Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Сеньор-брат!Куда едешь?В смысле-город каков?...

Сначала в Мостовскую - в предгорьях побродить пару дней, потом - в Макопсе, скорее всего (зависит от ситуации с жильём).

Сообщение изменено: Senor (16 июля 2015 - 12:23)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Млять...Пиво кончилось...6 литрофф...Сцуко...Придется на ночь идти,а то утро скучным будет,ибо я в-отпуске...СцукО,нах,клянусь,млять!...(((

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Это ничего. Главное - чтобы вышел. Ибо уже завтра в ночь я уезжаю на море. Хотелось бы почитать до отъезда, если возможно...

Перехожу на темрюкский коньяк. 

Выпуск будет. 

Пока рекламная пауза, пойду покурю.

Выкладываю свою фотку на велике с иппучими рогами. Город анапа-сити.

DSC02231.JPG DSC02233.JPG

(И нет у тебя розового кастета!...Поэтому и не разбил "Соньку" никуя!!!"Я так думаю!")))

Верно)))) Нет кастета. Но нужен. Очень!!!

Зато есть розовый рюкзак и розовые кроссовки)))))

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Млять...Пиво кончилось...6 литрофф...Сцуко...Придется на ночь идти,а то утро скучным будет,ибо я в-отпуске...СцукО,нах,клянусь,млять!...(((

Я сегодня пью умеренно, ибо вчера малость нагрубил. И завтра всю дорогу буду пить для веселья. "Скорпионс", "Найтвиш", "Мановар", "Металлика", "Сабатон" и даже "Бон Джови" - неплохо идёт в поездке, кстати... Потому сегодня - умеренно. Хотя возле дома есть 2 ночных точки, где продают без проблем - и пиво и вино. Сейчас последнюю бутылку дотяну, и на боковую. Завтра хлопотный день.

Сообщение изменено: Senor (16 июля 2015 - 12:33)

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений
хэил энд килл!

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 850 сообщений

..

Сообщение изменено: Hosen44 (16 июля 2015 - 06:49)

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Добрый вечер, дорогие друзья!

С вами снова в эфире редакция Рихад ФМ. Вернувшаяся из отпуска, подзагоревшая и находящаяся до сих пор под сильнейшим впечатлением от прекрасного морского отдыха и вкуснейшего черноморского коньяка.

Должен отметить, что, не смотря на то, что в Москве сейчас отнюдь не жарко, в студии кондиционеры включены на полную мощность.  На это есть как минимум три причины.

Во-первых, 40 градусный коньяк и 55 градусная чача до сих пор гуляют по крови и подогревают наши и без того горячие головы, пламенные сердца и накаченные мышцы, во-вторых, аромат краснодарских виноградников настолько пропитал кожу, что в студии стоит что-то наподобие утреннего тумана, да такого, что окна и мониторы компьютеров запотевают, да и дышать невозможно.

И наконец, третья причина. Сейчас в студии станет невероятно жарко. Потому что к нам сегодня в гости с минуты на минуту придет самый ожидаемый гость, также вернувшийся с отпуска, сам маэстро, Рихад Бакинский!!!

Да-да, вы не ослышались.  Наш новый сезон этим летом мы открываем с нашей, ставшей традиционной,  рубрики «встреча с маэстро».  

Я даже вспотел от предвкушения встречи с мастером, и прежде, чем  объявлю о теме сегодняшней передачи, хочу сказать несколько слов благодарности нашей команде.  Сегодняшний эфир проходит при поддержке студии Рампедж пикчерз, благодаря профессионализму сотрудников которой, наши слушатели имеют возможность не только слышать  радиотрансляцию, но и выйти в интернет на наш сайт, и посмотреть в он-лайн режиме самые горячие фоторепортажи непосредственно с мест событий.

Но не буду забегать вперед. Всему свое время.

А прямо сейчас, прямо в эти минуты, как  мне сообщают наши редакторы, Рихад Бакинский уже направляется от своего лимузина к нашей студии. И что бы не быть голословным, в подтверждение своих слов, я призываю наших зрителей, которые имеет возможность смотреть нашу он-лайн трансляцию, обратить внимание на  эксклюзивное  фото, которое только что  сделал наш специальный корреспондент из Рампэйдж пикчерз  прямо перед входом в студию Рихад ФМ.

image (11).png

… Редакторы, плесните мне холодного пива. Здесь очень жарко.  И приготовьте что-нибудь для маэстро. Гороховый компот со льдом и пол банана на закуску, принесите, пожалуйста….

… Итак, мы снова в эфире. Рад приветствовать в  студии  Рихад ФМ  нашего сегодняшнего гостя – Рихада Бакинского!

Здравствуйте, маэстро!

- Здравствуйте, господин ведущий, здравствуйте уважаемая публика! Приветствую всех радиослушателей и передаю всем  привет из реал-лайфа!

- Вы не представляете, как мы рады вас видеть сегодня, после долгого перерыва в вещании. Сейчас лето, время отпусков.  Мы знаем, что вы тоже были в отпуске, ездили отдыхать на несколько недель. Должен признаться, наши слушатели уже в курсе, что и наша редакция Рихад ФМ  также была в небольшом отпуске, все отдохнули, загорели, прекрасно провели время.  Но как только мы узнали, что  вы в эти дни проездом будете в Москве, мы с удовольствием и немедленно прервали свои отпуска и  вернулись полным составом обратно. Я уверен, что ваши и наши поклонники не простили бы нас, если бы мы упустили такую прекрасную возможность встретиться с вами и взять у вас интервью. Наверняка, вам есть, что нам рассказать!

- Безусловно. Жизнь не стоит на месте. Она крутится подобно преднакопу.  Каждый новый день преподносит нам новые приятные сюрпризы. Но… приятные только в том случае, если они были заранее преднакоплены!

- Удивительно глубокая и мудрая мысль!

И что бы эту мысль было время осознать нашим слушателям, я объявлю тему нашей сегодняшней передачи.

Дело в том, что в последнее время интернет настолько поглотил сознание людей, что многие потеряли связь с реальностью.  Многие позволяют себе говорить такие вещи, которые они вряд ли бы когда позволили себе сказать в реале. Многие позволяют себе наклеивать такие ярлыки своим виртуальным оппонентам, что если бы они попробовали произнести это вслух в присутствии своего оппонента в реальной жизни, то могли бы легко получить ответное резкое слово, не говоря уже об оплеухе или ударе по яйцам. При этом многие мнят себя «реэмбами» и считают, что даже в реал-лайфе они способны крошить  носы и ломать черепа с одного удара. Это дает им некоторое чувство безнаказанности в интернете. В так сказать, виртуальной реальности.

Но это не самое страшное. К нам в редакцию постоянно приходят письма, что вокруг развелось слишком много, так сказать, «пиздунов».

Это самая большая проблема. Люди живут в каком то своем выдуманном мире. Опираются в своих суждениях на ничем не подтвержденные мнения. Не приводят никаких  обоснованных фактов в подтверждении своей позиции в споре. В результате этого люди спорят ни о чем, ссорятся, и как правило, такие споры заканчиваются, опять же таки взаимными оскорблениями и ударом в нос или в лучшем случае по яйцам.

Именно поэтому сегодня в студию мы пригласили маэстро Рихада Бакинского. А тема нашей сегодняшней передачи – «Реал-лайф»!

Именно он – Рихад ,  – человек из реала. И кому как не ему рассказать нашей многочисленной аудитории о том, что на самом деле происходит в реале. Как следует себя вести и чего остерегаться.

Сегодня мы будем говорить только о правде и истине. А оперировать мы будем только фактами!

Итак, маэстро, судя по вашему загару, вы не теряли времени зря и неплохо отдохнули на свежем воздухе. Расскажите, как вы провели свой отпуск и где успели побывать?

- Должен вас поправить. Я не был в отпуске. У меня на это нет времени.  Я кручу преднакоп. Он должен крутиться постоянно. Отдых – это прерывание преднакопа.  Я себе это позволить не могу. Я даже задам вам встречный вопрос. Зачем вы ездите в отпуск?

- Лично я езжу в отпуск, чтобы отдохнуть. Сменить обстановку. Перезарядиться, если можно так сказать.

- Вот именно. Вы очень устаете на работе. И не крутите преднакоп. Поэтому вам так необходимо время от времени отдыхать. Но у меня другая ситуация. Я не работаю. И я кручу преднакоп. Для меня это самое большое удовольствие. Как для вас отпуск. Только разница в том, что вы получаете удовольствие раз в году, когда едите в отпуск, а я получаю удовольствие круглый год. И это – РЕАЛ!

- Но все же, возвращаясь к отдыху. Мы всей редакцией в этом году летали в Доминикану. Честно говоря, согласен с вами, что этот отдых- так себе. В самолете больше устали.  Но наш специальный корреспондент со студии Рампэйдж пикчерз по нашему специальному заданию  ездил по черноморскому побережью для подготовки специального репортажа. Он проехал все курортные места. Начиная от Турции, Сочи, Геленджика, Анапы и заканчивая Крымом. И каково было наше удивление, когда на черноморском побережье, на золотых пляжах Геленджика и Анапы, он совершенно случайно повстречался…

С кем бы вы думали?

С вами, маэстро!

Ему даже удалось сделать несколько эксклюзивных фотографий.

Расскажите, каким ветром вас занесло так далеко от Бакинских пляжей? Неужели вам там показалось так тесно и уныло, что вы решили расширить горизонты и увеличить географию своего присутствия в реале?

- Глупо было бы делать секрет из моего турне. Тем более, что оно было широко разрекламировано в интернете.

Вы абсолютно правы. Бакинские пляжи для меня не интересны. Это не мой уровень. И не моя задача.

Если вы обращали внимание, то население Баку – это в основном прокаченные борцы с процентом жира от 5 до 7,5. Мускулистые и спортивные.  На Бакинском пляже не встретишь ни одного человека, у которого бы процент жира был больше 6. У всех по 6, 7, 8, 9 и даже 12 кубиков на животе.

Это реал.

Мне, как основателю преднакопа и рекомпоза, гораздо интереснее осваивать новые горизонты. Помогать людям, испытывающим проблемы с лишним весом, вставать на путь истинного рекомпоза.

Кроме того, я знаю, что моя популярность давно уже пересекла границы Баку и Азербайджана. Меня знает весь мир.

Именно поэтому я решил поехать в мировое турне по черноморскому побережью со своей шоу-программой  преднакопа.  Я просто решил донести истину до своих поклонников и показать лично на собственном примере, чего можно добиться в реал-лайфе.

- Это очень интересный рассказ! Маэстро, вы только что с дороги, не хотите ли  немного перекусить? Мы заказали пол пиццы из Папа Джонс. Отрезать вам частичку?

- Да пожалуй…  Еще бы я не отказался от булки из Сабвея. С тунцом и кальмаром.

- Есть только с курицей и салатом. Вы целую будете или как обычно – половинку?

- Сегодня у меня рефид. Поэтому я буду 2 больших булки. Одну с салями, а вторую с беконом.

- Хорошо, сейчас наши редакторы закажут. А пока предложу вам рюмочку коньяка, надеюсь, не откажите?

- Не откажу.  Рахат лукум или пол натса есть на закуску?

- Есть чурчхела с фундуком на гранатовом соке.

- Годится! Дайте две!

- Ну что ж, вот и перекусили.  Давайте вернемся к нашему разговору. К реалу, так сказать. Расскажите, что вам больше всего понравилось в Геленджике?

- Вы знаете, прежде всего,  я обратил внимание на очень красивую и длинную набережную.  Я с удовольствием прокатился на ней на велосипеде. Прекрасные велосипедные дорожки, сосны, клумбы с цветами, вид на море…

- Кстати говоря, у нас есть фотография  от нашего специального корреспондента, где он вас запечатлел случайно, когда вы совершали свою велосипедную прогулку по набережной Геленджика. Давайте посмотрим.

image.png

- Но вы знаете, наш корреспондент рассказывал, что по набережной Геленджика ездят очень дерзкие велосипедисты. Он сам лично наблюдал, как вас настиг какой-то странный велосипедист на велосипеде «КУБ» и ударил вам по лицу розовым кастетом. Вы улетели в кусты, велосипедист постоял немного, выпил 1.5 литра пива одним залпом, и уехал дальше. Потом, правда вернулся, достал вас из кустов, поставил на ноги, достал из рюкзака тюбик андрогеля, намазал им ваши бицепсы, вколол себе «КУБ» трена, выпил еще литр пива, сказал «иппучие рога», и уехал с жесткими буксами с этого места. Только следы шин на брусчатке остались…

Когда вас выносили из кустов, как передает наш корреспондент, он обратил внимание, что  у вас лицо как будто сместилось на пару сантиметров. Расскажите об этом случае по-подробней.

- Такого не было. Пусть представит видео – или пиздун!

- К сожалению видео нет. Это же фотокорреспондент. У него нет видео камеры. У него только фотоаппарат.

- Нет видео, значит нет  фактов  – значит пиздун!

- Ну что ж, мы действительно, сегодня говорим только о фактах. Видео нет. Но я бы не стал называть нашего корреспондента пиздуном. Просто он молодой парень. Еще неопытный. Наверняка он вас с кем-то перепутал.  Может вина лишнего выпил. Не мог же он придумать историю про парня с розовыми кастетами. Тем более, что я и сам его как то видел. Скажу честно. Ни дай бог пересечься с ним на одной велосипедной дорожке.  После этого можно в реал не вернуться.

Но давайте, снова вернемся к реалу. Что еще вам запомнилось в Геленджике? Как вам пришлись местные пляжи?

- Местные пляжи меня впечатлили.  У себя в Баку я плачу 40 манатов за посещение тренажерного зала. А в Геленджике качалки прямо на пляже. И они абсолютно бесплатные. А на тренажерах в высокоповторе качают задницы зачетные телочки. Десяточки.

- Вы правы. У нас как раз есть видео с пляжа, где на масл бич геленджик сити качаются пару зачетных телочек. Давайте посмотрим это видео:

…. НА ЭТОМ МЕСТЕ ДОЛЖНО БЫЛО БЫТЬ АЦЦКОЕ ВИДЕО С ЖИРНЫМИ ШЛЮХАМИ  МАСЛ БИЧ ГЕЛЕНДЖИК СТАЙЛ (не загружено по техническим причинам)….

- А где видео?

- Извините, маэстро, у нашего фотокорреспондента была только фото камера. Видео не получилось.

- Нет видео – значит ПИЗДУН!

- Маэстро, но наш корреспондент передает на словах, что, по его мнению, телки были очень жирными и совсем не на десятку. У меня нет оснований не верить ему.

- Это его мнение. Мнения неинтересны. Меня интересуют только факты. Хотя, возможно, телки были не на десятку, но на девятку. Я был в черных очках. Издалека было плохо видно.

-  Может быть,  вам и было плохо видно, но объектив нашего корреспондента увидел  чуть больше.

Оптика Карл Зейс.

Зейс. Слышишь, Карл?

Давайте посмотрим на эксклюзивное фото с Геленджикского пляжа.

image (1).png

- Рихад, что еще, кроме пляжа и велосипеда, есть интересного в Геленджике с точки зрения преднакопа?

- Мне очень понравились аттракционы, расположенные на набережной, за которые тебе  платят реальные деньги.

- Что это за аттракционы? Насколько я знаю, за аттракционы надо платить самому. Никогда не видел аттракционы, за которые платят тебе.

- Есть такой аттракцион. Надо продержаться на вращающемся турнике  1.5 минуты. Сначала, конечно, платишь ты. За возможность принять участие. Потом платят тебе.

- Знаю такой аттракцион. Но я также знаю, что невозможно провисеть на таком турнике 1.5 минуты. Руки срываются. Нет ни одного человека, кто бы смог это сделать.

- Видео или ПИЗДУН!

- У меня нет видео. Я сам, конечно, не пробовал. Но друзья рассказывали. Никому не удавалось продержаться.

- Мнения друзей не интересны. Нужны факты. А факты таковы, что я продержался на этом турнике 5 минут.

- А у вас есть видео, как это происходило. Если речь уже пошла о фактах. Ведь тема нашей сегодняшней передачи – Реал-лайф. Мы говорим только языком фактов и реала.

- То,  что я продержался на турнике 5 минут – это и есть реал. А правда не требует доказательств.

- Согласен. Но все же, как вам это удалось?

- Я примотался к турнику  красным жгутом.

- Это и позволило вам продержаться 5 минут?

- Иногда я красный жгут перехватывал серым жгутом.

- И от организаторов аттракциона не возникло вопросов?

- Может быть, они даже возникли, но это было их мнение. А мнения мне неинтересны. Я начал раскручивать на турнике  на красном жгуте преднакоп, и крутил его ровно 5 минут.  Потом я сделал тройное сальто и  приземлился под углом 45 градусов и сделал еще 60 отжиманий по преднакопу в метаболике.

- Это весьма интересно, маэстро, но неужели вам зачли чистоту выполнения условий аттракциона? Неужели не возражали?

- Возражали. Но я попросил привести ссылку из интернета на условия конкурса и в противовес привел коэффициент Вилкса.  Это реал. Это факты. А против фактов невозможно возражать.

- Маэстро, я восхищаюсь вашим познаниям и математическому складу ума. Против логики, действительно, невозможно возражать. А ваша логика – безупречна. Но все же. Насколько я знаю, мир полон, так называемого,  быдла. И, как написал наш специальный корреспондент из Геленджика, эти аттракционы, особенно аттракцион с турником, организуют самые отпетые негодяи. Их даже быдлом невозможно назвать.

Быдло – это ведь просто необразованный и тупой люд.

Здесь же речь идет о самых отпетых бандитах. Беспринципные  тунеядцы, качки-спортсмены, уличные бойцы, мошенники и их богатые и влиятельные покровители. Мафия, одним словом.

Как вам удалось отжать у них деньги? И сколько, кстати, раз речь пошла о деньгах!?

- Я поехал в свое турне, что бы нести преднакоп. Я как рыцарь преднакопа несу истину и правду на острие своего копья. Копья преднакопа. Мне не страшно никакое быдло.  Я всегда отстаиваю правду. В этом и есть реал-лайф!

- Расскажите же, как вам удалось отстоять правду.

- Я предложил гопникам разрешить все недопонимания в честном поединке.

- И где проходил поединок? Прямо на улице? На набережной возле турника?

- Нет, что вы. Мы встретились на арене местного клуба ММА.  Название у него еще такое, трудно запоминающееся…   Сеньор Греплинг Файт… если не ошибаюсь.

- И с кем вы провели свои бои?

- Да какие бои, я вас умаляю! Я сразу пригласил на арену самого борзого турникмена, ну того самого, что больше всех быдлил на аттракционе, и не хотел платить мне деньги. Он, кстати, как оказалось, и являлся хозяином и основателем клуба  Сеньор греплинг файт.  Мастер спорта по бразильскому джиу-джитсу.

Я пробил ему по печенке. Он и упал. Вообще удар не держит в печень. Видимо, бухал в детстве много. Или стероиды принимал. Кто он против меня.  Натурала преднакопа.  Никто. И это реал-лайф.

- Согласен  с вами. Вот фото с места событий от нашего корреспондента:

image (9).png

- Рихад, так что было дальше? Всем интересно.

- Я взял денег с Сеньора за победу в аттракционе 1500 руб.

- Куда вы потратили эти деньги?

- Я купил 80 гороховых пирожков.

- И это все?

- Нет, конечно. Я спросил у него. Кому ты платишь? Он ответил. Никому. Тогда я сказал. Будешь платить мне. Теперь он мне должен до конца жизни. Будет высылать мне пенсию в Баку. За моральный ущерб. Немного. 200 рублей в месяц. Мне больше не надо. 200 рублей стоит посещение спортивного зала.  Остальные тренировки по преднакопу я проведу дома с красным или серым жгутом.

- Ну, раз вы сами об этом заговорили, то я не могу не спросить. Тем более, что от наших радиослушателей постоянно приходят вопросы насчет ваших легендарных красных и серых жгутов. В чем их секрет? Чем они так знамениты и почему так популярны? Их никто не видел, но все о них говорят.

Насколько я знаю, сейчас в тренде розовый цвет. Ходят слухи, что розовый цвет наиболее гармонично смотрится на кастетах, выпиленных из железнодорожных рельсов.

Буквально все сейчас помешаны на розовом цвете. Я лично знаю одного из наших постоянных радиослушателей, он часто звонил нам в студию с вопросом  «где достать розовые кастеты любые деньги плачу суки бля», он РЕАЛЬНО очень любит розовый цвет. Даже кроссовки купил адидас с розовыми шнурками по спецзаказу и рюкзак розовый. А в рюкзаке у него всегда бутыль розового шампанского из Абрау-Дюрсо. Ездит  по 20 км в день на велосипеде по всем ближайшим магазинам и ищет, где купить розовые кастеты. Но нигде не продают ему.

Кстати говоря, правильно, что не продают. Таким нельзя продавать.

Лично я, захожу в любой магазин. Даже здесь, прямо рядом со студией Рихад ФМ. Везде на прилавках лежат целые наборы розовых кастетов. Любых форм и под любые размеры. Под любые размеры кулака и иппала. Извиняюсь за выражение, я просто цитирую инструкцию к кастетам.

А черного цвета кастеты, стального – их вообще навалом. Никто не берет.

Почему то в моде уже несколько сезонов держится исключительно розовый цвет.

Но, возвращаясь к жгутам. Почему именно красные и серые?

- Вы что-нибудь слышали про мягкую и грубую силу?

- Что-то слышал. Это вроде метода кнута и пряника? Или я ошибаюсь?

- Конечно, вы ошибаетесь. Вы насмотрелись фильмов про плохих и хороших полицейских. Я же говорю о реале. Серый кнут имеет меньшую жесткость, красный очень жесткий.  После использования красного жгута обязательно появляются красные вавы.

- А после серого?

- Только синяки. И внутренние ссадины.

- И как вы применяете свои жгуты?

- Я применяю их только в реале!

- Я не буду спрашивать, как вы их применяете, но давайте, действительно, поговорим о реале.

Расскажите, где вы жили. В какой гостинице. Как понравился вам сервис. Сколько звезд было в отеле и соответствуют ли эти звезды европейскому уровню?

-  В моем отеле была только одна звезда. Но это звезда не европейского, а мирового уровня.

Кроме меня, в отеле не было ни одной звезды!!!

- Согласен полностью. На вашем фоне меркнут все звезды. Как передал наш специальный корреспондент из Рампейдж пикчерз из Геленджика, в этом сезоне город как то приуныл. Просто стыдливо закрыл глаза. Пятизвездочные отели стали просто мотелями, а пятизвездочный коньяк превратился в виски.

- Это похоже на реал. Я сам это наблюдал.

- И все же, не могу не спросить. Насколько были просторны и шикарны ваши апартаменты, где вы остановились.

- У меня был номер на крыше здания, с бассейном, танцплощадкой и баром. Но, если признаться, мне было тесновато. В черных очках мне было плохо видно, но я чувствовал, что постоянно что-то где-то жмет. Негде присесть.  Буквально везде тесно.

-  Я в этом не сомневаюсь. Ведь это факт. Вот фото от нашего корреспондента.

image (3).png

- Как я могу оценить ситуацию, вы очень бурно и шумно внедряли преднакоп в массы. Насколько я наслышан, в Геленджике очень строгие законы. После 2-х часов ночи нельзя шуметь. Неужели никто не пожаловался на вас, что вы шумите после 2-х часов ночи? Или вы рано ложились спать?

- На самом деле, меня побеспокоили только один раз. Раздался тревожный звонок в дверь, и мне пришлось даже встать с дивана.

- Вы сделали музыку тише и проводили гостей из номера?

- Нет, конечно, достал серый жгут!

-  Кстати говоря, у нас есть эксклюзивное фото от нашего папарацци.

image (8).png

- Так кто вас побеспокоил? Полиция?

- Нет, это была соседка  снизу.

- И как вы разрешили проблему? Выгнали ее?

- Нет, это реал. Я применил мягкую силу. Заставил ее отжиматься частичкой на 60 раз. На пол амплитуды. В гипоксии. Метаболика с серым жгутом.

image (7).png

- Маэстро, я вижу, что ваши ночи горели под вашей звездой. А если говорить в целом.

Есть ли ночная жизнь в Геленджике. Я имею в виду, если в городе нет вас?

- Я не был в Геленджике в то время, когда там не было меня! Ночная жизнь есть везде, куда я приезжаю.

Например, мой следующий город турне Преднакопа был Анапа.

Говорят, что Анапа – самый солнечный город России. Я солнца там вообще не видел.

Ехал в Анапу ночью на лимузине, кстати говоря, с вашим корреспондентом из Рампэйдж пикчерз, он нас фоткал, наливал шампанское и крутил музыку преднакопа…

image (5).png

После чего я буквально преднакопил часов 5 и сразу мы пошли  смотреть пальмы на пляже. В свете луны.

image (6).png

Я обожаю природу, песок и пальмы. Это прекрасно и великолепно. Почти как преднакоп.

- Маэстро, вы нам рассказали про реальную Реал-лайф! Честно говоря, я вам завидую. У вас был прекрасный тур преднакопа.

Но у меня, как у ведущего Рихад ФМ, имеется вопрос.

У вас миллионы поклонников по всему миру.

Наша радиостанция не настолько популярна. Тем не менее, среди ваших поклонников очень много людей, кто постоянно следит за новостями Рихад ФМ.

Не встречали ли вы на черноморском побережье наших радиослушателей?

- Конечно, господин, ведущий! Во время моего турне по черноморью, ко мне постоянно подходили поклонники. Мы с ними фотографировались и я давал им автографы.

В той же Анапе, ко мне подошел какой-то пережорщик. 40-процентник. Он представился как Игорек. Мы с ним даже сфотографировались. Вот фотки.

,,,,,,,,DSC02204.JPG DSC02225.JPG DSC02229.JPG

- Маэстро, вы на фото такой загорелый!

- Верно подметили. Это все вино и солнечные ванны с утра до вечера.

- Маэстро, вы на фото такой накаченный!

- Это реал. Рекомпоз и преднакоп в действии!

- А что у вас на голове?

- Иппучие рога!

- Те самые, знаменитые иппуче рога?

- Да, именно. Те самые.

- А что у вас в руках? С серым наконечником?

- Это мое знаменитое копье преднакопа.

- То самое, когда нужно применить мягкую силу?

- Сила в правде! А правда не требует доказательств. Ибо правда – это реал!

- Мастер, я присмотрелся к фоткам и заметил, что там стоит ценник  за фото – 50 руб. Хочется узнать. Куда вы потратили деньги?

- Я купил кило гречки. Этого мне хватит на неделю рекомпоза. По 172 гр в день.

-  Маэстро, вы не поверите, наш сегодняшний эфир вызвал небывалый интерес аудитории. Мы посмотрели на вашу красивую жизнь, и даже не верится в то, что это может быть в реале.

- Это мнения, но факты говорят о том, что это и есть Реал-лайф!

- Скажите, маэстро, но когда живешь такую красивую жизнь, наверняка найдутся завистники и злопыхатели, которые захотят прервать преднакоп. Были ли у вас такие ситуации и как вы выходили из них?

- Это реал. Такие ситуации случаются достаточно часто. На этот случай у меня есть красный жгут.

- Я не ослышался? Ни розовый кастет, ни черный пистолет, а именно, красный жгут?

- Да-да, именно красный жгут.

- И как часто вам приходилось его использовать? И в конце-концов, раскройте тайну вашего красного жгута.

- Ладно, так и быть. Расскажу одну историю из этого турне.

Буквально пару дней назад выхожу из клуба ММА Сеньор греплинг файт, где я немного подлечил печень одного из местных гопников, ко мне подбегает огромный пережорщик в черной майке с надписью «ЭМРАЕР».

Я так и не понял, что он от меня хотел, но он попытался ударить меня с ноги по яйцам.

Это обычный прием быдла и гопника.

Он не знал, что яиц у меня нет. Точнее, есть, но я их умею поджимать. Оставляя только частички яиц.

В общем, Эмраер промахнулся.

Тогда я достал красный жгут. Напомню, что красный жгут очень жесткий и после него остаются вавы.

image (4).png

- Стесняюсь спросить, что было дальше?

- Да что дальше, я отправил его красным жгутом в угол к сраным шлюхам. Там ему место.

И это реал!

image (12).png

- Маэстро. Вы так жестоко расправились с Эмраером. Неужели он это все забыл и не попытался как то отомстить вам?

- После моего красного жгута  трудно что-то делать всерьез. Но, вы правы, этот  гопник не оставил меня в покое и даже приехал за мной в Анапу. Я встретил его прямо в клубе и применил свое копье преднакопа, после этого он стал как шелковый.

image (13).png

- Рихад, я посмотрел на ваше копье преднакопа. Это страшная вещь.

В тоже время я обратил внимание на фото на некий предмет  на стене. Что это?

- Как что? Это же ИППУЧИЕ РОГА!!!

- Те самые иппучие рога?

- Те самые!

- Ну чтож, Рихад,  ваше турне удалось, но хочется спросить.  Как вы добрались с Краснодарского Края до Баку. Говорят, у нас тут менты злые. За тонировку иппут. Вас не останавливали по дороге?

- Нет, я ехал без тонировки. На кабриолете!

image (10).png

- Прекрасное решение!

Обязательно им воспользуемся в следующий раз.

Вот мы, редакция Рихад ФМ, люди далекие от реала, летали в этот раз в доминикану на черном тонированном самолете. Так нам столько штрафов пришло за превышение скорости и тонировку, что зарплаты за 10 лет не хватит расплатиться.

Ну и в завершении нашего эфира, поинтересуюсь. Как проходит ваш рекомпоз? Сколько удалось скинуть за последние пару недель жиро-воды?

- Спасибо за вопрос! Это моя  самая любимая  тема.  Наконец-то моя талия достигла 60 см и вес 55 кг.

- Маэстро, так это же параметры «бикини»! Теперь вы можете соревноваться с ними на равных!

- Соревнования мне неинтересны. Для меня главное преднакоп и рекомпоз.

Но пробный выход на пляж в спортивном костюме  я уже сделал. И имел успех!

image (2).png

- И в чем был успех?

- Ко мне подошли 4 азербайджанца и 1 армянин.

- И какой вывод вы сделали?

- То, что в России 75% азейбарджанцев и 25% армян.

- Но статистика говорит о другом…

- Есть два вида лжи: пиздеж и статистика. А есть  правда и реал. Я говорю только о реале. А вы думайте, что хотите.

Извините, связь прервалась по техническим обстоятельствам!

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Оказалось после 2х часов еппли, что формат на камере сони (вот суко) не читается ни на компе, ни на ютупе. Нужен конвектор. В инете пошукал, бесплатного ничего не нашел на скорую руку. На каком то файлообменнике просят телефон, вводя код подтверждаешь с условиями оплаты 20 руб в день. Что за херня?

а какой формат?сколько видос весит? на мыло скинуть можешь? я перегоню в другой формат.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений
тема подвисла, все читают рихадфм

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

По крайней мере, точно не химия!

кто знает, что там папажонс кладет в свою пиццу.... 8)

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений
Дотянулся проклятый мордор !!!
Опубликовано ВИДЕО расстрела полицейскими безоружного американца, родственники которого отсудили 4,7 млн долларов

время публикации: 15 июля 2015 г., 17:48
последнее обновление: 09:22
блог печать сохранить почта фото

Опубликовано ВИДЕО расстрела полицейскими безоружного американца, родственники которого отсудили 4,7 млн долларов
В США по решению суда обнародована шокирующая видеозапись убийства стражами порядка безоружного человека. Преступление было совершено два года назад в городе Гардена (округ Лос-Анджелес штата Калифорния). Семье погибшего мужчины удалось впоследствии получить многомиллионную компенсацию.

Минутный ролик, опубликованный газетой The Los Angeles Times, состоит из двух объединенных видеозаписей. Они сняты двумя регистраторами, установленными в патрульных автомобилях.

Как следует из материалов уголовного дела, вечером 2 июня 2013 года полиция Гардены получила сообщение о краже велосипеда, оставленного возле аптеки CVS. Однако диспетчер по ошибке передал патрульным службам другую информацию - будто на аптеку совершен вооруженный налет.

На место происшествия выехали полицейские наряды, которые заметили рядом с аптекой велосипедистов. Как позже выяснилось, стражи порядка столкнулись с потерпевшим от кражи и двумя его приятелями, которые самостоятельно пытались найти похищенное транспортное средство. Однако полицейские заподозрили их в ограблении.

На снятых кадрах видно, как полицейские заставили трех мужчин поднять руки вверх. Один из подозреваемых стал что-то эмоционально объяснять блюстителям закона. При этом он двигался, активно жестикулировал и то и дело опускал руки. Это и стало поводом для открытия огня на поражение.

(18+)

В результате стрельбы был убит 35-летний Диас Зеферино - брат потерпевшего, а также ранен в спину один из его спутников - Эутикио Асеведо Мендес.

В подозреваемых стреляли сразу трое полицейских - Кристофер Мендес и Кристофер Сандерсон, а также Мэттью Тода. Причем в Зеферино они всадили восемь пуль.

В прокуратуре сначала отказались возбуждать уголовное дело в отношении полицейских, сославшись на то, что они не могли визуально контролировать одну из рук Зеферино и опасались, будто он выхватит оружие.

Благодаря видеозаписям адвокатам семьи потерпевшего удалось доказать, что полицейские хладнокровно убили безоружного человека, хоть он и вел себя эмоционально, чем нервировал блюстителей закона.

Власти города Гардена до последнего пытались скрыть от общества видеозапись убийства, но во вторник судья Стивен Уилсон распорядился отправить страшные кадры в прессу. Свое решение он объяснил большим общественным резонансом вокруг этого дела. Интерес к нему возрос и после того, как власти выплатили потерпевшей стороне 4,7 миллиона долларов в качестве компенсации.

В последней попытке оставить видео засекреченным юристы чиновников утверждали, что сохранение тайны было условием выплаты столь крупной компенсации. Однако этот довод не убедил судью, который трактовал его совсем иначе.

Ответчики взяли деньги на выплату большой компенсации из городской казны, которая пополняется налогоплательщиками. Это обстоятельство только повышает общественный интерес к делу, рассуждал Уилсон.

Даже после решения суда опубликовать видео юристы просили Уилсона хотя бы отсрочить его выполнение, чтобы они могли подать апелляцию. Но судья отклонил просьбу.

После публикации видео глава полиции Гардены Эд Медрано назвал убийство Зеферино "трагедией для всех участников инцидента". Он подчеркнул, что городские полицейские пройдут переобучение, а также будут экипированы нательными видеокамерами. Вместе с тем Медрано выступил за сохранение запрета на публикацию подобных видеозаписей, которые могут нарушить право на частную жизнь.

facebook

Опубликовать

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

Для Сеньора: вот где Мордор-то нашли. :crazy:

http://lenta.ru/news...5/07/16/charon/

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 363 сообщений

то Игорек!

,

"доктор, откуда у вас такие картинки?"

Сообщение изменено: sandwolf77 (16 июля 2015 - 10:54)

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений
Рихад, нужно твое экспертное мнение...
вот смотри,
кленбутирол - в списке ВАДА
эфедрин - чит и почти эховость химии
я тут слышал, что некоторые пытаются использовать никотин (таблетированный или в жвачке), как заменитель эфедрина...
вопрос: как расценивать прием никотина в этом случае, это химозно-эховый чит или допустимо для натурала, наряду с таблетированным кофеином?

Вопрос серьезный, без стебного подтекста

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 155 сообщений
Znatok Ne, никотин не запрещен. Так всех курящих можно было бы подвести.

Bupropion, caffeine, nicotine, phenylephrine, phenylpropanolamine, pipradrol,and synephrine: These substances are included in the 2015 Monitoring Program, and are not considered Prohibited Substances

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 155 сообщений
Лестница в парадной из 9 ступенек - 24 пролетов вверх+вниз обычным темпом.
Завтрак.
Биц молоток с красным жгутом - по 120 раз каждой рукой, триц с гантелей 3кг - 74+4х7+2 (мио-репс 4 вдоха) каждой рукой. Сведения серого жгута для грудных - 105 раз.
Потом через полчасика позже пошел в соседний двор отжиматься и (полу) подтягиваться. 20 раз подтянулся, прчем последний чуть ли не ногами по воздуху вскарабкивался ;) (как такое возможно?). Отжимания на брусьях 26 раз. Там еще другой парнишка занимался, заметил как отжимается в высокоповторе - дрочка какая-то в быстром темпе в верхней части амплитуды, ближе к локауту. Не в первый раз замечаю такую технику у людей. Язык не поворачивается сравнить со своими полуподтягиваниями которые в противоположной стороне от локаута.

Сегодня вес 59.0->58.7кг, талия 64.4->64.3см

manobok

manobok

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 346 сообщений

Сегодня вес 59.0->58.7кг

через 30 дней:

1 59 2 58,7 3 58,4 4 58,1 5 57,8 6 57,5 7 57,2 8 56,9 9 56,6 10 56,3 11 56 12 55,7 13 55,4 14 55,1 15 54,8 16 54,5 17 54,2 18 53,9 19 53,6 20 53,3 21 53 22 52,7 23 52,4 24 52,1 25 51,8 26 51,5 27 51,2 28 50,9 29 50,6 30 50,3

а если продолжить:

197    0,2
198    -0,1

Сообщение изменено: manobok (16 июля 2015 - 11:48)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 155 сообщений
manobok, это если продолжать быдлосброс веса. Но на каком-то этапе начинает использваться рекомпоз с периодическими рефидами.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 155 сообщений
Быдлопробивка по повторениям в подтягиваниях и брусьях интересна. Там потеря энергетики на дефиците смазывается временной потерей нескольких сот грамм поднимаемого веса. Конечно предпочел бы по всем диапазонам повторений пробивать, как в цикле преднакопа, но с весом тела во дворе - хотя бы так.

manobok

manobok

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 346 сообщений

начинает использваться рекомпоз с периодическими рефидами

rihad, нет ли в планах описать подробно свою методику тренировок, питания и пр.? Так сказать, квинтэссенцию своего многолетнего тренинга и разместить это на первой странице темы, к примеру.

Возможно это было бы ценно для тех, кто, глядя на самую популярную тему форума, думает не встать ли ему на путь преднакопа и рекомпоза.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 155 сообщений
manobok, а че там описывать, каждую треню постю какие упражнения. В зале 3 раза в неделю циклом на две недели: 30-25-20-15-10-5. Близко к отказу, но желательно не RPE-10 на 5-10 повторе. И по новой. В дни отдыха дома очень высокоповтор со жгутами и интервальное кардио с лестницей в парадной. Воскресенье день отдыха, кроме лестницы. Диета - хотя бы 70 грамм животного белка каждый день. Остальной белок из углеводной пищи. Дефицит почти все дни, кроме понедельника и пятницы, когда углерефид для восстановления слитого гликовеса. В такие дни жиров лучше есть поменьше, а в остальные дни дефицита можно жиров побольше. Особенно люблю твердое сливочное масло из холодильника на галетных печеньях Sport :) 3 в день отдыха. Две куриные котлеты каждый день, жарятся на кукурузном или оливковом масле + немного сливочного.

Сообщение изменено: rihad (16 июля 2015 - 12:13)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 155 сообщений
Интересно как завтра будет со становой после дополнительного дня отдыха :) Обычно с пятницы на понедельник все ок, а вот с понедельника по пятницу лишний денек простоя. Чисто в самом движении. Как-то его заменил приседом без веса на 50 раз вчера. Думаю спада не будет.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Мы встретились на арене местного клуба ММА.  Название у него еще такое, трудно запоминающееся…   Сеньор Греплинг Файт…

Я тут у Маяковского стишок нашёл. Из неопубликованного...

Азербайджан окинул я взглядом...
Райское место, место, что надо.
На пляже девочки первого сорта,
Кругом - одни любители спорта.

В Баку всё разграничено чётко:
У альфачей - кубики;
А если их нет, -
Мастер на тренинг погонит плёткой
В "Senor Grappling Fight Limited".

Мал пережорщика радостей спектр -
Сожрать джанкфуд, не считая БЖУК...
И по залитому солнцем Проспекту
Нефтяников уныло нарезать круг...

Девы с презрением взгляд отводят,
Изжогой горит в желудке фастфуд...
Ему бы поделать частичек в подходе,
Ему бы красный подёргать жгут...

Ему бы крутить Колесо Преднакопа,
Ему бы ступеней в подъезде пролёт
На полусогнутых промчать галопом...
Но лузер лузером и помрёт.

Хватит быдлить, сраная шлюха!
Складки считая на дряблом боку.
Довольно отращивать жирное брюхо!
Бери в Шереметьево билет до Баку!

Найди Маэстро, пади ему в ноги.
Попробуй Удачу за хвост поймать.
Сегодня ты второсорт убогий.
Но завтра можешь Альфою стать!

Сообщение изменено: Senor (16 июля 2015 - 02:09)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

ФМ порадовал,пеСпесты нах!)))Из под стола читал...))) :rofl:

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Быдлопробивка по повторениям в подтягиваниях и брусьях интересна. Там потеря энергетики на дефиците смазывается временной потерей нескольких сот грамм поднимаемого веса. Конечно предпочел бы по всем диапазонам повторений пробивать, как в цикле преднакопа, но с весом тела во дворе - хотя бы так.

Бери с собой рюкзак с книжками.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений
откуда у рихада книжки

Претор

Претор

Консерваторъ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 235 сообщений

rihad, чем-нибудь еще интересуешься кроме кача?

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

откуда у рихада книжки

вообще он весьма грамотно пишет... это значит, что он читает, или много читал

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

вообще он весьма грамотно пишет... это значит, что он читает, или много читал

Согласен. Для человека, для которого русский язык не является родным и вообще живущего в другой стране, он пишет грамотно.

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 678 сообщений
Аоткуда вы знаете что русский язык для Рихада не родной?

9 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых

Bing (1)