Правая заметно сильней. Последние 5 повторов замедлились. ЭП ))
Левая сразу пошли ЭП, судя по скорости
По реалу позавчера 20х18 и 20х11(12). Т.е. почему-то 11 но на самом деле 12 ))) что показали веса 20.1 и 20.2.
Болгарский присед 7.7x25
Мертвая тяга одной ногой 7.3x40
Сгибание колена стоя 6.3x40
Подъемы на носок 6x40
Жим гантели стоя 20.2x15 правой, 20.2x12 левой
Гриппер 141x15 правой, 141x5ч левой gripper
Во!!! О чем говорил. Гриппер левой мощно упал, 5 частичек, ни разу полностью не смог. Вот что значит рука не надрочена становой тягой в зале 2-3 часами раньше.
Вот этот фактор - нейромышечной потенциации - очень интересный. Вот реально сила сжатия кисти отличается в дни со становой и в дни без. Значит как-то можно и надрочить мышцы для работы с предельными синглами работой в статике с более высокими весами. Например цель становая 200х1, а делаешь верхние и нижние частички с более высокими весами - в случае для низа просто пытаешься оторвать от пола, и через пару часов проходка. Что-то типа такого )
Сообщение изменено: rihad (05 июля 2020 - 05:59)
Как обещал 20.2х15 правой и 12 левой Извините за видухеровое качество.
Правой вообще легко, как разминочный!
Значит как-то можно и надрочить мышцы для работы с предельными синглами работой в статике с более высокими весами. Например цель становая 200х1, а делаешь верхние и нижние частички с более высокими весами - в случае для низа просто пытаешься оторвать от пола, и через пару часов проходка. Что-то типа такого )
Я тебе уже говорил что это фигня.
Правой вообще легко, как разминочный!
По очучениям норм, увеличивается rpe, не предельно но замедляется. Еще важно что это плечо вавное ) Плечелопаточный периартрит или хз что я долго не мог именно жим стоя и жим на наклонной делать - болело во время работы. Брусья в то же время были норм. Не хочу разбудить боль, наоборот чтобы залечилось. А левой быдлю вовсю уш который день ))
Сообщение изменено: rihad (05 июля 2020 - 06:33)
Был такой видос. Чувак предлагал разминку типа х, х, +5-10% к рабочему на 1 повтор, рабочий
Ларри Уилз? Константин Константинов? ))))
Всё зависит от психики. Кто то уже на разминочных хорошо включается в движение, а кому-то нужно несколько подходов провести. Например, у меня только 3 подход - самый отточенный и "красивый". На первых двух я еще расхлябанный и несобранный.
Сделает экспертизу и ты попал, Гаш. ))
представь, тёмная лунная ночь, которая нарушается только вздохами и стонами, переплетённых голых тел, и слабым скрипом кровати, ничто не нарушает сладких игр любовников, только тихо пооддаль со свечкой в руке, стоит некто)
кто бы это мог быть, да да вы все поняли это доставщик пиццы, и когда то он скажет правду, только надо заказать ...
Опять гейские делишки!представь, тёмная лунная ночь, которая нарушается только вздохами и стонами, переплетённых голых тел, и слабым скрипом кровати, ничто не нарушает сладких игр любовников, только тихо пооддаль со свечкой в руке, стоит некто)
кто бы это мог быть, да да вы все поняли это доставщик пиццы, и когда то он скажет правду, только надо заказать ...
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых