Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Уровень тестостерона

* * * * - 13 голосов

• Please log in to reply
16166 ответов в этой теме

Саныч777

Саныч777

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 40 сообщений

Саныч777

кломид лучше у дилера приобрети, в аптеке велика вероятность взять пустышку, у меня недавно пкт аптекой было испорчено.

Про аромазин, я что то и не подумал)

Не болей.

Знать бы еще где его дилера взять) Кстати, а чем клостилбегит от кломида отличается кроме цены?

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Знать бы еще где его дилера взять) Кстати, а чем клостилбегит от кломида отличается кроме цены?

Ничем не отличаются, на всех банках, что я видел было написано клостилбегит, а ниже мелкими буквами кломифена цитрат.

Дилера найдешь там же где и анализы выкладывал, в этом же разделе их с десяток, кто то с РФ отправки делает, кто то из РБ, будь внимательней.

213road

213road

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 510 сообщений

чисто ради експеремента думаю попробовать)

взял одну торпеду пропионата всадил сегодня утром, кроме дискомфорта который  весь день ощущаеться в правом полушарии ничего не почуствовал, как например ТИИ писал про ефект от повышеного теста после инжекта пропа, буду натуралить и дальше

zxz

zxz

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 584 сообщений

взял одну торпеду пропионата всадил сегодня утром, кроме дискомфорта который  весь день ощущаеться в правом полушарии ничего не почуствовал, как например ТИИ писал про ефект от повышеного теста после инжекта пропа, буду натуралить и дальше

Ты, как давно сдавал анализы на гормоны? Какой был уровень тестостерона?

213road

213road

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 510 сообщений

где то в конце февраля было 25

zxz

zxz

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 584 сообщений

где то в конце февраля было 25

Не зависимо от возраста, это хороший показатель. Видимо то ,что у тебя свой уровень тестостерона достаточно высокий, ты не почувствовал разницы. Читал несколько статей, где врачи утверждают о том,что чем ниже изначальный уровень , тем больше человек реагирует на тестостерон введенный извне. В тоже время, многие в этой теме писали,что ни как не ощущали подъем уровня, хотя анализы подтверждали это (чаще всего речь шла о бустерах). Наверно, все зависит от индивидуальных особенностей и реакции организма.

213road

213road

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 510 сообщений

у меня раньше больше 20 не поднимался на бустерах, он так был в раене 13-15, жыл з женщиной тогда)) теперь сам.. и вот без бустеров 25, а взял ампулу у друга по залу чисто ради интереса

TheRu

TheRu

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 5 сообщений

Добрый день. МОжет кто-то сталкивался с такой проблемой, как у меня. буду очень благодарен за поомщь. Около 4-х месяцев назад решил попробовать курс АС пропионат + туринабол. После двух колов пропика общее состояние резко ухудшилось: появилась дика слабость, головокружение, недомогание. В итоге пропионат пришлось отменить и продолжать пить туринабол. Слабость продолжалась примерно недели 2 еще. После чего благополучно допил туринабол и закончил на этом. Вчера решил снвоа попробовать инъекции и взял болдненон. СДелал первый укол и все началось по новой...дикая слабость всего организма, во время тнеировки сегодняшней несокльк раз чтуь не терял сознание, темнело в глазах. Скажиет,что это может быть?Именно на инъекции тестостерона аткая реакция. ПОсле первого случая проверялся у врачей. Сдал кучу анализов: кровь общий анализ, биохимию, кровь на гормоны щитовидки, узи почек и надпочечеников, МРТ головного мозга, кардиограмму, мочу сдавал и так далее. По анализам все абсолютно в порядке. Что это может быть- ума не приложу. Боюсь тепреь после бола поять месяц буду мучаться, ходить как зомби и немочь тренироваться. Может кто-то сможет объяснить, от чего возможна аткая реакция? Спасибо

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

TheRu,

у меня нечто похожее было несколько раз, я считаю это возникает тогда, когда ты даешь организму слишком много андрогенов. Он видимо пытается быстро синтезировать вещества, тот же азотистый баланс, и бережет энергию. Именно поэтому стоит начинать с малого, постепенно. Когда организм готов переварить тот объем, что ты ему даешь, таких негативных вещей не происходит. Я пробовал турик и фенил к пропу добавлять, в первый раз была сильная слабость, потом через несколько месяцев снова попробовал турик доесть, потом и фенил - кайф, только позитивные ощущения. Также необходимо есть много белка.

в начале 40-50 мг пропа через день - не больше. Да и вообще.... этого достаточно любителю для построения мощного телосложения.

BodybuildingForLife

BodybuildingForLife

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 283 сообщений

я считаю это возникает тогда, когда ты даешь организму слишком много андрогенов

тогда почему у него такая реакция на болденон?

в начале 40-50 мг пропа через день - не больше. Да и вообще.... этого достаточно любителю для построения мощного телосложения.

ух сомневаюсь)

BodybuildingForLife

BodybuildingForLife

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 283 сообщений

Добрый день. МОжет кто-то сталкивался с такой проблемой, как у меня. буду очень благодарен за поомщь. Около 4-х месяцев назад решил попробовать курс АС пропионат + туринабол. После двух колов пропика общее состояние резко ухудшилось: появилась дика слабость, головокружение, недомогание. В итоге пропионат пришлось отменить и продолжать пить туринабол. Слабость продолжалась примерно недели 2 еще. После чего благополучно допил туринабол и закончил на этом. Вчера решил снвоа попробовать инъекции и взял болдненон. СДелал первый укол и все началось по новой...дикая слабость всего организма, во время тнеировки сегодняшней несокльк раз чтуь не терял сознание, темнело в глазах. Скажиет,что это может быть?Именно на инъекции тестостерона аткая реакция. ПОсле первого случая проверялся у врачей. Сдал кучу анализов: кровь общий анализ, биохимию, кровь на гормоны щитовидки, узи почек и надпочечеников, МРТ головного мозга, кардиограмму, мочу сдавал и так далее. По анализам все абсолютно в порядке. Что это может быть- ума не приложу. Боюсь тепреь после бола поять месяц буду мучаться, ходить как зомби и немочь тренироваться. Может кто-то сможет объяснить, от чего возможна аткая реакция? Спасибо

а ты не думал, что ты перетренировался и перетренированность или любой другой недуг совпали с приемом препаратов?
хотя помниться было нечто похожее, когда начал ставить пропионат, была сильная слабость, пару дней дома провалялся, так до сих пор и не понял, что это было, перетренированность или же реакция организма на впервые введенный пропионат. сейчас пропионат ставлю, все идет на ура

TheRu

TheRu

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 5 сообщений

Спасибо 

TheRu,

у меня нечто похожее было несколько раз, я считаю это возникает тогда, когда ты даешь организму слишком много андрогенов. Он видимо пытается быстро синтезировать вещества, тот же азотистый баланс, и бережет энергию. Именно поэтому стоит начинать с малого, постепенно. Когда организм готов переварить тот объем, что ты ему даешь, таких негативных вещей не происходит. Я пробовал турик и фенил к пропу добавлять, в первый раз была сильная слабость, потом через несколько месяцев снова попробовал турик доесть, потом и фенил - кайф, только позитивные ощущения. Также необходимо есть много белка.

Спасибо за отклик. Вот заметил еще то, что такая реакция на препараты от одной фирмы. И проп и болд от фирмы Вермодже (это не антиреклама), просто, может, это важно в данной ситуации. Может быть у меня такая реакция не на само действующее вещество,а на вспомогательные компоненты?

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

BodybuildingForLife,

наверно правильнее было бы сказать стероидов, а не андрогенов.

Слабость на курсе. Я в свое время на зарубежных форумах эту инфу встречал - такое бывает, причем на самом стандартном курсе даже тест+дека+метан.

Причина этой слабости - организм не готов к такому объему стероидных препаратов. Когда будет готов, то только в плюс пойдет все это.

Если организм всю жизнь привык жить на низком уровне тестостерона, то когда ему неожиданно даешь много всего - он вполне может ответить слабостью.

Спасибо 

Спасибо за отклик. Вот заметил еще то, что такая реакция на препараты от одной фирмы. И проп и болд от фирмы Вермодже (это не антиреклама), просто, может, это важно в данной ситуации. Может быть у меня такая реакция не на само действующее вещество,а на вспомогательные компоненты?

Маловероятно. Попробуй просто проп по 30-40 мг через день соло. Если симптомы прекратятся - значит дело было в избытке стероидных препаратов, организм пока не готов к ним. У меня была сильнейшая слабость по началу, когда я к пропу добавил фенил и турик. Потом их же через месяцев восемь решил "доесть", чтобы не выбрасывать - наоборот, все прекрасно пошло - никакой слабости, наоборот легкость от турика и накачка от фенила. Еще и либидо у меня от фенила зашкаливает почему то. Я то боялся, что прогестиновый препарат негативно повлияет. Наоборот, все только в плюс. Потому что все хорошо в меру. Как сказал Рик Драсин, со стероидами "Less is more", то есть меньше - лучше.

Сообщение изменено: TII (20 апреля 2014 - 10:24)

TheRu

TheRu

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 5 сообщений

BodybuildingForLife,

наверно правильнее было бы сказать стероидов, а не андрогенов.

Слабость на курсе. Я в свое время на зарубежных форумах эту инфу встречал - такое бывает, причем на самом стандартном курсе даже тест+дека+метан.

Причина этой слабости - организм не готов к такому объему стероидных препаратов. Когда будет готов, то только в плюс пойдет все это.

Если организм всю жизнь привык жить на низком уровне тестостерона, то когда ему неожиданно даешь много всего - он вполне может ответить слабостью.

Маловероятно. Попробуй просто проп по 30-40 мг через день соло. Если симптомы прекратятся - значит дело было в избытке стероидных препаратов, организм пока не готов к ним.

Еще раз спасибо за отклик. Буду пробовать

TheRu

TheRu

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 5 сообщений

а ты не думал, что ты перетренировался и перетренированность или любой другой недуг совпали с приемом препаратов?
хотя помниться было нечто похожее, когда начал ставить пропионат, была сильная слабость, пару дней дома провалялся, так до сих пор и не понял, что это было, перетренированность или же реакция организма на впервые введенный пропионат. сейчас пропионат ставлю, все идет на ура

Ты знаешь, первый раз, когда стаивл проп, в конце осени прошлого года, то еще мжно было списать на перетрен. Были проблемы с цнс, плохо спал, иногад давление поднималось, утсалсть, вегетативные нарушения. Все из-за того, что глупо набрал "говномассу" так сказать. Набрал 20 кг, процентов 70 из этого просто дерьма. Ошибся. Потом начал худеть и сейчас сбросил 14 кг. Проблему с цнс прошли, давдение перестало подниматься. последние два месяца пашу в зале как конь, море энергии и сил. Было, вернее сказать. До позавчерашнего укола болденона....По ощущениям перетрена не было, сил было море...

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

последние два месяца пашу в зале как конь, море энергии и сил. Было

сдай анализ на прогестерон, если повышен,  то ты перетренирован и все встанет на свои места.

TheRu

TheRu

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 5 сообщений

сдай анализ на прогестерон, если повышен,  то ты перетренирован и все встанет на свои места.
понял,спасибо

Муляж

Муляж

Бошетунмай

• Участник форума
  • Pip
  • 1 600 сообщений

Болденон это не тестостерон. На тесто бывает такая реакция, но болд на следующий день после инъекции еще даже не начал включаться, так что самовнушение это. Психосоматика по-научному.

makimka xxx

makimka xxx

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 155 сообщений
Статья о том,что на западе применяют терапию кломидом ,как альтернативу эндогенному тесту.Доктор назначает своим пациентам более 20 лет,и о том ,что препарат не применяют мужчинам там объясняется,это бизнес,это деньги.http://www.maledoc.c...d-works-in-men/
Кстати очень много англоязычных статей про гзт на кломиде!фертильность сохраняется ..Терапия назначается сроком 3-6месяцев,12-25мг через день ,каждый день,если после отмены тестостерон все таки падает оставляют примерно пол таблетки через дкнь на всю жизнь.Сохраняется биоритмы организма и все ништяки..

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

makimka xxx,

да, интересно...

примерно о том же по-русски и попонятнее:

sportswiki.ru/Нолвадекс_или_Кломид

как мы видим, не без недостатков такие методы

Сообщение изменено: TII (03 мая 2014 - 07:33)

makimka xxx

makimka xxx

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 155 сообщений
Давай тут,какие недостатки?

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

makimka xxx,

вообще мне лень)

Повышается ГСПГ, угнетаются некоторые полезные функции организма (типа инсулиноподобного фактора роста-1), несмотря на повышение теста в то же время подавляются  какие то функции яичек, увеличивается количество эстрогенов...

Короче говоря - приключение сомнительное. О тамоксе у меня остались очень неприятные воспоминания, может кломид действительно более селективный, и не убивает либидо так, как тамокс. А главное - как долго сохраняется эффект. Я не вижу лично перспективы, навскидку, может ошибаюсь. Да и врачи в таких случаях все равно прописывают тестостерон, с подкалыванием гонады для сохранения фертильности. Было бы это эффективно - давно бы ухватились за возможность поднять свой тест таким путем. На деле единственным достоверным и проверенным решением остается ГЗТ...

Сообщение изменено: TII (03 мая 2014 - 08:33)

makimka xxx

makimka xxx

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 155 сообщений

Повышается ГСПГ, угнетаются некоторые полезные функции организма (типа инсулиноподобного фактора роста-1), несмотря на повышение теста в то же время подавляются  какие то функции яичек, увеличивается количество эстрогенов...

Ты не понял....кломид и тамоксифен это ,как бы из одной серии но работают не одинаково.Тамоксифен блокирует везде эстрадиол,везде,кломид только в гипофизе,разрывает связь.Тамоксифен действительно снижает ИФР-1,кломид нет.Как мы знаем гспг растет от повышения уровня эстрадиола,так а зачем его загонять за референс,не думаю что при тесте 20 нмоль эстрадиол выпрагнет за грань,если изначально не был повышен.

и врачи в таких случаях все равно прописывают тестостерон, с подкалыванием гонады для сохранения фертильности. Было бы это эффективно - давно бы ухватились за возможность поднять свой тест таким путем. На деле единственным достоверным и проверенным решением

так там и написано,что кломифен изначально потентовали для женщин,и одобрели,а про мужчин не стали этого делать ибо бабла стоит немеренно,патентовать.Все что не зарегистрировано,не назначается врачами!
Я ни чего не доказываю,просто вечером порылся в англоязычных сайтах и форумах,практически всем назначают при вторичном кломид,если не срабатывает то тогда хгч чередуют с тестом,про тамокс речь была только в рестарте оси вместе с кломидом и уколомаи хгч(протокол)после гзт.

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

makimka xxx,

просто в спортсвики написано, что у кломида такие же побочки (повышение ГСПГ, снижение ИФР-1, рост эстрогенов, подавление функций яичек).

назначают при вторичном кломид,если не срабатывает то тогда хгч чередуют с тестом

интересно

makimka xxx

makimka xxx

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 155 сообщений

подавление функций яичек

знаешь,спорт вики это что то с чем то)))))кто проводил пкт на кломиде знает как тяжелеют яйца,и взлетают лг и фсг по анализам

интересно

на одном хгч не сидят там столько описывается негатива,очень сильная ароматизация,подъем гспг,поэтому его используют малыми дозами при кратковременной отмене тестостерона,что подрастить тестикулы.

olegswat

olegswat

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 25 сообщений
Давно заметил признаки низкого теста, решил сдать( около 8,5 было). Прошло 9 месяцев снова сдал: фгс- 4.02(0.95-11.95)
Лг-2.45(1.14-8,75)
Эстрадиол -84(40-161)
Тестостерон- 10.84
Пролактин-118(73-407)
Свободный тест.-7,6(4,5-42). Занимаюсь два года, всегда через силу. Иногда желания хватало, чтоб только прийти в зал. Чуть расслабишься сразу жир прет. Веса стоят. Как раз у вас тема пошла про кломид. Решил его 2мес попить. Попутно сдам на тест, отпишусь. Возможно и ребенка замучу.

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

olegswat,

ЭКО делайте, сразу два ребенка будет, как вариант. В Москве бесплатно вроде как.

Сообщение изменено: TII (04 мая 2014 - 07:35)

olegswat

olegswat

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 25 сообщений
Да мы еще только начали делать. Да и с хабаровска далековато.

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Давно заметил признаки низкого теста

для полноты картины еще прогестерон и ГСПГ нужен.

два месяца кломифена цитрата многовато для первого раза.

olegswat

olegswat

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 25 сообщений
Ок. Пока не начал сдам и на них.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых

Bing (1)