Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Анаболий Метанович - качок из СССР

* * * - - 17 голосов

• Please log in to reply
9319 ответов в этой теме

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 140 сообщений

по факту - натурал блогер в фитнесе один ДНБ

А Луценко?

IDKFA

IDKFA

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 453 сообщений
Да дофига натуралов-блоггеров.
Слишком даже дофига.
Я давно уже, если в заголовке вижу "натуральный", сразу закрываю, ибо уровень контента у этих натуралистов, как правило, ниже плинтуса.

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 938 сообщений

А Луценко?

а я могу путать, но он же готовился куда то на активно не скрывая сидел на всем.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 140 сообщений

а я могу путать, но он же готовился куда то на активно не скрывая сидел на всем.

Луценко с GOB-канала? 

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 732 сообщений
Охуеть как страшно )) вызовы какие-то, пожалеешь.)) Какой ещё вызов ?)) Скажи ещё бросил перчатку :D
Ты высказал СВОЁ мнение, я - СВОЁ.
Да и по моему мы давно всё с тобой выяснили. Начинать какой срач с тобой я не намерен и таких планов не было, да и бесполезно - невыгодное для тебя ты тут подтираешь. На этом закончили и будь здоров.

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

по факту - натурал блогер в фитнесе один ДНБ, результат мы все видим.
так что тут....
ну вот что с этим делать, если все блогеры врут, даже те кто на химии они, как правило, занижают дозировки.

Да потому что пользователи данного контента сами дебилы. Никому не интересен реально натуральный путь и результаты, все хотят верить в сказки про Золушку на тыкве и слажный пудь. Вот и хавайте...

Wal72

Wal72

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 243 сообщений

...

ну вот что с этим делать, если все блогеры врут,...

можно с высокой вероятностью верить тем, кто на специализированных соревнованиях выступал без допинга, понятно, что можно перед соревнованиями почиститься, но все же...остальным глупо верить, в наш век монетизации...

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 732 сообщений

можно с высокой вероятностью верить тем, кто на специализированных соревнованиях выступал без допинга, понятно, что можно перед соревнованиями почиститься, но все же...остальным глупо верить, в наш век монетизации...

да язнаю, что все в основном пиздят, но я также знаю, при чем достоверно, и писал об этом 100 раз, что в ббилдинге без допинга можно сделать достойную форму, при выполнении каких-то необходимых условий ( писал каких) на протяжении довольно длительного времени. Не форму олимпии конечно , но на уровне национального чемпионата, и даже международном, на любительском уровне вполне.

Алексей Батькович

Алексей Батькович

Физкультурник-любитель

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 601 сообщений

Он по жиму готовился. Одно время его быстро и резко надуло и результат пошел.

Звиздел, что натурально всё.

Потом у него херня с раком горла (или что-то в этом роде) произошла.

Алексей Батькович

Алексей Батькович

Физкультурник-любитель

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 601 сообщений

А Луценко?

Ты еще вспомни Спортфазу.

Паренек разительно изменился когда начал курсить.

Но он открыто всё заявлял.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

да язнаю, что все в основном пиздят, но я также знаю, при чем достоверно, и писал об этом 100 раз, что в ббилдинге без допинга можно сделать достойную форму, при выполнении каких-то необходимых условий ( писал каких) на протяжении довольно длительного времени. Не форму олимпии конечно , но на уровне национального чемпионата, и даже международном, на любительском уровне вполне.

Должно сложиться много факторов, челвовек должен быть выдающимся генетиком, должен жить по режиму, но по итогу он поймет, что может достичь еще большего и все равно пойдет по пути фармподдержки, так как с его данными он может побороться не только на "первенстве двора", но и на солидных международных чемпионатах.

У нас в зале выступающие спортсмены, ребята выглядят неплохо, но не Филы Хиты и не Фрэнки Зейны. И то говорят, что конские дозы приходится принимать.

Сообщение изменено: merQ (16 сентября 2024 - 12:43)

Wal72

Wal72

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 243 сообщений

Должно сложиться много факторов, челвовек должен быть выдающимся генетиком, должен жить по режиму, но по итогу он поймет, что может достичь еще большего и все равно пойдет по пути фармподдержки, так как с его данными он может побороться не только на "первенстве двора"....

не факт. Тот же О херн, не пошел. Участвовал в бездопинговых соревах по паурлифту только и неплохо. По крайней мере ему фарму не предъявить по факту...

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 938 сообщений

не факт. Тот же О херн, не пошел. Участвовал в бездопинговых соревах по паурлифту только и неплохо. По крайней мере ему фарму не предъявить по факту...

О Херн без фармы. ?)) вы чего

Он на всем что есть. включая пластику и самые современные методы сохранения молодости.

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 732 сообщений

вы чего

ну это сейчас. Человек пишет про более ранний период

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 607 сообщений

Охуеть как страшно )) вызовы какие-то, пожалеешь.)) Какой ещё вызов ?)) Скажи ещё бросил перчатку :D
Ты высказал СВОЁ мнение, я - СВОЁ.
Да и по моему мы давно всё с тобой выяснили. Начинать какой срач с тобой я не намерен и таких планов не было, да и бесполезно - невыгодное для тебя ты тут подтираешь. На этом закончили и будь здоров.

ОК, пусть будет так - ты высказал своё, я своё.

Только большая просьба к тебе - больше не провоцируй жёстко, например, что я жену Голема в пиZдаболы записал.

Я сказал только то, что я знаю - Голем не весил 110 кг и в московской клинике радужных бумаг про его здоровье не давали - его там конкретно предупредили, что будет только хуже со временем.

А будешь провоцировать, я тебя туда запишу и ты знаешь по какой теме.

Я предупредил, ты услышал.

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 732 сообщений

А будешь провоцировать, я тебя туда запишу и ты знаешь по какой теме.

ну вот - начал за здравие, а кончил за упокой
Нет Толя не знаю, будь добр, озвучь, а то некрасиво как -то получается
Я в себе уверен, за мной никакого дерьма не водится, и пугать меня не надо

Сообщение изменено: Семён (16 сентября 2024 - 01:52)

ALEX 130

ALEX 130

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 618 сообщений

О Херн без фармы. ?)) вы чего

Он на всем что есть. включая пластику и самые современные методы сохранения молодости.

Зачем ты так жестоко то, пожалей местгых гуру, которые в натураху на международных соревнованиях выступали и в деда мороза верят ещё)))

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Лмао

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 607 сообщений

ну вот - начал за здравие, а кончил за упокой
Нет Толя не знаю, будь добр, озвучь, а то некрасиво как -то получается
Я в себе уверен, за мной никакого дерьма не водится, и пугать меня не надо

Как скажешь.

Объясни, пожалуйста, почему в российской ББ-тусовке с твоих же слов (не будем уточнять через кого) все прекрасно знают, что ты в своё время попал в клинику (https://forum.steelf...entry1059532157) с кардио-проблемами и тебе делали стентирование коронарных артерий, а здесь ты сказал, что просто прилёг, чтобы убедиться, какое у тебя крепкое здоровье?

P.S. Если нет смелости ответить честно, ты меня сразу в пиZдаболы запиши, я не буду ничего тут доказывать, выковыривая имена тех, кому ты сам всё это рассказывал.

Все всё уже и так поняли.

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 732 сообщений

ты меня сразу в пиZдаболы запиши

какой нахуй смелости?? Ты о чем
?? Конечно ты пиздабол, да ещё и мудаковатый (( Если чел подробно не рссказывет, значит не хочет
и я тебе ещё тода писал тут, что это не твоё Собачье дело, ещё тогда, когда ты мне пытался разные диагнозы ставить, но ты всё не уймешься
Да, я ложился на обследование, САМ !!! так как иногда была боль и одышка. На 2 дня - коронография и прочее И САМ выложил это фото из клиники и сказал про это, не желая углубляться в подробности.
Нашли один суженый сосуд- поставили 1 стент, на следующий день пошёл домой, а на другой день тренировался по полной
.ВСЁ!!!
Легче тебе сейчас стало?
И ты с родными своими так разговаривай, " я предупредил, ты услышал " и их пугай, андестенд??

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 732 сообщений
ПС. И это не последствия спорт карьеры. Что сердце, что колени - всё от отца досталось
В 56 у него инфаркт, в 65 - замена колена на искусственный
Увы - родителей не выбирают..

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 140 сообщений

Я сказал только то, что я знаю - Голем не весил 110 кг

А откуда это известно, сколько он сейчас весил? Он же не светился в последнее время.

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 607 сообщений

А откуда это известно, сколько он сейчас весил? Он же не светился в последнее время.

Мир бодибилдинга как чемодан, небольшой на самом деле....

Читайте посты чуть выше :)

Кто в тусовке, тот в курсе...

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 607 сообщений

какой нахуй смелости?? Ты о чем
?? Конечно ты пиздабол, да ещё и мудаковатый (( Если чел подробно не рссказывет, значит не хочет
и я тебе ещё тода писал тут, что это не твоё Собачье дело, ещё тогда, когда ты мне пытался разные диагнозы ставить, но ты всё не уймешься
Да, я ложился на обследование, САМ !!! так как иногда была боль и одышка. На 2 дня - коронография и прочее И САМ выложил это фото из клиники и сказал про это, не желая углубляться в подробности.
Нашли один суженый сосуд- поставили 1 стент, на следующий день пошёл домой, а на другой день тренировался по полной
.ВСЁ!!!
Легче тебе сейчас стало?
И ты с родными своими так разговаривай, " я предупредил, ты услышал " и их пугай, андестенд??

Эмоции это только эмоции.

А за честный ответ - спасибо.

RTR150

RTR150

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 089 сообщений

.ВСЁ!!! Легче тебе сейчас стало?

Метаныч сразу просек фишку, а ты его тогда дураком выставил.

Мог бы просто не афишировать поход в больницу, чтоб потом не врать.

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 732 сообщений
Ещё один. Если для тебя нежелание рассказывать подробности - враньё, то ради бога, мне вообще пох на твоё мнение

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 607 сообщений

Я вот так думаю....

Ежели я здесь рассказываю практически всё, это моя позиция, ибо мне нечего скрывать.

И у меня никогда не возникнет желания кого-то упрекнуть в том, что он не рассказывает ничего - это его позиция.

Но!

Коли ты сидишь в своей скорлупе, даже не пытайся кого-то в чём-то обвинять или подтягивать, ибо ты сам избрал для себя путь недосказанности и может быть даже вранья - тут пишем, тут не пишем, тут рыбу заворачивали...

Хочешь кого-то нагнуть, нагни себя для начала - будь честен перед собой.

Я ни о чём-то конкретном, я вообще, чисто философски...

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 732 сообщений
А я вот как думаю..
Какой человек избрал путь- это его путь и ничей более. И конечно же, скрывать ему тоже нечего, так как путь этот был весьма правильный и честный НО !!! если была недосказанность, в одном конкретном случае, который касается здоровья, то на то были конкретные причины, которые были прямо " досказаны" под той фото из клиники...
И если этот человек прямо говорит другому человеку, что тот пиздобол и провокатор, то значит это не от фонаря, а из-за конкретной и явной причины. И ему не нужны на это указания и разрешения.
Ни о чём конкретном так- чисто философски..

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 607 сообщений

ОК, Семён, ты только на оскорблениях так долго не зацикливайся.

Глубокий вдох и медленный выдох.....

Хорошо, что данный вопрос всплыл на поверхность и раскрыт, т.е. снят с повестки.

Идём дальше.

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 732 сообщений

ОК, Семён, ты только на оскорблениях так долго не зацикливайся.

Глубокий вдох и медленный выдох.....

я вроде же написал, указания и советы не требуются..
Идём дальше.

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых