Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Футбольным болельщикам сюда

* * * * * 8 голосов

• Please log in to reply
25220 ответов в этой теме

Slv

Slv

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 838 сообщений

. Могли же своего Колыванова. Чел и с молодёжкой замутил и ща его Уфа (или кто там?) в порядке

Да-да! Мою команду!)) Если выйдут в высшую лигу то даже не знаю за кого больше болеть буду, За Спартак или Уфу! :D

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений
Александр71, Да, было время, ходил на стадион с отцом регулярно. Начал в 6 лет, но ничего не помню. да и ходил только летом, и нечасто. А в 79-м Трактор вышел в первую лигу, и я не пропускал с того времени ни одного матча. Хорошие команды по тем временам повидал: Факел, Шинник, Локомотив, Карпаты, Днепр, Жальгирис, Металлист, Спартак орджоникидзе, Кубань и многие др. Правда наши вылетели , потом в 81-м вернулись, и снова успешно вылетели((((

Сообщение изменено: Руст (23 сентября 2012 - 05:42)

Slv

Slv

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 838 сообщений
Синама-Поньоль забил Спартаку? Капец чел в Ливерпуле играл и в сборную Франции приглашался, а теперь в Ростове гоняет!((( А ведь еще не стар (27 лет). Как и Бентли. может звезду поймал?

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений
Руст,

В союзные времена так и был: Экибастузец.

Креативно.

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений

Капец чел в Ливерпуле играл и в сборную Франции приглашался, а теперь в Ростове гоняет!((( А ведь еще не стар (27 лет). Как и Бентли. может звезду поймал?

Как думаешь у них какой интерес?После АПЛ,полных трибун,играть в пустых Лужниках.Мечта.Доигрывать приехали,а может надеятся вернутся в ЛЧ с Ростовом?

Скоро станут как Кураньи,поймут зачем напрягаться,выкладываться и так прокатит.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений
Александр71, Есть павлодарский воспитанник, Сергей Тимофеев, 66 гр. Я его помню, ещё когда он в ДЮСШ занимался. Кстати в Тракторе он заиграл сразу после окончания ДЮСШ, и был левым нападающим. Кличка его была "Будулай". Это потом его в Кайрат забрали ( туда забирали всех перпективных без разговоров) и переделали его в крайнего защитника. Ну а дальше ты сам знаешь куда он.

volna

volna

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 56 сообщений
Руст,

Я ищу футболиста Гумар Руслан. Он раньше в команде города Экибастуз играл, потом уехал по контракту в Китай, далее куда-то в европу. На этом мы потерялись. Может кто знает его?

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений

Ну а дальше ты сам знаешь куда он.

Конечно ,злой был колючий,очень жёсткий,Он потом с Газаем в Алании чемпионом стал.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений
volna, У Александра память феноменальная. А я такого даже и не помню.

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 610 сообщений
Размещенное изображение
Иди нахуй, "капитан"

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 610 сообщений

Александр Кержаков продолжит подготовку с «Зенитом»-м

23 сентября руководством футбольного клуба «Зенит» было принято решение о том, что нападающий Александр Кержаков продолжит подготовку с молодежным составом сине-бело-голубых.

Футболист переведен в команду Анатолия Давыдова на неопределенный срок за некорректное поведение.

Напомним, что с сегодняшнего дня в составе «Зенита»-м также тренируется полузащитник Игорь Денисов. Ранее клуб выступил с официальным заявлением относительно ситуации с футболистом.

Попёр защищать мудака? Туда тебе и дорога.
Бля, питерцы. Суки
Лучше в первой лиге играть чем в ЛЧ с такими тварями

akelita

akelita

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 926 сообщений
Интересно тебя читать, вернее следить за тем, как развиваются твои мысли и настроение)

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Интересно тебя читать, вернее следить за тем, как развиваются твои мысли и настроение)

Ага, с большим запозданием)))))

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений
Специально для renepjd, , который до сих пор свято верит, что пацаны бьются за идею и честь клуба, СНОВА делаю ссылку из книги:

Отправлено по Руст on 14 апреля 2012 - 05:25 в ПРОЧИЕ ВИДЫ СПОРТА
Перепечатываю от рукиотрывок из книги Николая Яременко : "Спартак ЦСКА Зенит АНжи, кто умрёт первым" ( поэтому сорри за очепятки))))))

" Рассуждать о
гигантских гонорарах зенита на мой вгляд давно стало дурынм тоном..........Но факт остаётся фактом: сложно не согласится с теми представителями команды, которые на услових анонимности признают наличие следующего печального тезиса: Зенит обходится владельцам чуть ли не как Челси. Но управляемости у этих миллионеров намного меньше.
Кто-то удивляется страшному позору, который на себе испытал Зенит во время сентябрьского вояжа на Кипр........А вот гендиректор питерцев ничему не удивлялся, а нашёл в интервью в прессе ( что характерно - данном ещё до матча!) простое обьяснение. Он посетовал на скупость УЕФА, которое платит не так уж много премиальных. Точнее много, но меньше, чем Газпром в матчах внутреннего чемпионата. .............
Вот ведь негодяи трудятся в структурах УЕФА! Жадничают, и именно поэтому наши "звёзды" и не могут позволить себе биться на поле. .........."

Сообщение изменено: Руст (24 сентября 2012 - 12:44)

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений
Да взрыв в Зените был прогнозируем.
В сегодняшнем СЭ есть интервью с Денисовым.
Он там напирает на дисбаланс в зарплатах,и что у нас к инностранцам особые отношения.
Женя конечно жгёт.А чего на куй только Денисова и Кержа?Можно всех послать,они тоже скоро возмутятся.
Ваще на Зенит фиолетово,но это всё отразится на нашей сборной.Факт.
Да и как будут выходить из этой истории.

Slv

Slv

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 838 сообщений

Да взрыв в Зените был прогнозируем.
В сегодняшнем СЭ есть интервью с Денисовым.
Он там напирает на дисбаланс в зарплатах,и что у нас к инностранцам особые отношения.

Интересно как Денисов смог определить кто сколько должен получать? Я представляю как на заводе какой-нибудь инженер взбрыкнул, что ему платят меньше в 3 раза чем командированным, скажем из европы. Вышибли этого придурка сразу же, причем со статьей в трудовой.

Slv

Slv

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 838 сообщений
  • «Зенит». Денисов подписался под условиями личного контракта и должен его соблюдать (3254 голосов [39.01%])
  • В целом российские клубы платят игрокам неоправданно много (2193 голосов [26.29%])
  • «Зенит». Денисов имеет достойный для игрока его уровня личный контракт (1090 голосов [13.07%])
  • Неправы обе стороны. Ни в коем случае нельзя было допускать такого развития ситуации – в проигрыше окажутся и клуб, и игрок (1014 голосов [12.16%])
  • Денисов. Зарплата, которую клуб положил Халку, не должна быть в разы больше (521 голосов [6.25%])

• Денисов. Отменной игрой он заслужил повышение зарплаты (269 голосов [3.23%])

Вот такой опрос проводит Спортбокс. Очевидно что Денисова не поддерживает народ.

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 610 сообщений

А чего на куй только Денисова и Кержа?Можно всех послать,они тоже скоро возмутятся

Когда возмутятся, тогда и пошлём.
Как раз недавно читал интервью Малафеева, где он грил что получал меньше чем запасной (намекая на Чонтофальски) и не выступал.
Рад что моё мнение совпадает с резами опроса приведённого СЛВ

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений
Я не знаю, ребята, что у вас там за отношения работник-работодатель. Но если рассуждать на уровне фирм и предприятий, то поведение Денисова можно понять. Это вполне нормально одинаковый уровень з.п. внутри коллектива. Поэтому может у вас бы инженера вышибли, может быть, а тут бы скорее всего извинились бы и попытались объяснить ситуацию или повысили бы з.п. Никто не будет убиватьсч на поле, если рядом с тобой бегает такой же чувак, который выполняет на 20‰ больше работы или лучше, а получает в 2 раза больше тебя.

С другой стороны не выходить на футбольное поле это совсем как-то не по-спортивному. Высказать своё недовольство, да, а вот байкотировать матч - нет.

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 610 сообщений
Прикольно Игонин сказал

Есть ли Денисову на что жаловаться? Не знаю… Разве только на плохую погоду. Я думаю, что в Петербурге игроки могут жаловаться только на это.

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений

Когда возмутятся, тогда и пошлём.

Есть инфа что поддерживают Денисова:Быстров,Анюков и Малофеев.

В целом российские клубы платят игрокам неоправданно много (2193 голосов [26.29%])

Не понял только четверть думает так?
Зенит сам расплачивается за свой "демократизм".Где в европейских топ-клубах игроки ходят к руководству и просят не брать того или иного игрока.И шли на поводу.
А Денисов тот ещё перец.История с Карпиным,не включение в состав на Евро2008,молодёжка с Данией в 2005,когда наших наудаляли,Денисова уже заменили от греха подальше,но грубил он тогда знатно,Плевки с Фернандесом.О и это капитан нашей сборной.
По поводу Этоо здесь упоминалось.А вот если Анжи уже еврокубок брал,и на главных ролях дагестанские футболисты,то наверное,был бы скандал а?

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 610 сообщений

Есть инфа что поддерживают Денисова:Быстров,Анюков и Малофеев.

Поддерживать и не выходить играть - разные вещи

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений
renepjd,
Евгений,это понятно.Но раскол в команде на лицо.Причём сейчас в прессу выплеснулось,а результаты говорят о том,что назрело то сразу после подписания.Малага3-0,терек2-0,КС(первый тайм)2-0.И это Зенит который на старте порвал всех прямых конкурентов и должен был уже шампанское заказывать.Каппело комментировал эту ситуацию?

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 610 сообщений

Каппело комментировал эту ситуацию?

Пока не видел

Slv

Slv

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 838 сообщений

Я не знаю, ребята, что у вас там за отношения работник-работодатель. Но если рассуждать на уровне фирм и предприятий, то поведение Денисова можно понять. Это вполне нормально одинаковый уровень з.п. внутри коллектива. Поэтому может у вас бы инженера вышибли, может быть, а тут бы скорее всего извинились бы и попытались объяснить ситуацию или повысили бы з.п. Никто не будет убиватьсч на поле, если рядом с тобой бегает такой же чувак, который выполняет на 20‰ больше работы или лучше, а получает в 2 раза больше тебя.

Я работаю на ОЭМК (группа компаний Металлоинвест) крупнейший металлургический комбинат в восточной Европе. Так вот у нас экономисты, командированные из Германии и прочая шелупонь получают гораздо больше инженерных кадров на производстве. Так вот если я пойду и скажу руководству что я маловато получаю по сравнению с другими, то меня тут же вышибут (найдут за что) и так по всей России.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений
Slv, Не совсем корректная аналогия. Инжерных кадров по всей России много, найти новых - дело двух дней. А новых игроков Зенит где щас найдёт посреди сезона? Пацаны это прекрасно понимают и решили взять руководство за горло в самый неподходящий для тех момент.

Slv

Slv

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 838 сообщений

Slv, Не совсем корректная аналогия. Инжерных кадров по всей России много, найти новых - дело двух дней. А новых игроков Зенит где щас найдёт посреди сезона? Пацаны это прекрасно понимают и решили взять руководство за горло в самый неподходящий для тех момент.

Согласен! Вот только они тоже всего лишь наемные рабочие, он что не видел какой контракт подписывал? Если подписал то будь добр выполняй, а вот как кончится тогда или требуй повышения или на все четыре!

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений
Slv, Тоже верно. А то, что щас мы видим, это саботаж.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений
Них....се! Я уже на первом месте, сам ф шоке! :shok:

Сообщение изменено: Руст (24 сентября 2012 - 08:03)

Respotted

Respotted

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 796 сообщений

Я не знаю, ребята, что у вас там за отношения работник-работодатель. Но если рассуждать на уровне фирм и предприятий, то поведение Денисова можно понять. Это вполне нормально одинаковый уровень з.п. внутри коллектива. Поэтому может у вас бы инженера вышибли, может быть, а тут бы скорее всего извинились бы и попытались объяснить ситуацию или повысили бы з.п.

та ну, правда? так таки даже извинятся? )))
З/п в норм. предприятиях договорная, о которой знаешь ты, шеф и отдел кадров. Твой коллега, работающий на сравнимой должности, не имеет понятия о твоей з/п, во многих трудовых договорах даже указано, что з/п нельзя разглашать

Поэтому елси ты и пойдёшь жаловаться и требовать повысить з/п, то скорее всего :

- дадут люлей тому самому, кто разгласил уровень своей з/п
- тебя пожурят и скажут: "иди, дорогой, работай" или покажут,где в офисе дверь
- и только в том случае если ты просто незаменяемый спец , то тогда исход может быть другим

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых