по факту - натурал блогер в фитнесе один ДНБ
А Луценко?
Да потому что пользователи данного контента сами дебилы. Никому не интересен реально натуральный путь и результаты, все хотят верить в сказки про Золушку на тыкве и слажный пудь. Вот и хавайте...по факту - натурал блогер в фитнесе один ДНБ, результат мы все видим.
так что тут....
ну вот что с этим делать, если все блогеры врут, даже те кто на химии они, как правило, занижают дозировки.
...
ну вот что с этим делать, если все блогеры врут,...
можно с высокой вероятностью верить тем, кто на специализированных соревнованиях выступал без допинга, понятно, что можно перед соревнованиями почиститься, но все же...остальным глупо верить, в наш век монетизации...
да язнаю, что все в основном пиздят, но я также знаю, при чем достоверно, и писал об этом 100 раз, что в ббилдинге без допинга можно сделать достойную форму, при выполнении каких-то необходимых условий ( писал каких) на протяжении довольно длительного времени. Не форму олимпии конечно , но на уровне национального чемпионата, и даже международном, на любительском уровне вполне.можно с высокой вероятностью верить тем, кто на специализированных соревнованиях выступал без допинга, понятно, что можно перед соревнованиями почиститься, но все же...остальным глупо верить, в наш век монетизации...
а я могу путать, но он же готовился куда то на активно не скрывая сидел на всем.
Он по жиму готовился. Одно время его быстро и резко надуло и результат пошел.
Звиздел, что натурально всё.
Потом у него херня с раком горла (или что-то в этом роде) произошла.
да язнаю, что все в основном пиздят, но я также знаю, при чем достоверно, и писал об этом 100 раз, что в ббилдинге без допинга можно сделать достойную форму, при выполнении каких-то необходимых условий ( писал каких) на протяжении довольно длительного времени. Не форму олимпии конечно , но на уровне национального чемпионата, и даже международном, на любительском уровне вполне.
Должно сложиться много факторов, челвовек должен быть выдающимся генетиком, должен жить по режиму, но по итогу он поймет, что может достичь еще большего и все равно пойдет по пути фармподдержки, так как с его данными он может побороться не только на "первенстве двора", но и на солидных международных чемпионатах.
У нас в зале выступающие спортсмены, ребята выглядят неплохо, но не Филы Хиты и не Фрэнки Зейны. И то говорят, что конские дозы приходится принимать.
Сообщение изменено: merQ (16 сентября 2024 - 12:43)
Должно сложиться много факторов, челвовек должен быть выдающимся генетиком, должен жить по режиму, но по итогу он поймет, что может достичь еще большего и все равно пойдет по пути фармподдержки, так как с его данными он может побороться не только на "первенстве двора"....
не факт. Тот же О херн, не пошел. Участвовал в бездопинговых соревах по паурлифту только и неплохо. По крайней мере ему фарму не предъявить по факту...
не факт. Тот же О херн, не пошел. Участвовал в бездопинговых соревах по паурлифту только и неплохо. По крайней мере ему фарму не предъявить по факту...
О Херн без фармы. ?)) вы чего
Он на всем что есть. включая пластику и самые современные методы сохранения молодости.
Охуеть как страшно )) вызовы какие-то, пожалеешь.)) Какой ещё вызов ?)) Скажи ещё бросил перчатку
Ты высказал СВОЁ мнение, я - СВОЁ.
Да и по моему мы давно всё с тобой выяснили. Начинать какой срач с тобой я не намерен и таких планов не было, да и бесполезно - невыгодное для тебя ты тут подтираешь. На этом закончили и будь здоров.
ОК, пусть будет так - ты высказал своё, я своё.
Только большая просьба к тебе - больше не провоцируй жёстко, например, что я жену Голема в пиZдаболы записал.
Я сказал только то, что я знаю - Голем не весил 110 кг и в московской клинике радужных бумаг про его здоровье не давали - его там конкретно предупредили, что будет только хуже со временем.
А будешь провоцировать, я тебя туда запишу и ты знаешь по какой теме.
Я предупредил, ты услышал.
ну вот - начал за здравие, а кончил за упокойА будешь провоцировать, я тебя туда запишу и ты знаешь по какой теме.
Сообщение изменено: Семён (16 сентября 2024 - 01:52)
Зачем ты так жестоко то, пожалей местгых гуру, которые в натураху на международных соревнованиях выступали и в деда мороза верят ещё)))О Херн без фармы. ?)) вы чего
Он на всем что есть. включая пластику и самые современные методы сохранения молодости.
ну вот - начал за здравие, а кончил за упокой
Нет Толя не знаю, будь добр, озвучь, а то некрасиво как -то получается
Я в себе уверен, за мной никакого дерьма не водится, и пугать меня не надо
Как скажешь.
Объясни, пожалуйста, почему в российской ББ-тусовке с твоих же слов (не будем уточнять через кого) все прекрасно знают, что ты в своё время попал в клинику (https://forum.steelf...entry1059532157) с кардио-проблемами и тебе делали стентирование коронарных артерий, а здесь ты сказал, что просто прилёг, чтобы убедиться, какое у тебя крепкое здоровье?
P.S. Если нет смелости ответить честно, ты меня сразу в пиZдаболы запиши, я не буду ничего тут доказывать, выковыривая имена тех, кому ты сам всё это рассказывал.
Все всё уже и так поняли.
какой нахуй смелости?? Ты о чемты меня сразу в пиZдаболы запиши
какой нахуй смелости?? Ты о чем
?? Конечно ты пиздабол, да ещё и мудаковатый (( Если чел подробно не рссказывет, значит не хочет
и я тебе ещё тода писал тут, что это не твоё Собачье дело, ещё тогда, когда ты мне пытался разные диагнозы ставить, но ты всё не уймешься
Да, я ложился на обследование, САМ !!! так как иногда была боль и одышка. На 2 дня - коронография и прочее И САМ выложил это фото из клиники и сказал про это, не желая углубляться в подробности.
Нашли один суженый сосуд- поставили 1 стент, на следующий день пошёл домой, а на другой день тренировался по полной
.ВСЁ!!!
Легче тебе сейчас стало?
И ты с родными своими так разговаривай, " я предупредил, ты услышал " и их пугай, андестенд??
Эмоции это только эмоции.
А за честный ответ - спасибо.
Я вот так думаю....
Ежели я здесь рассказываю практически всё, это моя позиция, ибо мне нечего скрывать.
И у меня никогда не возникнет желания кого-то упрекнуть в том, что он не рассказывает ничего - это его позиция.
Но!
Коли ты сидишь в своей скорлупе, даже не пытайся кого-то в чём-то обвинять или подтягивать, ибо ты сам избрал для себя путь недосказанности и может быть даже вранья - тут пишем, тут не пишем, тут рыбу заворачивали...
Хочешь кого-то нагнуть, нагни себя для начала - будь честен перед собой.
Я ни о чём-то конкретном, я вообще, чисто философски...
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых