Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Я немного выпил, но это ничего. С моим складом ума это только лучше.
Вообще, на всякий случай, имейте ввиду, что когда я пишу посты я целенаправленно вхожу в состояние сродни состоянию игрока в регби перед розыгрышем мяча. Ну, как в кино, где показывают регби. Я не знаю как там оно в Реале. Когда там типа так фыркаешь, копытом землю роешь, пар из ушей - такая всякая хуйня.
А в Беларуси качественные гвозди, как хавка? А сырую картофелину как Волк Ларсен сможете? Или это кощунство? Без обид))
когда еще бульба не обрела свой сакральный статус, я школьником пытался проткнуть насквозь корнеплоды соломинкой, совсем как в англоязычной книжке о домашних трюках. Ничего из этой затеи не вышло. А чтобы давить еду пальцами, как полубезумный моряк, мне и в голову не приходило.
Нет. Как с колготкой. Типа дама, но с членом. Провокация такая
нельзя члены. И сиськи нельзя. Только волосатую грудь можно. Насчет накладных протезов не уверен, но, скорее всего, тоже.
блин, жаль Питер))) я б подписалась)) отличное занятие на выхи))) заодно будешь знать, что лучше всего подходит)))) а то приблуд в магазинах много, разоришься все покупать и тестить)))))
Я немного выпил, но это ничего. С моим складом ума это только лучше.
Вообще, на всякий случай, имейте ввиду, что когда я пишу посты я целенаправленно вхожу в состояние сродни состоянию игрока в регби перед розыгрышем мяча. Ну, как в кино, где показывают регби. Я не знаю как там оно в Реале. Когда там типа так фыркаешь, копытом землю роешь, пар из ушей - такая всякая хуйня.
До конца лета - Рихад жмет 26,8 на максимум, я жму вес, который соответствует по калькулятору, в зависимости от моего веса на тот момент.
Надо тоже затестить жим 1 рукой, а какая форма исполнения? Негативы медленные? Передышки есть или насосом? Щас возвращаю форму после полугодового полупростоя, 25кг 4х12-10 работаю, ну правда 4м упром, после жима штанги стоя в тех же протоколах и протяжек и темп нестабильный, то замедляю вначале то ускоряю по мере уставания,когда начинает жечь)
Форма свободная, но в полную амплитуду. Рихад жмет нон-стопом, я с небольшими паузами внизу, типа как гирю.
Болгарский присед 7.7x25
Мертвая тяга одной ногой 7.3x40
Сгибание колена стоя 6.3x40
Подъемы на носок 6x40
Жим гантели стоя 20.1x15 правой, 20.1x12 левой
Гриппер 133x15
Жим гантели стоя сделал 20.1х12 раз левой как хотел вчера, так что условно вчера тоже 20х12 а не 11 Гриппером тоже левой сделал 15 раз а не очковые 130х6 вчера )
Болгарский присед 7.7x25
Мертвая тяга одной ногой 7.3x40
Сгибание колена стоя 6.3x40
Подъемы на носок 6x40
Жим гантели стоя 20.1x15 правой, 20.1x12 левой
Гриппер 133x15
Жим гантели стоя сделал 20.1х12 раз левой как хотел вчера, так что условно вчера тоже 20х12 а не 11 Гриппером тоже левой сделал 15 раз а не очковые 130х6 вчера )
В прошлый раз я сказал что это мой лучший результат, но это увы не так, нашел в записях июль 2017 когда делал 202х1 правой, а левой лучшее 172х3 в 2015г. В последующие годы левой не делал из-за запястья. Это через 2-3 часа после становой. Без нее повторю ли не знаю.
Купил себе эспандер. Буду тестировать сверхчастый тренинг по Михалычу-Рихаду.
Каждый час 10 жимов. Каждый день +1 повтор.
Дойду до 40, начну паузы сжимать по 10 минут
надо Мастеру посоветовать эспандер, что бы мог по часу или 3 раза в день по 20 минут