всё лучше чем триконыЯ вот также привыкал к термобелью , под брюки. Но, черт, разница ощутима . При крепком морозе.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Помощь новичкам
Отправлено 06 октября 2017 - 10:03

вполне норм. Кожа сухая всегда , уже хорошо. Выскажу своё мнение. Когда в зале много человек , администратор включает на усиленный режим кондей . И бывает так что поток воздуха направлен на жимовую скамью , например. Встречается иногда такое в сетевых залах. Опять же в целях гигиены , не все вытирают за собой пот. ИМХО.Кроссфитовцы у них распростанено
Отправлено 06 октября 2017 - 10:06

Я полотенце подстилаювполне норм. Кожа сухая всегда , уже хорошо. Выскажу своё мнение. Когда в зале много человек , администратор включает на усиленный режим кондей . И бывает так что поток воздуха направлен на жимовую скамью , например. Встречается иногда такое в сетевых залах. Опять же в целях гигиены , не все вытирают за собой пот. ИМХО.
Отправлено 06 октября 2017 - 10:31

Искать не буду, но у Рони Колманского были яркие желтые колготки легинсы. Сам использую в зале давно и короткие и длинные.
Короткие одел для бега лет 30 назад когда на 5 км бубенчики натер в простых труселях.
Больше не натираю. А может бубенчики скукожились.))
Отправлено 06 октября 2017 - 10:56

Пусть нагрузка идет, не надо ей мешать.
Критична не нагрузка, и её длительность и интенсивность.
Бег 3-5 км со скоростью 10 км/час варикозникам показан, а длительная ходьба нет.
Любая одежда согревает, а влагоотводящая одежда необязательно должна быть компрессионной.
Почему тогда бегуны на дальние дистанции больше подвержены варикозу? Я когда был на забеге видел несколько ребят с такими ногами, что им впору сниматься в фильмах ужасов про зомби. А другие ребята усиленно натягивали компрессионные ... даже не знаю что - от щиколотки до середины бедра где-то.
Моё мнение по поводу легинсов на мужиках- очень плохо фууу п......р моё ИМХО
Вот поддерживаю, а заставить себя одеть не могу) Объяснения нет)
Я может и одену но только под шорты
Я тож только под шорты, но в моей ситуации - это компрессионные термолеггинсы, а шорты служат в качестве ветрозащиты (это было осенью 10-15). Но зимой тож можно попробовать, говорят, что такие термолеггинсы 3 уровня позволяют в -15 тренироваться.
Я немного захватил то время, когда на мальчиков лет так до 8, наверное, одевали теплые колготки. Помню, взбунтовался я яростно и единственный из всей дворовой компании их не носил. Мож травма детства?))
Хех, также вспомнил, что в детстве дико не любил колготки, правда тогда уже появились кальсоны как компромисс. Но об этом уже и забыл - вот сейчас вспомнилось.
Отправлено 07 октября 2017 - 09:24

Почему тогда бегуны на дальние дистанции больше подвержены варикозу? Я когда был на забеге видел несколько ребят с такими ногами, что им впору сниматься в фильмах ужасов про зомби. А другие ребята усиленно натягивали компрессионные ... даже не знаю что - от щиколотки до середины бедра где-то.
Не путай варикоз и венозность.
В этой теме из продвинутых бегунов только Стас, он может уточнить, но я не представляю как можно бегать 10-15 км в компрессии.
наверное суппорты.
Что это?
Отправлено 07 октября 2017 - 09:55

компрессионные гетры. Имеют смысл для продвинутых бегунов. Для любителей главный акцент - обувь , влагоотведение в прохладную погоду , так как сверху ветровка , шапка в ветреную погоду . Летом лучше бегать в свободной форме - трусы , майка. Опять же зависит от месторасположения трассы (город , лес , парк ). Бегать в компрессионном белье а-ля кроссфит очень не комфортно , термобелье для бега я бы не рассматривал. Опять же говорю про бег тренировочный , а не выступательный.Что это?
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых