фуру будет туда загонять?)
На фуре как раз таки есть такое отопление) Зарядил на понедельник на 5 утра 35 градусов. К шести как раз прогреется к моему приходу)
Олег , который Оле , тоже с намиОлег (Мэд) и Миша возражают.
Вот же отморозки.))
Лёша , я вчера вечером поехал в Новогорск , перед ним такой небольшой серпантинчик километра полтора весь стоит в пробке , я ее так аккуратно по обочине объехал , наверх заехал , а там фура сложилась и в неё пара машин въехала, дорога всего две полосы , обочина метр за ней канава , короче-поехал бы на машине стоял бы там фиг знает сколькоотморозки - это доставщики , летят по дорогам как по велосипедной дорожке
Сообщение изменено: medvedm61 (20 ноября 2022 - 05:02)
Т. е. я накинул по меньшей мере 800к, и плато наебнулось
03-03-2013
Решил заканчивать с диетой, т.к. вес больше не падает - 84,2/84,3 кг. держится уже неделю. Начну с завтрашнего дня еженедельно добавлять по 50 грамм углей.
17-03-2013
Начинаю работу на массу.
Т.к. у меня всё ещё присутствует дефицит углеводов в рационе (на этой неделе было 200 гр. с сегодняшнего дня накину ещё 50) - вес упал ещё ниже (81,3 кг)
Сообщение изменено: Grillmaster (24 ноября 2022 - 09:08)
Мне часто задают вопрос, мол нахуя ты делаешь Становую Тягу. А вот нахуя:
Шланговая тяга.mp4
Как подводящее упражнение для шланговой тяги. Чтобы быть настоящим сильным мужиком, блять! 8) Да, у нас всякие сечножопые хлюпики с талиями-осинками, надолго не задерживаются.
Сегодня тяжёлый день. Вечером, пожалуй, выпью.
так для чего ? на видео шланг только ,но его протягивать это больше стронг, чем тяга
Сообщение изменено: Grillmaster (26 ноября 2022 - 10:53)
Стену покрасил. Ночью после работы разберу остатки кухни. Завтра утром привезут гарнитур. И установят разумеется). Надо на ночь флакон какой-нибудь граппы взять. Что-то самогону захотелось.
У тебя плита индукционная? у меня на новой варочной поверхности, на стекле, какие то царапины появились, от чего это может быть?
Индукционная будет, а сейчас обычная. Этому гарнитуру 23 года (плита ещё роднаяУ тебя плита индукционная? у меня на новой варочной поверхности, на стекле, какие то царапины появились, от чего это может быть?
Не прихворнул?) На хрен ты думаешь про пойло всё время Санёк?
Я делю всю еду на еду и закуску, закуску даже готовить особо не умею)
Пшеная каша на молоке, как то не подразумевает выпить вотки под неё для аппетита) вот у меня почти вся еда такая- еда, а не закуска)) Хотя стол с закуской красиво и аппетитно.
Биточки в духовке как Миха писАл, понравилось делать.
Любой фарш, у нас индейка всегда в доступе, когда свинина надоедает.
яйца, размятая фасоль, капуста- лук мелко. приправы, соль. На большом огне, на кокосовом масле "закрываю" с двух сторон, потом в духовку, замечательно разнообразил мясную составляющую, чтобы одно не надоедало.
Я с поллитры не хвораю)Не прихворнул?) На хрен ты думаешь про пойло всё время Санёк?
Я делю всю еду на еду и закуску, закуску даже готовить особо не умею)
Пшеная каша на молоке, как то не подразумевает выпить вотки под неё для аппетита) вот у меня почти вся еда такая- еда, а не закуска)) Хотя стол с закуской красиво и аппетитно.
Биточки в духовке как Миха писАл, понравилось делать.
Любой фарш, у нас индейка всегда в доступе, когда свинина надоедает.
яйца, размятая фасоль, капуста- лук мелко. приправы, соль. На большом огне, на кокосовом масле "закрываю" с двух сторон, потом в духовку, замечательно разнообразил мясную составляющую, чтобы одно не надоедало.
Под боршчь просто грешно горилки не намахнуть, при одном виде))) а под творожную шарлотку с яблоками, как то не очень, разве что после, глоток вина, сбить оскомину))
Может временно попробовать рацион поменять, под эту тему, весьма широкий так то.
Сообщение изменено: ole (01 декабря 2022 - 05:28)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых