Лады, потом рассмотрим))) Маме привет, у самой старики мои через две границы)
И с праздником Великой Победы.
Спасибо ! Вас также с Праздником !
TII, Времена другие, а подход к иждивению один и тот же - позволить человеку сесть на шею и ножки свесить, или дать ему удочку и научить ловить рыбу? Принципиальная разница
Некоторые мамы не дают своим деточкам перерезать пуповину лет эдак минимум до сорока. Примером тому тетя Пейся из "Ликвидации":
Вот именно с этой целью в 18 надо пинками выгонять чадо из дому, чтобы оно уже само (всё же я, как гуманист, предполагаю помощь родителей) строило уже свою молодую самостоятельную семейную жизнь, притом первично именно семейная жизнь, выгонять одного/одну - бессмысленно
Кто хочет, тот и в 16 начнет строить. А кому не хочется, либо не можется, того и в 30 выгонять бестолку, пока сам не возьмется за голову(хотя для кого-то уже поздно будет).
Но Вы же сами себе противоречите, Вы же привели пример, когда 18 летняя пара завела ребенка и им родители и бабка с дедкой стали помогать. Какая же это "взрослая жизнь"? Своего жилья у этих сопляков нет, значит ютятса по углам у родаков. Выпинывать птенцов из гнезда - я только за, но в 18 у таких родителей это нереально, согласитесь?
Но Вы же сами себе противоречите, Вы же привели пример, когда 18 летняя пара завела ребенка и им родители и бабка с дедкой стали помогать. Какая же это "взрослая жизнь"? Своего жилья у этих сопляков нет, значит ютятса по углам у родаков. Выпинывать птенцов из гнезда - я только за, но в 18 у таких родителей это нереально, согласитесь?
Еще до секса детки должны знать , что вылетят нахрен из квартиры на свои хлеба и будет все нормально . Особенно девочки.
Не, не противоречу, упорная работа с 18 вполне согласуется с помощью родителей, тем более что и 25 и 30 летним нередко всё равно требуется такая помощь. Своё жильё тоже во многих случаях зарабатывается в слишком уж зрелом возрасте, а до тех пор подойдёт и съёмное
Ха, так не у всех в 18 пара-то есть
И в 28 не у всех, поэтому этому тоже надо учить не затягивая, учить ребёнка, что главная его задача уметь успешно и быстро искать партнёрш(ов) для секса. Годам к 18 уже должен быть если не обширный сексуальный опыт, то должен быть вообще и желательно не с одной-двумя, это как раз то, чему надо учиться уже в самом молодом возрасте, дальше будет гораздо труднее, особенно это актуально для парней, для девушек это даже не столь важно
Еще до секса детки должны знать , что вылетят нахрен из квартиры на свои хлеба и будет все нормально . Особенно девочки
Про вылет из квартиры - согласен
Вообще-то невсегда, бывают исключения, когда ребенок вырастая среди тупых хочет вырваться из этого порочного круга и становится успешным человеком, но это скорее исключение из правил, в основном все так и есть
Можно найти мальчика который с караваном рыб пришел в Москву , но в основном Закон Краба никто не отменял. Ну и генофонд конечно тоже.
кстати, в догонку о браках 18-летних, за которые ратует Кадавр, вот реальный пример с компанией однокашников моего сына. Ребята в основном из семей со средним достатком, папеньки-маменьки у них адвокаты, врачи, финансисты, то есть не бедствующая молодежь. Сын поделился идеей - их развеселая компания навострила лыжи съездить в Амстердам. Папенька наш на дыбы - сына, говорит, ты думаешь твои друзья туда навострились за редкими сортами луковиц тюльпанов в подарок матерям? Ясный красный, как они хотят отметь свое совершеннолетие: легкими наркотиками и шлюхами. Тоже мне, инициация.
При чем мальчишки далеко не дураки и не баловни, двое в рок-группе играют, один из них в архитекторы собрался, другой во врачи - у него родители врачи, потомственные, вот и он туда же.
Просто вектор мозгов совершенно не направлен на создание семьи и детей. Гулять пацанам охота, какие дети в этом возрасте? Им учиться сейчас нужно да на ноги вставать, какие дети, о чем может быть речь?
Ну, скажу честно, если мой заделает какой-нибудь пацанке ребенка - выпну в новую семью на съемную, и далеко не потому что жилплощадь маленькая: раз такой большой чтоб детей строгать, значит и ответственность на тебе. А то можно подумать он не знает где презервативы продают.
А вот мелкую женить не стала бы, сказала бы "Рожай, никаких абортов, обойдемся и без мужа". Бывшая одноклассница по молодости по дурости в первую беременность абортнула - родителей испугалась, да и парень не хотел жениться, сейчас нашла свою Половину, уже 20 лет лечится, о ребенке мечтает, а все никак.
Сообщение изменено: Сумерки (11 мая 2014 - 10:53)
Думать надо было с кем в постель ложишься)))) Да и не очень я верю в эти набирания из шприца, это редкость феноменальная с первого же раза залететь. Бывает конечно, но чтоб из шприца - Игорь Кио, а не баба, температура спермы на воздухе резко падает, а она для оплодотворения важна. Это что ж, пока он в душе был она в мусорке за резинкой копалась приготовив шприц? ну-ну...
Сообщение изменено: Сумерки (11 мая 2014 - 11:00)
_Emraer_
учить ребёнка, что главная его задача уметь успешно и быстро искать партнёрш(ов) для секса.
На хер нужна такая идиотская зомби-программа? Главная его задача - это, блеа, быть счастливым человеком и честным членом общества! Нужна ему жена и дети или нет - это человек должен сам решать, а не вбиваться в голову кем-то!!
У меня кадр залетел так , девка из презика шприцом набрала и ку-ку
Таким надо в рот кончать и проконтролировать, чтоб проглотила.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых