Млять!Мне кажеццО,что когда Шварц со Сталлоне помрут-еще фильмов 20 с их "участием" снимут и ниипёд!!!Причём молодыми!!!(((Иппучие рога,клянусь,мля!!!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 16 июля 2015 - 11:25

По 50 км за пивом?
Уже с ПИВОМ!В рюкзаке...)))А это так-в догон!!!
Напомню, у меня 28 дюймовые слики
Напомню, у меня 28 дюймовые слики
27,5,если быть точными!)))
Хочу седушку заменить на помягче. Пипец задницу отбивает. При моем то весе.
Бред!!!С твоим весом никакая седушка не спасёт!И дело не в тебе,а в привычке!Либо сёдла "Бронкс",либо некуй попу щюрить!Седло должно быть жёсткое!!!Пятая точка привыкает к нему за 5-6 покатушек!!!Регулярных!...Дело всё в двух косточках таза(читай жОпы!)...
Сообщение изменено: PRIEST.72 (16 июля 2015 - 11:27)
Отправлено 16 июля 2015 - 11:30

нет чтобы снять "Человек-муравьед"
Это антагонист человека-муравья. Хотя идея сама жуткая. Муравей!!! Муравей, ты слышишь, КАРЛ!!!
Merq, ты на darkside'е часом не пишешь? А то есть там гражданин с таким же ником, и по стилю похож
Музыкальная пауза:
Сообщение изменено: Samuel Wimes (16 июля 2015 - 11:33)
Отправлено 16 июля 2015 - 11:35

Бред!!!С твоим весом никакая седушка не спасёт!И дело не в тебе,а в привычке!Либо сёдла "Бронкс",либо некуй попу щюрить!Седло должно быть жёсткое!!!Пятая точка привыкает к нему за 5-6 покатушек!!!Регулярных!...Дело всё в двух косточках таза(читай жОпы!)...
У брательника на гибриде Джи Ти стоит мягкое седло.
На нем реально комфортнее.
Да и на тех седлах, что я на югах ездил, также комфортнее.
На моей после часа педалирования малька отбивается/натирается жоппо.
Но года 3 езжу, в принципе, жопу не щюрю))))
Я редко катаюсь. Некогда, неинтересно особо, погода куевая часто. Под дождем не гоняю.
Мало
По пробкам все тачки делаю. Даже 500 сильные спорткары!
Это спорт-фитнес. Прогулка и отдых.
Другой кайф и смысл.
Гонять надо на мотоцикле.
С камерами сейчас даже на тачке не погоняешь.
Когда на юга едишь?
Купил антирадар?
В любом случае советую ехать по правилам. По подмосковной трассе М4 можно до 150 на отдельных участках. Разрешенная 130.
Отправлено 16 июля 2015 - 11:39

Мы проектировали много кусков М4, и платных тоже, где 130:) Сменил сферу полтора года назад, рад, а все равно ностальгия...По подмосковной трассе М4 можно до 150 на отдельных участках. Разрешенная 130.
Я тоже неделю назад не понималА что это за "Карл,слышишь?"Никуя не понимаю!!!(((Откуда это,млять!(((Какой в пиСту,Карл???

Отправлено 16 июля 2015 - 11:44

У тебя,вроде,"КЬЮБ-АСИД" бело-зелёный?...У меня покрышки "Швальбе" выше на дюйм тех же 26-ых колёс,чем у "Форвардов" и "Стеллсов"...Хотя те же 26 дюймов...)))
Нет, у меня черный куб кросс сл. Таких сейчас нет. 9.3 вес.
http://forum.steelfa...95&p=1056670161
Отправлено 16 июля 2015 - 11:52

Нет, у меня черный куб кросс сл. Таких сейчас нет. 9.3 вес.
Чо то попутал я...Реально 9 кг???Сколько рублей тогда обошёлся,стесняюсь спросить?...
Да!Всё,Игорь!Нашёл...Реально легкий...Тока они с рогами иППучими шли...Вес 9,45...С какого куя он такой лёгкий???Сликами или рама карбон?Хотя-какой карбон в пиСту???
Сообщение изменено: PRIEST.72 (17 июля 2015 - 12:05)
Отправлено 17 июля 2015 - 12:04

Чо то попутал я...Реально 9 кг???Сколько рублей тогда обошёлся,стесняюсь спросить?...
Если не ошибаюсь, то 39 рублей. Года 2-3 назад дело было. А может и 4. Не вспомню щаз.
Иппучие рога!!!!
Я думал сегодня пятница и намылился в клуб.
Звоню друзьям, они грят сегодня четверг и завтра на работу.
Нормально я отдыхаю
В клуб все равно зайдем на пару часов. Пивка еппнем!
Отправлено 17 июля 2015 - 12:13

В клуб все равно зайдем на пару часов. Пивка еппнем!
Ёпни,конечно!Всё я понял...Вилка жесткая и тормоза V-брейк(фото твое)...Поэтому и лёгкий...Я за 58 000 себе собрал "КЬЮБ-ЛТД"...Одна вилка обошлась от "Rockshox",как целый "Стэллс"!!!А гоняю я по полям и лесам!!!Окромя пиво-магазина...)))
Сообщение изменено: PRIEST.72 (17 июля 2015 - 12:21)
Отправлено 17 июля 2015 - 06:32

конечно, пишу. Но редко, в основном в новостях о Джудас Прист и Робе Хэлфорде, за что был ниединожды забанен. На форуме не пишу совсемЭто антагонист человека-муравья. Хотя идея сама жуткая. Муравей!!! Муравей, ты слышишь, КАРЛ!!!
Merq, ты на darkside'е часом не пишешь? А то есть там гражданин с таким же ником, и по стилю похож
Музыкальная пауза:
Прист, http://lurkmore.to/К...раймс
Отправлено 17 июля 2015 - 08:14

Это же aid, время свободное выдалось потроллитьЧего вы все,бля,как не родные?На ТС наезжаете...Вопрос к Рихаду!Сколько щас показывет защип в %?И сколько вес тела будет при 6%???Спасибо!...

зы: жир не так давно щипался на 6-9% по J+P/7 и 9-точечном Parrillo соответственно.
зызы: сегодня вес 58.7->58.6, талия 64.3->64.1.
Сообщение изменено: rihad (17 июля 2015 - 08:15)
Отправлено 17 июля 2015 - 10:09

Игорек,у меня открыло твой видос вообщ без проблем)
Мне тебе бросить или сразу на ютуб?
Дим, мне то нахуй бросать мой же видос.
Во-первых, я сам еГо снимал.
во-вторых, я блять, его видел и на компе и на фотоаппарате, и блять в реале я его видел.
бросай его на ютуп и ссылку сюда, или сразу сюда бросай, без ссылки и без ютупа.
Только не забудь подписать, чтО это видео с геленджик масл бич рихад стайл преднакоп тренинг, а то люди неподготовленные охуеют от такого зрелища)))
Отправлено 17 июля 2015 - 10:39

жир не так давно щипался на 6-9% по J+P/7 и 9-точечном Parrillo соответственно.
Круто!!!Т.е. возможно,что и рядом уже 6%!!!Пойду то же пощипаю,а после за пивом сьезжу...А вечером-шашлыки то же с пивом...Ну и окрошку в обед из пива сварганю...)))А про Карла я так никуя и не понял...Ссылка Мерка не открывается что то...Да куй с этим...
Отправлено 17 июля 2015 - 10:40

60кг не минимальный вес
В смысле?
это просто обмен мнениями
Поэтому я ТВОЕ мнение узнаю у тебя, а не у других экспертов. Логично?
никто не говорит что 70 обязательно лучше чем 80
Лучше по экономии. Просто у всех сложилось впечатление, что ты минималист и стремишься к экономии на всем - ты и сам писал об экономии.
13 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)