Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Локтионов Валерий
Отправлено 17 июня 2010 - 10:39

Валерий публичный человек от бодибилдинга, о нем ходят легенды, и в Российском бодибилдинге, он по знаменитости перекроет любого спортсмена. И раз уж Валерий взял на себя ответственность быть публичным человеком, то пусть ответит на интересующий публику вопрос. В этом же нет ничего страшного
Отправлено 17 июня 2010 - 10:58

Тошиба еще более размытое фото на аватару поставил )))
хочется ему пусть ставит на аватар что угодно (кроме чернухи, порнухи и нациков) Придираться к аватару и возрасту - это последнее - когда уже зацепить нечем. Даже не о Тошибе пост, а об общей этике поведения на Форуме.
Отправлено 17 июня 2010 - 11:23

Ты тоже это почувствовал, да? Он меня к себе примеряет. У Страшилки не такая ярковыраженная дельта, фу, и не жмет она стописятпять, тоже фу.А тут ты пытаешься зачмырить Страшилку и еще людей, что они неудачники.
А зато у меня талия не 105 см

Ну, это да, компИтентностью тут мало кто отличается, не поспоришьОНА МОЖЕТ ЗВУЧАТЬ ТОЛЬКО ОТ КОМПИТЕНТНЫХ ЛЮДЕЙ

Отправлено 18 июня 2010 - 12:04

Арнольд учится и живет в другом городе и в Ростове бывает редкоЛоктионов Валерий
А как Ваш сын относится к вашим девушкам? И почему у Вас только один сын?
Когда сын увидел Настю,он сказал-Папа,хотел бы я в 54 года встречаться с такой красавицей и так выглядить и чувствовать себя молодым,как ты
у меня сын от первой жены Аллы,вторая жена Лали не спешила с детьми,так как ей было-23 года
Отправлено 18 июня 2010 - 12:11

ВЫРЫВАЯ КУСКИ ИЗ ТЕКСТА-СПЕЦИАЛЬНО ИСКАЖАЕШЬ ВЕСЬ СМЫСЛ НАПИСАННОГО\ДЕЙСТВУЕШЬ КАК ЖЕЛТАЯ ПРЕССА\,ПРИВЕДИ ВСЮ ФРАЗУ ПОЛНОСТЬЮ И ДАЙ ССЫЛКУдевушки были,но ...они меня не интересовали,так как для меня моей единственной является Настя
Валера, вот это отжиг, в рот мне ноги!! Молодцом!! есть ещё порох в пороховницах и ядра в ягодицах!
Respotted
ТЫ Я ВИЖУ ПОСМЕИВАЕШСЯ НАД МОЕЙ ФОРМОЙ-ОБОСНУЙ И ПОКАЖИ СВОЮну дак никто ж не спорит с этим, коллега...Абсолютно ясно, что Вам гораздо ближе к форме Валерия
Отправлено 18 июня 2010 - 12:14

КАК ВСЕГДА наши с тобой мнения сходятсяСреди моих знакомых нет ниодного человека, которому бы было всё равно, как он выглядит.
Это же ужасно, когда ты выглядишь как беременный тюлень.... Да и двигаться тяжелее, со всеми вытекающими....
И женщине всегда приятнее, когда мужчина в хорошей форме...

Отправлено 18 июня 2010 - 12:52

нет, Валера, посмеиваюсь я далеко не над ТВОЕЙ формой...Для твоего возраста ты-молоток. Просто высказывание смешное немного, ввиду "единственности" девушки (сколько их, единственных было тут на форуме?Respotted
Цитата(Respotted @ 17.6.2010, 20:25) *
ну дак никто ж не спорит с этим, коллега...Абсолютно ясно, что Вам гораздо ближе к форме Валерия
ТЫ Я ВИЖУ ПОСМЕИВАЕШСЯ НАД МОЕЙ ФОРМОЙ-ОБОСНУЙ И ПОКАЖИ СВОЮ

Отправлено 18 июня 2010 - 03:36

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых