Семен , это уже из серии -сам придумал , сам обиделся . Не буду больше тебе ничего писать .Молодец, ну что тебе ещё на это сказать
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Дневник тренировок с нуля
Отправлено 30 января 2023 - 01:10
Ну мне нравилось. Дистрофию очень эффективно лечит.
Правда, поясницу наебнул. И немножко колени. И даже чуть-чуть плечи. Но это сам дурак, вдохновился всякой ебаниной типа "Суперприседаний" Штроссена
Упражнение ни в чем не виновато, кмк,
" причина несчастного случая - халатность потерпевшего") из протокола.
Я жим лежа и стоя всегда ненавидел, лежа первые 15 лет может пару раз пробовал- чуть не блеванул, а кто то наслаждается жимами всю жизнь, даже некоторые только жимом бы и занимались, даже спорт под себя придумали). Хотя приседания - более прикладное действие имеют для жизни, по сравнению с жимами.
А приседания просто обожал и некоторые периоды приседал каждую тренировку и помногу и ни одного симптома из выше перечисляемых не поимел, ни гемора, ни гипертензии, ни остальной херни, в коленях ни хрустика.
Приседать просто не надо насильно.
Сообщение изменено: ole (30 января 2023 - 01:54)
Отправлено 30 января 2023 - 01:20
Никакого негативного влияния не ощущаю вообще - одно удовольствие, хоть и рутинное, рывок или прыжки повеселее, конечно, для меня.
Как по росту кг на штанге пока сложно сказать ввиду крайне хреновой дисциплины трен. процесса и постоянных прогулов, но как-то мне чувствуется, что расти веса будут не сильно то хуже, чем на пл раскладках. Медленнее, конечно, да, но конечный потенциал примерно тот же будет, мне кажется
Отправлено 30 января 2023 - 01:22
какой у тебя стаж в тренажёрном зале и когда первый раз начал приседать в жизни?Как по росту кг на штанге пока сложно сказать ввиду крайне хреновой дисциплины трен. процесса и постоянных прогулов, но как-то мне чувствуется, что расти веса будут не сильно то хуже, чем на пл раскладках. Медленнее, конечно, да, но конечный потенциал примерно тот же будет, мне кажется
Отправлено 30 января 2023 - 01:25
Ну, перед 25-летием в первый раз пришёл. Приседать начал сразу, кг 60 на 20 раз. Собственный был 85-7.какой у тебя стаж в тренажёрном зале и когда первый раз начал приседать в жизни?
Ну, лет семь уже то есть, хотя последние года три больше не занимаюсь, чем занимаюсь.
Колени скорее от отсутствия приседаний начинают чувствовать дискомфорт) например, когда после перерыва долгого придёшь в зал
Отправлено 30 января 2023 - 01:31
Я стал приседать, ориентируясь на скорость подъёма - и по подбору веса и по количеству повторений в подходе, так, чтобы даже последний подъём был мощностной. Ну и технику надо найти. Приседаю часто в конце тренировки. Если в начале, то у меня всегда общая разминка хорошая, сочетающая динамическую растяжку с какими-то элементами на координацию чтобы настроиться на правильные движения, так сказать, + к этому всегда разминочное упражнение уже со штангой - гиперэкстензии со штангой на плечах - ну или НЧК(чаще всего), наклоны со штангой стоя/сидя. С пустой штангой перестал приседать вообще - сначала подхода три с большими дисками (обычно 20 кг). Первый - кровонагоняющий раз на десять, вторые два как техническая разминка - с остановками в седе, медленным опусканием раз на 4-5. Тоже настройка движения.
Никакого негативного влияния не ощущаю вообще - одно удовольствие, хоть и рутинное, рывок или прыжки повеселее, конечно, для меня.
Как по росту кг на штанге пока сложно сказать ввиду крайне хреновой дисциплины трен. процесса и постоянных прогулов, но как-то мне чувствуется, что расти веса будут не сильно то хуже, чем на пл раскладках. Медленнее, конечно, да, но конечный потенциал примерно тот же будет, мне кажется
Примерно на тоже всегда ориентировался, в последнем повторе нет задержки, разгон- критерий оптимального веса.
Не мудрено- чем выше , тем скелет встает в боле оптимальную и сильную позицию .
Задержка- насилие.
Кг на штанге растут, мне не кажется уже давно))
Сообщение изменено: ole (30 января 2023 - 01:32)
Отправлено 30 января 2023 - 01:35
Спину срывал один раз несильно, но это было когда ещё приседал полунаклонами. Когда нашёл свою технику (не только в приседаниях,а вообще в работе спины) даже намёков на какой-то дискомфорт в спине от тренировок не было ни разу. От отсутствия вот бывает как раз
Сообщение изменено: Валерочка (30 января 2023 - 01:39)
Отправлено 30 января 2023 - 01:40
мрт позвоночника подсказывает, что не надо класть на спину тяжелую штангу )
Гоблет присед, с узкой постановкой, с опорой на плюснефаланговые, глубоко (как на кортах сидят)- просто бальзам для квадров, 6 лет уже спасает ноги.
Что интересно, со штангой больше 6 повторов всегда было противно ( поэтому мне было удивительно читать, как блюют в раздевалках после приседов))
А гоблет, почему то 15 повторов мало, 25 оптимально и с удовольствием. Можно даже как интервальные использовать, делая скоростно как спринт, отдыхая , уперевшись локтями в колени.
Жалею что раньше не пробовал этого, недооценивал, впрочем со штангой проблем не было.
Сообщение изменено: ole (30 января 2023 - 01:43)
Отправлено 30 января 2023 - 03:20
........................
Хер бы я его делал на зрелых этапах, если бы мне не нужно было идти на сцену.. Так как реальную массу ног даёт оно и только оно..
Спасибо.
Интересно, в прошлом, исключив для себя приседания по медицине, за 2 года накачал ноги только на телеге 63+ см. Хотя жалею что врачи напугали и опасался приседать.
могу. Но не хочу. Потому что с подьебкой как всегда от тебя. И потому что не интересно
Семен , это уже из серии -сам придумал , сам обиделся . Не буду больше тебе ничего писать .
Семён и Миша, подскажите мне - тупому, почему штангист и билдер часто не находят взаимопонимания?
Причем оба ровесники. Причем оба глубоко уважаемых мной. Я тупой или вы горячитесь?
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)