почему то я так и подумал
Есть фото со спины . Ноги отстают .
Это у тебя наверное генетика круче) Форма у вас обоих полное гавно, но исходя из того, что ты фигачишь торты с мороженным, а Юра грудку с овощами, то тебе конечно респект)))
у меня генетика полное говно)я называю таких людей "жирный дрищ")это када талия шире плеч,пузо и ручки при этом по 35 см
Это само собой)
Я между прочим вообще не помню когда последний раз ел торты, мороженное и прочую гадость и даже в межсезон стараюсь держать достойную форму. И я считаю, что это некрасиво и непрофессионально жрать всякое дерьмо, а потом учить других чтобы они этого не делали! А потом ещё этим оправдывать свою говноформу!
Хотя я конечно немного подзабыл в какой я ветке сижу и кому я это всё рассказываю
ну вы молодец)я пропогандирую прежде всего жизнь,в которой есть спорт,а не наоборот…фанатизм в любых его проявлениях есть секта и степень психологического отклонения…я тоже отказался от алкоголя,полуфабрикатов,майонеза и прочих шлаков..не курю сигареты и отрицательно отношусь к наркоте,НО существовать в этом мире я не собираюсь,я собираюсь в нём жить)и если я пару месяцев в году позволю себе пару раз в неделю поесть сладкое,я как минимум не буду чувствовать себя фанатичным задротом,и мне на душе будет хорошо)))
кстати за Садика один мой приятель рассказывал,что он очень манерный как девочка и пидераст.когда он на Олимпии вторым стал то плакал в жилетку своему бой френду закулисами)незнаю правда это или нет,но инфа такая поступила от парня,который бывшего мистера Олимпию продвигал (Марк Энтони) и в движухе тамошней находится
кстати за Садика один мой приятель рассказывал,что он очень манерный как девочка и пидераст.когда он на Олимпии вторым стал то плакал в жилетку своему бой френду закулисами)незнаю правда это или нет,но инфа такая поступила от парня,который бывшего мистера Олимпию продвигал (Марк Энтони) и в движухе тамошней находится
Интересно отдельно сорева для геев и натуралов сделать и посмотреть кто кого
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых