BodybuildingForLife,
наверно правильнее было бы сказать стероидов, а не андрогенов.
Слабость на курсе. Я в свое время на зарубежных форумах эту инфу встречал - такое бывает, причем на самом стандартном курсе даже тест+дека+метан.
Причина этой слабости - организм не готов к такому объему стероидных препаратов. Когда будет готов, то только в плюс пойдет все это.
Если организм всю жизнь привык жить на низком уровне тестостерона, то когда ему неожиданно даешь много всего - он вполне может ответить слабостью.
Спасибо
Спасибо за отклик. Вот заметил еще то, что такая реакция на препараты от одной фирмы. И проп и болд от фирмы Вермодже (это не антиреклама), просто, может, это важно в данной ситуации. Может быть у меня такая реакция не на само действующее вещество,а на вспомогательные компоненты?
Маловероятно. Попробуй просто проп по 30-40 мг через день соло. Если симптомы прекратятся - значит дело было в избытке стероидных препаратов, организм пока не готов к ним. У меня была сильнейшая слабость по началу, когда я к пропу добавил фенил и турик. Потом их же через месяцев восемь решил "доесть", чтобы не выбрасывать - наоборот, все прекрасно пошло - никакой слабости, наоборот легкость от турика и накачка от фенила. Еще и либидо у меня от фенила зашкаливает почему то. Я то боялся, что прогестиновый препарат негативно повлияет. Наоборот, все только в плюс. Потому что все хорошо в меру. Как сказал Рик Драсин, со стероидами "Less is more", то есть меньше - лучше.
Сообщение изменено: TII (20 апреля 2014 - 10:24)