дней в то же Лазаревское. 

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 155 сообщений

В другой книге "Крутой культуризм" он пишет про "совершенные белки" из животных продуктов и несовершенные - из семечек, орехов, бобовых и злаков. И пишет про пользу совмещения этих белков в питании. Также пишет, что большинству людей требуется минимум 45 г белка в день. И далее: "если вы намерены строить жесткую сухую массу, имейте в виду, что всегда лучше давать организму хотя бы чуточку выше этого рекомендованного суточного минимума, чем недодавать ему самую малость.

Т.к. он упоминает и неживотные белки, нет оснований предполагать, что в нормах он пишет только про животные.

Это интересное мнение, но с нынешними 75гр. нормально - там и жиры включены в сыре, яйцах, молоке, твороге, котлетах на масле. Все пучком.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Посмотрел видео, че то потянуло туда съездить.

Там море-не море,а озеро без вида на горизонт!Водостоки труб,уходящих в море...Штиль...Хотя ежели для кутежа,то нормуль!...Народу докуя...На любителя...Мне больше нравиццО море с полным открытым видом на горизонт+волны!!!

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 155 сообщений
У меня ЕДА, пища, а не БЖУК :)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

. И опять этот содом и гомора. Бабки которые стоят у лотка с котлетами по 5 минут, и набирают себе на тарелку по 20 котлет, реально огромную гору. И то же нытье про отсутствие выбора.

ПИСтец какой то...(((

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

С открытым видом на горизонт у меня есть, но это уже надоело. Вот, минуту назад:

Миниатюры

• IMAG0678.jpg

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Нет, я больше нигде не был, прилип жопой к одному месту. А ваще это первый сезон, когда я всерьёз засомневался, правильно ли я сделал, что переехал в Сочи)))) Ну мне вобщем-то ничего не мешает ( кроме собственной лени) смотаться на несколько дней в то же Лазаревское. 

Ну ты даешь! Я объехал все черноморское побережье России и Крым, кроме Севастополя разве что. Геленджик - самое крутое место. Там в свое время мэр был крутой, он объехал все лучшие курорты мира, и нагнул местных бизнесменов, чтобы сделать набережную, и она получилась на мировом уровне. Не знаю, он там еще у власти, или нет.

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений

У меня ЕДА, пища, а не БЖУК :)

у тебя не пища а пол пищи - пол сосиски, пол банана

Вот ты и выглядишь как пол человека

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Там море-не море,а озеро без вида на горизонт!Водостоки труб,уходящих в море...Штиль...Хотя ежели для кутежа,то нормуль!...Народу докуя...На любителя...Мне больше нравиццО море с полным открытым видом на горизонт+волны!!!

Да, море там гавно.... Там атмосфера. И на велике теперь можно прокатиться. Самолет вроде прямой Москва-Геленджик есть? На выходные слетать круто...

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений
Руст, черную пятницу не мониторишь?)

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

хороший прикол ))))

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

В смысле то что 60кг соответствует минимальный рубеж 70гр - просто мнение. Есть веса и меньше.

Ну спроси об этом у Пилона - думал ли он про 60-килограммовых культуристов, когда писал про 70-120 г.

По твоему мнению, 70 г белка необходимо и лилипуту весом 20 кг? А 120 г белка хватит и Пудзяновскому?

доказательств, что 1гр/кг для 70 кг атлета состоит из любого вида белка, хоть весь растительный.

Кеннеди пишет про пропорцию животной и растительной пищи.

Сообщение изменено: aid (17 июля 2015 - 12:46)

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Странно...И где она проходит?Вдоль белого забора-пешеходка...Чуть глубже-ряд баров...Пешеходку,что ли разделили напополам?В зеленый цвет окрасили или как?...

Там отличная выделенная полоса желтого цвета. 

Она идет по набережной, огибая клумбы и всякую декоративную херню. 

Сделано все четко и реально круто.

Иногда на выделенке стоят какие то долпоепы и мешают проехать.

В этот момент я очень жалел, что нет розового кастета.

Может и хорошо, что не было.

Убил бы накуй :D

Геленджик - это рай для велосипедистов.

Идешь под реликтовыми кедрами. Горный пейзаж. С одной стороны море, обдувает ветерок. Можешь тормознуть и окунуться в море, выпить пивка. 

Красивейшая набережная.

Пешком пройти нереально.

На велике - одно удовольствие.

В анапе тоже сделали классно.

Также везде велосипедные дорожки. 

Но там не так.

Ездил в Витязево (через Джемете) по пионерскому проспекту.

Также прямо на трассе выделенка для велосипедов.

Ипать, сколько народу в Витязево.

И куча детей.

Эти мелкие ублюдки пищат и орут ужасно :D

Невозможно слушать эту музыку преднакопа.

Зато пиво холодное, и рыбка в магазине при входе на пляж была бесподобной. Свежая и вкуснейшая. 

Брал воблу и рыбец.

Вот этот рыбец и был одной из самых вкуснейших рыбок, что я ел в своей жизни.

Рекомендую всем, кто будет в тем местах. :good:

Call me a beast

Call me a beast

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 045 сообщений

Так ты не был в Геленджике? Там в 1000 раз круче чем в Сочи, набережная - вообще супер.

В Сочи я не был, но набережная в Геленджике очень длинная и красивая, особенно та, что уходит вправо (если смотреть на море), т.к. сам город по сути находится в Бухте. Там дальше заканчиваются кафешки и магазины, и начинается сосновый бор с чистыми беговыми и велодорожками.

Также там заебатые холмы, можно на велосипеде устроить себе отличную экскурсию по всяким разным местам - Дольмены, Гора Шахан, разрушенная крепость из к/ф Грозовые ворота и тд.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

там и жиры включены в сыре, яйцах, молоке, твороге, котлетах на масле.

Сколько весит одна твоя котлета?

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений
TII, пока там один два объекта с более менее интересными скидками только

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

с нынешними 75гр. нормально

Так ты же пишешь, что 75 - только животных. А Кенеди рекомендует тебе всего 60.

Сообщение изменено: aid (17 июля 2015 - 12:44)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 155 сообщений
Сегодняшняя треня:

Присед 75x20
Наклонный жим лежа 50x16+1x6 myo5-6
Сгибание ног, плиток 8x16+3p
Подтягивания до подбородка ВЕС+5x14+1x2 myo5
Отжимания на брусьях ВЕС+7.5x20+1x2 myo5 +1N
Тяга гантели в наклоне 25x20
Становая тяга 115х11
ПШНБ 30х20
Подъем на носок стоя на одной ноге ВЕС+0x30
Жим штанги стоя 30x19+2x2 myo10
Гиперэкстензии с гантелями 40x20
Жим в Смите сидя 37x16+1x4 myo5
Махи в наклоне на задние дельты 11х20
Разгибания на трицепс у блока, плиток 6+2.5kgx19
Разведения гантелей стоя до 45° выше плечей 7.5х12+2x4 myo3

Нормально, вес по сравнению с 2 недели назад 59.5->58.6кг, талия 65.3->64.1см. Приседания тяжело, после 15 интересно :) но и вес новый. В жиме наклонном спад -1кпш в активационном сете, возможно частью из-за более редкого тренинга, зато +1кпш в полном сете. В сгибаниях ног тоже спадец 18->16кпш. В брусьях отлично +2кпш сразу, частый тренинг рулит, вчера же тоже во дворе отжимался без веса. А вот в подтягах без прогресса (но с +1кпш в общем сете), видать не следовало вчера вечером подтягиваться еще раз. В жиме стоя столько же в активационном сете (+в мио-репсах), в Смите плюс в активации, все пучком. В становой без приключений, с запасом.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

черную пятницу не мониторишь?)

Да вы ужО забодали загадками грить!!!То-"Карл",то"черная пятница"!...Чо за хрень то такая???

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Да вы ужО забодали загадками грить!!!То-"Карл",то"черная пятница"!...Чо за хрень то такая???

распродажа новостроек сегодня со скидками.

Руст себе квартиру в Сочи купил, а цены то падают, к концу года вообще приход полной жопы обещают...

Сообщение изменено: TII (17 июля 2015 - 12:46)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 155 сообщений

Ну спроси об этом у Пилона - думал ли он про 60-килограммовых культуристов, когда писал про 70-120 г.

Мне нечего там спрашивать, в разных исследованиях по разному, вывод что 70-120гр достаточно в зависимости от веса, больше мне не нужно. Что ни ешь любой пищей - попадаешь в эти 70 любым белком.

Кеннеди пишет про пропорцию животной и растительной пищи.

Я ответил - это не имеет значения, у меня еда, не бжук, все устраивает, главное что попадаю в 70+.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Если честно, даже не понял, о чём ты. Это видимо какая-то халява на рынке недвижимости сёдня должна появляться? ( что-то мельком об этом видел) 

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений
Да не особо они и падают, я вот думаю прикупить чего дешевого, а пока не особо и дешево)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 155 сообщений

Так ты же пишешь, что 75 - только животных. А Кенеди рекомендует тебе всего 60.

Я ответил - это не имеет значения, у меня еда, не бжук, все устраивает, главное что попадаю в 70+.

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений
rihad, ты дебил, хватит пиздосковородничать)

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

распродажа новостроек сегодня со скидками.

Руст себе квартиру в Сочи купил, а цены то падают, к концу года вообще приход полной жопы обещают...

Не, в моём доме, где я купил, только растёт. Там очень хитрая ситуация была, нестандартная, причём  я ещё немного лоханулся, надо было на год раньше там купить. 

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

В этот момент я очень жалел, что нет розового кастета. Может и хорошо, что не было. Убил бы накуй

На тебя тока глянешь,то уже никакого кастета не надо никуя!Тока розовый лом или старый розовый "ТТ"!!!)))

В Витязево песок и бесконечные пляжи-заибись!!!Я люблю песок...

Геленджик - это рай для велосипедистов. Идешь под реликтовыми кедрами. Горный пейзаж. С одной стороны море, обдувает ветерок.

Это-да!Деревьев там докуя!Тока ими и спастись от жары возможно,пока в магазин пистуешь.Я тоже на Грибоедова велик брал в прокат,пока батя пьяный отдыхал днём...Сгорел жёстко там в тот год,мля!...А ночью просто гулял и иногда в бары заходил...)))

Сообщение изменено: PRIEST.72 (17 июля 2015 - 12:53)

16 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 16 гостей, 0 скрытых